News
Batal
KATEGORI
link has been copied
61
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3e3792162ec250218b4567/terjun-bebas-nilai-bitcoin-amblas-rp-90-juta-dalam-sehari
sumber: m.liputan6.com/bisnis/read/3204265/terjun-bebas-nilai-bitcoin-amblas-rp-90-juta-dalam-sehari Liputan6.com, New York - Setelah mampu mencetak rekor tertinggi hampir ke level US$ 20 ribu beberapa hari lalu, nilai mata uang digital terbesar dunia bitcoin harus anjlok pada hari ini. Dilaporkan Business Insider, Jumat (22/12/2017), nilai bitcoin sempat merosot tajam ke angka US$ 13.300 sebelum
Lapor Hansip
23-12-2017 18:01

Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari

sumber: m.liputan6.com/bisnis/read/3204265/terjun-bebas-nilai-bitcoin-amblas-rp-90-juta-dalam-sehari

Liputan6.com, New York - Setelah
mampu mencetak rekor tertinggi
hampir ke level US$ 20 ribu beberapa
hari lalu, nilai mata uang digital
terbesar dunia bitcoin harus anjlok
pada hari ini. Dilaporkan Business
Insider, Jumat (22/12/2017), nilai
bitcoin sempat merosot tajam ke
angka US$ 13.300 sebelum naik
kembali ke level US$ 15.000.
Jika dihitung, penurunan nilai bitcoin
ini mencapai US$ 6.700 atau setara Rp
90 juta. Di level terendah, bitcoin
telah kehilangan sepertiga dari
nilainya.

BACA JUGA
Satgas Investasi Imbau Warga
Waspadai Penawaran Bitcoin
Nilai Bitcoin Meroket, Apa
Kata Orang Terkaya Dunia?
Warga Korea Selatan Makin
Gandrungi Bitcoin
Penurunan ini diprediksi terjadi akibat
minat masyarakat yang bergeser pada
mata uang digital lain yakni Ripple.
Cyptocurrency yang baru masuk ke
pasar ini mampu mendapat kenaikan
nilai mencapai 60 persen.
Tak hanya bitcoin , mata uang digital
lain juga ikut terseret turun akibat
kenaikan pamor Ripple.

Menurut Alexey Ivanov, CEO dan
pendiri Polynom Crypto Capital,
pengelola dana investasi mata uang
digital yang berbasis di Moskow,
lonjakan Ripple tampaknya didorong
oleh permintaan yang kuat dari Asia.
"Orang Asia sangat suka pada Ripple,"
kata Ivanov dalam sebuah wawancara
dengan Forbes.

Volume perdagangan mata uang digital
di Korea Selatan dan Hong Kong jauh
di atas normal pada hari Kamis, akibat
adanya kesepakatan 61 bank di Jepang,
yang diselenggarakan oleh SBI Ripple
Asia di Tokyo. Bank-bank ini akan
meluncurkan platform digital baru
menggunakan jaringan Ripple.
"Orang merasa nyaman dengan
teknologi di balik Ripple," kata CEO
Polymath Trevor Koverko.

Selain Ripple, mata uang digital lain
yang turut meningkat adalah Bitcoin
Cash. Peningkatan ini dipicu oleh kerja
sama Bitcoin Cash dengan Bitpay,
penyedia layanan pembayaran Bitcoin,
dan block-chain, platform
penyimpanan aset digital.

cdn0-a.production.images.static6.com/53QRqu8WNeygFAX920Jtp-wewy8=/673x373/smart/filters:quality(75):strip_icc():format(jpeg)/liputan6-media-production/medias/675246/big/Ilustrasi-bitcoin-1-140510-andri.jpg

hm apa ini karena efek boikot nasbung emoticon-Wakaka
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
23-12-2017 20:07
Monggo silahkan diklaim hasil boikotnya





0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
23-12-2017 20:12
Quote:Original Posted By dranitini
Tapi kenyataanya banyak mata uang crypto di support sama prrusahan teknologi yg terkenal kaya amazon google microsft samsung apple.. emoticon-Big Grin

Keknya mereka dapet untung kalo support. Amazon meningkatkan penjualan vga dan komputer, apalagi microsoft, samsung apalagi, kalo apple ga tau.


Terus sekarang zaman digital, orang sekarang sudah males mungutin batu, nyari benda fisik yg lain untuk dijadiin bisnis. Ngeliat potensi itu diciptakan benda virtual ini.
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
23-12-2017 20:31
Quote:Original Posted By ekliptika

Keknya mereka dapet untung kalo support. Amazon meningkatkan penjualan vga dan komputer, apalagi microsoft, samsung apalagi, kalo apple ga tau.


Terus sekarang zaman digital, orang kek dulu sudah males mungutin batu, nyari benda fisik yg lain untuk dijadiin bisnis. Ngeliat potensi itu diciptakan benda virtual ini.

Ini salah satu stetment
This Stock Could Be Like Buying Amazon in 1997
Imagine if you had bought Amazon in 1997… a $5,000 investment then would be worth almost $1 million today.

You can't go back and buy Amazon 20 years ago… but we've uncovered what our analysts think is the next-best thing: A special stock with mind-boggling growth potential.

With hundreds of thousands of business customers already signed up, this stock has been described as "strikingly similar to an early Amazon.com."
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
23-12-2017 21:37
dasar lemah...baru terdengar kabar gertakan boikot facebook selama 24 abad,eh...24 jam pada tgl 25 desember aja sudah terjun bebas nilainya...emoticon-Takut
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
23-12-2017 21:44
Quote:Original Posted By dranitini


Itu anjlok gak nympe 3 jam skrng stabi lgi di 230jutaan .. Tpi ane skrng lgi maen crypto yg laaen lumayan sehari bisa 50-60% untung nya .. Modal 10juta ane dh dpt 6jutan hri ini .. Lumayaan buat nyicil2 bli rmh sndiri gan emoticon-Malu (S)


Btw.. Ente modal 10 juta maennya di lot berapa ?
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
23-12-2017 21:54
Quote:Original Posted By leiszynskei


Btw.. Ente modal 10 juta maennya di lot berapa ?

Biasa maen btc gan tpi smlm langsung ane bli nxt pke sisa saldo 10juta nya.. Soalnya ada pengumunan tgl 28 mau dibagiin ignis gratis itu asset klo dijual @$4 .. Btw perr mlm ini udh profit 100% dpt 10 juta dlm semalam hahaha
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
23-12-2017 23:09
Quote:Original Posted By dranitini
bitcoin msh 200jutaan kok beberapa hari ini emank naek turun

Skrmg lgi maen ripple,waves sama nxt smlm.modal 10juta .. Skrmg dh profit 60% an alias 6jutan dlm sehari emoticon-Malu (S)


situs resmi ripple indonesia apa gan?

0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
23-12-2017 23:25
Quote:Original Posted By dranitini

Biasa maen btc gan tpi smlm langsung ane bli nxt pke sisa saldo 10juta nya.. Soalnya ada pengumunan tgl 28 mau dibagiin ignis gratis itu asset klo dijual @$4 .. Btw perr mlm ini udh profit 100% dpt 10 juta dlm semalam hahaha


telat ane gan,
harga nxt uda meroket tinggi, kayaknya bakalan drop dulu..

so far sejauh ini maen btc
target per hari sih ga maruk2 1-2% profit aja cukup..
modal 50jtan, besok mo nambah maen di 100an palingan..
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
23-12-2017 23:52
High risk, high gain
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
24-12-2017 00:11
temen ane bilang katanya bakal turun terus karena pengaruh natal dan tahun baru ya ga? orang2 pada liburan jadi pasarnya sepi.
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
24-12-2017 01:56
Quote:Original Posted By dranitini

Biasa maen btc gan tpi smlm langsung ane bli nxt pke sisa saldo 10juta nya.. Soalnya ada pengumunan tgl 28 mau dibagiin ignis gratis itu asset klo dijual @$4 .. Btw perr mlm ini udh profit 100% dpt 10 juta dlm semalam hahaha


Ente maen di situs apa gan? Ane mau coba buat akun
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
24-12-2017 01:58
heliumnya udah mulai menipis.
ayoo siapa yang masih nyimpen buruan jual, keburu mendarat ntar.
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
24-12-2017 02:00
buble, ada yg mainin tuh harga coin
hati2 aja buat yg punya emoticon-Traveller
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
24-12-2017 02:03
Quote:Original Posted By dranitini
Itu anjlok gak nympe 3 jam skrng stabi lgi di 230jutaan .. Tpi ane skrng lgi maen crypto yg laaen lumayan sehari bisa 50-60% untung nya .. Modal 10juta ane dh dpt 6jutan hri ini .. Lumayaan buat nyicil2 bli rmh sndiri gan emoticon-Malu (S)


Ada artikel buat bacaan ga?
Gw pengen belajar gan
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
24-12-2017 08:58
ninggalin jejak gan
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
24-12-2017 10:28
pas diangka 230jt aja itu udah diluar angka wajar buat ane. ya konsekuensinya naik sulit, bertahan mungkin dan turun pastiemoticon-Big Grin
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
24-12-2017 10:39
kok 90 jt ? kmrn sempet 260jt skrg 230jt cm turun 30 jt .. naik turun itu biasa, spt bln sept kmren dr 100 jt turun 70 jt .. coba liat skrg sdh naik 2x lipat lebih
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
24-12-2017 10:40
Quote:Original Posted By dranitini
bitcoin msh 200jutaan kok beberapa hari ini emank naek turun

Skrmg lgi maen ripple,waves sama nxt smlm.modal 10juta .. Skrmg dh profit 60% an alias 6jutan dlm sehari emoticon-Malu (S)


Mantap kali bang. Gw agak serem sm yg high risk gini emoticon-Hammer2
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
24-12-2017 17:49
Waduh Ngeri banget
0 0
0
Terjun Bebas, Nilai Bitcoin Amblas Rp 90 Juta dalam Sehari
24-12-2017 18:30
udah nabung buat ripple sejak dini gan, udah tau isunya ini
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh bangkongan
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia