Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1090
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3a1a851cbfaaf77d8b456f/mengenal-si-sexy-ariel-tatum-lebih-dekat
Ariel Tatum adalah seorang foto model, actress dan pemain sinetron, yang lahir pada tanggal 8 November 1996 di jakarta. Terlahir dari pasangan Rico Valentino Murry dan
Lapor Hansip
20-12-2017 15:08

Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat

Past Hot Thread
icon-verified-thread
HT KE 20

Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat

Quote:Ariel Tatum adalah seorang foto model, actress dan pemain sinetron, yang lahir pada tanggal 8 November 1996 di jakarta. Terlahir dari pasangan Rico Valentino Murry dan Tatum Mathilda.

Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat

Social Media:

Instagram : instagram.com/arieltatum
Facebook : facebook.com/Ariel-Tatum/

Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat

Transformasi Ariel Tatum

Dari waktu kecil, Ariel Tatum sudah pintar berpose loh , tak heran karena darah seni mengalir turun dari neneknya Joice Erna - seorang aktris yang cukup populer di zaman nya. Kakeknya adalah Murry - pemain drum legendaris Koes Plus.

sepuh

Simak foto-foto gemas nya waktu kecil dolo dibawah ini gaes.

dah centil dari kecil

Memasuki usia sekolah makin terlihat kecantikan nya nih gaes, simak foto-fotonya berikut ini dibawah :
anak sekolah

Lihat perubahan nya setelah itu gaes, makin terlihat bening, seger dan cantik yah.

bening cuy

Terlepas dari kontroversi cara berdandan nya yang dianggap tidak sesuai dengan umurnya, Ariel Tatum tetaplah seorang gadis muda yang masih suka selfie layaknya gadis seusianya.

Selfie ABG


Quote:


Siapakah Pacarnya Ariel Tatum sekarang ?

pacar

Ariel Tatum saat ini sedang menjalin hubungan mesra dengan pemain sepakbola yang bernama Ryuji Utomo. Dilihat dari foto kedekatan mereka cukup mesra yah gaes.

Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat

Apakah Ariel Tatum Pelakor ?

Zaman now sedang heboh dengan yang istilahnya Pelakor, netizen banyak yang kepo dan mengomentari hubungan Ariel Tatum dengan pacarnya Ryuji Utomo - seorang pemain sepak bola - yang dulu diketahui berpacaran dengan Yuki Kato, sahabat baiknya Ariel Tatum sendiri.

bff

Menanggapi soal hubungannya dengan Ryuji disalah satu kolom komentar di Instagram nya , Ariel memposting klarifikasinya sebagai berikut :

"Hallo Mbak, terima kasih sebelumnya, tapi saya mau meluruskan bahwa Yuki dan Ryuji pacaran itu sudah beberapa tahun yang lalu, dan tidak sampai satu bulan juga. Yuki sangat support saya dari awal dekat dengan Ryuji, jadi sampai sekarang hubungan kami bertiga alhamdulillah baik-baik saja,"

ganteng cuk

Memang banyak yang ga suka hubungan neng Ariel dengan Ryuji karena ketampanan pemain bola tersebut, salah satunya moderator sista di kaskus - mod Vita

ampun mod

Ariel Tatum juga menambahkan postingan kepada netizen di IG nya dengan kalimat :

"Dan saya pun sama beruntungnya bisa mendapatkan Ryuji karena dia adalah pribadi yang sangat positif. Jadi lain kali jika tidak tau kebenarannya, tolong jangan membuat pernyataan pernyataan asal terutama di akun saya yaa. Terima kasihhh."

Siapa Ryuji Utomo itu ?

hijrah

Apa kegiatan Ariel Tatum sekarang ?

Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat

Padatnya jam shooting sinetron, mengisi acara di TV, juga pemotretan diberbagai iklan tidak membuat Ariel Tatum melupakan kegiatan sosialnya.

Yah Ariel Tatum sempat mengumumkan di sosial medianya pada bulan Juni 2017 untuk berhenti dari kegiatannya di dunia keartisan. Ia memilih untuk berkontribusi dan fokus pada organisasi sosial komunitas Anak Negeri - organisasi sosial non profit yang bertujuan membantu meningkatkan kwalitas hidup anak anak yang kurang mampu.

sosial seleb

Selain muda, cantik dan berbakat, ternyata Ariel Tatum juga berhati mulia yah gaes.

bonus toge sexy

Demikian artikel ini dipublish TS untuk kontribusi di KASKUS

Sumber : Ditulis oleh TS berdasarkan source
Hak Cipta Image : by Instagram & Google

Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat

Sekian dulu thread ini, semoga bermanfaat dan terima kasih buat semua yang telah sudi mampir ke thread ane.

Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
Diubah oleh budhie
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 55
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 05:27
nih cewek udh stelan racing tinggal digeber aja, pantes selera atlit nyari yang staminanya bagus emoticon-Ngakak
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 05:30
duuhh demen bgt dah sama body cewek yg kyk giniemoticon-Matabelo
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 05:32
lumayan manis ya pas kecil
emoticon-Matabelo
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 05:42
gede ya
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 05:51
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 06:03
fotonya buat bahan nganu...
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 06:04
Ini thread ga lengkap, gimana ceritanya cobak dari "kecil" bisa jadi "gwede" gitu emoticon-Betty
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 06:32
Doi lebih muda dari ane rupanya emoticon-Hammer2
Lebih suka tampilan doi yg dulu timbang sekarang jadi keliatan agak tua make uonya kali yak
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 06:51
Makin dewasa makin BESAR gan...betina idaman emoticon-Genit
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 07:34
cantikan dulu yak pas masih bocah sekarang mukanya udah kaya oplas apalagi bagian bibir ama alis emoticon-Malu
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 07:42
Ternyata seumuran
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 07:48
duh itu toket sedeppp... emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 08:07
Body nya woww emoticon-Matabelo
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 08:22
anjir, digampar toket kaya gitu kayanya ane langsung pingsan bahagia dah..
Diubah oleh warungbiru
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 08:26
gilaaa.. dari kecil ternyata sudah diobok-obok
joshua.
emang cakep sih bray doi emoticon-Wowcantik
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 08:46
tatum tahun baru mau kemana ya
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 08:46
Quote:Original Posted By veteran.joe
gilaaa.. dari kecil ternyata sudah diobok-obok
joshua.
emang cakep sih bray doi emoticon-Wowcantik


Diobok obok apanya bre emoticon-Big Grin
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 09:02
dulu mah ga peduli sm ini org wktu dia ktnya banyak haters, tp skrg skrg ini ane suka liatnya disamping keindahan tubuhnya emoticon-Wowcantik , percaya diri dan strongnya dia itu yang buat ane respect + doi sosial woman, pemerhati anak2 jalanan.
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 09:15
fusing ane ngeliat nye, gan...
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Si Sexy Ariel Tatum Lebih Dekat
22-12-2017 09:16
Quote:Original Posted By warungbiru
anjir, digampar toket kaya gitu kayanya ane langsung pingsan bahagia dah..


mupeng ya di crot dulu gan
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
3 0
3
Halaman 27 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia