News
Batal
KATEGORI
link has been copied
292
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008965797/ask-kerja-sales-executive-di-auto2000
permisi gan, ane mw nanya nih ttng kerja sales executive di AUTO2000 bagi agan2 yg uda pernah atau sedang bekerja sebagai sales disana. 1. jam kerjanya gmn gan?dari jam brp sampe jam brp? 2. gaji pokoknya brp?apakah ada uang makan dan transport? 3. dapat tunjangan-tunjangan lainnya ga?kalau dapat apa aja? 4. bonus2 yg bs didapat dari penjualan itu gmn perhitungannya? mohon dijawab ya gan, soalnya
Lapor Hansip
05-06-2011 01:55

[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000

permisi gan, ane mw nanya nih ttng kerja sales executive di AUTO2000 bagi agan2 yg uda pernah atau sedang bekerja sebagai sales disana.

1. jam kerjanya gmn gan?dari jam brp sampe jam brp?
2. gaji pokoknya brp?apakah ada uang makan dan transport?
3. dapat tunjangan-tunjangan lainnya ga?kalau dapat apa aja?
4. bonus2 yg bs didapat dari penjualan itu gmn perhitungannya?

mohon dijawab ya gan, soalnya ane butuh informasi. terima kasih
Diubah oleh emmanuelvictor
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 15
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
13-10-2017 17:48
Ninggalin jejak ah, lg daftar SAS di pluit,, mohon bimbingannya
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
18-10-2017 16:38
idupin trit lagi ah
up up
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
18-10-2017 16:39
saya lagi training 4bln di auto2k waru Surabaya , tetapi 1bln pertama ini masih belajar produk. 😁😁
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
20-10-2017 06:10
Quote:Original Posted By loedronk44
saya lagi training 4bln di auto2k waru Surabaya , tetapi 1bln pertama ini masih belajar produk. 😁😁


belum kejar target gan? Sama nih ane ketrima di auto2k, senin training. Awalnya kaget, masa abis wawancara doang di terima gak ada tes tes haha
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
21-10-2017 00:06
Quote:Original Posted By berzeker91
belum kejar target gan? Sama nih ane ketrima di auto2k, senin training. Awalnya kaget, masa abis wawancara doang di terima gak ada tes tes haha


Iya sekarang sistem nya emang gt gan. kan SAS. jadi gak langsung SE,kalo dulu kan langsung SE, jadi training 4bln kalo bagus kita diangkat jadi SE, tapi kalo enggak ya langsung out deh..wkwkwkw.
yg bikin pertanyaan ane, apakah karyawan auto2k kalo ambil mobil dapet keringanan atau bijimane gan? mohon para sesepuh yang tau.
oh iya agan auto2k mana? hehe
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
21-10-2017 07:09
Quote:Original Posted By loedronk44


Iya sekarang sistem nya emang gt gan. kan SAS. jadi gak langsung SE,kalo dulu kan langsung SE, jadi training 4bln kalo bagus kita diangkat jadi SE, tapi kalo enggak ya langsung out deh..wkwkwkw.
yg bikin pertanyaan ane, apakah karyawan auto2k kalo ambil mobil dapet keringanan atau bijimane gan? mohon para sesepuh yang tau.
oh iya agan auto2k mana? hehe


keringanan ada gak motong cashback sendiri wkwkwk ...
Auto2k muara karang gan, tp ni jg ada panggilan lg dri auto2k angkasa jd sales exe, pdhl senin nanti baru mulai training SAS,, galau
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
21-10-2017 19:20
Quote:Original Posted By berzeker91
keringanan ada gak motong cashback sendiri wkwkwk ...
Auto2k muara karang gan, tp ni jg ada panggilan lg dri auto2k angkasa jd sales exe, pdhl senin nanti baru mulai training SAS,, galau


pasti jadi sas dulu gan. gak bisa langsung jadi se 😂, sistem nya sekarang Gt. di lowongan emang tertulis sales executive, tapi ya tetep jadi nya SAS dulu 😂
ane soalnya heran gan, pegawai di kantor ane yg se pada bawa mobil semua 😂
Diubah oleh loedronk44
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
07-11-2017 18:43

A

Permisi gan barangkali masih ada yg aktif di thread ini, Kalo Consultant Officer di Auto2k tu jobdesk nya gimana ya?
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
02-12-2017 12:09
Permisi Agan Agan semua, yg mgkn msh aktif di thread ini,

Langsung pointnya aja yaa,
Jadi kebetulan ane diajakin masuk di A2000 sm temen ane anak A2000 cabang bali,
Kalo misal ane daftar SE atau SAS lewat A2000 cab bali, tp ane pengen minta penempatan di A2000 cabang Surabaya itu bisa ga yaaw?
Soalnya cwe ane kerja di sby gan, biar kaga LDR an gitu wkwkwkwk...... 😂😂😂

Mhn pencerahannya yaa Agan Agan semuanya
Terima Kasih 🙏🙏🙏
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
20-12-2017 18:56
Quote:Original Posted By berzeker91


belum kejar target gan? Sama nih ane ketrima di auto2k, senin training. Awalnya kaget, masa abis wawancara doang di terima gak ada tes tes haha


mau tanya mas, saya dari jogja, nah, saya udah diterima juga bergabung di auto 2000. dan katnaya penempatan di bandung\cirebon, yang jadi pertanyaan, apakah disediakan Mess Bagi karyawan baru dari luar kota?
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
08-01-2018 10:40
Quote:Original Posted By kevinbee


mau tanya mas, saya dari jogja, nah, saya udah diterima juga bergabung di auto 2000. dan katnaya penempatan di bandung\cirebon, yang jadi pertanyaan, apakah disediakan Mess Bagi karyawan baru dari luar kota?


masnya yang tes rekrutment dari UGM-JOGJA bukan? btw udah panggilan ke cabang kah?

0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
11-01-2018 08:40
Belom Mas...
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
12-03-2018 10:12
Pagi gan.. mau tanya dong.. klau sales toyota atau merk yg lain,target per bulan brp mobil sich gan? Tq ya gan..
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
21-04-2018 04:12
Ane sales auto2000 dah jalan 3 th
Jualan trgantung rajin apa gak nya nawar2 in prodak laah masbro. Ane sih sebulan paling jualan 3-5 unit
Jualan sgitu gajian + komisi dah ngantongin lah pendapatan sebulan 15jt-20 jt. Blm dri bonusan yg lain, kontes bulanan atau lagi ada event prodak

Kerja 3 th ane kebeli apansa bro haha nyicil sih tp bulan besok lunas. Tggal nabung buat nikah
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
21-04-2018 04:14
Quote:Original Posted By agunggede1994
Permisi Agan Agan semua, yg mgkn msh aktif di thread ini,

Langsung pointnya aja yaa,
Jadi kebetulan ane diajakin masuk di A2000 sm temen ane anak A2000 cabang bali,
Kalo misal ane daftar SE atau SAS lewat A2000 cab bali, tp ane pengen minta penempatan di A2000 cabang Surabaya itu bisa ga yaaw?
Soalnya cwe ane kerja di sby gan, biar kaga LDR an gitu wkwkwkwk...... 😂😂😂

Mhn pencerahannya yaa Agan Agan semuanya
Terima Kasih 🙏🙏🙏

Langsung lamara je surabaya. Karena klo sales mah tergantung kepala cabang diterima apa engga nya keputusan wewenanf cabang
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
21-05-2018 17:19
Numpang tanya gan,
laki ane kan kerja di T*n*s pengen pindah aja di auto2k cz di sna ribet proses DO (Delivery Order) naikin data cust susah bgt m*nd*** T*n*s (MT) aja cuma mau yg punya "rumah" tanpa ngontrak, trus komisinya dari MT lama banget bisa 2 mingguan, jd ga semangat komisi di ulur2 gitu.. sekarang kacabnya ganti ga target sebulan aja bisa cut walaupun udah SPK (gila bener)..
yang mau ane tanyain gan..
1. Di Auto2k leasing utamanya, bisa kaga naikin data cust biar bs approval walaupn rmh cust ngontak, ???
2. Denger2 sekarang udah ga ada sales asisten di auto2k dan gaji pokok SE 6juta sebulan, benarkah, ???
3. Apa proses DO (Delivery Order) dibantu spv. jd sales cm fokus cari cstm, denger2 sih gitu apa bener, ???
4. Walaupn sales DO (Delivery Order) target kurang 1 tp SPK udah target apa masih di maki2 aja gan?? gmn tuh auto2k target berdasarkan SPK/DO, ???
Note: SPK perjuangan juga lohh mencari cstm hrusnya sih dihargain lah, krna proses DO kan jalurnya leasing jd banyak sebabnya knp ga jualan.
Kemarin laki ane ditawarin kerja di auto2k langsung sm spv nya. Tp ane sbg istrinya ragu klo organisasi perusahaannya kurang bagus, klo masalah di maki2 mah udah biasa kerjaan sales.
Mohon bantuannya ya agan2 sekalian.
Udah dulu curhatnya udah dijemput suami.

0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
07-09-2018 19:07
sales mobil enak???
mimpi lu, gua pernah pengalaman kerja di dealer toyota..
hari libur tetap masuk, bahkan lebaran pun masuk, baik jga showroom maupun pameran..
hidup dikejar kejar target, gk capai di maki maki, tiap hari bagi" brosur

gapok 2.1 namun gaji di potong potong buat nombok brosur, kartu nama, sewa tmp pameran, event gathering dll belum lagi minyak dan servis motor ditanggung sendiri..tinggal 1.2 lah

mimpi lu punya kerjaan part time

telat absen gaji di potong

tiap bulan 5 org resign

trussssss lo bilang gaji gede?????????
tmp gua kalo jualan cash gak dapet insentif ttp kalo konsumennya mau asuransi lo dapet ratusan ribu saja

kredit?????? makan tu duit riba, di dunia enak, di akhirat mampus lo

sekian, jgn habisin waktu lo nerima ni kerja, mendingan jual kecil" lan tp berkembang
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
08-09-2018 21:27
Quote:Original Posted By laylanur
Numpang tanya gan,
laki ane kan kerja di T*n*s pengen pindah aja di auto2k cz di sna ribet proses DO (Delivery Order) naikin data cust susah bgt m*nd*** T*n*s (MT) aja cuma mau yg punya "rumah" tanpa ngontrak, trus komisinya dari MT lama banget bisa 2 mingguan, jd ga semangat komisi di ulur2 gitu.. sekarang kacabnya ganti ga target sebulan aja bisa cut walaupun udah SPK (gila bener)..
yang mau ane tanyain gan..
1. Di Auto2k leasing utamanya, bisa kaga naikin data cust biar bs approval walaupn rmh cust ngontak, ???
2. Denger2 sekarang udah ga ada sales asisten di auto2k dan gaji pokok SE 6juta sebulan, benarkah, ???
3. Apa proses DO (Delivery Order) dibantu spv. jd sales cm fokus cari cstm, denger2 sih gitu apa bener, ???
4. Walaupn sales DO (Delivery Order) target kurang 1 tp SPK udah target apa masih di maki2 aja gan?? gmn tuh auto2k target berdasarkan SPK/DO, ???
Note: SPK perjuangan juga lohh mencari cstm hrusnya sih dihargain lah, krna proses DO kan jalurnya leasing jd banyak sebabnya knp ga jualan.
Kemarin laki ane ditawarin kerja di auto2k langsung sm spv nya. Tp ane sbg istrinya ragu klo organisasi perusahaannya kurang bagus, klo masalah di maki2 mah udah biasa kerjaan sales.
Mohon bantuannya ya agan2 sekalian.
Udah dulu curhatnya udah dijemput suami.



klo customernya pindah & g bayar angsuran yg repot y pihak leasing.pantes aja ditolak pengajuanya
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
18-09-2018 17:48
Permisi Numpang Tanya dong

Saya fresh graduate (Lulusan SMA) jika saya mengikuti interview sales mobil misalkan (Mit***bi*s*) nah cara menjawab interview untuk fresh graduate gimana ya agan agan semua saya punya pertanyaan misal dibawah ini.

1. Mengapa anda ingin mendaftar di perusahan kami menjadi sales?
2. Apa yang anda lakukan, jika anda di terima di perusahan ini?

Terimakasih sebelumya sudah membantu
0 0
0
[ASK] Kerja sales executive di AUTO2000
25-10-2018 22:53
up
adakah yang besok psikotest di gaya motor, sunter?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 14 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia