News
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a392b0d6208819f0f8b4567/tampar-tentara-israel-gadis-remaja-palestina-ditahan
Seorang gadis remaja Palestina ditahan setelah video yang menampilkan dirinya menampar tentara Israel menjadi viral. Video yang direkam pada Jumat (15/12/2017) itu memperlihatkan dua gadis remaja menghampiri dua tentara yang tengah berjaga di Tepi Barat. Dua remaja Palestina itu semula terlihat hanya berbicara kepada tentara Israel. Namun kemudian mulai mendorong dan memukul, bahkan menampar salah
Lapor Hansip
19-12-2017 22:06

Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan

Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan

Seorang gadis remaja Palestina ditahan setelah video yang menampilkan dirinya menampar tentara Israel menjadi viral.

Video yang direkam pada Jumat (15/12/2017) itu memperlihatkan dua gadis remaja menghampiri dua tentara yang tengah berjaga di Tepi Barat.

Dua remaja Palestina itu semula terlihat hanya berbicara kepada tentara Israel. Namun kemudian mulai mendorong dan memukul, bahkan menampar salah satu tentara.

Sementara remaja lainnya merekam dengan menggunakan telepon selulernya.

Tentara yang berseragam dan bersenjata itu tampak tidak menanggapi tindakan yang dilakukan kedua remaja, diduga untuk memprovokasi dua tentara agar menyakiti mereka.

Dilaporkan AFP, Selasa (19/12/2017) pagi, tentara mendatangi rumah gadis remaja itu yang berada di desa Nabi Saleh di Tepi Barat, tak jauh dari lokasi kejadian.

Gadis remaja yang dilaporkan bernama Ahed Tamimi (17) itu kemudian dibawa tentara dengan mobil militer.

Ayah Tamimi, Bassem mengatakan para tentara tidak mengatakan alasan apapun saat membawa putrinya.

"Mereka tidak memberikan alasan untuk penangkapannya," kata Bassem menambahkan para tentara Israel juga membawa telepon, komputer dan peralatan elektronik lainnya.

Keluarga Tamimi diketahui adalah aktivis yang menentang pendudukan militer Israel di Tepi Barat.

Di kediamannya, sebuah foto yang memperlihatkan Tamimi saat kecil menggigit tangan seorang tentara yang akan menangkap seorang saudara laki-lakinya menjadi citra simbolis.

Sebelumnya, salah seorang anggota keluarga lainnya, Mohammed Tamimi (14), koma dan dirawat di rumah sakit setelah terkena peluru karet yang ditembakkan tentara Israel.

Menteri Intelijen Israel Yisrael Katz mengatakan dalam wawancara radio, dirinya marah melihat video yang memperlihatkan tentaranya dipancing berbuat kasar dan direkam.

"Tapi tentara itu melakukan hal yang benar," kata Yisrael.

Sementara disampaikan Menteri Pendidikan Israel Naftali Bennett, Tamimi dapat diancam dengan hukuman tujuh tahun penjara.

http://internasional.kompas.com/read/2017/12/19/20152741/tampar-tentara-israel-gadis-remaja-palestina-ditahan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 00:18
Quote:Original Posted By ..aak...
Ih kok gak pake jilbab malah pake tanktop, harusnya boleh diperkosa tuh


ya bolehlah jangankan diperkosa , di jadiin budak lalu di perjual belikan juga boleh
hebat kan gan

0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 00:25
Quote:Original Posted By venomdog


ga ada yg jilbab an emoticon-Ngakak (S)


mau nyang pake jilbab beneran nih ade nih
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 00:30
Ga usah tau apa yg terjadi disana. Liat aja kalo ada demo yg bawa2 agama Di Indonesia. Pasti perempuan dan anak2 di jadikan tameng.

Keji cara nya meng fitnah.
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 01:04
Quote:Original Posted By vulome
masya allah penampilan gadis palestina kok gak berjilbab yah


pura2 gak tau, ato beneran g tau?
Heheheemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 01:08
Quote:Original Posted By ndoromuda

Tentara yahudi emang banci semua
Gemes,coba ane disana uda ane toyor toyorin tuh satu satu,beraninya ko sama perempuan


ya uda terbang saja kesana
ngomong doank kek banci emoticon-Betty
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 01:14
Quote:Original Posted By amirsyahrani


Udah ane maafkan kok bre gak perlu diperpanjang emoticon-Leh Uga anak kemaren sore nyaru sempet jadi junjungan Nastak tapi sekarang begitu ketauan tuti dilepehin yak emoticon-DP


Quote:Original Posted By dandellion.wine
Emang dia buat salah apa sama ente sampe ente berfikir dan berani mengucapkan memaafkan dia??? Jangan mengambil yg bukan hak ente bray...


namanya juga nasbung

emoticon-Traveller
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 01:16
Quote:Original Posted By amirsyahrani


Kalo ente diboongin ame org tu org salah gak meskipun ente gak rugi secara materi? Kalo kita ketauan boong ame org siapapun biasanye kita wajib minta maaf kan ato org itu yg punya hak maafin kita kan? Itu kebohongan yg sifatnye personal ato inter personal. Tau namanye kebohongan publik bre? Dia kan sempet jadi public figure gede dengan segala benefitnye karena disangka bener pengarangnye ame publik kan? Tapi begitu ketauan langsung denial gak tau malu gitu gitu apologize tapi gak sincere abis tu tenggelem dah. Kalo diluar negeri sih ketauan gitu pasti langsung bener2 minta maap pasti ngilang tuh tau malu.

Ane sih gak tau ente fanboy si Afi ato bukan, kalo emang masi muja teserah tapi coba obyektif bre. Udahlah gak usah diperpanjang daripada OOT juga kemane2 bre emoticon-Traveller


yang mulai oot juga kamu
orang lain respon doank mewek

emoticon-Betty
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 01:44
Udah biasa play victim dan takiya di mana pun holol emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 02:13
Buset itu tentara sabar amat yah.
pallywood gagal ni yehhh
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 02:28
Quote:Original Posted By gamesbrowser


yang mulai oot juga kamu
orang lain respon doank mewek

emoticon-Betty




Quote:Original Posted By gamesbrowser




namanya juga nasbung

emoticon-Traveller


Gw kan cuman bilang inget Afi dan emang faktanye gitu ngapain direspon baper ame sewot, Nastaik baper kayak loe emang pada tukang ngebacolin Afi yak? emoticon-Betty ni gw kasi kembarannye yg lebih mulus dari Afi

Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan

emoticon-Najis emoticon-Om Telolet Om! selamat coly tong jangan mewek lagi emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir
Diubah oleh amirsyahrani
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 02:48
kaum nasbung protes ke israel krn bnyak yg pirang2, dianggap ras eropa datang menjajah pake nama israel d tanah palestina. padahal gadis palestina juga banyak pirang2
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 03:25
Ane tampar ente, OK.
Ente balas mukul, NO.
Then, playing victim. Menurut ane itu termasuk kelakuan orang munafik. emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 03:59
lucunya disana gak beda sama negeri ini
anak anak dan perempuan dikasih didepan
kalau di pukul dan membalas mereka banci
kalau tidak balasa disebut penakut

perang macam apa ini? playing victim banget
kalau emang niat bawa pisau atau golok sekalian biar langsung tembak ditempat
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 04:18
Quote:Original Posted By venomdog
nyali pala loe, laki2 sejati mah pantang mukul wanita


Laki2 sejati pala loe, baca lg komen gue... Gue bilang yg punya nyali wanita nya
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 05:59
playing victim mode ON....emoticon-Big Grin
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 06:07
Quote:Original Posted By dopaapdo
Eh gan ada ramai di trending topic twitter sekarang bahwa telah terdengar ledekan keras di ibu kota arab saudi.

emoticon-Takut


sapa yang ngeledek gan?
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 06:10
cut..cut..cut ok mulai dr awal yah tolong figuran dan narator lebih menjiwai, camera rolling... and action
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 06:45
dari Holywood moved to Bollywood and now Pallywoodemoticon-Wakaka

benar kata pepatah "Akhirnya Kebenaran Akan TerungkaP"
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 06:53
Quote:Original Posted By dopaapdo



Nah nih cewek yang lagi diberitain mencoba membuat pallywood tong. Dan dia udah di tangkap dan lagi di introgasi emoticon-Wakaka

Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan


Pallywoodnya gagal padahal uda disiapkan kameramen emoticon-Ngakak (S)

Udah gitu ada pemeran pendamping anak kecil dan ibu2 yg seolah olah manahan itu tentara kalau bertindak kasar tapi untungnya itu tentara israel ngak kepancing emoticon-Ngakak (S)

Udah gitu sang kameramen memcoba memancing dengan mengetawain kedua tentara israel tsbut emoticon-Big Grin


Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan

emoticon-Wakaka memalukan sekali keliatan mencoba membuat pallywood. Ane akuin akting sang ibu2 berhijab sama kameramen yg merangkap sebagai komentator propagandanya

emoticon-Leh Uga


Sampe anak2 pun dipake jadi aset....luar biasa
0 0
0
Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan
20-12-2017 07:01
Quote:Original Posted By amirsyahrani






Gw kan cuman bilang inget Afi dan emang faktanye gitu ngapain direspon baper ame sewot, Nastaik baper kayak loe emang pada tukang ngebacolin Afi yak? emoticon-Betty ni gw kasi kembarannye yg lebih mulus dari Afi

Tampar Tentara Israel, Gadis Remaja Palestina Ditahan

emoticon-Najis emoticon-Om Telolet Om! selamat coly tong jangan mewek lagi emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir


lah faktanya juga lu OOT duluan
di bilangin mewek
memang mental nasbung

emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia