Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2604
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002538798/w203-kaskus-forum-join-us
Mercedes Benz w203 club indonesia Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan
Lapor Hansip
07-10-2009 17:00

(w203 kaskus forum) join-us

Mercedes Benz w203 club indonesia

Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan

(w203 kaskus forum) join-us
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hdnasa dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 131
(w203 kaskus forum) join-us
10-12-2017 20:05
Suhu-suhu numpang nanya nih, Saya kemarin ganti Headunit Universal merk Alpine (ixe-W400E) nah otomatis Tombol di Stirkan gak berfungsi. yang jadi pertanyaan apakah ada module atau alat yang agar tombol Stir berfungsi kembali?

mohon bantuannya Suhu-suhu emoticon-Malu
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
14-12-2017 21:06
Selamat malam..
Mungkin bisa minta pendapat para suhu disini..
Saya ditawari c230sport '07 kondisi mati total (tarikan leasing) dengan setengah harga pasaran..
Parts lengkap terpasang hanya cover engine dan bbrp belt tidak terpasang
Fisik mobil grade A int&ext
Factory standart tanpa modifikasi apapun
No sign of banjir baik interior dan engine bay
No sign of rumah tikus beserta koleganya di engine bay
Mesin terlihat bersih menurut Saya walaupun tanda2 debu ringan karena bbrp bulan kelihatannya tidak hidup
Riwayat service terakhir di pro motor sekitar tahun lalu (saya temukan di laci mobil bersamaan dengan manual&service book) pengerjaan flushing matic, odometer terakhir 79566km
Aki tidak terpasang/tidak ada

Pertanyaanya apakah worth to buy? Atau dengan kata lain tidak terlalu nekat jika dibeli?
Saya penyuka merc walaupun tidak terlalu loyal..msh memelihara bbrp merk lain (european)..
Sedikit tertarik untuk membelinya atau minimal sharing dengan para suhu disini jika dinilai terlalu nekat untuk dibeli..
Maaf jika terlalu panjang dan out of topic..
Really appreciate for the response..
Thanks in advance..
Salam.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
14-12-2017 23:27
Quote:Original Posted By hudhaimoet
Suhu-suhu numpang nanya nih, Saya kemarin ganti Headunit Universal merk Alpine (ixe-W400E) nah otomatis Tombol di Stirkan gak berfungsi. yang jadi pertanyaan apakah ada module atau alat yang agar tombol Stir berfungsi kembali?

mohon bantuannya Suhu-suhu emoticon-Malu


Ada, tinggal import
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
14-12-2017 23:30
Quote:Original Posted By Rayee
Selamat malam..
Mungkin bisa minta pendapat para suhu disini..
Saya ditawari c230sport '07 kondisi mati total (tarikan leasing) dengan setengah harga pasaran..
Parts lengkap terpasang hanya cover engine dan bbrp belt tidak terpasang
Fisik mobil grade A int&ext
Factory standart tanpa modifikasi apapun
No sign of banjir baik interior dan engine bay
No sign of rumah tikus beserta koleganya di engine bay
Mesin terlihat bersih menurut Saya walaupun tanda2 debu ringan karena bbrp bulan kelihatannya tidak hidup
Riwayat service terakhir di pro motor sekitar tahun lalu (saya temukan di laci mobil bersamaan dengan manual&service book) pengerjaan flushing matic, odometer terakhir 79566km
Aki tidak terpasang/tidak ada

Pertanyaanya apakah worth to buy? Atau dengan kata lain tidak terlalu nekat jika dibeli?
Saya penyuka merc walaupun tidak terlalu loyal..msh memelihara bbrp merk lain (european)..
Sedikit tertarik untuk membelinya atau minimal sharing dengan para suhu disini jika dinilai terlalu nekat untuk dibeli..
Maaf jika terlalu panjang dan out of topic..
Really appreciate for the response..
Thanks in advance..
Salam.


Pribadi saya yah, bukan sombong.
Mobil ginian mau beli yang km NOL juga bisa, ngapain beli mobil mati walaupun murah.
203 itu salah satu yang penyakitan, berani gambling silahkan, gak berani jangan.
Buang semobil lagi belum tentu beres, apalagi tarikan leasing, logika aja, ditarik leasing karena gak bisa bayar cicilan, kalo gak bisa bayar cicilan bisa dia ngurus?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
15-12-2017 06:29
Saya underlined "203 mobil yang penyakitan"..kata kunci itu sudah cukup menggambarkan buat Saya..
Karena kebetulan mobil ini dari trah W203 yang membuat Saya galau untuk " menghidupkan" nya kembali dan semangat untuk posting disini..
Thanks a lot Suhu D7PK
Really appreciate
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
15-12-2017 07:30
ga worth it buat dihidupkan dan kalo mau ngebangun ya mercy2 tua
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
15-12-2017 10:40
Quote:Original Posted By Rayee
Saya underlined "203 mobil yang penyakitan"..kata kunci itu sudah cukup menggambarkan buat Saya..
Karena kebetulan mobil ini dari trah W203 yang membuat Saya galau untuk " menghidupkan" nya kembali dan semangat untuk posting disini..
Thanks a lot Suhu D7PK
Really appreciate


Gini mas, kalo memang mau akan lebih worth it beli barang yang memang bagus walaupun dia agak manja.
Jadi bisa dibayangkan, yang bagus aja manja, apalagi yang mangkrak.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
16-12-2017 23:10
Thanks infonya Suhu D7nk
Diubah oleh hudhaimoet
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
20-12-2017 18:31
mohon pencerahan nya suhu suhu, saya punya w203,beberapa waktu lalu ganti ECU, sekarang mobil kalo dalam kondisi panas mesin seperti batuk batuk(kroncalan) mohon pencerahan nya suhu
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
20-12-2017 19:01
Quote:Original Posted By boldblood
mohon pencerahan nya suhu suhu, saya punya w203,beberapa waktu lalu ganti ECU, sekarang mobil kalo dalam kondisi panas mesin seperti batuk batuk(kroncalan) mohon pencerahan nya suhu


scan lagi aja mas
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
20-12-2017 19:02
Quote:Original Posted By ardianBW
scan lagi aja mas


sudah di scan ulang, ngak ada error' om
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
21-12-2017 20:56
Quote:Original Posted By boldblood
sudah di scan ulang, ngak ada error' om


Coba ada mobil yang sejenis dituker dulu sebentar untuk coba.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
23-12-2017 01:14
Quote:Original Posted By donimartono
Gan berapa harga sparepart ganti sensornya? Ama jasanya? Ke bengkel mana gan? Ane juga ada problem yg sama

Mhn infonya gan.. trm ksh


Ganti sendiri gan beli di bukalapak sparepartnya murah

part


Cara gantinya liat di youtube aja gan tinggal diputer trus tarikemoticon-Cendol Gan
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
24-12-2017 18:59
Selamat Hari Raya Natal 2017 bagi teman2 yg merayakan
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
31-12-2017 15:45
Dalam hitungan jam, kita akan meninggalkan 2017 dan memasuki tahun baru 2018, banyak sekali kejadian baik, buruk, sedih dan senang, mari kita ambil waktu sejenak untuk merefleksikan diri.
Kita songsong 2018 dengan penuh harapan bahwa semua akan lebih baik dari sebelumnya.
Selamat tahun baru 2018, stay blessed and stay positive teman-teman!
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
01-01-2018 18:15
Quote:Original Posted By tongkilkobra


Ganti sendiri gan beli di bukalapak sparepartnya murah

part


Cara gantinya liat di youtube aja gan tinggal diputer trus tarikemoticon-Cendol Gan


Nice inpoh.... trm ksh gan...
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
02-02-2018 07:00

mercy w 203 tipe C230 sport

Quote:Original Posted By theblackreds77
Siang agan2 smua. Salam kenal. Mau tanya dong gan, c240 W203 worth it to buy ga untuk tahun 2017 ini? Budget dibawah 110an. Apa aja yg hrs diperhatiin klo mau beli c240 w203? Thanx sebelumnya


Saya ada mobil temen 2006 W203 C230 Sport Silver
km 52 ribuan, barang mulus
mo lepas 135 jt
atas nama PT tp pake pribadi
Klo minat japri ya
Neh Hp saya 0811167997
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
02-02-2018 16:18
gan silken sblmnya,maw tnya dong gan apa aja biasanya keruskan yg sering terjadi di w203??
trus ada yg sdah ngcek bensin perliter dalkot dan luarkota??
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
02-02-2018 17:22
Quote:Original Posted By botakkilap
gan silken sblmnya,maw tnya dong gan apa aja biasanya keruskan yg sering terjadi di w203??
trus ada yg sdah ngcek bensin perliter dalkot dan luarkota??


Sudah dijawab di thread 1 lagi yah dan cara paling bener ngitung konsumsi bensin adalah full to full.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
02-02-2018 22:45
Quote:Original Posted By D7PK


Sudah dijawab di thread 1 lagi yah dan cara paling bener ngitung konsumsi bensin adalah full to full.


siip gan sgera mlncur k treat sblah
0 0
0
Halaman 102 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia