Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
407
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a31ac5f60e24b00158b4575/ketika-download-bokep-tak-semudah-dulu-lagi
Dulu pas ane kelas 1 SMP, semua temen ane pasti udah pernah nonton yang namanya bokep. Cuman bedanya ada yang pura-pura ga tertarik, ada yang diem-diem tapi di HP
Lapor Hansip
14-12-2017 05:40

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
nytimes.com


Dulu pas ane kelas 1 SMP, semua temen ane pasti udah pernah nonton yang namanya bokep. Cuman bedanya ada yang pura-pura ga tertarik, ada yang diem-diem tapi di HP nya nyimpen, ada yang ikut-ikutan kalo lagi nonton dan lain-lain. Kenapa bisa separah itu? Ya karena kurangnya edukasi dan pengawasan dari orang tua.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
google image

Dulu kita ke warnet mau ngapain aja juga ga ada yang larang. Orang tuapun taunya kita ke warnet ngerjain tugas. Padahal aslinya kalo windownya diminimize bakalan nongol situs yang sesungguhnya. Atau tipe orang yang tab-tanya sampe numpuk-numpuk jadi kecil-kecil, yang sampe bingung mau milih yang mana gara-gara kebanyakan open new tab.

Warnetpun menjadi tempat yang paling memungkinkan buat belajar ngebokep. Selain pembatasnya yang tinggi-tinggi, tempat yang sangat privasi, operator warnet ga pernah melarang penggunanya buat ngakses situs-situs tertentu. Karena dulu orang ke warnet kalo ga main game, browsing tugas, main friendster, sama buka bokep.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
google image

Dulu setiap kata apa aja yang dikasih imbuhan xxx, langsung muncul puluhan situs bokep. Udah kayak milih kacang goreng mau buka situs yang mana. Pilihan genre lokalpun masih banyak ditemui. Tentunya dengan gambar yang jauh dari kualitas HD. Mungkin bisa dibilang dibawah 240p. Ya walaupun resolusi sekecil itu, tetep aja di tonton di monitor komputer.

Pencarian menggunakan google image juga masih gampang. Kalo kita ketik kata kunci dengan imbuhan " xxx", langsung keluar banyak di sana. Mau yang lokal mau yang luar tersedia disana. Makanya bahaya banget kalo dibuka sama anak-anak.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
google image

Untungnya, bokep-bokep mulai berkurang saat ini. Orang-orang dibuat lebih sulit untuk mencarinya. Karena sudah banyak situs-situs yang diblokir oleh pemerintah. Kadang kita akan menemukan gambar ini kalo lagi ga beruntung.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
google image

Pencarian di google image dan youtubepun sudah tidak ditemukan konten porno. Hanya sisa konten-konten semi yang menampilkan belahan dan keseksian. Tapi kenapa iklan-iklan di internet yang beredar masih banyak yang bernuansa pornografi? Seperti obat pembesar Mr. P, obat pembesar payudara dan lain-lain.

Tapi bagi orang yang sudah "addict", blokir bukan masalah. Masih ada banyak cara untuk mendapatkan konten-konten porno tersebut. Misalnya penggunaan VPN dari negara luar yang memiliki akses internet lebih cepat dari Indonesia. Atau, situs-situs tertentu yang perlu menggunakan URL untuk mengaksesnya.

Ane sendiri juga ga tau kenapa tidak bisa sepenuhnya terblokir. Untungnya kecanduan ane akan pornografi sudah mulai berkurang, walaupun sesekali masih suka pengen emoticon-Big Grin.

Ralat! Ternyata pas ane ke google image nyari ilustrasi, masih banyak ditemuin emoticon-Hammer2. Padahal dulu ane coba udah ga ada di google image.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
Diubah oleh ayokitakemanaa
profile-picture
profile-picture
kuya batok dan meruru memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 21
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 18:27
begituan ngapain didonlot.. emoticon-Cape d... (S)










striming aja.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 18:56
Dulu nonton teori melulu, skarang praktek melulu... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 19:03
Quote:Original Posted By must.pii
begituan ngapain didonlot.. emoticon-Cape d... (S)










striming aja.. emoticon-Embarrassment


Sayang kuota gan
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 19:25
Menyebalkan udah itu aja emoticon-Cool
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 19:38
Banyak jalan menuju JAV bray emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 22:35
Quote:Original Posted By fiseven
Banyak jalan menuju JAV bray emoticon-Malu (S)


Yoi mamen
Masih ada openload sama vidoza emoticon-Big Grin
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 22:52
ane masih bisaa wkwkwk
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
15-12-2017 23:24
Banyak jalan menuju roma, pemerintah masih belum berusaha. Buktinya gw masih bisa tembus pake opera mini di android, no vpn no trik ini itu
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
16-12-2017 02:41
mudah atau tidaknya tergantung skill masing2 gan... ane malah lancar2 aja donlot jav bergiga giga
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
16-12-2017 07:31
lebih baik nyari konten-konten yang positif aja deh…
biar menambah ilmu dan wawasan…
kalo tujuannya hiburan, masih ada game dan tontonan yang seru…
kebanyakan nonton begituan, takutnya lama-lama jadi pelaku kejahatan mesum…
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
16-12-2017 08:42
Quote:Original Posted By ayokitakemanaa


kelakuannya emang ngapain gan?



Yang jelas ngakses sampe dunlut yang gitu2 di masa lalu enak bener pokoke sesuka hatilah dari gambar sampe vidionya, tiada orang yang melarang tapi dulu itu belum ada yang namanya HD quality untuk gambar atau vidio kayak jaman now, masih low resolution lah. Data storage buat nyimpen aja masih pake floppy disk atau paling besar ya pake piringan compact disk, masih belum ada yang namanya flashdisk, harddisk eksternal dsb. Tapi gitu2 semangat bener pergi ke warnet, nyari data buat tugas kuliah sambil iseng ngakses yang begituan, kadang2 kalo dah urgent ane bareng teman begadang hingga esok pagi datang menjelang di warnet. emoticon-Kaskus Radio
Ah, udah segitu aja ane ceritanya soale panjang lebar kalo ngomongin semuanya bisa2 pada ketiduran orang2 sekampung. emoticon-Ngakak
Diubah oleh Benjiku
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
16-12-2017 10:46
Quote:Original Posted By Benjiku
Yang jelas ngakses sampe dunlut yang gitu2 di masa lalu enak bener pokoke sesuka hatilah dari gambar sampe vidionya, tiada orang yang melarang tapi dulu itu belum ada yang namanya HD quality untuk gambar atau vidio kayak jaman now, masih low resolution lah. Data storage buat nyimpen aja masih pake floppy disk atau paling besar ya pake piringan compact disk, masih belum ada yang namanya flashdisk, harddisk eksternal dsb. Tapi gitu2 semangat bener pergi ke warnet, nyari data buat tugas kuliah sambil iseng ngakses yang begituan, kadang2 kalo dah urgent ane bareng teman begadang hingga esok pagi datang menjelang di warnet. emoticon-Kaskus Radio
Ah, udah segitu aja ane ceritanya soale panjang lebar kalo ngomongin semuanya bisa2 pada ketiduran orang2 sekampung. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Dulu jaman disket cuma bisa nampung 2 video burem emoticon-Big Grin
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
16-12-2017 11:44
hide ip aja 😂
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
16-12-2017 15:33
Wakwkakwk apanya susah, yg ada tambah gampang

Andro bisa pakek uc mini, iphone pake safari ga ke blokir

Apalagi hp skrg dah kenceng2, network 4g, layar bening, wkwkwk
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
16-12-2017 16:01
Dulu malah di beberapa warnet di hardisknya udh disediain banyak film bokep, jd menarik bnyak pelanggan datang cuma buat ngopy film bokep, blm lagi flasdisk dulu kebanyakan kapasitasnya masih kecil, cuma 250mb aja harganya mahal jd banyak org bolak-balik warnet buat ngelengkapin koleksi film bokep yg blm beres dicopy
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
16-12-2017 17:12
sekarang udah jaman vidcall tanpa busama bre wkwk
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
16-12-2017 17:16
udah bosen liat bokep...
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
16-12-2017 18:05
say hello from tor deep web
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
16-12-2017 21:10
ketika hot thread kaskus gk bermutu seperti dulu lagi
0 0
0
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
16-12-2017 23:11
Quote:Original Posted By Can354dra
Udah bosen bokep
Waktunya praktek emoticon-Big Grin


pratek sm aku donk ,pingin tahu rasany gmn , wa 087798011191
0 0
0
Halaman 19 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia