Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59effe0cc0cb1770338b456e/aov---arena-of-valor-recruitment-guild--event-gath-tour-post-here
Title: Arena Of Valor (AOV) | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Tencent | Publisher: Garena Official Website News Main 5v5 Mobile MOBA di mana saja! Nikmati serunya main Mobile MOBA favoritmu di mana saja dengan grafis HD dan animasi yang keren. Pilih Hero favoritmu dari kumpulan Hero unik dan mainkan dengan kontrol yang responsif. Arena of Valor merupakan nama baru dari game Mobile Arena, me
Lapor Hansip
25-10-2017 09:59

AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)

AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)

Title: Arena Of Valor (AOV) | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Tencent | Publisher: Garena

Official Website



News
Quote:
Main 5v5 Mobile MOBA di mana saja!

Nikmati serunya main Mobile MOBA favoritmu di mana saja dengan grafis HD dan animasi yang keren. Pilih Hero favoritmu dari kumpulan Hero unik dan mainkan dengan kontrol yang responsif.

Arena of Valor merupakan nama baru dari game Mobile Arena, mengikuti perubahan nama aplikasi ini di pasar global. Indonesia mendapat kehormatan menjadi region pertama yang mengimplimentasikan perubahan ini.

Arena of Valor adalah multiplayer 5v5 action game battle arena, yang dibuat dengan sangat memperhatikan fairness dan balance, sehingga kemenangan hanya dapat diraih dengan skill dari seorang gamer sejati.

Ayo bergabung dalam komunitas Arena of Valor Garena Indonesia pertama dengan lebih dari 100 juta pengguna di seluruh dunia! Rasakan senangnya main multiplayer action game dan MOBA PC di mana saja dan kapan saja. Kalahkan lawanmu hanya dengan sentuhan jemari dan buktikan bahwa kamu adalah raja di Arena Antaris.


Format Open Recruitment
Quote:
#Nama Guild
#SS
#Regional
#Jam aktif main
#Syarat & Ketentuan
#Kontak yang bisa dihubungi


Contoh
Quote:
BlaBlaBla

AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)

Samarinda, Kalimantan Timur
Pukul 18.00 sd selesai
* Level 25+, Rank min Platinum V
* Paham map, bisa all role

WA 08xx-xxxx-xxxx


Dilarang curhat / hal lainnya selain format diatas Jika ada yang ingin ditanyakan kepada leader mohon via PM / CP yang udah tertera aja.. Makasih

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh setahunsudah
profile-picture
profile-picture
tata604 dan adrianfalsha memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
03-12-2017 18:14
Butuh tim/guild competitive bosen solo rank mulu, yg kekurangan orang buat turney bisa PM gan siap membantu kalau role cocok

Nick : Vodkadot
Rank : Conq
Role :
- Mid = Raz, Telanas
- Jungle = Vio, Batman, Zuka
- DS lane (solo) = Taara, Zuka
- Supp/Obsv = Chaugnar
- Tank = sekedar bisa
0 0
0
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
05-12-2017 20:39
Post CV dulu kali aja ada guild ngelirik

IGN : cLobberin
Rank : platinum v
level : 28
Role : assassin : zephys
warrior/tank : skud,chrest
Archer : violet
Domilisi : Bali
Jam online : sore/malam

maen rank dapet tim dari alam lain semua
mau push rank sampe turnamen ane siap ikut

SS bio ane

Diubah oleh EvoLanceR
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
08-12-2017 16:56
Post cv
IGN:Calendar
Rank smentara:diamond 5
Level:30
Role:apa aj menyesuaikan team tpi mles archer
Domisili:Tangerang kota
Jam online:siang/malam
0 0
0
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
11-12-2017 09:33
IGN:Gakuden
Rank:Platinum V(baru maen dulu di ML,LoL)
Level:24
Role:Sesuaikan sama team biasa Mage atau tank
Jam Online:Kecuali makan mandi tidur
0 0
0
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
15-12-2017 11:17
Agan2, tanya donk.

Klo misal ane pake arcana +10 physical atk, itu nambah damage skill lu bu ga?
Skill lu bu misal impale kan physical damage.

--edit--
eh gw salah tthread ya. Maap2.
Diubah oleh ervaughn
0 0
0
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
16-12-2017 09:19
ikutan ah kali aja cocok sama tim

lv30
IGN : RanLockhart
rank : conqueror
role : warrior, assasin, archer
hero fav : superman, wukong, telanas, joker, nakroth
main tiap hari
solo player
0 0
0
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
20-12-2017 22:06

Eastern Legion member recruitment

1. Wajib CN
2. Tips buat ke Conqueror
3. Leader lagi nyari tim buat season 3
4. Tier terserah, nanti dbantu push sama Leader
5. Area Jatim prioritas
6. Aktif di Line Group
7. Habis refresh member, anggota tinggal 2 ( conqueror semua)

Line : pandalapar
0 0
0
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
26-12-2017 10:19
gan nyari temen mabar nih biar cepet naik jadi congcueror emoticon-Cool

sekarang sudah di platinum II,ga noob noob amat lah
role fav : tank atau mage
0 0
0
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
27-12-2017 08:51
Post CV dulu melamar gabung guild siapa tahu ada yang ngelirik emoticon-Embarrassment

IGN : Boulroug
Rank : GOLD III
level : 27
Role : assassin / Tank: zephys/zanis , Thane / Chaugnar (gajah)
warrior/tank : zephys/thane
Support : Alice/Chaugnar
Domilisi : Sumatera Selatan
Jam online : Sore dan Pagi

Sudah masuk tim Gold tapi rank turun gara gara tim anta berantah
Siap yang mau guild naikin ranked
Diubah oleh dwata
0 0
0
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
27-12-2017 20:30
Yuk push ranked plat bareng emoticon-Malu (S)
Join guild : SkywalkerRule
Ign ane : Bulu Djemboet emoticon-Malu (S)

Yang penting sopan, mau kerjasama
Fun but serious emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh backerzi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
30-12-2017 14:33

JavaTigersTeam Guild Open Recruitment

AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
JavaTigersTeam
Location: PULAU JAWA
Play time: All time (Conditional)
Yang kami cari: Domisili/Asal Pulau Jawa
* Level 25+, Rank min Platinum V
* Paham map, bisa all role diutamakan, minimal menguasai 2 Role, 1 Role 2 hero
WA 089665006600
Saat ini guild masih bersifat have fun, kedepan nya jika member berminat turnamen bisa diatur
0 0
0
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
31-12-2017 14:07
Apalah saya yg baru main ini
Pasti susah buat cari tim
Main ranked temennya ga bisa diharepin
0 0
0
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
02-01-2018 18:01

Ikut Mabar Gan

Ijin ikut mabar gan, main baru 2 mingguan sih. Season kemarin mentok platinum 1 bintang 5, gak bisa maen gara2 pacar minta jalan2 mulu. Season ini target conqueror amin.

Role: Sekarang sih lagi suka jadi obs, warrior/tank
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
Diubah oleh bwantoro7
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
08-01-2018 14:39
AGAN-AGAN yang terhormat, Gak perlu jago untuk ikut tournament, di mini tournament AOV (Casual Tournament) di aplikasi Cheers 20 January 2018! Cuma tersedia untuk 8 team
Hadiahnya 500K Gan!!! lumayan banget kan? Ayo ajak team ente untuk join mini tournament AOV di aplikasi Cheers sekarang!!! ni ane kasih link downloadnya yaaa
http://yourcheersapp.com/download

1 hal paling terpenting, PENDAFTARAN GRATIS!!!!!!!!

AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
0 0
0
AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
10-01-2018 16:41
Quote:Original Posted By leafam
1. Wajib CN
2. Tips buat ke Conqueror
3. Leader lagi nyari tim buat season 3
4. Tier terserah, nanti dbantu push sama Leader
5. Area Jatim prioritas
6. Aktif di Line Group
7. Habis refresh member, anggota tinggal 2 ( conqueror semua)

Line : pandalapar


Boleh gabung gan AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)AOV - Arena Of Valor Recruitment Guild + Event, Gath, Tour (Post Here)
Ane domisili jakbar siap hengkang yg punya gluid kabur emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia