alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1922
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58507c3dc1d7705e188b457e/star-wars-episode-viii---the-last-jedi-2017
Star Wars: Episode VIII is an upcoming American epic space opera film written and directed by Rian Johnson. It will be the second installment in the Star Wars sequel trilogy following Star Wars: The Force Awakens (2015). The film, produced by Lucasfilm and distributed worldwide by Walt Disney Studios Motion Pictures, stars Mark Hamill, Carrie Fisher, Adam Driver, Daisy Ridley, John Boyega, Oscar I
Lapor Hansip
14-12-2016 05:54

Star Wars: Episode VIII (2017)

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

Star Wars: Episode VIII is an upcoming American epic space opera film written and directed by Rian Johnson. It will be the second installment in the Star Wars sequel trilogy following Star Wars: The Force Awakens (2015). The film, produced by Lucasfilm and distributed worldwide by Walt Disney Studios Motion Pictures, stars Mark Hamill, Carrie Fisher, Adam Driver, Daisy Ridley, John Boyega, Oscar Isaac, Lupita Nyong'o, Domhnall Gleeson, Anthony Daniels, Gwendoline Christie, Andy Serkis, Benicio del Toro, Laura Dern, and Kelly Marie Tran.

Quote:Plot
Having taken her first steps into the Jedi world, Rey joins Luke Skywalker on an adventure with Leia, Finn and Poe that unlocks mysteries of the Force and secrets of the past.


Director
Rian Johnson

Producer
Kathleen Kennedy
Ram Bergman

Cast
Mark Hamill as Luke Skywalker
Carrie Fisher as General Leia Organa
Adam Driver as Kylo Ren
Daisy Ridley as Rey
John Boyega as Finn
Oscar Isaac as Poe Dameron
Lupita Nyong'o as Maz Kanata
Domhnall Gleeson as General Hux
Anthony Daniels as C-3PO
Gwendoline Christie as Captain Phasma

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pictures

Trailer
Quote:



Imdb
Diubah oleh edx
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 98
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 14:11
Quote:Original Posted By urtin3
Ane cuma mau ngasih selamat akhirnya setelah beberapa minggu HOT MOVIE diganti emoticon-Leh Uga


ane uda bosan liat KTKM mejeng di depan emoticon-Hammer2

btw ane nanti nonton Star Wars nanti malam emoticon-Shakehand2
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 14:14
Quote:Original Posted By snailconnection

Ng? Ane kira dah jelas
Ya itu, rey itu orang biasa dari planet rongsokan itu yg kebetulan bisa force sensitive. Bukan keturunan dari karakter-karakter terdahulu seperti fan teori.
Terus ya itu, rey dan kylo mereka "terkoneksi" gitu


Klu rey org biasa.. trus selama ini dia nunggu siapa? Di tfa kan dia kaya nunggu seseorang
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 14:14
Quote:Original Posted By super.asshole
Maap kalo oot ato uda pernah di bahas, ane penasaran banget, snoke itu sebener nya sapa si?


Tadinya gw pikir snoke itu bentuk lampau dari snake (seperti speak dan spoke, go dan gone), sejenis ular purba gitu, mukanya agak2 mirip ular sih ya.
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 14:15
Lah film yang hypenya tinggi kok gini,saya kira tadi jadwal jam 5 buat mtix 😅,gimana mau ngalahin film yang assemble assemblean sebelah 😅
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 14:16
Quote:Original Posted By ReaLaLuN
Klu rey org biasa.. trus selama ini dia nunggu siapa? Di tfa kan dia kaya nunggu seseorang


Lah makanya itu ane nanyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 14:23
Quote:Original Posted By ReaLaLuN


Klu rey org biasa.. trus selama ini dia nunggu siapa? Di tfa kan dia kaya nunggu seseorang


nunggu orang tua yang ngejual rey ke unkar putt.

maz kanata di tfw kan uda ngomong ke rey bahwa sbnrnya rey sendiri tahu orang yang dia tunggu enggak akan jemput dia.
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 14:32
pelem dengan musik komposer yang terkenal itu..
teneneneee neee tene teneeee nee tene teneeee nee teneneneeeeeeee
totoreee teroreroreroreroreeroooo totoreeee tererororerorooooo
totoreee teroreroreroreroreeroooo totoreeee tererororerorooooo
tetereeereeereeereeereeereeereeereereeeroreeeeeeeeeeee!!!!!!
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 14:50
Quote:Original Posted By gyung
Lah film yang hypenya tinggi kok gini,saya kira tadi jadwal jam 5 buat mtix 😅,gimana mau ngalahin film yang assemble assemblean sebelah 😅


Keknya karena rilisnya terlalu mepet sama film2 yg blm lama rilis gan (jl sama coco)
Waktu ane beli tiket tadi film tsb masih tayang tapi cuma dr siang sampe jam 5. Sisanya rata2 studio tayangin sw
Jadi strategi biar ga terlalu rugi kayanya
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 14:50
gan
xxi tuh biasanya iklan brp menit ya??
ane ntn jam 20.45 nihh dah beli tiket dari minggu kemaren tapi pacar ane hari ini baru plg kerja jam 21.00
kira" keburu gak yaa masuk sebelum opening scene?
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 15:10
Quote:Original Posted By S.U.R.Y.A.
gan
xxi tuh biasanya iklan brp menit ya??
ane ntn jam 20.45 nihh dah beli tiket dari minggu kemaren tapi pacar ane hari ini baru plg kerja jam 21.00
kira" keburu gak yaa masuk sebelum opening scene?


Kalau kantor bokin loe tinggal loncat ke XXI kek nya keburu gan... Biasanya film molor 10-15 menit sih.. Gud luck lah..
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 15:28
Quote:Original Posted By dwi7067


hanya reguler tapi layarnya aja digedein. imax yg pegang license cuma 21grup

lah, posisi ente di jogja bray??


skor RT baru keluar langsung 93, ada peluang turun gak nih emoticon-Bingung (S) padahal TFA aja 93






iya jogja bray, lagi cari info dulu nih di kaskus. Kalau oke bioskopnya langsung capcus emoticon-Ngakak
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 15:28
Quote:Original Posted By ReaLaLuN


Keknya karena rilisnya terlalu mepet sama film2 yg blm lama rilis gan (jl sama coco)
Waktu ane beli tiket tadi film tsb masih tayang tapi cuma dr siang sampe jam 5. Sisanya rata2 studio tayangin sw
Jadi strategi biar ga terlalu rugi kayanya


Rugi untuk siapa?seharusnya buena vista minta nih film yang di prioritaskan,gak bisa gak,karena ini produk eksklusif alias a class,kalau bioskop gak bisa buat kebijakan seperti itu ya gak usah sama sekali diputer di tuh bioskop,lagian mana ada bioskop yang berani gak muter nih film,profitnya besar banget dibanding film yang lain,termasuk film yang assemble assemblean itu ☺
Diubah oleh gyung
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 15:32
Quote:Original Posted By titoriz


iya jogja bray, lagi cari info dulu nih di kaskus. Kalau oke bioskopnya langsung capcus emoticon-Ngakak


lah jogja raono imax om 😑
gw dah ambil besok pagi di cinemaxx gold

Quote:Original Posted By gyung


Rugi untuk siapa?seharusnya buena vista minta nih film yang di prioritaskan,gak bisa gak,karena ini produk eksklusif alias a class,kalau bioskop gak bisa buat kebijakan seperti itu ya gak usah sama sekali diputer di tuh bioskop,lagian mana ada bioskop yang berani gak muter nih film,profitnya besar banget dibanding film yang lain,termasuk film yang assemble assemblean itu ☺


emoticon-Ngakak (S)
bukan gitu, kayaknya pada janjian di seluruh indonesia hari ini jam pertama sore, baik cgv 21 lippo n lokalan laennya. soalnya gw liat jadwal cgv sore semua.
lagian dijamin nih pelm terlaris buat rilisan tahun ini dah
Diubah oleh dwi7067
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 15:39
Quote:Original Posted By dwi7067


lah jogja raono imax om 😑
gw dah ambil besok pagi di cinemaxx gold


cinemaxx gold lebih baik dari stariumkah? Soalnya mau ngecek ke hartono mall nih kalau enggak ya otw empire emoticon-Leh Uga
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 15:44
Quote:Original Posted By titoriz


cinemaxx gold lebih baik dari stariumkah? Soalnya mau ngecek ke hartono mall nih kalau enggak ya otw empire emoticon-Leh Uga


gold buat yg pengen mewah n rada privat, secara cuma 32 seat, trus bujet cetek. apalagi gw pake promoan diskon 50% emoticon-Big Grin
kalo duit lebihan mending ambil empire premiere emoticon-thumbsup

dijamin nyesel lah kalo starium, rame + audio kurang sip, gw sekali kesana kapok.
imho nih, buat di hartono regular > sphere > starium
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 15:46
Quote:Original Posted By theoneta


Film yang ini lebih baik dari SW sebelumnya gan. Kata yg udah review. trus tanggapan positif
dari yg udah nnton premier di LA Amerika sana nyuruh jangan cepat2 pulang ada tribute to Carrie Fisher di akhir credit.


iya gan
selamat nonton
jangan kasih spoiler ya
ane baru nonton nanti jam 9 emoticon-Big Grin
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 15:55
Quote:Original Posted By dwi7067


gold buat yg pengen mewah n rada privat, secara cuma 32 seat, trus bujet cetek. apalagi gw pake promoan diskon 50% emoticon-Big Grin
kalo duit lebihan mending ambil empire premiere emoticon-thumbsup

dijamin nyesel lah kalo starium, rame + audio kurang sip, gw sekali kesana kapok.
imho nih, buat di hartono regular > sphere > starium


oke gan, kalau audio emang paling manteb ya empire sih dulu pernah kesana pas sekuel film 300. Karena saya jomblo sekaligus fighter jadinya saya cek dulu dah di empire, kalau agak sepi (dapat kursi yang pas tengah) langsung capcus emoticon-Ngakak
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 15:58

Quote:Original Posted By S.U.R.Y.A.
gan
xxi tuh biasanya iklan brp menit ya??
ane ntn jam 20.45 nihh dah beli tiket dari minggu kemaren tapi pacar ane hari ini baru plg kerja jam 21.00
kira" keburu gak yaa masuk sebelum opening scene?





Quote:Original Posted By Poor 5800


Kalau kantor bokin loe tinggal loncat ke XXI kek nya keburu gan... Biasanya film molor 10-15 menit sih.. Gud luck lah..



kalo jakarta mah mustahil. gw pernah lari2 dari parkir, naek lift, ke xx1, cetak mtix hampir 6-8 mnt. belum klo ngantri lift atau ngantri mtix

dan jakarta lagi musim ujan.. macetnya tambah larut malam.


udeh nonton SW 2x aja. atau jual tiketnya ke temen. kasian lari2 dari kantor, nontonnya ga enjoy ngos2an.



0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 16:21
Blm beli tiket. Moga malem ini msh dptlah.. nonton di bioskop pinggiran aja yg melipir dr pusat kota emoticon-Traveller
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 16:23

telat positif

ga keburu gan kl 15 mnt. soalnya kadang ontime jg. selama aku ntn kemarin2 ontime trus xxi. apalagi 15 mnt setelah pulang kan ga langsung tancap cew u. kan bs absen diktr. tgg lift. jalan ke parkiran. dijamin 100% telat.
0 0
0
Halaman 22 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.