Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus emoticon-Big Grin
Amazingggg bukan???
emoticon-Hammer

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 135
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 08:43
kaskus ga bisa edit post?????????
ga bisa di edit pageone nya..
wkwkwkwk makin cacad, ditinggal darwis emoticon-Big Grin
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 10:14
Agan2 skalian, nubi mau nanya donk..
Kan baru bbrp hari yg lalu Rebirth n dpt MVP pet nya Moonlight Flower apa bagus buat aku yg job Wizzard?

Trus skrg sdh lvl 57 n bisa masukin 3 pet, yg aku masukin Steam Goblin, Isis n Angeling. Apakah bener?

Pet yg aku punya :
- Smokie, Jakk, Drops, Goblin Archer, Eclipse, Yoyo, Goblin, Tarou, Evil Skeleton, Thief Bug, Munak, Poring, Hydra, Lunatic, Piere n Fabre.

Untuk yg selanjut nya kira2 apa yg bagus buat dibawa?

Nah kan ada Raid ticket jg tuh, kira2 bagusan aku spend ke pet yg mana ya?

Mohon pencerahannya n thanks ya bagi yg sdh jawab..


0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 10:19
Mau tanya gan..saya udah rb1 skrg job TAK posisi di Geffen 455 yg saya mau tanya kan..kalo lawan boss monster atau mvp attack fisik saya koq damage nya dibawah 1000 ya, damage skill jg normal (besar)..kalo ke monster biasa damage normal diatas 10k
Itu knp ya?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 11:23
Quote:Original Posted By h4n2
Agan2 skalian, nubi mau nanya donk..
Kan baru bbrp hari yg lalu Rebirth n dpt MVP pet nya Moonlight Flower apa bagus buat aku yg job Wizzard?

Trus skrg sdh lvl 57 n bisa masukin 3 pet, yg aku masukin Steam Goblin, Isis n Angeling. Apakah bener?

Pet yg aku punya :
- Smokie, Jakk, Drops, Goblin Archer, Eclipse, Yoyo, Goblin, Tarou, Evil Skeleton, Thief Bug, Munak, Poring, Hydra, Lunatic, Piere n Fabre.

Untuk yg selanjut nya kira2 apa yg bagus buat dibawa?

Nah kan ada Raid ticket jg tuh, kira2 bagusan aku spend ke pet yg mana ya?

Mohon pencerahannya n thanks ya bagi yg sdh jawab..


dpt moonlight itu zonk sih menurut mayoritas players. emoticon-Leh Uga

mending isisnya ganti dl sama Jakk buat ngasih Stat M.Atk & bonus M.Damage.

spend raid tiket buat pet2 yg ngasih M.Atk & bonus M.Damage kaya bongun, creamy, vitata, dll.

Quote:Original Posted By lacosh89
Mau tanya gan..saya udah rb1 skrg job TAK posisi di Geffen 455 yg saya mau tanya kan..kalo lawan boss monster atau mvp attack fisik saya koq damage nya dibawah 1000 ya, damage skill jg normal (besar)..kalo ke monster biasa damage normal diatas 10k
Itu knp ya?

mvp bosnya aktifin skill macam endure ga?
Diubah oleh AirezZ
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 11:53
Quote:Original Posted By AirezZ


dpt moonlight itu zonk sih menurut mayoritas players. emoticon-Leh Uga

mending isisnya ganti dl sama Jakk buat ngasih Stat M.Atk & bonus M.Damage.

spend raid tiket buat pet2 yg ngasih M.Atk & bonus M.Damage kaya bongun, creamy, vitata, dll.


Oemji.. serius gan zonk? useless? best buat Wizz MVP pet apa ya?

Ok, lgsg aku ganti jadi Jakk..

Thanks sdh dikasih pencerahan..
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 11:55
Quote:Original Posted By h4n2
Oemji.. serius gan zonk? useless? best buat Wizz MVP pet apa ya?

Ok, lgsg aku ganti jadi Jakk..

Thanks sdh dikasih pencerahan..


iye zonk, coba aja tunggu pendapat user lain dimari. emoticon-Big Grin

klo MVP petnya sih Maya klo buat mage. tp Maya kurang oke klo buat dijadiin combat pet. biasa orang pick drake/GTB buat dijadiin combat pet di RB awal2 krn tanky.
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 12:37
agan2 swordsman. ane mau nanya dong. ane dpt skill yg isinya "provoke enemy to attack you" dgn logo 👎 (ane lupa nama jurusnya)

itu maksudnya apa ya? mau ane pake cuma kok kayanya malah ngabisin darah sendiri emoticon-Hammer2
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 12:39
Quote:Original Posted By lacosh89
Mau tanya gan..saya udah rb1 skrg job TAK posisi di Geffen 455 yg saya mau tanya kan..kalo lawan boss monster atau mvp attack fisik saya koq damage nya dibawah 1000 ya, damage skill jg normal (besar)..kalo ke monster biasa damage normal diatas 10k
Itu knp ya?


itu krn boss nya punya atribut defend yg lebih kuat gan. di rb 1 diatas 450an ente emg harus cepet2 ngekill krn darah mereka tebel bgt. kalo telat, mereka malah berserk
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 12:41
Quote:Original Posted By h4n2


Oemji.. serius gan zonk? useless? best buat Wizz MVP pet apa ya?

Ok, lgsg aku ganti jadi Jakk..

Thanks sdh dikasih pencerahan..


zonk gan. jakk msh lebih bagus dr Moonlight. tp gatau dah siapa tau Moonlight berguna di rb5-7 siapa tau kan? tp untuk sekrg emang ampas emoticon-Ngakak (S) sial ente dpt begtuan
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 13:27
Quote:Original Posted By khontuol
agan2 swordsman. ane mau nanya dong. ane dpt skill yg isinya "provoke enemy to attack you" dgn logo 👎 (ane lupa nama jurusnya)

itu maksudnya apa ya? mau ane pake cuma kok kayanya malah ngabisin darah sendiri emoticon-Hammer2


itu klo di mage kynya yg namanya target change ya? emoticon-Bingung (S)

klo Iya, biasanya itu skill buat oper2an damage sih pas udah punya combat pet. dan biasanya strategi itu dpake buat player yg dpt mvp pet di luar drake/GTB/Edga yg notabene tank pet. jd supaya pet kita ga cepet modar, ya dpakailah skill itu buat saling gantian ngetanknya dan memanfaatkan skill2 heal.
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 13:53
Quote:Original Posted By h4n2
Agan2 skalian, nubi mau nanya donk..
Kan baru bbrp hari yg lalu Rebirth n dpt MVP pet nya Moonlight Flower apa bagus buat aku yg job Wizzard?

Trus skrg sdh lvl 57 n bisa masukin 3 pet, yg aku masukin Steam Goblin, Isis n Angeling. Apakah bener?

Pet yg aku punya :
- Smokie, Jakk, Drops, Goblin Archer, Eclipse, Yoyo, Goblin, Tarou, Evil Skeleton, Thief Bug, Munak, Poring, Hydra, Lunatic, Piere n Fabre.

Untuk yg selanjut nya kira2 apa yg bagus buat dibawa?

Nah kan ada Raid ticket jg tuh, kira2 bagusan aku spend ke pet yg mana ya?

Mohon pencerahannya n thanks ya bagi yg sdh jawab..




ga ada 1 pun job yg bagus untuk pet moonlight.. ane mending buat char baru lagi klo dpt moonlight...
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 14:17
Quote:Original Posted By h4n2


Oemji.. serius gan zonk? useless? best buat Wizz MVP pet apa ya?

Ok, lgsg aku ganti jadi Jakk..

Thanks sdh dikasih pencerahan..


Simpen aja moonlightnya. Sisi plus buat player yg dpt moonlight di awal2 adalah ente udah terlepas dari bayang2 kutukan moonlight buat mvp egg berikutnya emoticon-Ngakak (S)

Cepet atau lambat semua orang jg pasti dpt moonlight.

Klo mau mentingin dmg n push map di rb1 sampe max pilih Maya via mvp shard nanti. Atau klo mau enak di rb2 nanti pilih drake/gtb/eddga buat tank.

Pet ungu macem Angeling n Steam gobs jg bagus buat tank. Angeling evasion n hp nya mayan. Udah Banyak player2 yg pake angeling n steam gobs buat tank di rb2. Ga jelek2 amat kok dan bisa tembusin stage 400an keatas.
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 18:40
Quote:Original Posted By h4n2


Oemji.. serius gan zonk? useless? best buat Wizz MVP pet apa ya?

Ok, lgsg aku ganti jadi Jakk..

Thanks sdh dikasih pencerahan..


senasib kaya Dracula bagus di rb4 (late game) itu moonlight. harus bersabar aja sih intinya.

Quote:Original Posted By kynanrazyio


Simpen aja moonlightnya. Sisi plus buat player yg dpt moonlight di awal2 adalah ente udah terlepas dari bayang2 kutukan moonlight buat mvp egg berikutnya emoticon-Ngakak (S)

Cepet atau lambat semua orang jg pasti dpt moonlight.

Klo mau mentingin dmg n push map di rb1 sampe max pilih Maya via mvp shard nanti. Atau klo mau enak di rb2 nanti pilih drake/gtb/eddga buat tank.

Pet ungu macem Angeling n Steam gobs jg bagus buat tank. Angeling evasion n hp nya mayan. Udah Banyak player2 yg pake angeling n steam gobs buat tank di rb2. Ga jelek2 amat kok dan bisa tembusin stage 400an keatas.


nih dah dirangkum sama agan ini untuk jawabannya.

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 18:53
Quote:Original Posted By h4n2


Oemji.. serius gan zonk? useless? best buat Wizz MVP pet apa ya?

Ok, lgsg aku ganti jadi Jakk..

Thanks sdh dikasih pencerahan..


welcome to moonie club gaan emoticon-Selamat

btw mage ane juga dapet moonie emoticon-Sorry

kalo ente mau ngincer sampe map tinggi ambil eddga aja kyk ane gan

kalo mau ngumpulin zeny yg cepet mending drake/gtb emoticon-Angkat Beer

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
11-12-2017 21:11
maintenis kh gan
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
12-12-2017 00:06
Quote:Original Posted By AirezZ
lah?? emang main..

kan dulu awal2 gw ada jawab pertanyaan lu dimari. emoticon-Hammer

emoticon-Leh Uga


oalah lupa saya bro emoticon-Leh Uga habis dah jarang banget keliatan dimari
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
12-12-2017 00:23
Quote:
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~



Mau kenalin Idle Poring daerah Reg Bandung
Karena kebetulan barusan kita adain kopdar kecil"an buat bahas Gath Reg Bandung
Untuk yg domisili Bandung bisa merapat, buat info yuk PM saja kita ada grup LINE nya

kopdar


Salam Idle emoticon-Cipok
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
12-12-2017 00:24
Quote:Original Posted By shiverus
oalah lupa saya bro emoticon-Leh Uga habis dah jarang banget keliatan dimari


main buat sekedar ngisi wkt ulang di jam Kantor doank soalnya, main game yg lain kentara bgt soalnya klo di Kantor. emoticon-Leh Uga
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
12-12-2017 05:06
Quote:Original Posted By kynanrazyio
Simpen aja moonlightnya. Sisi plus buat player yg dpt moonlight di awal2 adalah ente udah terlepas dari bayang2 kutukan moonlight buat mvp egg berikutnya emoticon-Ngakak (S)

Cepet atau lambat semua orang jg pasti dpt moonlight.

Klo mau mentingin dmg n push map di rb1 sampe max pilih Maya via mvp shard nanti. Atau klo mau enak di rb2 nanti pilih drake/gtb/eddga buat tank.

Pet ungu macem Angeling n Steam gobs jg bagus buat tank. Angeling evasion n hp nya mayan. Udah Banyak player2 yg pake angeling n steam gobs buat tank di rb2. Ga jelek2 amat kok dan bisa tembusin stage 400an keatas.


Nanya om, kebetulan ane member moonlight club emoticon-Nohope
Job archer enaknya ambil mvp pet eddga atau osiris pake tank pet lain buat rb 2?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
12-12-2017 07:02
Quote:Original Posted By karduskotak


Nanya om, kebetulan ane member moonlight club emoticon-Nohope
Job archer enaknya ambil mvp pet eddga atau osiris pake tank pet lain buat rb 2?


Imo dua duanya punya ups n down masing2. Klo ambil osiris enak buat push map di rb1 bahkan bisa ampe max stage. Di rb2 jg kepake buat tambahan dmg. Minusnya di rb2 g punya "real" tank. Tp bisa ditutupi pake pet ungu yg mayan untuk jadi tank (angeling, steam gob, high orc) dan dibantu skill cure (unlock dari skel archer) n strengthen (unlock dr savage).

Klo edga nice jg bwt rb1 untuk speed burst combo. Di rb2 kepake bwt tank tentunya. Minusnya edga skill pasive nya kurang kepake di rb2. Mending drake bisa dipake buat idle.

Share pengalaman as archer. Gw dulu milih osiris dr mvp shard, rb1 dpt Drakula, rb2 dapet baphomet. No tank at all wkwkw. Rb1 gw tembusin sampe max stage 830. gold ngalir deres banget wkwkw. Gold bwt reset store tuk ngumpulin xp pot n pet shard. Pas rb2 make drakula as tank, squishy abis kek kerupuk n beralih ke angeling cuz punya def n eva lbh gede. Alhasil? Mantep jg ni pet. Sampe sekarang masih pake Angeling as tank dan blm mengecewakan ane. Sekarang lg di stage 470 dan akan terus naik emoticon-Ngakak.

Dikit lg mvp shard ke 2 mau jadi. ane ambil drake tentunya hehe.

0 0
0
Halaman 85 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia