Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59949067dac13e9f1f8b4567/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
17-08-2017 01:35

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 368 dari 502
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
08-12-2017 22:17
Quote:Original Posted By rendycuex
Disini mungkin gw aja ya, yg pengen roma sama napoli maennya stabil. Ngeri takut tim laknat juara.
Gpp juve ga juara, asal jgn tim laknat yg juara.


Klo menurut kutukan stephen apiah

Iler bakal melihat old lady juara 7x beruntun di liga
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
08-12-2017 22:18
Quote:Original Posted By mamatpangeran


Kalo tim2 alien nggak bakal gan ngontrak alle, tenang aja.. Alien biasanya mendewakan cara dan gaya main buat nyari pangsa pasar, jd 100 persen alle aman dari alien...

Lawan iler ane jamin alle bunglinnya keluar dan main sefikit menyerang


hahahha alien mah ga butuh lagi cari pangsa pasar..toh dia udah punya pemain mantap..
yg perlu mereka pertahankan itu justru bisa juara sebanyak2nya..karena rata2 fans jaman now kan banyak GH..
dan dulu sebelum ale perpanjang kontrak sempat di lirik barca..

Quote:Original Posted By Maleeqh


Quote yang ini ah emoticon-Big Grin

Mau main nyerang kek, main defend kek, intinya tujuannya satu : MENANG dan JUARA.

Sudahlah syukuri saja hasil pencapaian juve selama dipegang ale. Apakah jelek ? Malah lebih bagus dari Conte kok.

Mau Juve main kayak Napoli, Barca, Madrid ? Hmm kalau ane ibaratin punya pacar si A tapi pengen doi kaya si B emoticon-Ngakak (S)

Fino alla fine forza Juventus


THIS!!! quote yg ini aaah...

ForzaJUVE
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
08-12-2017 23:39
Quote:Original Posted By rendycuex
Disini mungkin gw aja ya, yg pengen roma sama napoli maennya stabil. Ngeri takut tim laknat juara.
Gpp juve ga juara, asal jgn tim laknat yg juara.


ane jg termasuk gan, kalah dr tim lain boleh asal jgn kalah dr iler laknat bin haram jadah bin maling gelar ... emoticon-Mad

Tenang gan, menurut sotoy ane tim laknat ga akan juara musim ini, kemungkinan terburuk jika Juve gagal juara, gelar akan ke kota naples atw kota rombeng ... menurut trek record spaletti biasanya tim yg di latih botak ini kl di putus momentumnya selanjutnya akan kolaps, makanya Juve wajib untuk menang dr tim laknat ini emoticon-army

Ane yg agak ngeri itu dgn rombeng musim ini, diem2 tp terus merangkak naik, awal musim sempat kolaps makin kesini makin stabil, sepertinya e.difransesco mulai nemu pakem yg pas buat rombeng ...

mporjah amauri
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 00:49
Yang masih bilang Juve maen pasif itu nonton pertandingan Juve ga sih? Apa nonton cuma lawan Barca/napoli doang jangan2?

Yah saran ane sih kalo di sini pake bahasa yang normal2 ajalah. Juventini2 disini udah pada bangkotan soalnya mana ngerti bahasa2 kids jaman now nan gaul macam defensif kompulsif masif reaktif posesif gitu.

Ada juga yang beranggapan gpp kalah asal ga dibantai. beranggapan kalo menang 1-0 itu "ugly win" ga ada harganya dan hina. Masa King of italia cuma bisanya menang 1 gol doang.

Yah bebas sih berpendapat. Tapi kalo ane sih mending menang trus 1-0 sepanjang tahun tapi diakhir musim borong semua piala, bodo amat sama ugly win.

Menurut ane kita jangan terjebak sama frase "modern". Taktik itu sama juga seperti mode pasti berulang. Sebelum Juve bangkit bersama conte orang2 bilang skema 3 bek itu usang, setelah juve juara pada berbondong2 balik ke skema 3 bek.

Mau apapun skemanya yang pulang bawa tropi adalah yang paling sedikit kalah dan paling banyak menang :cendol
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 07:49
Quote:Original Posted By suligna
Yang masih bilang Juve maen pasif itu nonton pertandingan Juve ga sih? Apa nonton cuma lawan Barca/napoli doang jangan2?

Yah saran ane sih kalo di sini pake bahasa yang normal2 ajalah. Juventini2 disini udah pada bangkotan soalnya mana ngerti bahasa2 kids jaman now nan gaul macam defensif kompulsif masif reaktif posesif gitu.

Ada juga yang beranggapan gpp kalah asal ga dibantai. beranggapan kalo menang 1-0 itu "ugly win" ga ada harganya dan hina. Masa King of italia cuma bisanya menang 1 gol doang.

Yah bebas sih berpendapat. Tapi kalo ane sih mending menang trus 1-0 sepanjang tahun tapi diakhir musim borong semua piala, bodo amat sama ugly win.

Menurut ane kita jangan terjebak sama frase "modern". Taktik itu sama juga seperti mode pasti berulang. Sebelum Juve bangkit bersama conte orang2 bilang skema 3 bek itu usang, setelah juve juara pada berbondong2 balik ke skema 3 bek.

Mau apapun skemanya yang pulang bawa tropi adalah yang paling sedikit kalah dan paling banyak menang :cendol

Wkwkw sabar om
Kadang emang harus yg kolot yg sabar, karena sejak medio 2008an lah waktu ronaldikin ama barcuknya berjaya banyak jd kiblat fans fans taun itu seolah olah sepakbola itu ya nyerang emoticon-Big Grin. Hasilnya ketika juve juara mulu fans fans barunya lahir dengan kiblat nyerang nyerang itu

Kalau gua mah mau debat gmn jg as long dukung juve dan MENGHARGAI SEMUA ELEMEN JUVE sih is okay emoticon-Cool

Tak lupa, inter asshole dengan segala pecun pemiliknya emoticon-shakehand
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 07:51
Lawan iler merda ladri najis tralala.
Bukan mau sesumbar, soalnya itu tim laknat emang lagi bagus.
Cuma berharap aja JUVE menang.
Ngga usah bante-bante segala lah.
Yg penting, menang tanpa kebobolan aja udah sangat bagus.

#forzajuve

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 07:57
Quote:Original Posted By Maleeqh

Mau main nyerang kek, main defend kek, intinya tujuannya satu : MENANG dan JUARA.

Sudahlah syukuri saja hasil pencapaian juve selama dipegang ale. Apakah jelek ? Malah lebih bagus dari Conte kok.

Mau Juve main kayak Napoli, Barca, Madrid ? Hmm kalau ane ibaratin punya pacar si A tapi pengen doi kaya si B emoticon-Ngakak (S)

Fino alla fine forza Juventus


Quote:Original Posted By suligna
Yang masih bilang Juve maen pasif itu nonton pertandingan Juve ga sih? Apa nonton cuma lawan Barca/napoli doang jangan2?

Yah saran ane sih kalo di sini pake bahasa yang normal2 ajalah. Juventini2 disini udah pada bangkotan soalnya mana ngerti bahasa2 kids jaman now nan gaul macam defensif kompulsif masif reaktif posesif gitu.

Ada juga yang beranggapan gpp kalah asal ga dibantai. beranggapan kalo menang 1-0 itu "ugly win" ga ada harganya dan hina. Masa King of italia cuma bisanya menang 1 gol doang.

Yah bebas sih berpendapat. Tapi kalo ane sih mending menang trus 1-0 sepanjang tahun tapi diakhir musim borong semua piala, bodo amat sama ugly win.

Menurut ane kita jangan terjebak sama frase "modern". Taktik itu sama juga seperti mode pasti berulang. Sebelum Juve bangkit bersama conte orang2 bilang skema 3 bek itu usang, setelah juve juara pada berbondong2 balik ke skema 3 bek.

Mau apapun skemanya yang pulang bawa tropi adalah yang paling sedikit kalah dan paling banyak menang :cendol


quote ini aja
kerja ale so far so good
juve masih on track
coba bayangin klo posisi juve kayak melon bisa roboh ni markas emoticon-Peace
smoga 3 point lawan iler emoticon-Nyepi
#forzareal10alex
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 08:13
Namanya jg fans ya wajar lah klo nuntut tontonan yg menghibur, nah tontonan yg menghibur itu yg gimana ? Ya jelas permainan yg atraktif dan banyak gol, lah wong kita nonton bola ya yg pengen dilihat kn gol nya.
Yang ane liat sih selama ini juve itu klo lawan tim2 besar cuma sanggup 1 babak sisanya udah pada pada ngoyo, mnurut ane ini krn juve mainnya bertahan yg mana klo bertahan itu lebih bnyak menguras stamina dibanding yg menyerang.
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 08:32
Quote:Original Posted By 19...n...Life
Namanya jg fans ya wajar lah klo nuntut tontonan yg menghibur, nah tontonan yg menghibur itu yg gimana ? Ya jelas permainan yg atraktif dan banyak gol, lah wong kita nonton bola ya yg pengen dilihat kn gol nya.
Yang ane liat sih selama ini juve itu klo lawan tim2 besar cuma sanggup 1 babak sisanya udah pada pada ngoyo, mnurut ane ini krn juve mainnya bertahan yg mana klo bertahan itu lebih bnyak menguras stamina dibanding yg menyerang.


Kalau kata mourinho keparat kalau mau hiburan disuruh nonton sirkus aja gan
Atau mungkin pindah channel barcuk mirdad dll, salah nonton kali
Soalnya dari zaman casiraghi ini juve mainnya gapernah taka tukul jungkir balik setau gua

Mohon dikoreksi apa tv gua yg salah atau tv agan ente yg mending ganti channel

Anyway barcuk, mirdad, chelsit, munyuk, baygon sampah. Selain juve adalah sampah dan rajanya sampah ya iler
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 08:39
Quote:Original Posted By 19...n...Life
Namanya jg fans ya wajar lah klo nuntut tontonan yg menghibur, nah tontonan yg menghibur itu yg gimana ? Ya jelas permainan yg atraktif dan banyak gol, lah wong kita nonton bola ya yg pengen dilihat kn gol nya.
Yang ane liat sih selama ini juve itu klo lawan tim2 besar cuma sanggup 1 babak sisanya udah pada pada ngoyo, mnurut ane ini krn juve mainnya bertahan yg mana klo bertahan itu lebih bnyak menguras stamina dibanding yg menyerang.


Lo ganti tim favorit aja kalo mau atraktif.

Kalo lo suka Juve dari dulu dah tau jawabannya mana pernah Juve main atraktif.

Nikmatin aja permainan Juve, toh selalu berprestasi.
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 09:15
Quote:Original Posted By ayedoodsan
Lo ganti tim favorit aja kalo mau atraktif.

Kalo lo suka Juve dari dulu dah tau jawabannya mana pernah Juve main atraktif.

Nikmatin aja permainan Juve, toh selalu berprestasi.


Ane sepakat sama agan ini
Seinget ane juve y maennya bertahan rapat gni
dlu pelatihnya masih mr lippi n line up pemainnya ada del piero,zidane,deschamps,di livio,vieri wktu maen tandang penyisihan grup liga champions ke old trafford juve abis curi 1 gol langsung bertahan total, skor akhir 3-2 buat munyuk
Pas perebutan gelar sama iler tahun 1997, partai penentuan di delle alpi, juve maen grendel n dikombinasi counter attack cepet dan berhasil mulangin iler dgn tangan hampa
Ane juga baca buku biografi ny zlatan (i am zlatan) filosofi juve emang bukan tiki tukul bahkan doi pernah dimarahin capello wktu bawa2 gaya sepakbola belanda (kebanyakan ngoper) di sesi training juve. Zlatan langsung dikasih sesi latihan khusus buat buang gaya belanda ny (doi disuruh latihan shooting di kotak penalti,klo dpt bola jgn kebanyakan dioper)

Gaya juve begni dah sukses datengin banyak scudetto ke kota turin so kenapa hrus diganti (ane coba menilai pandangan orang italia)
Masalah ucl emang klo g ada luck mw gmn lgi,mw pake gaya tiki tukul klo faktor x g mendukung y zonk juga

Ane paham selera orang beda2 tpi buat ane bertahan itu juga seni lho dalam sepakbola
G gampang buat pertahanan kuat ala cattenacio.butuh konsentrasi, stamina mumpuni n disiplin sepanjang pertandingan utk membendung serangan lawan
Makany dlu italia bisa melahirkan banyak fantatista jempolan karena g gampang nembus lini belakang tim2 italia
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 09:29
Kaga di FB kaga di JUVKAS pada ributin mr.alleemoticon-Ngakak
Juve dari zaman dulu begitu juga tim azzuri dari ane nonton masih ada ravanneli ya gtu tempo lambat tp punya senjata maut fast counter attack!!!!!

Yang ane inget mah gaya juve bgt tuh pas pertandingan juve vs madrid skor 3-1..liat golnya volley nedvedemoticon-Wowcantik
Trs pas bante dortmund 3-0..beh ntu golnya moratta ama tevez ntu gaya juve bgtemoticon-Metal

Kalo yang sekarang kayanya masih lom padu aja tp pas sikat napoli udh mulai keliatan
Makan tuh maen cantik akhirnya kalahemoticon-Ngakak (S)
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 09:34
Quote:Original Posted By wibitohoney


Ane sepakat sama agan ini
Seinget ane juve y maennya bertahan rapat gni
dlu pelatihnya masih mr lippi n line up pemainnya ada del piero,zidane,deschamps,di livio,vieri wktu maen tandang penyisihan grup liga champions ke old trafford juve abis curi 1 gol langsung bertahan total, skor akhir 3-2 buat munyuk
Pas perebutan gelar sama iler tahun 1997, partai penentuan di delle alpi, juve maen grendel n dikombinasi counter attack cepet dan berhasil mulangin iler dgn tangan hampa
Ane juga baca buku biografi ny zlatan (i am zlatan) filosofi juve emang bukan tiki tukul bahkan doi pernah dimarahin capello wktu bawa2 gaya sepakbola belanda (kebanyakan ngoper) di sesi training juve. Zlatan langsung dikasih sesi latihan khusus buat buang gaya belanda ny (doi disuruh latihan shooting di kotak penalti,klo dpt bola jgn kebanyakan dioper)

Gaya juve begni dah sukses datengin banyak scudetto ke kota turin so kenapa hrus diganti (ane coba menilai pandangan orang italia)
Masalah ucl emang klo g ada luck mw gmn lgi,mw pake gaya tiki tukul klo faktor x g mendukung y zonk juga

Ane paham selera orang beda2 tpi buat ane bertahan itu juga seni lho dalam sepakbola
G gampang buat pertahanan kuat ala cattenacio.butuh konsentrasi, stamina mumpuni n disiplin sepanjang pertandingan utk membendung serangan lawan
Makany dlu italia bisa melahirkan banyak fantatista jempolan karena g gampang nembus lini belakang tim2 italia


yup setuju.. apalagi jaman capello.. kalo dibilang fans jaman now mah mungkin itu yg dsebut ugly win emoticon-Big Grin
juve jarang bermain cantik dan cepet.
ntah kenapa kalo saya pribadi juve menang 1-0 aja dah seneng bngt walau cuman lawan Bari atau empoli d jaman itu.

tp kembali ke pribadi masing2 pasti bnyk juga yg pengen selalu liat juve maen bantai2 kaya madrid
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 09:53
Quote:Original Posted By 19...n...Life
Namanya jg fans ya wajar lah klo nuntut tontonan yg menghibur, nah tontonan yg menghibur itu yg gimana ? Ya jelas permainan yg atraktif dan banyak gol, lah wong kita nonton bola ya yg pengen dilihat kn gol nya.
Yang ane liat sih selama ini juve itu klo lawan tim2 besar cuma sanggup 1 babak sisanya udah pada pada ngoyo, mnurut ane ini krn juve mainnya bertahan yg mana klo bertahan itu lebih bnyak menguras stamina dibanding yg menyerang.


Yah kalo nyerang mulu muter2 depan belakang, kanan -kiri ga tembus2 juga lebih menguras stamina gan. Namanya juga olahraga ya pasti ada tenaga yang dikeluarkan hehehe.

Kalo boleh meluruskan sebenernya bermain bertahan itu lebih menguras pikiran dibanding tenaga, terutama buat fans yang nonton emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 10:10
Blm ada yg posting prakiraan line up yak emoticon-Bingung (S)
Lawan Iler cukup 1-0 ajah
Penalty Dybala menit 94 hasil VAR emoticon-Wkwkwk
Biar makin nyesek ntu uler sawah emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh MirrorBoy
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 10:21
yang penting menang...
pantes juve identik dengan curang,,ternyata banyak mindsetnya bgitu sih yee...emoticon-Ngakak

dibilang pgn main defensif tpi gak pasif malah ngertinya suruh maen atraktif ala BPL malah suruh ala tiki tukul,,
sumpah ***** bener emoticon-Ngakak

mebanggakan juve masa lalu ( berasa liverpool )....pdahal seria dulu ama sekarang beda bgt,knp? biar ane jelasin biar gak *****,
seri a dulu isinya banyak gelandang n striker alien jadi para bek n kiper hampir selalu teruji sama alien tiap pekan,,,jadi otomatis kemampuan mereka selalu meningkat,,,bandingin sama seri a sekarang?? jauh bosssemoticon-Ngakak

makanya pemaen seri a kacrut2...

coba liat defense tim terbaik italia yg katanya punya juve,

kiper jompo yg reflek mulai lamban dpt penghargaan karena faktor legenda dan nama besar masa lalu dan tpi klo kemampuan masih banyak yg lebih baik,
bek tua pemegang world cup tpi fisik keliatan udah ga bisa bersaing,,
bek usia matang tpi cederaan n piala cuma lokalan mau di timnas atw club....

jadi gak usah sok tua2an ngefans,, ane juga dari dulu,,,
tpi juve yg dulu maen biar lamban tpi klo defense penuh grinta uber musuh sana sini,makanya banyak gelandang stamina badak terkenal dari juve..davids,conte dilivio,jugovic,conte,tachi....
bukan juve yg bertahan cuma maen possition pasif (planga plongo) sambil berharap pemaen lawan salah ngoper atw tuh bola keluar lapangan....
gak ada yg salah maen defense tpi buat sekarang defense pasif bakal jadi lahan pembantaian alien....
klo mau maen defense,,defense lah yg aktif,,uber n kejar bola terus...presssing,pressing...

catenaccio udah punah karena gak ada bek2 seri a atau italia yg skelas dulu,, yg kuat gempuran pemain alien...karena dulu lawannya hampir selalu alien di tiap giornata....


sekarang ane coba pgn tanya ama agan2 yg katanya ngefans dari dulu dimari,,

ente2 memposisikan juve itu sekarang sekelas siapa???


*ane nanya kelas ya bukan identitas jadi jangan ada statement goblok yg bilang "juve gak mau di samain ama siapa2",,,emoticon-Ngakak
dan ane nanya juve sekarang,,bukan juve jaman jebot...jaman andrea agnelli masih berbentuk sperma...emoticon-Ngakak



0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 10:25
maaf , aku malah setuju permainan juve harus atraktif

atraktif , dengan kata lain menarik perhatian

menarik perhatian kita di tengah malam bangun buat nonton juve

skarang kalo gak menarik perhatian gimana mau nonton

palingan juga tertidur

ingat atraktif itu bukan selalu attactif eh attacking alias menyerang

lawan iler pilihannya cuma dua :

1. iler menang , kemudian kaya biasa seperti kena kutukan iler kalah terus 11 x pertandingan beruntun
2. juve yg menang

ak yakin ilernista bakal pilih nomor 2 emoticon-Cool
Diubah oleh arjuv
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 10:39
Wah sampe pada lupa nih ngucapin selamat buat legend kita yang ulang tahun hari ini
Hepi besde Asabob semoga selamat ulang tahun emoticon-Big Grin
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 10:43
Quote:Original Posted By jharod
Wah sampe pada lupa nih ngucapin selamat buat legend kita yang ulang tahun hari ini
Hepi besde Asabob semoga selamat ulang tahun emoticon-Big Grin
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]


dirgahayu king asamoah
mporjah alle
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
09-12-2017 10:54
Quote:Original Posted By opel12
yup setuju.. apalagi jaman capello.. kalo dibilang fans jaman now mah mungkin itu yg dsebut ugly win emoticon-Big Grin
juve jarang bermain cantik dan cepet.
ntah kenapa kalo saya pribadi juve menang 1-0 aja dah seneng bngt walau cuman lawan Bari atau empoli d jaman itu.

tp kembali ke pribadi masing2 pasti bnyk juga yg pengen selalu liat juve maen bantai2 kaya madrid


Definisi bante-bante tuh gmn sih om? Klo contohnya madrid mah cupu lah... orang baru nyetak 25 gol di liganya, barca baru nyetak 36 gol (Juve 41), bahkan Juve bikin gol lebih banyak dr seluruh peserta la liga (yg katanya liga paling attraktif or menyerang whatsoever)...

Juve mah mainnya bertahan membosankan, tp ternyata nyetak gol jauh lebih banyak... tar klo maennya nyerang terus tp nyetak cm 25 gol kaya madrid or cm 36 gol kaya barca dibilangnya muter2 FC, nyerang doang ga nembus2... wkwkwkwkwk

Jd ternyata yg kritik cm sebatas ingin mengkritik aja, disodorin fakta mah ga berlaku... apa2 juga pasti salah, apa2 juga pasti jelek... hehe

Emporjah
0 0
0
Halaman 368 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia