Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6764
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003974918/genre-death-metal----it039s-pure-fuckin039-metal-dude---part-2
Ayo kita bahas musik yg bisa buat lo smua muntah darah ini.. (lebay :Peace:) Gwa termasuk baru dengerin metal jenis ini, soalnya biasanya dengerin prog metal doang.. :p Di sini terserah mau ngomongin apa aja, mau ngomongin band2nya, sejarah2nya, personil2nya, musiknya, ato teknik2nya.. Apa aja boleh deh.. So, what the fuck are we waiting for? Death Metal is: Death metal is an extreme subgenre of h
Lapor Hansip
28-04-2010 10:32

[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude

Ayo kita bahas musik yg bisa buat lo smua muntah darah ini.. (lebay emoticon-Peace)
Gwa termasuk baru dengerin metal jenis ini, soalnya biasanya dengerin prog metal doang.. emoticon-Stick Out Tongue

Di sini terserah mau ngomongin apa aja, mau ngomongin band2nya, sejarah2nya, personil2nya, musiknya, ato teknik2nya.. Apa aja boleh deh..


So, what the fuck are we waiting for?



Death Metal is:
Quote:Death metal is an extreme subgenre of heavy metal. It typically employs fast tempos, heavily distorted guitars, deep growling vocals, morbid lyrics, blast beat drumming, and complex song structures with multiple tempo changes.

Building off the speed and complexity of thrash metal, death metal emerged during the mid 1980s.[2] It was mainly inspired by thrash acts like Slayer[3][4], Kreator[5] and Celtic Frost.[6] Bands like Possessed,[7] Death and Morbid Angel are often considered pioneers of the genre.[8] In the late 1980s and early 1990s, death metal gained more media attention as popular record labels like Earache Records and Roadrunner Records began to sign death metal bands at a rapid rate.[9] Since then, death metal has diversified, spawning a rich variety of subgenres.[10][11]

Death metal has been met with considerable hostility from mainstream culture, mainly because of the socially unattractive themes, imagery and stage personae surrounding many bands.[12] It is typically seen as an underground form of music, in part because it does not appeal to mainstream tastes due to its aggressive nature and because the musicians often choose to remain obscure.


Source: http://en.wikipedia.org/wiki/Death_metal




Yang pengen sharing2 file di sini baca ini dulu yah:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...07&postcount=2

Jangan lupa join Social Groupnya:
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=690


Band-band lokal: (Yang mau bandnya ditaro di sini post aja linknya di thread ini, ntar bakal gwa update)
- crudity -- bandnya bang hendrian666
- Injury Deepen
- ...



Bandnya om BijiGanja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By BijiGanja
Numpang yaaak....

Band teknikal death metal Jakarta DEADSQUAD..telah resmi menjadi pasukan ROTTREVORE RECORDS untuk rilisan di tahun 2009!!!

Mcd mereka sudah bisa di pesan mulai dari tanggal 10 january 2009 - dan akan segera ditutup pada tanggal 1 maret 2009....

Mcd ini berisikan 6 lagu dan akan segera bisa kalian dapatkan di Acara LAMB OF GOD pada tanggal 9 maret 2009

dan buat kalian yang tidak bisa hadir di acara tersebut...kalian bisa mendapatkan di seluruh DISC TARA dan AQUARIUS terdekat di kota anda pada tanggal 12 maret 2009...

BEWARE OF OUR TROOPS!!!


[url]www.myspace.com/rottrevore_recs[/url]
[url]www.myspace.com/pasukanmati[/url]

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 338 dari 339
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
03-05-2017 16:55
Numpang share subgenre deathmetal gan emoticon-Big Grin https://www.kaskus.co.id/thread/5905...uicide-silence tolong rate atau tinggalin jejak ya emoticon-Smilie
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
05-05-2017 19:15
Request minta refrensi band yang sound ny mirip First Fragments, beyond creation, necrophagist dkk
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
10-05-2017 09:35
Quote:Original Posted By crossword14
Request minta refrensi band yang sound ny mirip First Fragments, beyond creation, necrophagist dkk


Spawn of Possession, Archspire, Gorod, Obscura, The Faceless, Decrepit Birth, Fleshgod Apocalypse.
Diubah oleh clurit
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
10-05-2017 16:46
Ikut nimbrung dimari ya gan emoticon-Big Grin
Klo Dismember masuk kemana ya? Death metal?

Dismember - Torn Apart
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
11-05-2017 20:59
rekomen dong gan album band dm yg nge groove
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
16-05-2017 10:43
Quote:Original Posted By kudabengis
rekomen dong gan album band dm yg nge groove


cobain metal command asal chile trus Decapitated yang blood mantra riffnya juga ngegroove
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
16-05-2017 11:21
Quote:Original Posted By clurit


Spawn of Possession, Archspire, Gorod, Obscura, The Faceless, Decrepit Birth, Fleshgod Apocalypse.


Fallujah,Arkaik,Cytotoxin,archspire,The Ritual aura,Inferi agak melodeath klo ini,septycal Gorge
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
16-05-2017 15:28
ane lebih demen ke metalcore gan buat ngangguk2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
23-05-2017 22:09
Mnta rekomen band yg mirip ama cattle decapitation dong gan
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
24-05-2017 00:33
Technical yang ada tema tema space/multiuniverse selain obscura sama ring of saturn apa lagi ya gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
25-05-2017 22:29
Quote:Original Posted By mardhangoblok
Technical yang ada tema tema space/multiuniverse selain obscura sama ring of saturn apa lagi ya gan? emoticon-Big Grin


banyak sih gan, band tech death emang banyak yang ngangkat tema sci fi, luar angkasa multiuniverse, ane juga masih nyelidiki siapa yang mulai duluan, ane kasih rekomen yang mantep aja ya, AUGURY
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
26-05-2017 20:34
Quote:Original Posted By tyrantblood
Mnta rekomen band yg mirip ama cattle decapitation dong gan


cattle decap itu klo gasalah tech death tapi ada rasa grindcore nya ya gan? xoba cephalic carnage sama circle of dead children gan
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
27-05-2017 12:21
Quote:Original Posted By mardhangoblok
Technical yang ada tema tema space/multiuniverse selain obscura sama ring of saturn apa lagi ya gan? emoticon-Big Grin


Ane rekomen artificial brain, ada scifi tapi prog thrash namanya vektor.
Btw siapa aja yg kemaren nonton Entombed nih hehe
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
14-08-2017 07:50
gan minta rekomen band yg sound nya mirip obscura yg album akroasis.
Prog death yg nggak asal brutal
Kemaren2 baru nemu beyond creation, ada lagi?
Diubah oleh kudabengis
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
05-10-2017 14:48
Quote:Original Posted By kudabengis
gan minta rekomen band yg sound nya mirip obscura yg album akroasis.
Prog death yg nggak asal brutal
Kemaren2 baru nemu beyond creation, ada lagi?


2 album solo dari hannes grossmann, alkaloid
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
09-10-2017 14:44

Death (prog death metal) tapi sayang udah bubar lama

Quote:Original Posted By kudabengis
gan minta rekomen band yg sound nya mirip obscura yg album akroasis.
Prog death yg nggak asal brutal
Kemaren2 baru nemu beyond creation, ada lagi?


0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
15-10-2017 10:49
Seiring berjalanya waktu deathmetal pun memasukan unsur breakdown didalam musiknya..
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
15-10-2017 10:51
Death prog juga nih
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
16-10-2017 05:16
Quote:Original Posted By kudabengis
gan minta rekomen band yg sound nya mirip obscura yg album akroasis.
Prog death yg nggak asal brutal
Kemaren2 baru nemu beyond creation, ada lagi?


Kalo obscura itu udh rada2 tech death gan.
0 0
0
[Genre] Death Metal -- It's pure fuckin' metal, dude - Part 2
07-12-2017 19:10
bikin band death metal yuk! 081511108287
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 338 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia