Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kuntilishit memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 284 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-12-2017 19:56
Quote:Original Posted By boxer15
udah ada yang pernah coba liquid varian justjuice molly belon? mnta review nya gan . makasih


ini enak mas. rasanya coklat gitu. kayak ada marshmallownya dikittt banget... enak buat daily, TH soft menurut gw sih
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-12-2017 19:59
Quote:Original Posted By andibentar
gan liquid rasa honeydew yang buat dialy dan gak bikin eneg apa yah?


Gw juga vote Daa Baa Dew. tapiiii, ini liquid klo udh mau abis, rasanya kok rada ada paitnya gt ya? Apa perasaan gw aja ya?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-12-2017 20:01
Gan minta info dong kalau liquid tobacco yg enak apa yah ? Yg rasanya tobacconya bener2 kerasa ..
Diubah oleh brianmolko212
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-12-2017 20:11
Quote:Original Posted By morningstarr
ini enak mas. rasanya coklat gitu. kayak ada marshmallownya dikittt banget... enak buat daily, TH soft menurut gw sih


ane mau beli , tp di vs jkt blm ad mas yg dkt daerah ane emoticon-Frownemoticon-Frown jd penasaran di tenggorokan ni wkwkw
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-12-2017 20:23
Quote:Original Posted By boxer15
ane mau beli , tp di vs jkt blm ad mas yg dkt daerah ane emoticon-Frownemoticon-Frown jd penasaran di tenggorokan ni wkwkw


gw malah sering liat vs jual ini mas. Coba ke vs yg depannya Camden bar deket gandaria mas. dia vs khusus jual just juice kayaknya deh
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-12-2017 22:18
Mau nanya dunk bro skrg2 kan liquid bnyk yang turun harga..ad issue gak ya vs or onlen store itu ngoplos liquid?
Selain matjan gw pernah liat liquid 30rb 60 ml..😑
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-12-2017 22:59
Minta pencerahannya gan, untuk Jam Monster, enakkan yang Strawberry atau Blueberry ya, buat daily?
berry mochi by jrx dan Jam monster buat daily,enakkan yang mana ya?mungkin agan agan disini sudah ada yang mencoba sebelumnya

terima kasih gan untuk pencerahannya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-12-2017 23:03
Quote:Original Posted By morningstarr
gw malah sering liat vs jual ini mas. Coba ke vs yg depannya Camden bar deket gandaria mas. dia vs khusus jual just juice kayaknya deh


ane daerah kota gan , mayan jauh kalo ksana . btw makasi ya bro atas ripiu nya emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-12-2017 23:34
Ada yang udah icip Dairy Blueberry Mochi? Minta reviewnya dong gan, thanks
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-12-2017 00:23
Ada yg pernah coba atlantisvapor yg rocket rockers edition? Mohon review nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-12-2017 07:52
Quote:Original Posted By bankjalijali
Minta pencerahannya gan, untuk Jam Monster, enakkan yang Strawberry atau Blueberry ya, buat daily?
berry mochi by jrx dan Jam monster buat daily,enakkan yang mana ya?mungkin agan agan disini sudah ada yang mencoba sebelumnya

terima kasih gan untuk pencerahannya emoticon-Angkat Beer


Masih penasaran juga sama jam monster yg strawberry tapi yg blueberry enak juga sih, toast nya itu ajib bgt gan..

Jam monster sama berry mochi enak kok buat daily, ane juga pake 2 itu buat daily..

Mau yg ada th soft agak naik dikit ada berry mochi dan ada th soft kebawah ada jam monster, jadi ada variasinya gan buat daily..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-12-2017 08:34
Quote:Original Posted By morningstarr


Gw juga vote Daa Baa Dew. tapiiii, ini liquid klo udh mau abis, rasanya kok rada ada paitnya gt ya? Apa perasaan gw aja ya?


Setuju...sekarakter. duhh...Daa baa dew gw dah mau abis, tapi blum ada perubahan rasa sih...ga tau nanti klo sampe tetes terakhir. sampai sekarang sih gw bakalan repeat order lagi buat ni liquid emoticon-Wowcantik

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-12-2017 10:07
Quote:Original Posted By brianmolko212
Gan minta info dong kalau liquid tobacco yg enak apa yah ? Yg rasanya tobacconya bener2 kerasa ..



Aldebaran Cavendish

Blueberry Tobecco, 100K
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-12-2017 10:25
Thx u gan info nya, ane jg demen creamy tp malah ga bs brenti rokok... Cm liquid fruity yg bner2 bkin mlut jd ga ngrokok lg😀
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-12-2017 11:38
Quote:Original Posted By brianmolko212
Gan minta info dong kalau liquid tobacco yg enak apa yah ? Yg rasanya tobacconya bener2 kerasa ..


bacoo dr bov gan yg 4 botol 15ml
sama kesuakaan ane 1 tsty berry bacco

emoticon-Malu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-12-2017 12:36
Quote:Original Posted By hurricaners


Masih penasaran juga sama jam monster yg strawberry tapi yg blueberry enak juga sih, toast nya itu ajib bgt gan..

Jam monster sama berry mochi enak kok buat daily, ane juga pake 2 itu buat daily..

Mau yg ada th soft agak naik dikit ada berry mochi dan ada th soft kebawah ada jam monster, jadi ada variasinya gan buat daily..


waaah, kebetulan yang sama juga, niat mau minang kedua ejuice tsb gan, jadi untuk Jam monster yang Blueberry sendiri, enak bingizt ya buat daily, nah sekalian nanya juga gan, buat keduanya gimana gan ke kapasnya?friendly kah?terima kasih gan untuk pencerahannya

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-12-2017 12:43
Quote:Original Posted By bankjalijali
waaah, kebetulan yang sama juga, niat mau minang kedua ejuice tsb gan, jadi untuk Jam monster yang Blueberry sendiri, enak bingizt ya buat daily, nah sekalian nanya juga gan, buat keduanya gimana gan ke kapasnya?friendly kah?terima kasih gan untuk pencerahannya


Jam monster sih gak usah ditanya gan, ini liquid ramah bgt sama coil dan kapas..

Kalo berry mochi tergantung intensitas kita ngevape gan kalo ngebul terus coil cepet kerak tapi kapas aman kok..
Kalo ngevape nya standar2 aja ane kira masih bisa di tolerir lah keraknya dan kapas pun bersih..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-12-2017 13:05
Quote:Original Posted By friedpup
Mau nanya dunk bro skrg2 kan liquid bnyk yang turun harga..ad issue gak ya vs or onlen store itu ngoplos liquid?
Selain matjan gw pernah liat liquid 30rb 60 ml..😑

Kalau oplos sih ane rasa engga. Online store bisa lebih murah karena mereka ga ada cost seperti vape store. Ane lebih sering beli liq di online. Lumayan beda 20-40rb mah, apalagi kalau gratis ongkir emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bankjalijali
Minta pencerahannya gan, untuk Jam Monster, enakkan yang Strawberry atau Blueberry ya, buat daily?
berry mochi by jrx dan Jam monster buat daily,enakkan yang mana ya?mungkin agan agan disini sudah ada yang mencoba sebelumnya

terima kasih gan untuk pencerahannya emoticon-Angkat Beer

Jam monster strawberry menurut ane enak, cuma masih lebih enak yg blueberry. Selera sih emoticon-Big Grin

Berry mochi by jrx, beberapa orang temen ane puyeng soalnya thnya agak nendang. Tp kalo ane pribadi masih soft. Enak jg kok buat daily
Quote:Original Posted By rizkysays2nd
Ada yang udah icip Dairy Blueberry Mochi? Minta reviewnya dong gan, thanks

Belum lama ane nyoba ini, ane ngerasanya enak diawal tp tinggal setengah jadi apek. Blueberrynya makin tipis. Trua temen beli juga, ngerasain yg sama kayak ane. Malah dibuang tuh liq tinggal 1/4 emoticon-Ngakak (S)

Kalau mochi2an, lebih rekomen berry mochinya jrx. Kalau blueberry jam gitu, jam monster sama selai masih jd top notchnya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-12-2017 14:49
gan, barusan ane beli etnik framasecha, dikarenakan beberapa hari ini hidung ane meler.. jadi liquid" kesayangan ane kurang tajam rasanya, tapi ini cairan bisa menembus tabir ingus ane gan.. rasa disampaikan dapet, yaitu matcha, dan sudah pasti bold soalnya yaitu tadi tembus idung meler, tapii.. perlu penyesuaian, soalnya 4mg, agak bikin nge-fly.. sekian gan...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-12-2017 15:54
Niat mau beli liquid C.R.E.A.M yg botol kaca not ejm ehh juicenation.co ngeluarlin rasa yg sama a la carte..

Kira2 enakan dan lebih bold mana yah?
Kalo udh ada yg nyoba kedua liquidnya boleh dong di review..
Diubah oleh hurricaners
0 0
0
Halaman 284 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia