Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,214 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
ryant.alejandro memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 494
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
28-11-2017 15:04
Quote:Original Posted By bphl


Udah main gan yang ds 2 Hampir tamat combatnya kayak witcher ngeroll ngeroll ngeroll emoticon-Hammer (S)
cuma gak tau harus ngapain emoticon-Bingung (S)


dark soul plg ssh kesatu
laknat abis
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
28-11-2017 15:18
Quote:Original Posted By bossbesarnvidia


dark soul plg ssh kesatu
laknat abis


Ya gan ds 1 katanya susah cuma ane belum main soalnya ds 1 versi pc nya broken abis dan ane gak ada console emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
28-11-2017 15:42
Quote:Original Posted By bphl


Ya gan ds 1 katanya susah cuma ane belum main soalnya ds 1 versi pc nya broken abis dan ane gak ada console emoticon-Hammer (S)


bangs4t susahnya itu
tmpt save dikit bgt kampret bnr
kl matiiii itu ngulang laknattt

mana jalan sempit2
masuk jurang
bnr2 horror dah

DS 1 2 3 makin mudah emoticon-Leh Uga
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
28-11-2017 15:51
Quote:Original Posted By bossbesarnvidia


bangs4t susahnya itu
tmpt save dikit bgt kampret bnr
kl matiiii itu ngulang laknattt

mana jalan sempit2
masuk jurang
bnr2 horror dah

DS 1 2 3 makin mudah emoticon-Leh Uga


Kalo ane susahnya dark soul itu gak tau harus ngapain jadi main hajar ini aja masih stuck yang kedua gak tau harus ngapain aja
Kalo masalah save file ane kalo hp dah tipis langsung cabut ke bonefire dan kalo ada musuh roll aja gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
28-11-2017 15:59
Quote:Original Posted By bphl


Kalo ane susahnya dark soul itu gak tau harus ngapain jadi main hajar ini aja masih stuck yang kedua gak tau harus ngapain aja
Kalo masalah save file ane kalo hp dah tipis langsung cabut ke bonefire dan kalo ada musuh roll aja gan emoticon-Hammer (S)


nah iya makanya
cr jalaan nya itu
susah

nah yg DS it pas lg cr jalan bnyk bgt jurang2 jalan sempit kampret bnyk musuh
ditusuk2 jatoh mati

ngulang jauh astagaaa
kl DS2-3 udh dipermudah
jalan udh lbh besar2 cmn emg tmptnya HUGE aja
lbh kompleks

emoticon-Embarrassment
ga ad peta pula kan
liat walkthrough aj gan kl bingung

ga jg bre dark soul 1 aj
itu tmpt save jarang bgt
bahkan jarak dr tmpt bonfire ke boss yg di menara lonceng aj jauh

dr tmpt boss kupu2 itu ga ad bonfire am skali kebayang kan
jd kl mati ngulang dr tmpt gerbang istana emoticon-Leh Uga

dr tmpt boss yg di sewer boss kupu2 sama boss menara lonceng
bonfire cmn satu
blm lagi tmpt susah blight town bnyk jurang itu cmn satu bonfire
kl mati di awal ngulang nya dr bonfire yg digerbang itu lagi

br pertengahan blight town ad bonfire emoticon-Leh Uga
ajig gile bener Dark Soul 1 parah abis

kl dark soul 3 tiap mau lawan boss ad bonfire
Diubah oleh bossbesarnvidia
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
28-11-2017 18:46
Quote:Original Posted By bossbesarnvidia


nah iya makanya
cr jalaan nya itu
susah

nah yg DS it pas lg cr jalan bnyk bgt jurang2 jalan sempit kampret bnyk musuh
ditusuk2 jatoh mati

ngulang jauh astagaaa
kl DS2-3 udh dipermudah
jalan udh lbh besar2 cmn emg tmptnya HUGE aja
lbh kompleks

emoticon-Embarrassment
ga ad peta pula kan
liat walkthrough aj gan kl bingung

ga jg bre dark soul 1 aj
itu tmpt save jarang bgt
bahkan jarak dr tmpt bonfire ke boss yg di menara lonceng aj jauh

dr tmpt boss kupu2 itu ga ad bonfire am skali kebayang kan
jd kl mati ngulang dr tmpt gerbang istana emoticon-Leh Uga

dr tmpt boss yg di sewer boss kupu2 sama boss menara lonceng
bonfire cmn satu
blm lagi tmpt susah blight town bnyk jurang itu cmn satu bonfire
kl mati di awal ngulang nya dr bonfire yg digerbang itu lagi

br pertengahan blight town ad bonfire emoticon-Leh Uga
ajig gile bener Dark Soul 1 parah abis

kl dark soul 3 tiap mau lawan boss ad bonfire


Dark soul npcnya gak ada yang menarik
Makanya ane milih the witcher gan dunia medieval Kerasa hidup + ada shani & gwent
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
28-11-2017 19:04
kemarin beli the witcher 3 seru bgt gan, ada yang rekomendasi game open world? biar gk nyesel beli di steamnya
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-11-2017 07:28
Quote:Original Posted By yumikaze007
kemarin beli the witcher 3 seru bgt gan, ada yang rekomendasi game open world? biar gk nyesel beli di steamnya


Rata2 sekarang game udah open world sih, kalo di PS4 ada Horizon Zero Dawn. MGS Phantom Pain juga sangat layak di coba.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-11-2017 14:40
halo gan

ane baru coba2 main The Wicther 3.
baru sekitar 4-5 jam gameplay.

tp knp y, ane kok gak nangkep bagusny ini game dmn emoticon-Frown

ane liat banyak ngomong2 ny doank, jadi akhirny ane skip2, eh malah gak ngerti ceritany

Kira2 ini game dr awal sampe akhir emang gitu y gameplay ny?


(Tp dr grafik bener2 mantap ini game, ane tes maen di 4K setting high, bener2 memanjakan mata)
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-11-2017 15:47
Quote:Original Posted By d3vius
halo gan

ane baru coba2 main The Wicther 3.
baru sekitar 4-5 jam gameplay.

tp knp y, ane kok gak nangkep bagusny ini game dmn emoticon-Frown

ane liat banyak ngomong2 ny doank, jadi akhirny ane skip2, eh malah gak ngerti ceritany

Kira2 ini game dr awal sampe akhir emang gitu y gameplay ny?


(Tp dr grafik bener2 mantap ini game, ane tes maen di 4K setting high, bener2 memanjakan mata)


ente beda selera kali
genre nya ga suka gan
emoticon-Salaman
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-11-2017 16:05
Quote:Original Posted By d3vius
halo gan

ane baru coba2 main The Wicther 3.
baru sekitar 4-5 jam gameplay.

tp knp y, ane kok gak nangkep bagusny ini game dmn emoticon-Frown

ane liat banyak ngomong2 ny doank, jadi akhirny ane skip2, eh malah gak ngerti ceritany

Kira2 ini game dr awal sampe akhir emang gitu y gameplay ny?


(Tp dr grafik bener2 mantap ini game, ane tes maen di 4K setting high, bener2 memanjakan mata)


berarti agan blom bisa nikmatin gamenya klo mau cepet2 selesai (atau mungkin blom tau cara nikmatinnya?), Semuanya maunya di skip ya jadi gk bisa nangkep dimana bagusnya ini game klo maennya fast paced,
bener kata agan diatas selera nya beda, imo mending stop main ini game gan cuz bakalan cepet bosen ntar. Ini game emang gk cocok buat agan.

Sebaiknya maen game ini tuh jangan buru2 dan yg terpenting butuh imajinasi juga (cara ane buat bisa nikmatin gamenya). Selagi maen game ini kita bisa nikmatin graphic, music, dialog, gameplay, combat, atmosphere suatu area, dll. Sampe sekarang ane gk bosen lho maen withcer 3 karena tau cara nikmatin gamenya (pake mod lah, pake imjanisai klo maen lah, nikmatin athmosphere nya lah, music nya lah, dll)
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-11-2017 16:11
Quote:Original Posted By d3vius
halo gan

ane baru coba2 main The Wicther 3.
baru sekitar 4-5 jam gameplay.

tp knp y, ane kok gak nangkep bagusny ini game dmn emoticon-Frown

ane liat banyak ngomong2 ny doank, jadi akhirny ane skip2, eh malah gak ngerti ceritany

Kira2 ini game dr awal sampe akhir emang gitu y gameplay ny?


(Tp dr grafik bener2 mantap ini game, ane tes maen di 4K setting high, bener2 memanjakan mata)


sama gan, ane juga dulu pas maen d tani itu cuman maen ga lebih dari 2jam, ga suka dengan genre RPG'nya yang kompleks, terus krn ane liat d thread lain, bahwa game ini bagus, ane masih ragu untuk beli d steam, pas dpt potongan akhirnya ane beli deh, kesini sini emg blm dpt feelnya, jangan d skip gan, nikmatin aja ceritanya, makin sini makin sini, hapalin cara bertarungnya terus dari craftingnya, nah pas udah dpt serunya mungkin ane dpt kali 10-15jam'an, baru dpt feelnya. ternyata emg bagus, bahkan ane nanti pengen maen ngulang emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-11-2017 17:00
Quote:Original Posted By bossbesarnvidia


ente beda selera kali
genre nya ga suka gan
emoticon-Salaman


iy kali gan, mngkn beda selera
ane kmrn maen Rise of Tomb Raider tamat, Assassin Creed tamat

trus coba The Witcher 3, malah bosen, pdhl pngn jg ngerasain Game of The Year emoticon-Frown

Quote:Original Posted By goofsnoogle


berarti agan blom bisa nikmatin gamenya klo mau cepet2 selesai (atau mungkin blom tau cara nikmatinnya?), Semuanya maunya di skip ya jadi gk bisa nangkep dimana bagusnya ini game klo maennya fast paced,
bener kata agan diatas selera nya beda, imo mending stop main ini game gan cuz bakalan cepet bosen ntar. Ini game emang gk cocok buat agan.

Sebaiknya maen game ini tuh jangan buru2 dan yg terpenting butuh imajinasi juga (cara ane buat bisa nikmatin gamenya). Selagi maen game ini kita bisa nikmatin graphic, music, dialog, gameplay, combat, atmosphere suatu area, dll. Sampe sekarang ane gk bosen lho maen withcer 3 karena tau cara nikmatin gamenya (pake mod lah, pake imjanisai klo maen lah, nikmatin athmosphere nya lah, music nya lah, dll)


bener jg, ane orangny gak sabaran, pngnny dialog dikit aj, trus langsung hajar

Quote:Original Posted By abk3304157


sama gan, ane juga dulu pas maen d tani itu cuman maen ga lebih dari 2jam, ga suka dengan genre RPG'nya yang kompleks, terus krn ane liat d thread lain, bahwa game ini bagus, ane masih ragu untuk beli d steam, pas dpt potongan akhirnya ane beli deh, kesini sini emg blm dpt feelnya, jangan d skip gan, nikmatin aja ceritanya, makin sini makin sini, hapalin cara bertarungnya terus dari craftingnya, nah pas udah dpt serunya mungkin ane dpt kali 10-15jam'an, baru dpt feelnya. ternyata emg bagus, bahkan ane nanti pengen maen ngulang emoticon-Big Grin


ane awal2 jg nikmatin gan

semua ane baca, tanpa di skip2

tp lama2 kok bosen emoticon-Frown

ane mau coba maenin dulu ini, mudah2an bisa cepet dapet feel ny
thx agan2 semua

btw katanya Assassin Creed Origins bener2 ngikutin The Witcher 3 y?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-11-2017 19:08
Quote:Original Posted By d3vius


iy kali gan, mngkn beda selera
ane kmrn maen Rise of Tomb Raider tamat, Assassin Creed tamat

trus coba The Witcher 3, malah bosen, pdhl pngn jg ngerasain Game of The Year emoticon-Frown



bener jg, ane orangny gak sabaran, pngnny dialog dikit aj, trus langsung hajar



ane awal2 jg nikmatin gan

semua ane baca, tanpa di skip2

tp lama2 kok bosen emoticon-Frown

ane mau coba maenin dulu ini, mudah2an bisa cepet dapet feel ny
thx agan2 semua

btw katanya Assassin Creed Origins bener2 ngikutin The Witcher 3 y?


tom raider 2013 & rise tomb raider cakep gan, banyak actionya, kmarin pas atumn sale ane beli, meskipun udah tamat d tani, lumayanlah dpt potongan harganya. pengen ngulang game lagi nyampe 100% emoticon-Big Grin

ane malah kebalik gan, klo assasin creed satu seripun blm pernah tamat, ga dapat feelnya, tp untuk assasin creed origin ini emg mirip gan bisa d bilang mendomplang the witcher 3, dan katanya serri ass creed origin inilah yang terbaik, ane juga malah tertarik untuk maeninnya , tp sabar deh harganya masih tinggi, tani'nya juga blm kluar emoticon-Ngacir

iya gan, tw3 ini bisa d bilang banyak ngobrolnya, klo agan type gamer yang ga banyak ngobrol emg kurang cocok. ane juga sama awalnya kurang demen, tp ane perhatiin dan nikmarin ceritanya, meskipun bhs inggris ane pas2an, tp ane sedikitnya paham.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-11-2017 19:17
Quote:Original Posted By d3vius
halo gan

ane baru coba2 main The Wicther 3.
baru sekitar 4-5 jam gameplay.

tp knp y, ane kok gak nangkep bagusny ini game dmn emoticon-Frown

ane liat banyak ngomong2 ny doank, jadi akhirny ane skip2, eh malah gak ngerti ceritany

Kira2 ini game dr awal sampe akhir emang gitu y gameplay ny?


(Tp dr grafik bener2 mantap ini game, ane tes maen di 4K setting high, bener2 memanjakan mata)


yah, berarti itu bukan game yg sesuai ama ente gan, kalo ane maen witcher malah ane pantengin dialognya, dan malah pas abis tamat, ane ulangi lagi, dan pake bahasa polish dialognya, biar makin seru, jadi berasa nonton film

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
01-12-2017 21:37
Quote:Original Posted By d3vius
halo gan

ane baru coba2 main The Wicther 3.
baru sekitar 4-5 jam gameplay.

tp knp y, ane kok gak nangkep bagusny ini game dmn emoticon-Frown

ane liat banyak ngomong2 ny doank, jadi akhirny ane skip2, eh malah gak ngerti ceritany

Kira2 ini game dr awal sampe akhir emang gitu y gameplay ny?


(Tp dr grafik bener2 mantap ini game, ane tes maen di 4K setting high, bener2 memanjakan mata)


learning steepnya agak dalam gan, main story nya emang gak begitu menarik awal2, harus explore banyak baru nemu charmnya emoticon-Big Grin

dosa kalo mainin ini langsung buru2 tamat, kita unveil banyak hal baru dan new story dari quest2 sampingan yg nemu pas jalan2 dll

dan kalo udah build2 character (alchemy combat build dll) baru lebih seru

contoh:



dibilang GOTY 2015 pasti ada alasannya emoticon-Embarrassment

gw awal2 juga malas kok mainnya, ini udah playthrough yang ke 10 malah emoticon-Ngakak (S)

DLC nya bisa dibilang lebih bagus daripada main game nya emoticon-Big Grin (pendapat pribadi)
Diubah oleh ffr1214
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-12-2017 17:28
Quote:Original Posted By bphl
Gan ada yang punya tip buat nayri duit banyak gak gan ane baru misi nyari dandelion duit cuma 2ribuan emoticon-Hammer (S)


ambil senjata musuh buat dijual,nah jualnya di hattori grandmaster blackamith di novigrad,karna cuma di dia kalo jual barang harganya tinggi.
kalo duit hattorinya habis bisa nunggu beberapa hari atau bisa mod buat semua pedagang punya duit banyak jadi nggak usah repot repot buat nunggu
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-12-2017 21:54
Quote:Original Posted By d3vius
halo gan

ane baru coba2 main The Wicther 3.
baru sekitar 4-5 jam gameplay.

tp knp y, ane kok gak nangkep bagusny ini game dmn emoticon-Frown

ane liat banyak ngomong2 ny doank, jadi akhirny ane skip2, eh malah gak ngerti ceritany

Kira2 ini game dr awal sampe akhir emang gitu y gameplay ny?


(Tp dr grafik bener2 mantap ini game, ane tes maen di 4K setting high, bener2 memanjakan mata)


Gamenya emamg fokus ama ceritanya gan
Kalo agan suka skip emang susah nikmati game ini
Kalo ane sih suka gan gamplaynya apalagi kalo battle ane suka sistem combat ama music battlenya emoticon-Hammer2
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
06-12-2017 14:12
Quote:Original Posted By puddin.
ambil senjata musuh buat dijual,nah jualnya di hattori grandmaster blackamith di novigrad,karna cuma di dia kalo jual barang harganya tinggi.
kalo duit hattorinya habis bisa nunggu beberapa hari atau bisa mod buat semua pedagang punya duit banyak jadi nggak usah repot repot buat nunggu


Nice info, entar cari hatori ach emoticon-Games
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
07-12-2017 08:30
Quote:Original Posted By megatensei


Nice info, entar cari hatori ach emoticon-Games


klo mau unlock hattori harus nyelesain quest of sword and dumplings dulu gan. level questnya 24. sebelum unlock hattori ane biasanya jual pedang sama armor di armorer di alun-alun novigrad.
0 0
0
Halaman 452 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia