others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-11-2017 10:34
salam kenal buat para suhu2 dimari
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-11-2017 11:58
suhu2 kapan2 ajak2 kami2 jalan2 malam2 donk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-11-2017 15:03
Kmrin di two bro.

To: w*l*n
Face : 6,5 (stw) gemuk nn
GFE : 6 ( pendiem gan tapi ramah kalo kita yg ngajak ngobrol duluan
Msg : 8 ( mantap nn pijet ny)
FK: no( ga bisa katanya, entah disini wp ny siapa ya kira2 yg bisa fk?)
HJ: 6,5
Bj: no
Fj: no
DC : 60+50 tips.

Ga bisa mmc sama dia cuman boleh pegang, overall agak lumayan puas dah.
Diubah oleh danipranala
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-11-2017 15:57
Lokasi Ref**ksi *8* ( bukit ,,kanan jalan setelah rumah makan ayam gepuk )

To: l*l* ( katanya dari sukabumi dekat cirebon )
Face : 6,5 (stw...35an )
Body : 6,5 Proporsional
GFE : 7 ( lumayan enak diajak ngobrol )
Msg : 7 ( lumayan sedang kerasa nya )
FK: no
HJ: 7
Bj: 7 ( tergantung ssi ya.....sambil bisa remas2 toket dan kulum puting )
Fj: no
DC : 60 ( room aja ) tips ...tidak perlu gw sebut ya...ntar agan2 disini marah......tergantung ssi dan situasi kondisi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-11-2017 16:23
ilmu baru buat yg newbe ni...😄
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-11-2017 16:26
Quote:Original Posted By lemnethvalkyrie

hu, dc 552 itu udah termasuk room dan main y?


Iya hu udah semua, tp kalau mau ngasih tips lagi gpp juga kok 😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-11-2017 16:34
Quote:Original Posted By ar13x
suhu2 kapan2 ajak2 kami2 jalan2 malam2 donk


iya hu ajaklah kami yg Nubi ini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-11-2017 16:51
Quote:Original Posted By lemnethvalkyrie

hu, dc 552 itu udah termasuk room dan main y?


Suhu itu timer ny berapa lama?
dc segitu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-11-2017 18:16
Yakin suhu DC nyo 500 RB Ampe 2jt? Di delta spa??, kalo emang segitu malam ini segera mampir, ada yg mau bareng gak
Diubah oleh vitara123
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-11-2017 07:37
Pagi kko
Bagi nocan dong. Kriteria: demen wot bs ngulek, empot ayam hahahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-11-2017 10:00
Quote:Original Posted By lugy
Pagi kko
Bagi nocan dong. Kriteria: demen wot bs ngulek, empot ayam hahahaha


Ada tuh di warung pecel ayam.. Hahahha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-11-2017 10:29
Info dong para subes. Kios jamu sehat yg bisa bikin kuat dan tahan lama tanpa efek samping yg lokasinya tengah kota di Mano yo ??
Sungkem dari nubi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-11-2017 10:29
Misi hu.. Ane orng plg yg kebtulan kerja di ibukota.. Udh lama ga liat perkembangan NL plg ternyata bnyk kemajuan.. Ane rencana besok balik ke plg dan penasaran sm RC diliat dr FR2 subes2 disini.. Kiranya ada suhu2 disini yg bisa ngebimbing ane atw nemeni ane ke jln yg benar.. Makasih subes2 sekalian
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-11-2017 10:51

Ada gan

Quote:Original Posted By lugy
Pagi kko
Bagi nocan dong. Kriteria: demen wot bs ngulek, empot ayam hahahaha
Ada nih gan, putih,,tinggi, berisi,idung mncung,bibir tipis,,,,,,,,,tapi brewokan

Diubah oleh jinboto
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-11-2017 12:32

Aye

Quote:Original Posted By apakekapayah
iya hu ajaklah kami yg Nubi ini


hehe..masih cupu suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-11-2017 14:28
Quote:Original Posted By jinboto
Ada nih gan, putih,,tinggi, berisi,idung mncung,bibir tipis,,,,,,,,,tapi brewokan


itu udah 100% sesuai kriteria lugy
😃😃😃
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-11-2017 17:18


Quote:Original Posted By ultraman1313
Bebagi FR dikit dengan suhu suhu disini..
Ane asli bandung, tepatnya malam jumat kmrin baru landed di kota cuka ini dikarenakan bisnis dan lain hal..
sebelum berangkat ke kota ini ane emang udah punya temen asli kota ini, sebut aja boy*, jd memang udah janjian klo ane sampe sini boy bakalan jemput dan ngajak wisata lendir di kota ini, kebetulan emang penasaran katanya cakep cakep cewek daerah sini..
skip skip
sampelah kita di hotel terkenal di sini, n*v*tel, ane diajak dugem sama boy di ce*t*r s*ag*, ya agan dan suhu disini pasti tau lah tempat dugem ini, karna persis di kawasan hotel..
skip skip
kita open tab yg isinya cuma 3 cowo tanpa cewe, si boy udh dari tadi nelponin kenalannya buat nemenin kita, emang udah janjian kayaknya, jadi datenglah 5 bidadari kenalan si boy ini, semua nya emang cantik dan high class,ga terlihat murahan, anggun sexy dan menggiurkan..
dari awal ane liat ke 5 bidadari ini, ane kepincut sama satu cewe yg sampe skrg kebayang, seandainya balik lg ke plg ane bakalan cari doi lagi..
ternyata doi juga suka sama ane, alhasil sambil setengah mabok kita joget bareng..
skip skip
pindah ke kamar, doi mau ngikut ane ke kamar tempat ane nginep, dan tanpa basabasi kita bergumul, ya para suhu jg tau lah gmna klo udah 2an di kamar abis abok lagi ya haha..
gfe :8 (udah kyk kenal lama, lebih lebih kyk sama pacar)
face:8 (muka orang palembang banget, rada chiness dan manis)
bob : 8 (mantap mbulet dan kencang)
bj :8 (nyedot banget gan ane aja ampe ngilu ngilu)
fj :8 (semua gaya dia jabanin, paling ga tahan klo WOT, liar banget)
dc : 10 lembar merah utk doi aja, di luar abok dan lain lain ya, itu sih dia ga ga kasih tarif karena emang bukan cewek gituan tapi karena dia juga suka sama ane, ane sih cuma sekedar ngasih aja, eh ga tau nya di kasih nocan ama dia, tapi yg ane ga senengnya rupanya dia ini rada resek klo udh jauh, nelponin terus, nanya kabar segala macem, jadi rada ngeganggu kerjaan..
kali aja dari agan agan disini bisa ikut kepincut sama doi ane kasih nocannya (S*r*h/082292777***)
salam lendir buat suhu suhu dimari
#edited
maaf ga tau klo harus sensor juga..

Ntaps.. tukeran yuk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-11-2017 17:56
Quote:Original Posted By lugy
Pagi kko
Bagi nocan dong. Kriteria: demen wot bs ngulek, empot ayam hahahaha


galak jugo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-11-2017 19:04
Bagi uy ad g yg DC200-500 msh newbe nih😋...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
30-11-2017 19:23
Quote:Original Posted By jinboto
Ada nih gan, putih,,tinggi, berisi,idung mncung,bibir tipis,,,,,,,,,tapi brewokan




wow....itu kriteria lugy bngt....hahahahahahahaha

0 0
0
Halaman 48 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia