News
Batal
KATEGORI
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1ea79fd89b09be048b4572/santap-tanaman-mahal-8-keledai-dipenjara
Manusia melakukan kejahatan lalu mendapat hukuman itu sudah menjadi hal biasa. Namun, apakah Anda pernah mendengar hewan yang dihukum usai melakukan
Lapor Hansip
29-11-2017 19:27

Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara

Past Hot Thread
Quote:
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
Manusia melakukan kejahatan lalu mendapat hukuman itu sudah menjadi hal biasa. Namun, apakah Anda pernah mendengar hewan yang dihukum usai melakukan kesalahan?

Dikutip dari Metro.co.uk, Rabu (29/11), baru-baru ini warga India sedang dihebohkan dengan kasus penangkapan delapan keledai usai menyantap ribuan tanaman hias yang berada di luar gerbang penjara di Urai, Distrik Jalaun, Uttar Pradesh, India Utara.

Aksi delapan keledai menyantap dan merusak tanaman hias tersebut mengakibatkan kerugian mencapai 500.000 rupee atau sekitar Rp 105 juta. Keledai-keledai tersebut akhirnya dijebloskan ke penjara sejak tanggal 24-27 November 2017. Menurut pihak penjara, keledai-keledai tersebut dipenjara karena aparat tidak berhasil menghubungi pemiliknya.

Inspektur penjara wilayah Orai, Sitaram Sharma mengatakan, tanaman hias tersebut sebenarnya akan mereka gunakan untuk pembangunan proyek Swachh Bharat.

"Ini adalah masalah besar di sekitarnya saat hewan-hewan ini melintasi dinding batas dan masuk ke dalam penjara. Kami telah merencanakan sebuah perkebunan di penjara dalam misi Swachh Bharat. Kami telah membawa beberapa tanaman dari Delhi dan Agra. Tetapi, hewan-hewan tersebut malah menghancurkan tanaman dan pot bunga tersebut," kata Sitaram Sharma, Inspektur penjara wilayah Orai, India.

Sharma juga mengungkapkan bahwa hewan-hewan tersebut tetap diberi makan selama dalam kurungan. Mereka memberi makan rumput yang tumbuh di sekitaran penjara, tempat di mana keledai tersebut ditahan.

Keledai tersebut akhirnya diserahkan ke pemiliknya setelah ia memberikan surat perjanjian kepada pihak penjara. Ia berjanji tidak akan membiarkan hewan peliharaannya tersebut kembali berkeliaran di sekitar bangunan penjara.





Greget bener inspekturnya ampe keledai aja di penjara emoticon-Leh Uga
Peringatan buat nastak nasbung nih jangan makan taneman orang seenaknya emoticon-Leh Uga
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
29-11-2017 19:30
aneh2 aja emoticon-Ngacir
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
29-11-2017 19:33
ya namanya juga binatang.
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
29-11-2017 19:34
Masih mending cuma 8 tahun penjara.

Adam dan Hawa makan buah terlarang, malah diturunkan dari surga ke dunia.

Intinya, tetap bersyukur. emoticon-Cool
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
29-11-2017 19:42
BPLN :goyang
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
29-11-2017 19:51
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
29-11-2017 20:07
namanya juga keledai
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
29-11-2017 20:10
emoticon-Ngakak
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
29-11-2017 20:12
Gak bener ini malah dipenjara emoticon-Amazed








Tanpa menjalani persidangan didampingi pengacara tampan nan handal emoticon-Nohope
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
29-11-2017 20:18
Percuma
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
29-11-2017 20:55
Kasihan.... emoticon-Frown
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
29-11-2017 20:58
Bisa pula hewan di penjaraemoticon-Leh Uga
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
29-11-2017 22:03
yang nangkap inspektur vijay emoticon-Big Grin
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
30-11-2017 01:24
kalo sapi dibiarin pasti
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
30-11-2017 07:06
Bego salahnya gak di sosalisasi dulu sama keledainya
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
30-11-2017 17:33
otaknya dipantat kali yakemoticon-Leh Uga
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
30-11-2017 17:34
emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
30-11-2017 17:35
ADA-AVAILABLE AJA LAW JAMAN NOWemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
30-11-2017 17:35
Kurang kerjaan amat inspektur vijay emoticon-army
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
30-11-2017 17:35
HT opo ki emoticon-Big Grin


Gembok san emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh putra.mahkotak
0 0
0
Santap Tanaman Mahal, 8 Keledai Dipenjara
30-11-2017 17:35
kasihan
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia