News
Batal
KATEGORI
link has been copied
142
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1b873714088df82f8b458a/sandiaga-hah-serius-alexis-jadi-4play
JAKARTA, KOMPAS.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno kaget mendengar kabar Alexis di Jakarta Utara yang berganti nama menjadi 4Play. Dia mengaku tidak mengetahui perubahan nama tersebut. "Hah? Serius? (Alexis berubah jadi) 4Play? 4Play kayak co-working space gitu?" tanya Sandi di Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Senin (27/11/2017). Sandi mengaku belum mend
Lapor Hansip
27-11-2017 10:32

Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?

Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?

JAKARTA, KOMPAS.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno kaget mendengar kabar Alexis di Jakarta Utara yang berganti nama menjadi 4Play. Dia mengaku tidak mengetahui perubahan nama tersebut.

"Hah? Serius? (Alexis berubah jadi) 4Play? 4Play kayak co-working space gitu?" tanya Sandi di Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Senin (27/11/2017).

Sandi mengaku belum mendapat laporan soal pergantian nama ataupun perizinan tempat tersebut. Meski begitu, Sandi tidak mempermasalahkan hal tersebut apabila manajemen tempat usaha itu memenuhi ketentuan yang berlaku.

"Kalau misalnya berubah konsep, ini sesuai dengan peraturan, sesuai dengan ketentuan, sesuai juga dengan perizinannya, dan itu nanti akan diverifikasi, ada tentunya pengecekannya, ya kami mendukung untuk penciptaan lapangan kerja," kata dia.

Sandi meminta masyarakat tidak berburuk sangka terlebih dahulu apabila manajemen Alexis ingin mengubah konsep usaha mereka.

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, kata Sandi, akan mendukung perubahan konsep usaha itu selama memenuhi ketentuan dan menciptakan lapangan pekerjaan.

"Kalau 4Play itu mungkin ada olahraganya juga kali ya, kan ada play atau apa itu jenis kerja baru, jenis kerja yang sekarang bermigrasi dari kerja yang dulu tradisional menjadi kerja yang berbasis lifestyle, berbasis sport," ucap Sandi.

Kita harapkan transformasi yang dilakukan oleh teman-teman di dunia usaha seperti yang dilakukan dengan 4Play, layak kita apresiasi," tambahnya.

Beredar kabar di media bahwa Alexis mengubah namanya menjadi 4Play setelah izin usaha hotel dan griya pijat itu tidak diperpanjang Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.

Pemprov DKI Jakarta tidak memperpanjang izin usaha Hotel dan Griya Pijat Alexis mulai 27 Oktober 2017. Manajemen Alexis kemudian menutup griya pijat di lantai 7 gedung tersebut per tanggal 31 Oktober 2017.

http://megapolitan.kompas.com/read/2...xis-jadi-4play

Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?

Hah, serius?!! :kagets

(Semoga umat jkt58 tidak murka, yang penting alexis sudah ditutup)

Anies sandi, santun namun tegas.
Umat bangkit!!!!!
Diubah oleh becakmini.v7
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 17:50
duh berasal sari berita hoax ini, gila ya jaman sekarang. just fyi, 4play itu sebutan loungenya dari dulu, lt.7 baru spa/bath house. (ps. lt.5 kok ga dibahas? extraordinary lho disitu)
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 17:54
Ya udah bubarin aja lagi kayak kemarinemoticon-Leh Uga
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 17:54
Pemanasan emoticon-Wink
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 18:16
hah? serius? muke gileee...
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 18:24
Katanya bukan ganti nama.
Yg bener yg mana nih?
https://m.kaskus.co.id/thread/5a1ba0d4c0d770a4478b4567/ternyata-4play-bukan-hotel-alexis-yang-ganti-nama/1

Anyway, bagi yang ngerti, boleh tanya apa ada masalah kalo Alexis memang ganti nama dan ngajuin izin usaha baru?

Karena sejak awal gw nanyain, di mana individu2 yang KATANYA mengorganisir prostitusi yang KATANYA terjadi di Alexis, yang buktinya KATANYA udah dikantongi Pak Gub?

Karena kenyataannya Alexis bukan ditutup atau digerebek karena tertangkap basah ada kasus yang bisa dipidanakan sesuai KUHP, tapi Alexis menutup diri sendiri karena izin belum bisa diproses. (Ingat ya? Izin bukan dicabut, tapi belum bisa diproses. Bukan tegas, tapi tricky.)

Sesuai janji kampanye toh? Alexis tutup.
Mengenai pelaku pelanggarannya mana, ditangkap ato gak, pindah lokasi atau ganti nama, itu urusan lain toh?
Diubah oleh Logia
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 18:30
yang penting Alexis tutup emoticon-Wakaka mau abis itu ganti nama terserah, yang penting tutup emoticon-Wakaka
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 18:30
Jelek amat acting nya.. Ngeles nya juga kasar... emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 18:31
Quote:Original Posted By Logia
Katanya bukan ganti nama.
Yg bener yg mana nih?
https://m.kaskus.co.id/thread/5a1ba0...g-ganti-nama/1

Anyway, bagi yang ngerti, boleh tanya apa ada masalah kalo Alexis memang ganti nama dan ngajuin izin usaha baru?

Karena sejak awal gw nanyain, di mana individu2 yang KATANYA mengorganisir prostitusi yang KATANYA terjadi di Alexis, yang buktinya KATANYA udah dikantongi Pak Gub?

Karena kenyataannya Alexis bukan ditutup atau digerebek karena tertangkap basah ada kasus yang bisa dipidanakan sesuai KUHP, tapi Alexis menutup diri sendiri karena izin belum bisa diproses. (Ingat ya? Izin bukan dicabut, tapi belum bisa diproses. Bukan tegas, tapi tricky.)

Sesuai janji kampanye toh? Alexis tutup.
Mengenai pelaku pelanggarannya mana, ditangkap ato gak, pindah lokasi atau ganti nama, itu urusan lain toh?


Jgn gitu bre.. Kejang2 nanti nasbung
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 19:10
dilihat dari nama dan logonya, meyakinkan emoticon-Ngakak
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 19:12
Beneran alexis tutup.. tapi buka lagi ganti nama..
1. Penuhin janji kampanye sudah!
2. Penuhin janji manajemen alexis jg sudah
Horeeee..

Sekali dayung dua pulau terlampaui.

Kasian punya wagub mental begini.. pake acara pura pura ga tau. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 19:45
Anjiiiir... Alexis bukannya ganti hotel syariah malah 4play.. Bukan prestasi ini mah
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 20:14
nah begitu dong aktingnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 20:23
Goblok ni wahgabener pura2atw beneran tuh..
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 20:28
moso' gak pernah ke tempat kayak gitu no????
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 20:31
nasbung pusing dah. ngebelain yg ginian emoticon-Ngakak
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 20:41
Quote:Original Posted By mouse.slimy2
kenapa threas yg menjelekk2an anies selalu d8 laporin nasbung supaya auto tdk kesundul ?

saracen strooong emoticon-Big Grin

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sarah mantan ane gan huaaaaaaa
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 21:03
udah tua belagak 4lay....

ciyusssss

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 21:20
HAH,.. eeeeeeeee SERIUS,.. 4PLAY eeeeeeee gmn ya jelasinnya? 4playstore kali eeeeeeee mungkin jg gak tau sy tanya eeeeeee dia saja ya.emoticon-Betty
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 21:22
Kuy kuy cuma ganti nama aja
0 0
0
Sandiaga: Hah! Serius Alexis Jadi 4Play?
27-11-2017 21:23
sandi ga tau 4play
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia