Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 509
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 15:31
Quote:Original Posted By Yukirako


terus kenapa leng kalo juara ucl sama fa ?
mu juga musim itu juara kok emoticon-Malu

mau revisi gak leng emang mu lawan brighton pake full tim ya? kalo smalling sama lindelof di sebut full tim(tim utama), baily jones sama rojo apa dong emoticon-Bingung



Ya prestasinya bagusan juara UCL + FA lahhh




Gini kq pake nanya wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 15:58
Kasian 200jt jd bahan caci maki warga jamban aja emoticon-Turut Berduka
yg sabar Lon
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 16:34
Quote:Original Posted By kogarasuma


Ya prestasinya bagusan juara UCL + FA lahhh




Gini kq pake nanya wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak


jadi muter-muter nih leng dari own goal lawan tim promosi sekarang bahas ginian.


baru ucl + fa, belom treble leng elah emoticon-Malu

muter lagi kemana nih leng emoticon-Leh Uga

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 16:38
Quote:Original Posted By Yukirako


jadi muter-muter nih leng dari own goal lawan tim promosi sekarang bahas ginian.


baru ucl + fa, belom treble leng elah emoticon-Malu

muter lagi kemana nih leng emoticon-Leh Uga



Lahhh munyuk yang bawa2 gambar, munyuk yg muter2, munyuk yg protes wkwkwkwkwkwk





Sekalinya gambarnya diserang kejedot malah balik lagi ke depan wkwkwkwkwk





Jadi ceritanya gambar screenshotnya dh gak kepake nihh? emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 16:46
Quote:Original Posted By kogarasuma


Lahhh munyuk yang bawa2 gambar, munyuk yg muter2, munyuk yg protes wkwkwkwkwkwk





Sekalinya gambarnya diserang kejedot malah balik lagi ke depan wkwkwkwkwk





Jadi ceritanya gambar screenshotnya dh gak kepake nihh? emoticon-Leh Uga


jadi ceritanya sekarang dah ga permasalahin menang 1-0 own goal lawan tim promosi ? emoticon-Leh Uga

sekalinya bahas full team malah skip, siapa jg yg full team kemaren emoticon-Leh Uga

ohiya lupa celeng goblok, kagak menang di weekend kemaren makanya ada aja masalah sepele di bahas emoticon-Leh Uga

yang ga menang weekend kemaren = goblok emoticon-shakehand
Diubah oleh Yukirako
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 16:53
Quote:Original Posted By kogarasuma
Ya prestasinya bagusan juara UCL + FA lahhh




Gini kq pake nanya wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak


Kalau kata barcuk leng gak pernah treble goblokemoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 16:54
Quote:Original Posted By Yukirako


jadi ceritanya sekarang dah ga permasalahin menang 1-0 own goal lawan tim promosi ? emoticon-Leh Uga

sekalinya bahas full team malah skip, siapa jg yg full team kemaren emoticon-Leh Uga

ohiya lupa celeng goblok, kagak menang di weekend kemaren makanya ada aja masalah sepele di bahas emoticon-Leh Uga

yang ga menang weekend kemaren = goblok emoticon-shakehand


Baca lagi nyuuk tanggepan ane kemarin....

v
v
v

Quote:Original Posted By kogarasuma


Munyuk goblooog modal nyari di mbah google aja masih gak bener wkwkwkwkwk



Itu di atas ngomongnya maen FULL TEAM yang konon katanya klo Pogbabi maen bisa bontaaaa banteeee, ehhh cuma bisa nge golin lewat own goal lawan tim promosi....




Ini malah ngasih gambar ajang cabe2an ma pemain tua Chelsea maen di piala kaleng itu pun hasilnya 2-1, dan perlu di inget nyuk, itu kompetisi pas Chelsea juaranya juga emoticon-Leh Uga



Munyuk dari awal ngasih gambar aja dah salah kq wkwkwkwk
Pogbabi maen bontaaa banteee gak nihh? emoticon-Ngakak
Diubah oleh kogarasuma
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 17:03
Yah montella dipecat

Berkurang deh hiburan di Serie A emoticon-Ngakak (S)

Atau malah makin mantep hiburannya? emoticon-Ngakak (S)

Twitter
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 17:04
Quote:Original Posted By worm1899
Melon masih goblok?

Fix monteler perpanjang sampai 2117 Lon

Salam buat kapten lemah


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 17:16
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 17:44


pemain ratusan juta Ahjengmilan jangan ngelawak nih
di tampol pelatih baru tau emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 18:03
lontella, naas nian nasib anda ngelatih yang darisononya goblokemoticon-Ngakak
tiati gatusbol udeh tua darah tinggi ntar ngelatih melonte senior yang goblok-goblok
bukannya ngelatih malah gampar-gamparin satu-satu tu pemain garagara gaada yang becusemoticon-Ngakak
#wearesobitch
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 18:11
#ripmontelleemoticon-Turut Berduka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 18:16
cemilan jing.....

lancrotkan nglacur lagi ..smp lower..wkwkw
keep nglacur imbisil melongo...
#sayasukakemewahan200jutagoblok

salam imbisil....
taek bos...
Diubah oleh marketum
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 18:26
wanjeengg lon lon pelatih world class ko di pecat. emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 18:32
Jancuk Kont0lla ngapa dipecat emoticon-Blue Guy Bata (L)
DNA Eropah mereka bakal balik nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 18:40
Quote:Original Posted By MirrorBoy
Jancuk Kont0lla ngapa dipecat emoticon-Blue Guy Bata (L)
DNA Eropah mereka bakal balik nih emoticon-Blue Guy Bata (L)


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Porjah Klenik. emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 18:48
Khontoldddllllaaaaa nanti di klub barunya bakal moncer juga gak ya kayak alleoker ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh Luthfins
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 19:29
Ahahahah melonte khontolddd, goblok

Penggantinya lord goblok yg cuma bisa nampol yg otaknya lebih dongo dari khontella emoticon-Smilie

Memang cocok lah ya, owner otak micin sama pelatih otak goblok di duetkan emoticon-Smilie
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
27-11-2017 19:36
Wwaaannnjjeeerrrr montelek kenapa di pecat lon emoticon-Big Grin

Melonjing lagi niru siklus nya iler musim lalu cmn rada mendingan krn di limajum moncer emoticon-Big Grin

Knp ganti nya gatusbol lon don tembem lg nganggur itu padahal emoticon-Big Grin

RIP Tagar #wearesorich #wewaresogoblog #hungrythanever #hornythanever

Melonjing cibay
GOBLOG
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 63 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia