Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
631
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580d85d8dbd770ec448b4567/all-new-civic-turbo
░░░░ Welcome to Honda All New Civic Turbo Thread ░░░░ Dicari Moderator baru untuk menggantikan moderator saat ini dikarenakan sudah kurang aktif di kaskus. Terima Kasih. Sekilas tentang Civic Turbo To be continue..
Lapor Hansip
24-10-2016 10:54

All new CIVIC Turbo

░░░░ Welcome to Honda All New Civic Turbo Thread░░░░
[/CENTER]

Dicari Moderator baru untuk menggantikan moderator saat ini dikarenakan sudah kurang aktif di kaskus. Terima Kasih.


Sekilas tentang Civic Turbo
Eksterior

Interior

Fitur & Mesin

Security Mobil

Keamanan Berkendara

Video Review


To be continue..
Diubah oleh brembremdotcom
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.8K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 10 dari 32
All new CIVIC Turbo
05-11-2017 07:53
Quote:Original Posted By virhan
Nah akhirnya sampe pontianak CHB seksi nya,kayak nya ga perlu velg2 lgi deh..udah seksi
All new CIVIC Turbo

Btw eeh barengan sama si type R..hanpir lagi salah bawa 😂😂

All new CIVIC Turbo


mantab gan Civicnya. emoticon-Takut

0 0
0
All new CIVIC Turbo
09-11-2017 09:54
Quote:Original Posted By virhan


Kayak nya ini keborosan deh om..
Ini dalkot, setngah padat..14an..

All new CIVIC Turbo

coba agak ke luaran kota
20,5 km/L
Sense lgsg dapat,lbh irit drpada All New Grand Livina XGear CVT 1,5L



Nah kan, ane kagak ngerti kok punya ane boros gitu, kira" bengkel luar bisa setting ga ya? BeRes nya Honda sendiri bilang ga ada masalah
Di kota agan macetnya gimana? Memang di kota saya, Medan, macetnya lumayan parah hampir setiap saat..
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
09-11-2017 11:24
Civic hatchback jabodetabek dapet diskon berapa ya sekarang?
0 0
0
All new CIVIC Turbo
12-11-2017 17:08
Quote:Original Posted By abhinanda
Civic hatchback jabodetabek dapet diskon berapa ya sekarang?


ikut monitor gan. ane jg lg incer civic turboemoticon-Malu
0 0
0
All new CIVIC Turbo
12-11-2017 17:37
Quote:Original Posted By drewzzzdc


Nah kan, ane kagak ngerti kok punya ane boros gitu, kira" bengkel luar bisa setting ga ya? BeRes nya Honda sendiri bilang ga ada masalah
Di kota agan macetnya gimana? Memang di kota saya, Medan, macetnya lumayan parah hampir setiap saat..


saya juga akhirnya dapat rata-rata di angka 7.

modulo
Diubah oleh caliFRAGi
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
12-11-2017 21:03
Quote:Original Posted By caliFRAGi


saya juga akhirnya dapat rata-rata di angka 7.

modulo


Wah, sama ya bro, kalau gitu berarti memang kondisi jalan, suhu Indonesia, dan mungkin kualitas bbm yg beda ya..
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
12-11-2017 22:16
Quote:Original Posted By abhinanda
Civic hatchback jabodetabek dapet diskon berapa ya sekarang?


Quote:Original Posted By maspras23
ikut monitor gan. ane jg lg incer civic turboemoticon-Malu


diskon 5 juta gan... bisa PM ane kalo mau ngobrol2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
All new CIVIC Turbo
13-11-2017 12:22
Quote:Original Posted By drewzzzdc


Wah, sama ya bro, kalau gitu berarti memang kondisi jalan, suhu Indonesia, dan mungkin kualitas bbm yg beda ya..


kamrin pake pertalite.
sekarang coba pertamax. ntar diupdate lagi.

kali aja ada yg mau buku manual head unit civic hatchback:
donglot di sini
emoticon-Toast

edit:
setelah baca-baca... ada gambar ini:
mic handsfree buat nelpon di mobil
manual book


trus bongkar HU dan ketemu
mic


akhirnya dikeluarkan dan dipasang seperti manual book
handsfree



tambahan:
ada yg tau ini apa?
apa nih?
Diubah oleh caliFRAGi
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
20-11-2017 00:53
nimbrung ah disini,, pusing jg ternyata beli mobil di indonesia ya,, hahaha

*) titip pertanyaan, karena rata2 concernnya sama (soal ground clearance) ngakalin / ninggiin ground clearance caranya gmn ya? trus budget brp?
Diubah oleh p19n0s3
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
20-11-2017 01:20
ikut nimbrung siapa tau suatu saat bisa kebeli civic gen X

sayang ga masuk versi coupe ke indo padahal ada versi sedan dan hatchback. Padahal suka sekali dengan model coupenya

Klo mo ambil coupe di segmen small-sedan di indonesia, kayanya pilihan paling gampang ambilnya dari kubu german, secara kubu jepang sangat langka pilihannya dan harganya malah lebih mahal (Skyline / Infinity Q60 dan Lexus RC)
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
25-11-2017 12:00
Rencananya dalam waktu dekat saya mau membeli yg HB warna putih gan
Trus mo di pakein body kit full Type R sekalian dengan velgnya
kemarin abis search2, kira2 abis 40jtan buat modifnya.

kira2 menurut agan2 gmn ? soalnya naksir banget ama body yg Type R, tapi budget cmn ada 450an emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
26-11-2017 05:45
Salam kenal agan semua n mimin..
Ane di pku HB putih, type E, dpt 450 an..
Ngak ada bonus alas karpet talang atawa lain nya..
Baru didandanin dikit minimalis, pengen tetep ori
Buka HU nya pasang mic didashboard..
Ngejajal ddx7 nya dg air mirroring ok, tinggal wireless link via kenwood smart control nya belon bisa, kali oneplus two ane ngak compatible
Pajak belon nongol
Tarikan turbo nya mantepp
Vkool green 40% sekeliling tambah 7jt an..
Sangar n nostalgia civic HB baheula.. wkwkwk
Ane jg dpt karet 4biji spt agan @caliFRAgi, ane duga buat tutup bagasi kaca klo mau dilepas.
Salam hormat dr newbie pekanbaru
All new CIVIC Turbo
All new CIVIC Turbo
Tambah sillplate biru tambah kinclong..
All new CIVIC Turbo
Diubah oleh wiraw4n
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
29-11-2017 16:11
Quote:Original Posted By caliFRAGi


kamrin pake pertalite.
sekarang coba pertamax. ntar diupdate lagi.

kali aja ada yg mau buku manual head unit civic hatchback:
donglot di sini
emoticon-Toast

edit:
setelah baca-baca... ada gambar ini:
mic handsfree buat nelpon di mobil
manual book


trus bongkar HU dan ketemu
mic


akhirnya dikeluarkan dan dipasang seperti manual book
handsfree



tambahan:
ada yg tau ini apa?
apa nih?


Gimana gan? Dpt brapa rata" km/l nya? Kr" bawa 1 minggu di kota gitu
Hehehe
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
03-12-2017 05:53
Mau tanya gan kalau berdasarkan pengalaman beres honda mana yang paling recommended gan? Yang jujur dan bagus hasil pengerjaan nya? Thx
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
09-12-2017 17:42
Mau share modifan di CHB, sekedar info sblm tmn2 lain exe
Pasang blow off biar nyata suara turbonya ada ..cuisss... detik ke 34

Knalpot valvetronic buat geber org2 yg suka norak ugal2an dijalan...buka berisik , tutup halus. . Uberflow vakum ..detik ke 12



Diubah oleh virhan
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
09-12-2017 19:26


Quote:Original Posted By p19n0s3
nimbrung ah disini,, pusing jg ternyata beli mobil di indonesia ya,, hahaha

*) titip pertanyaan, karena rata2 concernnya sama (soal ground clearance) ngakalin / ninggiin ground clearance caranya gmn ya? trus budget brp?


Quote:Original Posted By caliFRAGi
kamrin pake pertalite.
sekarang coba pertamax. ntar diupdate lagi.

kali aja ada yg mau buku manual head unit civic hatchback:
donglot di sini
emoticon-Toast

edit:
setelah baca-baca... ada gambar ini:
mic handsfree buat nelpon di mobil
manual book


trus bongkar HU dan ketemu
mic


akhirnya dikeluarkan dan dipasang seperti manual book
handsfree



tambahan:
ada yg tau ini apa?
apa nih?

Ini bnran, ko ane cari ga ada yah?civic hb apa fc itu gan?
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
09-12-2017 21:58
agan2 user civi turbo hb apa ada yang bermasalah dengan kaki2 nya nga?? punya ane baru jalan +/- 2000km, kalau jalan keriting suka bunyi dreeet dreet dr bagian depan, kira2 masalahnya apa ya gan?
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
09-12-2017 22:58
Quote:Original Posted By cougartown





Ini bnran, ko ane cari ga ada yah?civic hb apa fc itu gan?


gan,, komentar ane di quote doang gak di bales nih,, hahaha
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
10-12-2017 16:06

Akhirnya kepake Juga casingnya

Setelah 4 bulan nunggu akhirnya bisa kepake juga casing kunci keren ini

All new CIVIC Turbo

Btw ada yang perhatiin gak mobil seharga 400 jutaan ini pekerjaannya gak rapih bangeet

Sambungan pintu2
All new CIVIC Turbo

Dempul di bagasi
All new CIVIC Turbo
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
10-12-2017 23:21
Kenapa ya bunyi turbonya gk kedengran kyk pajero ya?wkkw
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Halaman 10 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia