Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
452
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056a512e04c849718b4568/twg-gathering-berdarah-rip-solahot
TWG: Gathering Berdarah 18 Player | Medium | 7 Hari Anak-anak Siskit dari forum Kuskas mengadakan gathering di sebuah Villa. Lokasi Villa tersebut berada di pelosok gunung agar mendapatkan feel dari Escape Room yang mereka rencanakan. Semuanya berawal dengan seru sampai akhirnya badai besar melanda di malam hari dan paginya, Solahot, salah satu member mereka ditemukan tewas mengambang di kolam ren
Lapor Hansip
10-11-2017 15:58

TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)

TWG: Gathering Berdarah
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
18 Player | Medium | 7 Hari


Anak-anak Siskit dari forum Kuskas mengadakan gathering di sebuah Villa. Lokasi Villa tersebut berada di pelosok gunung agar mendapatkan feel dari Escape Room yang mereka rencanakan. Semuanya berawal dengan seru sampai akhirnya badai besar melanda di malam hari dan paginya, Solahot, salah satu member mereka ditemukan tewas mengambang di kolam renang yang penuh darah. Terdapat luka tusukan pada dada Solahot. Akhirnya mereka segera mencoba keluar dari villa tersebut, namun jalan utama longsor menyebabkan mobil tidak bisa lewat. Sementara jika berjalan kaki melewati hutan akan sangat berbahaya karena banyak laporan tentang Macan yang berkeliaran.


Ini Thread apa?

Ini adalah thread The Werewolf Game. Dalam game ini kalian akan diberikan peran rahasia (Role) yang telah diacak oleh GM. Peran yang ada akan terbagi dalam 2 Kubu yaitu :
  • Goodies: Kubu Mayoritas namun mereka tidak saling mengenal satu sama lain
  • Baddies: Kubu Minoritas yang menyusupi Goodies. Sesama Baddies saling mengenal satu sama lain.

Game ini nantinya akan terbagi menjadi 2 Fase yang berganti secara bergiliran yaitu Fase Siang & Fase Malam.
  • Pada Fase Siang semua Player akan melakukan Voting untuk menentukan siapa yang akan dikeluarkan dari permainan (digantung/Lynch). Goodies akan mencari Baddies untuk divoting. Sementara Baddies berusaha untuk tidak divoting
  • Pada Fase Malam Baddies akan berdiskusi untuk menentukan Goodies mana yang akan dikeluarkan dari permainan (dibunuh/Kill). Selain itu beberapa Role Goodies mempunyai Power yg bisa digunakan pada fase malam.

Goodies menang jika berhasil membunuh seluruh Badies.
Baddies menang jika rasio Baddies: Goodies = 1:1


Role:
Goodies: 14 Player
Quote:Member [10]:
Peserta gathering Siskit. Pada fase siang melakukan Voting lynch.
Detective [2]:
Member dengan kemampuan Scan alignment pada malam hari untuk memeriksa seseorang apakah dia Goodies atau Baddies
Guardian [2]:
Member dengan kemampuan protect pada malam hari (melindungi 1 kamar dari Kill, bisa melindungi kamar sendiri, tidak bisa melindungi kamar yang sama berturut-turut)

Quote:Secret Trait Member: Kemampuan tambahan yang tidak diketahui oleh member hingga kemampuan tersebut aktif
Avenger (2): Avenger berada dalam kamar yang sama. Jika salah satu mati, maka rolenya tidak akan dibuka. Partnernya tetap hidup dan memiliki kemampuan membunuh 1x
Survivor (2): Survivor berada dalam kamar yang sama. Jika salah satu mati, maka rolenya tidak akan dibuka. Partnernya tetap hidup.
Mayor (1): Votingnya dihitung 3, tidak akan terlihat di Rekap Vote.


Baddies: 4 Player
Quote:Killer (2):
Pada fase siang melakukan Voting lynch. Pada fase malam melakukan diskusi untuk menentukan target kill pd malam hari.
Brute (2):
Sama seperti killer namun jika salah satu mati, maka rolenya tidak akan dibuka. Partnernya tetap hidup dan apabila di scan akan terbaca goodies. (jika di scan sebelum partnernya mati akan tetap terbaca baddies).



Cara main:
  • Player dapat langsung mendaftar dengan menyebutkan nomor Kamar yang dinginkan, ada 9 kamar dari No.1 - 9.
  • Satu kamar dapat diisi oleh 2 orang. Sebaiknya isi kamar yg kosong terlebih dahulu, tapi kalo sengaja mau nentuin partner boleh.
  • Role akan dibagi berdasarkan kamar, player yang sekamar akan mendapatkan role yang sama.
  • Jika player tewas (lynch atau kill) maka teman sekamarnya juga akan tewas, kecuali dikatakan lain oleh setup
  • Voting dilakukan secara bebas, teman sekamar tidak harus memvoting player yang sama
  • Penggunaan power fase malam tetap hanya bisa 1x per Role. Apabila ada dua player mengirim PM Power maka yg dieksekusi adalah yg terakhir.
Diubah oleh sacfron
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 23
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 20:31
Eh brute punya power kill gak sih?
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 20:36
Quote:Original Posted By sinkongoreng
Eh brute punya power kill gak sih?


Kayaknya kalo bedis tinggal brute aja, jadinya punya deh ngkong. Cmiiw

Emang mau ngekill siapa? emoticon-Frown
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 20:37
Quote:Original Posted By sinkongoreng
Eh brute punya power kill gak sih?


punya sih harusnya

knp emang gan? ga buat ngekill orang malem ini kan? emoticon-Thinking
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 20:53
Quote:Original Posted By .falcongirl.


Kayaknya kalo bedis tinggal brute aja, jadinya punya deh ngkong. Cmiiw

Emang mau ngekill siapa? emoticon-Frown


Ngekill diri sendiri emoticon-Frown



Gak ding emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 21:02
Bangkelah jadi selama ini ditipu sama si bademoticon-Ngamuk

Ane titip sulis
Falcon
Hanae
Omset
Singkong emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 21:04
Quote:Original Posted By .falcongirl.
Kayaknya kalo bedis tinggal brute aja, jadinya punya deh ngkong. Cmiiw

Emang mau ngekill siapa? emoticon-Frown


Enak lah ya dis da bersih ya emoticon-Ngakak
Tega kali ngorbankan kawannya demi pembersihan nama emoticon-Takut
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 21:50

Update Fase Malam 2

Quote:Sore itu Jason 1 sedih. Dua orang temannya sudah dibuat benjol, kini temannya tinggal 1.
Samar-samar dia teringat akan kehidupannya di dunia nyata. Di dunia nyata dia adalah seorang pemain FTV.
Dia sedang jatuh cinta dengan seseorang, lawan mainnya di salah satu FTV tersebut.

Bagaimanapun caranya dia harus keluar dari sini. Gebetannya sedang digosipkan dekat dengan pemain FTV lain.
Hal itu tidak bisa dibiarkan....

-==[v]==-


Setelah berunding dengan Jason 2. Akhirnya mereka sepakat untuk mengganyang murmurs.
Berikut rencana mereka membunuh mur2:
  1. Alihkan perthatian mur2 ketika makan malam
  2. Kasih saos tabasco super pedas ke makan malam mur2
  3. Murmurs kepedesan, sehingga butuh air.
  4. Kasih air minum yang udah dicampur pencahar
  5. Mur2 mules-mules dan ngacir ke toilet
  6. Kesempatan buat masuk ke kamar mur2.
  7. Kelupaan kalo di situ ada jopur juga emoticon-Cape d... (S)
  8. Bunuh jopur pake gergaji mesin.
  9. Tutup pintu dan menunggu
  10. Mur2 masuk
  11. Surprise muthafucka!!
agak dp


Begitulah kira-kira rencana mereka nanti.

-==[v]==-


Akhirnya tiba saat makan malam.
Di ruang makan, Jason 1 mengangguk ke Jason 2.
Jason 2 akan mengalihkan perhatian mur2 dan yang lainnya sementara Jason 1 menaruh tabasco ke Bakso mur2

"Lihat!! Ada Ufo!!"

" emoticon-Kagets Mana??!! UKHHHH!!!"

"Murmurs?? Kenapa Ente??"

"Ugghhh!!! Ukhhh!!!" emoticon-Busa

Muka murmurs keliatan pucat, sementara yang lain berusaha menolongnya.

Namun semua terlambat, murmurs sudah tewas karena keselek bakso emoticon-Berduka (S)


Murs2 tewas sebagai Member biasa, temannya rojopurwo juga ikut tewas sebagai member biasa

Fase Siang 3 dimulai!!
Deadline Voting hingga pukul 20.00 besok
Diubah oleh sacfron
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 22:16
karna ropurnya udah mati jadi langsung aja ya

siang ini kita ngarak saitama, besoknya temennya karna doi brute jadi masih nyisa satu

Q: Tau darimana ente gan?
ya tau lah orang ane kan detektif terkenal emoticon-Cool

ane tadi malem scan saitama dan kemaren malem scan feelsbad hasilnya baddies semua

terserah mau ikut ane apa enggak, kalo mau menang ikut ane kalo ga mau menang ya bebas, namanya game pasti ada yg menang dan kalah kan

maaf baddies tapi game sudah selesai emoticon-Sorry

sekian dan terimakasih
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 22:20
Quote:Original Posted By bayx20
karna ropurnya udah mati jadi langsung aja ya

siang ini kita ngarak saitama, besoknya temennya karna doi brute jadi masih nyisa satu

Q: Tau darimana ente gan?
ya tau lah orang ane kan detektif terkenal emoticon-Cool

ane tadi malem scan saitama dan kemaren malem scan feelsbad hasilnya baddies semua

terserah mau ikut ane apa enggak, kalo mau menang ikut ane kalo ga mau menang ya bebas, namanya game pasti ada yg menang dan kalah kan

maaf baddies tapi game sudah selesai emoticon-Sorry

sekian dan terimakasih


Gue membenarkan apa kata pasangan ane gansist

Malam tadi hasil scan saitamakan bedis.

Sebelumnya juga kami yg gambling minta tolong Jopur utk menyampaikan hasil scan. Minta maaf ke Jopur n Murmurs jadi mati gegara ini emoticon-Frown

Jdi tolong votenya diarahkan ke dia ya, mksiiih emoticon-Kiss
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 22:24
Quote:Original Posted By bayx20
karna ropurnya udah mati jadi langsung aja ya

siang ini kita ngarak saitama, besoknya temennya karna doi brute jadi masih nyisa satu

Q: Tau darimana ente gan?
ya tau lah orang ane kan detektif terkenal emoticon-Cool

ane tadi malem scan saitama dan kemaren malem scan feelsbad hasilnya baddies semua

terserah mau ikut ane apa enggak, kalo mau menang ikut ane kalo ga mau menang ya bebas, namanya game pasti ada yg menang dan kalah kan

maaf baddies tapi game sudah selesai emoticon-Sorry

sekian dan terimakasih


TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
ye menang ye
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 22:43
Quote:Original Posted By causechooser
Bangkelah jadi selama ini ditipu sama si bademoticon-Ngamuk

Ane titip sulis
Falcon
Hanae
Omset
Singkong emoticon-Ngacir


Sulist gw kok meleset semua emoticon-Turut Berduka

Kecewa gw emoticon-Mewek
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 22:45
Quote:Original Posted By .falcongirl.
Gue membenarkan apa kata pasangan ane gansist

Malam tadi hasil scan saitamakan bedis.

Sebelumnya juga kami yg gambling minta tolong Jopur utk menyampaikan hasil scan. Minta maaf ke Jopur n Murmurs jadi mati gegara ini emoticon-Frown

Jdi tolong votenya diarahkan ke dia ya, mksiiih emoticon-Kiss


Ane mau vote lu con emoticon-Sorry

Gomenne one san emoticon-Mewek
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 23:08
Quote:Original Posted By bayx20
karna ropurnya udah mati jadi langsung aja ya

siang ini kita ngarak saitama, besoknya temennya karna doi brute jadi masih nyisa satu

Q: Tau darimana ente gan?
ya tau lah orang ane kan detektif terkenal emoticon-Cool

ane tadi malem scan saitama dan kemaren malem scan feelsbad hasilnya baddies semua

terserah mau ikut ane apa enggak, kalo mau menang ikut ane kalo ga mau menang ya bebas, namanya game pasti ada yg menang dan kalah kan

maaf baddies tapi game sudah selesai emoticon-Sorry

sekian dan terimakasih


Tunggu2 apa buktinya lu baddies ?

Karena bisa arak temanlu sendiri terus bisa ngaku2 segampang ini makanya lu diakui goodies ya ? emoticon-Bingung

Nanti pas salah baru bilang maaf gan kami sebenarnya cuma scan x bukan si tama tapi si x goodies makanya kami anggap si tama baddies gitu emoticon-Hammer2
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 23:13
Quote:Original Posted By causechooser
Tunggu2 apa buktinya lu baddies ?

Karena bisa arak temanlu sendiri terus bisa ngaku2 segampang ini makanya lu diakui goodies ya ? emoticon-Bingung

Nanti pas salah baru bilang maaf gan kami sebenarnya cuma scan x bukan si tama tapi si x goodies makanya kami anggap si tama baddies gitu emoticon-Hammer2


ya gini aja gan, ada yg mau cc ga? silahkan aja da pasti ga ada orang kita doang seernya



ane tekankan ya intinya kalo mau menang ya ikut ane kalo enggak ya terserah lah wong udah ketauan kok badisnya siapa
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 23:17
Quote:Original Posted By bayx20
ya gini aja gan, ada yg mau cc ga? silahkan aja da pasti ga ada orang kita doang seernya



ane tekankan ya intinya kalo mau menang ya ikut ane kalo enggak ya terserah lah wong udah ketauan kok badisnya siapa


Jadi gak seru ni game emoticon-Hammer2
Padahal gw pengen tahu secret trait siapa aja sebelum role direveal emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
19-11-2017 23:19
Quote:Original Posted By causechooser
Jadi gak seru ni game emoticon-Hammer2
Padahal gw pengen tahu secret trait siapa aja sebelum role direveal emoticon-Ngacir


sebenarnya ane jg kasian sih sama badisnya emoticon-Sorry



tp pasangan ane mau cepetan soalnya abis ini kita mau gathering berduaan aja emoticon-Kissemoticon-Peluk
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
20-11-2017 07:13
Quote:Original Posted By bayx20
sebenarnya ane jg kasian sih sama badisnya emoticon-Sorry



tp pasangan ane mau cepetan soalnya abis ini kita mau gathering berduaan aja emoticon-Kissemoticon-Peluk


Ngedatelah emoticon-Angel
Tanggung amat kalau gathering emoticon-Kiss
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
20-11-2017 07:38
mantap jiwa..

baddiesnya juga udah ketemu,
tinggal vote ajah.

tapi aku ingin mendengar pembelaannya dulu.
monggo
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
20-11-2017 08:30
Quote:Original Posted By bayx20
Quote:Original Posted By causechooser
Jadi gak seru ni game emoticon-Hammer2
Padahal gw pengen tahu secret trait siapa aja sebelum role direveal emoticon-Ngacir


sebenarnya ane jg kasian sih sama badisnya emoticon-Sorry



tp pasangan ane mau cepetan soalnya abis ini kita mau gathering berduaan aja emoticon-Kissemoticon-Peluk

Dandan yang cantik ntar ya, jangan lupa lipstick ma blush on yang kemarin kukasih dipakai. Udah kupilihin yg warnanya match ma kulitmu itu emoticon-Kiss

emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By sagarichan
mantap jiwa..

baddiesnya juga udah ketemu,
tinggal vote ajah.

tapi aku ingin mendengar pembelaannya dulu.
monggo

Ditunggu votenya ya Sagari cantiiiiik emoticon-Kiss
0 0
0
TWG: Gathering Berdarah (RIP Solahot)
20-11-2017 08:40
0 0
0
Halaman 20 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
teka-teki-pembunuhan-guru-fisika
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia