Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 509
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 14:35
kleb bawa sial bener2 dah emoticon-Busa emoticon-Busa

bikin malu aje badut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 14:45
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 14:49
Liga seri Asu kebanyakan bacot...
Main taktik.. Taktik jEMBUT
Sukur Itai gak lolos...
JUPEREK PEMBAWA SIAL SIH...
Diubah oleh temfexx
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 14:58
Quote:Original Posted By gracieglam.
https://pbs.twimg.com/media/DOiyT8CXkAA_jpU.jpg


duo goblokemoticon-Ngakak (S)


bangcaat ini pic emoticon-Ngakak

emoticon-Cendol (S)
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 15:00
Abis ini montolol ke itaik trus pantura ke melonjing emoticon-Angkat Beer

Sesama tim goblok memang cocok emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 15:08
Yg sial tu yg jadi raja pocer lokalan tiap musim, tapi ga juara2 emoticon-Big Grin

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 16:16
porjah itai emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 16:21
JUPEREK TOLOL ASU ANJING KETOLOLAN JUPEREK SAMPE MENULAR KE TIMNAS emoticon-fuck

AKI AKI UDA BAU JIGONG BUKAN PENSIUN DARI KEMAREN2 MIMPI AMAT MAU NUTUP KARIR DI WORLD CUP emoticon-Ngakak


KETOLOLAN JUPENTUS MENGAKAR SAMPE LOBANG PANTANT BUFOON
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
uda tua bukannya mikir mewek doang kaya perekkk di kbaik kuli pasar emoticon-Ngakak
apalagi brazagli uda aki aki bau jigong gua keplak palanya kalo ketemu dijalan asli gua keplak sampe tolol emoticon-Ngakak


juvetalia juvetalia pala lo rengat anjeng perek asyuu emoticon-Ngakak

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 16:39
Uasu tenan nih berita...
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
Kenapa liga ngantuk pikirannya gak ada yg rasional ya???
emoticon-Ngakak
Diubah oleh silverstone17
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 16:51


Quote:Original Posted By silverstone17
Uasu tenan nih berita...
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
Kenapa liga ngantuk pikirannya gak ada yg rasional ya???
emoticon-Ngakak

Yang begok pelatih nya kenapa ruang ganti iler yang di salahkan?? Mamma mia emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 17:09
belande ngehe

iler lebih ngehe
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 17:28
Quote:Original Posted By Niexter



Yang begok pelatih nya kenapa ruang ganti iler yang di salahkan?? Mamma mia emoticon-Leh Uga


Lah ntu gimana bisa jadi ruang ganti iler? emoticon-Bingung (S)
Bukannya main di sanASUsiro yg kandangnya melonjing yak? emoticon-Bingung (S)

Lah pegimane sih, dasar duo kleb miskin sok kaya, jadi gak jelas gini kan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ryandryand
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 17:34
Quote:Original Posted By silverstone17
Uasu tenan nih berita...
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
Kenapa liga ngantuk pikirannya gak ada yg rasional ya???
emoticon-Ngakak


Berita paling goblok nihemoticon-Ngakak

Tapi emang sih iler kan pembawa sialemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 17:52
Italia tolol goblok ketularan juperek, gupron tua bangka mewekers kek placur bikin malu italia. Barzagli tai si lambat keong sawah nambah2 skuad tua bin karatan itali.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 18:16
Setdeh banyak amat lgsg haters gw
Diubah oleh heavydiamond
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 18:46
Sayang amat ntu id tinggal gocap lagi dah iso emoticon-Leh Uga

Melonjing ilerbabik tolol emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 19:03
RIP Barcuk...

46 post lagi padahal emoticon-Turut Berduka











Vaffanculo Pantura emoticon-Ngakak
Diubah oleh schrodinger.cat
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 19:11
Quote:Original Posted By silverstone17
Uasu tenan nih berita...
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
Kenapa liga ngantuk pikirannya gak ada yg rasional ya???
emoticon-Ngakak


Ternyata iler ga cuma spesialis downgrade pemain, ruang ganti nya ajaib juga yah emoticon-Takut
Mporjah tjahaya italik
1 0
1
Halaman 45 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia