Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011054884/owner-w211-onlyw211-club-of-indonesia
:rate5 :rate5 :rate5 Dear Friends, Buat yg punya W211 kita buat club yukkk.... Gw udah ketemu sama presiden MB INA katanya minimal ada 20 mbl baru bisa bikin club.. so ada yg Minat?? UPDATE!!!! Sementara sudah 20 member join Group Buat yg mau gabung mumpung ngejer angka sakral 2-11-2011 bs PM gw atau Add Pin BB gw di 276B6F73 "Blg dari kaskus mau gabung W211 Club Of Indonesia" ntar langs
Lapor Hansip
20-10-2011 05:49

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star





Dear Friends,

Buat yg punya W211 kita buat club yukkk....
Gw udah ketemu sama presiden MB INA katanya minimal ada 20 mbl baru bisa bikin club..
so ada yg Minat??

Quote:
UPDATE!!!! Sementara sudah 20 member join Group


Buat yg mau gabung mumpung ngejer angka sakral 2-11-2011
bs PM gw atau Add Pin BB gw di
276B6F73 "Blg dari kaskus mau gabung W211 Club Of Indonesia"
ntar langsung gw invite ke Group W211

Buat yg masih bingung penampakannya, berikut W211 Pic

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA


nah ini waktu Ngumpul bareng sm NECI "W210 Club Indonesia"


[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.7K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 50 dari 81
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
06-11-2017 09:07
Suhu2 mhn info mobil newbir e280 2009 sprtnya ada bocor dipowersteering krn terlihat tetesan cairan wrn merah di lantai. Apakah bisa dibawa ke bengkel sprt tujuhempat ati dibawa ke spesialis power stering?
Berapa kisaran harganya?

Thank you
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
06-11-2017 10:54
Quote:Original Posted By maxillobear
Suhu2 mhn info mobil newbir e280 2009 sprtnya ada bocor dipowersteering krn terlihat tetesan cairan wrn merah di lantai. Apakah bisa dibawa ke bengkel sprt tujuhempat ati dibawa ke spesialis power stering?
Berapa kisaran harganya?

Thank you


Make sure dulu bocornya darimana mas.. Warna merah belum tentu PS. Cek aja ke 74 atau pak ali
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
07-11-2017 13:25
Fur sich : Head Unit Dynavin, fit to W211, plug and play, kondisi bekas bergaransi. Call/Wa 085727707050. Feel free.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
08-11-2017 05:22
om om smua. mohon info dong. kalau w211 ganti headunit trus mau tetep pake steer remote nya harus gimana om ? thanks
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
08-11-2017 14:54
Quote:Original Posted By ardianBW


Make sure dulu bocornya darimana mas.. Warna merah belum tentu PS. Cek aja ke 74 atau pak ali


Om Boleh dong kontak direct nya Pak Ali or 74
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
08-11-2017 17:00
Quote:Original Posted By maxillobear
Suhu2 mhn info mobil newbir e280 2009 sprtnya ada bocor dipowersteering krn terlihat tetesan cairan wrn merah di lantai. Apakah bisa dibawa ke bengkel sprt tujuhempat ati dibawa ke spesialis power stering?
Berapa kisaran harganya?

Thank you


Parameter power steering itu banyak, tidak bisa asal ada tetesan oli langsung harga minta terawang mas, urusan bawa ke bengkel khusus power steering bisa aja selama memang itu bengkel khatam Merc.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
08-11-2017 21:07
Iya uda dicek ternyata itu bocoran dr oli transmisi padahal 4 bln lalu baru kuras oli transmisi n ganti packing oli di 74. Selidik demi selidik ternyata montirnya waktu itu lupa ganti karet steker semacam karet bulat ada sepasang :-( .
Sekalian juga waktu dicek power steering katanya sdh mulai ada rembesan halus oli power steering disarankan untuk ganti steering rack sekitar 6-7 jeti n mobil mesti ditinggal 3-4 hari di bengkel.
Suhu2 sekalian ada rekomendasi bengkel utk power steering mercedes?
Berapa kisaran budgetnya?
Apakah mmg mobil perlu ditinggal 3-4 hari?
Terima kasih
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
08-11-2017 22:40
Tidak perlu sampe 3-4 hari, kalo barang ada sehari jugs kelar koq.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
09-11-2017 10:19
Quote:Original Posted By maxillobear
Iya uda dicek ternyata itu bocoran dr oli transmisi padahal 4 bln lalu baru kuras oli transmisi n ganti packing oli di 74. Selidik demi selidik ternyata montirnya waktu itu lupa ganti karet steker semacam karet bulat ada sepasang :-( .
Sekalian juga waktu dicek power steering katanya sdh mulai ada rembesan halus oli power steering disarankan untuk ganti steering rack sekitar 6-7 jeti n mobil mesti ditinggal 3-4 hari di bengkel.
Suhu2 sekalian ada rekomendasi bengkel utk power steering mercedes?
Berapa kisaran budgetnya?
Apakah mmg mobil perlu ditinggal 3-4 hari?
Terima kasih


coba bawa ke mw powersteering di lebak bulus
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
11-11-2017 14:39
WTA: gw user w211 2006,
Ini kalo ganti velg, apakah bisa ngaruh ke system rem nya?

Trus berapa maximal ukuran velg yg ideal?
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
15-11-2017 18:28
Quote:Original Posted By maxillobear
Iya uda dicek ternyata itu bocoran dr oli transmisi padahal 4 bln lalu baru kuras oli transmisi n ganti packing oli di 74. Selidik demi selidik ternyata montirnya waktu itu lupa ganti karet steker semacam karet bulat ada sepasang :-( .
Sekalian juga waktu dicek power steering katanya sdh mulai ada rembesan halus oli power steering disarankan untuk ganti steering rack sekitar 6-7 jeti n mobil mesti ditinggal 3-4 hari di bengkel.
Suhu2 sekalian ada rekomendasi bengkel utk power steering mercedes?
Berapa kisaran budgetnya?
Apakah mmg mobil perlu ditinggal 3-4 hari?
Terima kasih


Sama nih gan, barusan aja ane kena musibah serupa dan mesti ganti:
Selang power steering sekitar 5jt
Selang blkg bocor jg sekitar 1,5jt
Jasa sm olinya sekitar 1,7jt


hadoooh....
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
16-11-2017 12:04
Quote:Original Posted By babyjanuary
WTA: gw user w211 2006,
Ini kalo ganti velg, apakah bisa ngaruh ke system rem nya?

Trus berapa maximal ukuran velg yg ideal?


Tidak ada pengaruh significant, sampe 19" masi cukup enak.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
16-11-2017 16:06
gan benerin power steeringnya di bengkel mana? butuh brp jam?
Saya dapat info bisa dilakukan di bengekel spesialis power steering seperti misalnya botak seng, apa pernah ada yang coba?
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
16-11-2017 19:14
Quote:Original Posted By maxillobear
gan benerin power steeringnya di bengkel mana? butuh brp jam?
Saya dapat info bisa dilakukan di bengekel spesialis power steering seperti misalnya botak seng, apa pernah ada yang coba?


cobain bengkel rekomendasikannya mas farizfsa. Tergantung kerusakan untuk waktunya, bisa seharian bisa juga nginep
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
17-11-2017 07:58
Quote:Original Posted By panda112233
om om smua. mohon info dong. kalau w211 ganti headunit trus mau tetep pake steer remote nya harus gimana om ? thanks


Tuh ada yang jual dynavin di atas, udah paling bener.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
17-11-2017 07:59
Quote:Original Posted By maxillobear
gan benerin power steeringnya di bengkel mana? butuh brp jam?
Saya dapat info bisa dilakukan di bengekel spesialis power steering seperti misalnya botak seng, apa pernah ada yang coba?


Ada beberapa rekomendasian di atas.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
18-11-2017 07:50
dynavin kurang om kualitet suaranya. cuma perlu cari canbus buat audio sih om.
0 1
-1
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
20-11-2017 06:51
Quote:Original Posted By panda112233
dynavin kurang om kualitet suaranya. cuma perlu cari canbus buat audio sih om.


Yah tinggal dicari aja mas, harus tau sih HU apa yang dipake.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
21-11-2017 04:41
Quote:Original Posted By D7PK


Yah tinggal dicari aja mas, harus tau sih HU apa yang dipake.


iya om skarang pake kenwood 9017s
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
23-11-2017 18:35
Om..kalo mau pelihara...mendinga. E240 2004 avantgarde atau e280 7g tronic 2008 yah? Kalo liat2 sepertinya harga nya mirip2... assuming kondisi nya sama2 bagus tentunya...
0 0
0
Halaman 50 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia