Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • PUBG
  • PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!

syjakAvatar border
TS
syjak
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!

Hello hello, Ladies & Gentlemen!

I hope you're all doing fantastic today!

Satu lagi hype train yang lagi melaju cepat nih! Kalo ini sih pasti udah pada denger juga - PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS. Silahkan cekidot di Steam Store dan official websitenya, gan!


~ Sekilas tentang gamenya sendiri ~

Maen apaan sih PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS?
Konsep dasar gamenya adalah Battle Royale, di mana sekian pemain akan terjun dari pesawat dan mendarat di suatu pulau yang luas. Kemudian player harus memperlengkapi diri dengan senjata, mod senjata, amunisi, body armor, kendaraan, granat, med kit, bandage, painkiller, dll., untuk kemudian berhadapan dengan pemain2 lainnya sehingga akhirnya jadi last man standing dan memenangkan round tersebut. Seraya waktu berjalan, peta akan dipersempit dengan gas beracun, sehingga semua pemain harus menuju ke zona aman dan mau ngga mau ketemu dan FIGHT TO THE DEATH! xD

Creator game dan pemimpin proyek ini adalah PLAYERUNKOWN a.ka. Brendan Greene. Mungkin agan2 inget ada mod yang dulu laris banget namanya Battle Royale di game Arma 2 dan Arma 3? Si PLAYERUNKOWN inilah yang bikin dan coder utama mod itu, sekaligus yang pertama-tama gabungin konsep Battle Royale dalam genre action survival shooter. Beliau juga kemudian diminta bikin konsep untuk H1Z1 King of the Kill.

Sumber:
Battle Royale ‘Em Up: PlayerUnknown’s Battlegrounds

PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!


Spoiler for Trus apa lagi, gan? Tanya jawab donk!:
Spoiler for Screenshots:


Streamers play PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Spoiler for Zeerka:
Spoiler for iMAVERIQ:



~ Verdict Pribadi ~

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS ini menurut banyak orang bisa jadi H1Z1 KotK killer, dan kayaknya sih ane setuju. Seru banget maen bareng temen maupun solo. Ane pribadi udah pre-order gamenya dan rencana akan streaming weekend ini dan weekend mendatang dan seterusnya setelah rilis emoticon-Ultah

Saat nulis review ini ane baru aja selesai donlot gamenya dan ngga sabar mau nyoba! Kalo ada yang minat maen bareng atau mau tanya2, silahkan aja gabung di sini! Ane akan coba jawab sebisanya emoticon-Salam Kenal

Sekian ulasan sedikit dari yang ane tau sampe sejauh ini, gan. Mohon maaf sebelumnya kalo ada yang salah atau kurang jelas. Koreksinya sangat dihargai. Mohon maaf juga kalau udah ada yang post ini ya. Tapi kalauy seandainya berkenan, ditunggu yang ijo2 segernya emoticon-Big Grin

emoticon-Toastemoticon-Toast


See you in-game and have a good game, guys!!


Diubah oleh syjak 10-03-2017 10:00
Motifgaming
anon009
leksymarsy417
leksymarsy417 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
578.9K
3.7K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
PUBG
PUBGKASKUS Official
692Thread960Anggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.