kaskus.infoforum
TS
kaskus.infoforum
Mau Dapat Kejutan Cendol Melimpah? Pantengin Pop Surprise Nih!
Quote:




Cieee ada yang ulang tahun bulan ini!

Forum kesayangan Kaskuser ini menginjak usia 18 tahun loh! Usia 18 tahun pastinya udah mateng, ranum, dan makin disayang dong! Kayak KASKUS yang selalu sayang sama kalian, dengan cara bagi-bagi cendol di hari spesial ini.

POP SURPRISE



Dapatkan kejutan spesial di hari ulang tahun KASKUS Gan!

Cara mendapatkan Pop Surprise:


kayak gini pop surprise-nya

1. Kunjungi homepage KASKUS.IDpada tanggal 6 November 2017.
2. Jelajahi berbagai thread di homepage KASKUS dan temukan Pop Surprise-nya.
3. Cendol bisa didapatkan hanya untuk username yang sudah pernah posting (thread atau comment) minimal 1 kali.
4. Pantau sosial media KASKUS di instagram, twitter, dan facebook untuk mendapatkan clue-nya.


Hadiahnya Surprise Banget!
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang

6 Smartphone
Badge eksklusif + 18 poin cendol (untuk semua Kaskuser yang berhasil menemukan Pop Surprise)

*cendol akan dikirim otomatis secara bertahap ke akun Agan pada 7 November 2017

Jangan lupa ikutan, dan catat tanggal mainnya ya Gan. Jangan sampai Agan melewatkan keseruan perayaan ulang tahun KASKUS yang ke-18 ini!



emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Diubah oleh kaskus.infoforum 14-11-2017 04:17
pabloopakolihakbargrg.
grg. dan 4 lainnya memberi reputasi
5
78K
1.5K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.