Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001636413/company-of-heroes-tales-of--valor
BACA SEBELUM REPLY/POST! perhatian, thread ini hanya untuk diskusi! posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!! thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah! jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini! Company of Heroes
Lapor Hansip
05-04-2009 20:06

Company of Heroes Tales of Valor

BACA SEBELUM REPLY/POST!
Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!




Company of Heroes Tales of Valor

Company of Heroes Tales of Valor

Company of Heroes Tales of Valor score 7.0


Company of Heroes Tales of Valor score 6.0


Company of Heroes Tales of Valor score Company of Heroes Tales of Valor



Quote:Company of Heroes Tales of Valor Info
Publisher:THQ
Developer:Relic
Genre:Real-Time Strategy
Release Date:Apr 7, 2009 (more)
ESRB:MATURE

Tales of Valor will include new units, additional maps and further multiplayer modes, such as 'Invasion', where the player will command a small number of troops against waves of increasingly difficult enemies, and a 'new' feature called "direct-fire", where the player 'Points and shoots' (not unlike Soldiers: Heroes of WWII and Men of War). It has been announced that no new factions will be added but that new units, new models and textures will.



Quote:Technical Support
Visit THQ web site at: http://www.thq.com


Quote:Official Site
Visit the official web site at: http://www.companyofheroesgame.com


Quote:
Company of Heroes®: Tales of Valor™ Download Minimum System Requirements
* Windows® XP or Vista
* SSE capable processor, 2.0 Ghz Intel Pentium IV or equivalent or AMD Athlon XP or equivalent.
* 512 MB RAM. 1GB MB RAM required for Vista
* DirectX 9.0c compatible 64MB video card with Pixel Shader 1.1 support or equivalent and latest manufacturer drivers
* DirectX® 9.0c compatible 16-bit sound card



screenshots




Download Link :

"rapid*share.com"



indowebster.com




Krack Game & Patch Krack:

link
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 298 dari 298
Company of Heroes Tales of Valor
02-11-2017 01:48
Quote:Original Posted By darroool


udah diakalin kok gan, makasih ya, ada tips & trik gak buat ngelawan Tiger/King Tiger Tank? ane kmrn ngadu sama temen via hamachi, ane pake amrik doi jerman, doi gak nyerang2 jadi ane produksi banyak tank2 kecil sherman yg 400an aja Man Powernya, eh doi sekali nyerang pake 4 Tiger, main di lyon gan, 2 v 2 ( 2 sisanya CPU), ane kerahin semua tank ancur semua... emg nih tiger kea pake cheat..emoticon-Cape d... (S)


Dia manfaatin Bergertiger Panzer Elite nah satu-satunya cara efektif buat counter kawanan Tiger itu pake British yang pake 17 Pounder + Armor Piercing Rounds. Ane dah coba 4 AT 17 Pounder lawan 2 Tiger dan hasilnya sedap uiiii. cm 1 AT yang ilang tapi Tigernya OOC (Out of Control)
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
04-11-2017 15:11
Quote:Original Posted By artha054


Dia manfaatin Bergertiger Panzer Elite nah satu-satunya cara efektif buat counter kawanan Tiger itu pake British yang pake 17 Pounder + Armor Piercing Rounds. Ane dah coba 4 AT 17 Pounder lawan 2 Tiger dan hasilnya sedap uiiii. cm 1 AT yang ilang tapi Tigernya OOC (Out of Control)


buset gan itu ane ngepost taun berapa, udh 3 taun ane kgk maen coh lagi hahaha
0 0
0
Company of Heroes Tales of Valor
04-11-2017 23:04
Quote:Original Posted By darroool


buset gan itu ane ngepost taun berapa, udh 3 taun ane kgk maen coh lagi hahaha


Tipsnya tapi jalan bro, sejak itu ane ga pernah crash lagi main CoH wkwkwkwk
0 0
0
Halaman 298 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia