alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50efd6aaea74b4d44700000a/thread-tanya-jawab-kaskus-regional-sidoarjo--yang-tanya-silahkan-masuk
Lapor Hansip
11-01-2013 16:08
●● Thread Tanya Jawab Kaskus Regional Sidoarjo [ yang tanya silahkan masuk ] ●●
●● Thread Tanya Jawab Kaskus Regional Sidoarjo [ yang tanya silahkan masuk ] ●●
Quote:
Di sini adalah tempat tanya jawab Kaskus Regional Sidoarjo
Bagi yang mau bertanya silakan posting di sini
emoticon-shakehand


Quote:
●● Thread Tanya Jawab Kaskus Regional Sidoarjo [ yang tanya silahkan masuk ] ●●
CEK INDEX SEBELUM BERTANYA !!!
●● Thread Tanya Jawab Kaskus Regional Sidoarjo [ yang tanya silahkan masuk ] ●●


Rules

Quote:
1. semua yang berbau pertanyaan silakan posting di sini. (NO SARA)

2. selalu gunakan spoiler jika ingin posting gambar.

3. maksimalkan fasilitas PM/VM dan GRP jika ingin memberikan ucapan terimakasih secara personal, tidak perlu posting di trit ini.

4. maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan dari beberapa user.

5. bagi yang menjawab pertanyaan apabila jawabannya berhubungan dengan jual beli/lapak, harap langsung PM/VM yg bersangkutan, tidak perlu nego/transaksi di trit ini.

6. dilarang ngejunk!!! (posting emote saja, OOT, chit chat berlebihan) apabila ada, langsung di DEL emoticon-army:


Quote:
●● Thread Tanya Jawab Kaskus Regional Sidoarjo [ yang tanya silahkan masuk ] ●●
Gunakan Find (CTRL + F) Untuk Memudahkan Mencari Index
●● Thread Tanya Jawab Kaskus Regional Sidoarjo [ yang tanya silahkan masuk ] ●●





ini merupakan penggantin dari tread
●● Thread Tanya Jawab Kaskus Regional Sidoarjo [ yang tanya silahkan masuk ] ●●

dimana ts menghendaki untuk dilakukan pergantian ts

Quote:Original Posted By faiz
http://www.kaskus.co.id/thread/509a6...onal-sidoarjo/

http://www.kaskus.co.id/thread/509a7...ilahkan-masuk/

gak kuat ngurusi perihal kesibukan di real life
monggo di gembok
emoticon-Big Grin


thanks faiz emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Reg..Sidoarjo
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 82
09-07-2017 09:50
gan mau ganya
ada komunitas skateboard gak?
Kalau ada ane mau belajar
0
11-07-2017 13:43
Quote:Original Posted By undeclima11
gan mau ganya
ada komunitas skateboard gak?
Kalau ada ane mau belajar


coba datang aja waktu CFD gan... banyak komunitas ngumpul semua di situ
0
14-07-2017 09:49
provider internet di sidoarjo kota selain indihome dan biznet apa lagi?
0
15-07-2017 15:49
Gan, minta rekomendasi tempat food junction yang buka sampai malam.
Yang bisa buat nongkrong lama biarpun belinya ga banyak kayak sevel, soalnya mau dipake buat ketemuan klien.
Kalo bisa jangan yang elit, tempat terbuka juga OK.
Terima kasih.
Diubah oleh artwing
0
15-07-2017 17:29
Quote:Original Posted By wedelia.net
provider internet di sidoarjo kota selain indihome dan biznet apa lagi?

firstmedia, my republic, lintasarta, juga ada gan

Quote:Original Posted By artwing
Gan, minta rekomendasi tempat food junction yang buka sampai malam.
Yang bisa buat nongkrong lama biarpun belinya ga banyak kayak sevel, soalnya mau dipake buat ketemuan klien.
Kalo bisa jangan yang elit, tempat terbuka juga OK.
Terima kasih.


Coba ke ciwalk, pazkul kahuripan, rolag cafe ada, kedai kopi medan juga ada byk kok atau kalo mau ke warkop giras. warkop paling elit se sidoarjo emoticon-Blue Guy Peace
0
26-07-2017 15:21
Hai kaskusers sidoarjooooo
0
26-07-2017 15:22
Im newbie 😍😍😍😍😍
0
30-07-2017 16:33
Tempat untuk ambil ujian toefl dkk untuk bahasa Inggris di daerah sidoarjo dimana ya?
0
14-08-2017 14:45
cak takok,perpanjang sim butuh opo ae yo saiki?
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
17-08-2017 23:45
Quote:Original Posted By Eze
cak takok,perpanjang sim butuh opo ae yo saiki?


bawa ktp+sim asli (yg mau di.perpanjang) sama duit gan
0
18-08-2017 11:48
Thanks gan
0
22-08-2017 21:07
gan numpang tanya nih, dokter gigi yang bagus buat pembuatan crown gigi dimana ya?

thx sblmnya ya bro n sist
0
18-09-2017 08:50
Mau tanya mas mbak
Wadung asri regency iku ndek mana ya?
0
25-09-2017 16:20
Quote:Original Posted By novi76
Mau tanya mas mbak
Wadung asri regency iku ndek mana ya?


sidoarjo gan

deket rungkut
0
09-10-2017 23:32
om ada yang tau jasa bodi motor pecah lokasi Surabaya. Mohon info donk thx
0
23-10-2017 15:07
gan dari terminal purabaya (terminal bungurasih) ke terminal krian naik bis apa ya?
0
27-10-2017 07:15
Info Kos
Misi Gan & Sis, urgent nih mohon infonya kos-kosan utk Sidoarjo daerah Lingkar Timur atau Desa Siwalanpanji sekitarnya atau paling tidak yg dekat dengan Sinar buduran 3 (soalnya krjanya di daerah itu) budget 300k-450k (fas : KM dlm, kasur, lemari, air bersih lancar. Syukur² udh ada kipas & pln token sendiri)
Makasih Gan Sin sebelumnya..
0
02-11-2017 12:17
Info tempat fitnesa gym dan harganya dong gan. Udah lama pengen olahraga belum sempet survey-survey tempatnya
0
03-11-2017 10:04
permisi gan/sis mohon infonya kalau mau ke krian naik kereta dari kota semarang bisa nggak ya
0
Halaman 80 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.