News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
23-10-2017 09:19

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
profile-picture
profile-picture
klasneezes dan grg. memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 375
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
31-10-2017 23:08
Banyak yg protes hasil skd kemenkeu di medsos ya. Nilai ga lewat PG bisa lolos
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
31-10-2017 23:13
Quote:Original Posted By Hexoftorment
Banyak yg protes hasil skd kemenkeu di medsos ya. Nilai ga lewat PG bisa lolos


mungkin dia cumlaude kali gan, peringkat cumlaude dan umum dipisah makanya jadi gitu
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
31-10-2017 23:17
Quote:Original Posted By neostratagel


mungkin dia cumlaude kali gan, peringkat cumlaude dan umum dipisah makanya jadi gitu


Ada yg jabatannya cuma nerima jalur umum tapi tetep begitu gan.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
31-10-2017 23:29
Quote:Original Posted By Hexoftorment
Banyak yg protes hasil skd kemenkeu di medsos ya. Nilai ga lewat PG bisa lolos


masa sih yg umum jga bgtu??

stau ane yg cumlaude aja yg kyk bgtu gan, apa itu anak2 stan kali yah yg dikhususkan bgtu?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 02:03
Quote:Original Posted By sikatdi


masa sih yg umum jga bgtu??

stau ane yg cumlaude aja yg kyk bgtu gan, apa itu anak2 stan kali yah yg dikhususkan bgtu?


bukan , rekrutmen dr stan sdh SKD duluan pas awal masuk daftar stan. utk diingat sesuai dgn butir 2 Peng-12/panrek/2017, passing grade tidak berlaku utk formasi cumload, putra putri papua, dan penyandang disabilitas.

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 04:26
Kemenkeu udh pengumuman ajeee,, apa kabaree dgn kemendag.....
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 06:16
Quote:Original Posted By deathhack
Mau tanya dong agan2 di mari,ane liat hasil test twk pada dibawah 75 tp kok pada lolos ya di kemenkeu ini yg formasi umum. Ane yg lolos passing grade mana ga masuk psikotest.


agan daftar formasi apa di kementrian mana?
ada yang lolos di formasi agan dan nilainya lebih tinggi?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 07:11
Quote:Original Posted By EcL4


agan daftar formasi apa di kementrian mana?
ada yang lolos di formasi agan dan nilainya lebih tinggi?


Kemenkeu gan, agag binggung liat hasilnya.
Tapi yaudah mungkin blm rejeki... emoticon-Big Grin

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 07:12
Quote:Original Posted By deathhack
Mau tanya dong agan2 di mari,ane liat hasil test twk pada dibawah 75 tp kok pada lolos ya di kemenkeu ini yg formasi umum. Ane yg lolos passing grade mana ga masuk psikotest.


mungkin tu yg cumlaude.. yg disabilitad.papua.n cum laud ad pengecualian..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 07:13
Gan. Ane dpt dari info dr WA katanya awal Januari 2018 bakalan ada penerimaan CPNS Periode 3. Begini isinya ane copas:

Info CPNS;
Daftar instansi/Pemda yang akan membuka lowongan CPNS Periode 3, pembukaan rencana awal/pertengahan Januari 2018.
1. Kemenkominfo
2. Badan Pusat Statistik
3. Kementerian Dalam Negeri
4. Komisi Pemilihan Umum
5. Perpustakaan Nasional
5. Ombudsman
6. Pemprov Jateng
7. Pemprov DKI
8. Pemprov Jogja
9. Pemprov Bali
10. Pemprov Jambi
11. Pemprov Riau
12. Pemprov Kep Riau
13. Pemprov Babel
14. Pemprov NTB
15. Pemprov NTT
16. Pemprov Sumut
17. Pemprov Kaltim
18. Pemprov Sulut
19. Pemprov Gorontalo
20. Pemprov Maluku
21. Pemprov Papua Barat
22. 97 Pemkot/Pemkab se-Indonesia, termasuk Pemkot Surabaya, Pemkot Bandung, Pemkab Kep. Seribu, Pemkot Medan.

Info ini belum valid. Hanya dr pihak internal BKN. Info resminya kita tunggu aja.


Mudah2an bener ya Gan. Ane kepengen bgt jd PNS, wujudin keinginan alm Bokap. Udah coba periode 1 dan 2. Lulus PG 22nya, tp nggak lolos TKB satupun. Sedih dan kecewa sih, tp mungkin emang blm rejeki ane. Semoga info Tahap 3 ini bener ya.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 07:15
Quote:Original Posted By hairawita
Gan. Ane dpt dari info dr WA katanya awal Januari 2018 bakalan ada penerimaan CPNS Periode 3. Begini isinya ane copas:

Info CPNS;
Daftar instansi/Pemda yang akan membuka lowongan CPNS Periode 3, pembukaan rencana awal/pertengahan Januari 2018.
1. Kemenkominfo
2. Badan Pusat Statistik
3. Kementerian Dalam Negeri
4. Komisi Pemilihan Umum
5. Perpustakaan Nasional
5. Ombudsman
6. Pemprov Jateng
7. Pemprov DKI
8. Pemprov Jogja
9. Pemprov Bali
10. Pemprov Jambi
11. Pemprov Riau
12. Pemprov Kep Riau
13. Pemprov Babel
14. Pemprov NTB
15. Pemprov NTT
16. Pemprov Sumut
17. Pemprov Kaltim
18. Pemprov Sulut
19. Pemprov Gorontalo
20. Pemprov Maluku
21. Pemprov Papua Barat
22. 97 Pemkot/Pemkab se-Indonesia, termasuk Pemkot Surabaya, Pemkot Bandung, Pemkab Kep. Seribu, Pemkot Medan.

Info ini belum valid. Hanya dr pihak internal BKN. Info resminya kita tunggu aja.


Mudah2an bener ya Gan. Ane kepengen bgt jd PNS, wujudin keinginan alm Bokap. Udah coba periode 1 dan 2. Lulus PG 22nya, tp nggak lolos TKB satupun. Sedih dan kecewa sih, tp mungkin emang blm rejeki ane. Semoga info Tahap 3 ini bener ya.


ini bener gk ya??? kmrn an dpt srt rapat jatim..ttg pembahasan pengadaan cpns ta 2018..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 07:47
Untuk psikotest di kemenkeu biasanya mencakup apa aja ya ? Aritmatika sosial gtu masih ada kah ?

Tambahan : ada grup whatsapp/telegram/line buat yg cpns keuangan ?
Diubah oleh DaiShiki
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 08:14
Kemensos belum ada hilal juga nih
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 08:23
Hilal kemdikbud ampir nongol gan.. smoga sebelum break makan siang
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 08:56
Quote:Original Posted By sonyo1p2
Hilal kemdikbud ampir nongol gan.. smoga sebelum break makan siang


hampir nongol liat dimana gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 09:04
Quote:Original Posted By efauji
Kemensos belum ada hilal juga nih


kemensos kapan ya, makin Da dig dug aja
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 09:10
BIG masih menunggu hilal
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 09:12
Quote:Original Posted By thevock


Download aja unit kerja yang agan apply, lalu digit nomer peserta kalo ga salah setelah strip (-) di coppast lalu find. Contoh DKB-511034-xxxxx, nah yang di coppast 511034 itu. Cmiiw yah emoticon-Big Grin



Itu formasi cum-laude ya gan? Yang formasi umum juga banyak yang di bawah 350 tapi lolos ternyata. Duh makin galau emoticon-Frown


Gan, setelah ngikutin petunjuk ente, ane nemu nama temen ane di formasi yg sama dgn yg ane ambil... dan dia ngambil formasi cumlaude...... no peserta ane ternyata khusus buat yg cumlaude gan, sementara ane ngambil umum... ini gimana nih...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
01-11-2017 09:23
Quote:Original Posted By hairawita
mungkin tu yg cumlaude.. yg disabilitad.papua.n cum laud ad pengecualian..


Betul

Temen ane ambil formasi cum laude, dia ngga lolos PG aja tetap lolos kok
Diubah oleh ariepriyambadha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 26 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia