Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acd69c56e6af2f4a8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-1
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 410 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
30-10-2017 18:29
Quote:Original Posted By theblackNwhite
klo gw liat klo sampe montel di pecat ada kemungkinan justru oddo yang bakal latih melon... karna dia ex-melon dan sudah kenal luar dalem sampe kancut2 nya pun dia tau...

memang dari dulu pelatih lebih cocok klo dipegang sama pemaen yang dulu nya posisi gelandang (inget bukan gelandangan ya)... dia harus tau gimana bertahan - bangun serangan & mengakhiri dengan crot... klo posisi nya penyerang kaya nya kurang mantep, dia kurang tau gimana cara bertahan & build serangan sebagai gelandang... yang dia tau hanya mencetak gol... makanya waktu seedorf masuk & dia mau ada assisten sampe 4 gitu gw setuju banget jadi setiap pos di pegang & langsung di awasi sama orang yang bekas pemaen yang pernah maen di pos itu... masuk akal sih secara logika nya... tpi sayang blom sampe terwujud sudah dipecat...

klo mau ganti pelatih sekarang mending hidink / seedorf / oddo (karna udah tau kancut nya melon)... klo gatuso mah masih lama lah dia, di klub dulu aja sampe kepecat parah gitu...


Gatusso gan...
gak jauh² solusi paling murah
gak berhasil gampang mecat nya!
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
30-10-2017 18:40
yah kalo gattuso mah mending pertahanin montel aja emoticon-Big Grin
gattuso memang sudah terbukti..
terbukti so so aja emoticon-Big Grin

liat2 video match primavera sama yang di negara apa dl, ya gitu deh pake jurus ngeplak aja
kalo sama primavera sih mgkn masih pada sungkan
kalo yang gede2 sama udah ada ego digituin sih malah gelut
jangan ada lagi mantan pemain yang dihina2 fans sendiri lagi deh gara2 ngelatih ga bener
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
30-10-2017 19:42
klo menurut ane milan ini sial aja jadwalnya ketemu roma,inter ama jupe lumayan rapat2...jadinya waktu 'sempoyongan' kena pukul mau balas,eh malah kena pukul lg...akhirnya ga sempat 'berdiri sempurna' utk membalas (ngomong apa ini yakk emoticon-Hammer ) kira2 kaya gitulah

klo suso sehat wal afiat ane yakin laga2 ke depan bakal dimenangin milan....formasi 3421 udah dipatenkan ama montela...ane rasa udah saatnya milan 'memukul balik'

dan satu lagi (dengan sangat menyesal) montela harus merotasi pemainnya. Rasanya baru aja biglia dipuji sebagai upgrade monto,eh malah kemarin udah jadi pesakitan lg...ane rasa itu murni masalah fisik,,ga da yg meragukan kemampuan dia...biglia ini pemain inti lho di timnas argentina...kecapean aja x ya. Locatelli dimainin mon emoticon-Big Grin

harapan ane satu lagi,,itu silva dimainin di kiri kek...sayang punya tukang dribel malah disimpan di bench...setidaknya di kiri dia ada ruang utk 'bermain' dengan dribel dan kecepatannya...mana tau bisa ngegolin lg cut in dr kiri kaya waktu lawan rijeka emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
30-10-2017 19:55
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Diubah oleh atamlee
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
30-10-2017 19:57
Quote:Original Posted By duomiloser
yah kalo gattuso mah mending pertahanin montel aja emoticon-Big Grin
gattuso memang sudah terbukti..
terbukti so so aja emoticon-Big Grin

liat2 video match primavera sama yang di negara apa dl, ya gitu deh pake jurus ngeplak aja
kalo sama primavera sih mgkn masih pada sungkan
kalo yang gede2 sama udah ada ego digituin sih malah gelut
jangan ada lagi mantan pemain yang dihina2 fans sendiri lagi deh gara2 ngelatih ga bener


Klo gantinya gak selevel ancelotti, conte sama aja boong

lagi pula klo cari manajer untuk jangka waktu 6 bulan, yang cv nya jauh lbh baik dr pd Montella, mmg nya ada yg mau di kontrak 6 bulan doang?
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
30-10-2017 20:05
Quote:Original Posted By atamlee
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

ga sopan banget montella gajinya jauh lebih gede dari Simone Inzaghi, BAHKAN maurizio Sarri emoticon-Leh Uga
so who said that life is fair anyway emoticon-Leh Uga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
30-10-2017 20:21
Quote:Original Posted By 1muharram
ga sopan banget montella gajinya jauh lebih gede dari Simone Inzaghi, BAHKAN maurizio Sarri emoticon-Leh Uga
so who said that life is fair anyway emoticon-Leh Uga


haha inzaghi sama giampaolo yg nampol momon gajinya cm sepertiga... emoticon-Big Grin

Hidup itu tidak adil emoticon-Embarrassment

Kok berita tentang Milan n momon adem aja ya.. hehe

kayanya Fasmir ga mau gambling buat ambil yg lain n mulai dr awal lg..

meskipun gw si prefer gt emoticon-Malu
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
30-10-2017 20:31
Quote:Original Posted By destrukt
Blm kenak pecat jg tuh momon?
Kuat amat dukunannya tuh
emoticon-Ngakak

Ada or gak ada Bonbon jg sama aja gak taunya, sama2 gampang kejebol terutama sama tipe Clinical Striker

Harus ada perbaikan secepatnya
emoticon-Cape d...


Momon kaga bakal dipecat keknya fassone ga berminat pecat momon emoticon-Ngakak

Yg di bold bener sama aja ya sistemnya kaga beres nih berarti mau bon2 maen mau 4 bek mau 3 bek sama2 rapuh emoticon-Berduka (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
30-10-2017 20:38
@PlanetMilan:
Fassone: I expect not only a good game against AEK but also the results. In the end football is made of that. People want the results.. I am convinced that we are on the right track although with a bit of delay compared to our expectations.

kayaknya udah mulai panas nih
lawan AEK harus menang kalau mau selamat Montella

dan manajemen sendiri sudah mengakui kalau memang penyesuaian atau apalah itu namanya, agak lama dan nggak sesuai ekspektasi
Diubah oleh duomiloser
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
30-10-2017 21:29
Gua keewa sama biglia. Berasa montoloyo 2.0
Anehnya fm beli pemain 32 thn yg kontrak tinggal setaun dengan harga yg cukup mahal dan performanya mengecewakan. pembelian paling flop ke 2 setelah bonbon
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
30-10-2017 21:43
Yang pengen aeroplanino dipecat, woles vrooh

Dah keliatan ko arahnya kemana

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

emoticon-Traveller
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
30-10-2017 22:20
emoticon-Maluyg dbutuhin montella makhluk sejenis rijkaard, stoknya d era modern siapa? DDR aja udah tua
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
30-10-2017 22:38
Quote:Original Posted By caesarckool
emoticon-Maluyg dbutuhin montella makhluk sejenis rijkaard, stoknya d era modern siapa? DDR aja udah tua


kante?
david luiz?
julian weigl?
ilarramendi?
andre gomes?

pos rijkaard apa? DMF/CMF? emoticon-Bingung

sorry kalo sotoy
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
30-10-2017 22:54
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

emejing statistic by donnaruma...
gak sia2 milan ngegaji dia 6 jotaaahhhh yuro per musim...emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
31-10-2017 05:31
Quote:Original Posted By DevilGuardian
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

emejing statistic by donnaruma...
gak sia2 milan ngegaji dia 6 jotaaahhhh yuro per musim...emoticon-Cool emoticon-Cool


HAHAHAHA, gini nih klo motivasinya sdh duit. dr awal, sebenerny banyk yg bilang donna blm pada level yg sama dgn buffon atau kiper2 top eropa lainnya, cuman ya itu tadi, doski kebanyakan gaul sama minul sih emoticon-Hammer2

mporjah christian abbiati

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
31-10-2017 07:17
Semoga di EL bisa melaju jauh. Di liga udah bapuk..
Kalinic dan Silva harus sering duet biar mateng.

Dark age masih ada di zaman nowemoticon-Berduka (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
31-10-2017 07:24
Quote:Original Posted By novi76

Ancelotti: "Now I look forward, I will look for other opportunities in the future. Milan needs time, there are no wizards in football"

30/10/17 10:30 | Press | Author: Editorial
Back to talk Carlo Ancelotti after exonerating with Bayern Munich and making it from the Radio 1 microphones in the Radio Anch'io Lo Sport broadcast .He does it from his dismissal and from how much Neuer's weight may have weighed . " It's not related to that: it was missing from April and we won the Bundesliga anyway. There were other driving reasons, the company no longer believed in my work and decided to change . There was lack of trust in driving of the team, you should ask the company . "

In the future chapter , thought is clear: " For me, it's okay to look forward and take time to look at things, play football and interest. I'll look for another opportunity in the future, not now, " and then specify what would interest him: " I want a project that gives me the peace of mind, even though with this trade of serenity there is always little . Something will go out, with serenity look ." In these weeks Ancelotti has often approached many benches: "Every day he jumps out one. Chelsea, then my friend Conte gets angry. With Antonio I speak often ... Then China, then Everton. I look forward to June 30 when the contract with Bayern Munich will officially expire and I will evaluate the various opportunities that will be presented . "

Inevitably a thought on his Milan : " He has changed more than others and, as a matter of logic, it takes more time to put things together, there is no recipe, no magicians with the magic wand in football . He campaigned purchases defined by all extraordinary, not enough six months to remake a team or a transfer campaign. we need to persevere in the work and investment, that's all . Where can you get? fourth place is important because it allows you to have more investments going to the Champions League but the important thing is not to fall. It is not possible to change eleven players and in a hurry to put everything in place. "

Last but not least, Serie A is considered : " It has become very competitive and interesting. There are teams that are more competitive with Juventus than Napoli and Inter , which has the advantage of not playing Cups. week by putting their own ideas, then Lazio, who is making an extraordinary championship, then Roma while unfortunately Milan is behind . "

Ance aja bilang butuh waktu
Sabar ya
Forza borini emoticon-Metal:


duh ance pake blg sabar segala, ntr dibully loh emoticon-Ngakak
kalo ance dibelain kali ya kalo ngomong sabar atau proses. Kalo rakyat jelata pasti dibully dan difitnah

andai momon dipecat dan ganti pelatih baru jg kudu siap hadapin proses sih, milan masih ga jelas jg mainnya, ga mungkin jg tiba2 langsung dewa mainnya. Proses emg ga enak. mau jd orang kaya jg ada prosesnya, kalo mau instan ya nyolong atau korupsi tapi kan kagak baek.


Quote:Original Posted By valrevic
klo menurut ane milan ini sial aja jadwalnya ketemu roma,inter ama jupe lumayan rapat2...jadinya waktu 'sempoyongan' kena pukul mau balas,eh malah kena pukul lg...akhirnya ga sempat 'berdiri sempurna' utk membalas (ngomong apa ini yakk emoticon-Hammer ) kira2 kaya gitulah

klo suso sehat wal afiat ane yakin laga2 ke depan bakal dimenangin milan....formasi 3421 udah dipatenkan ama montela...ane rasa udah saatnya milan 'memukul balik'

dan satu lagi (dengan sangat menyesal) montela harus merotasi pemainnya. Rasanya baru aja biglia dipuji sebagai upgrade monto,eh malah kemarin udah jadi pesakitan lg...ane rasa itu murni masalah fisik,,ga da yg meragukan kemampuan dia...biglia ini pemain inti lho di timnas argentina...kecapean aja x ya. Locatelli dimainin mon emoticon-Big Grin

harapan ane satu lagi,,itu silva dimainin di kiri kek...sayang punya tukang dribel malah disimpan di bench...setidaknya di kiri dia ada ruang utk 'bermain' dengan dribel dan kecepatannya...mana tau bisa ngegolin lg cut in dr kiri kaya waktu lawan rijeka emoticon-Big Grin


abis ini lwn napoli pula, tambah down kalo kalah (kemungkinan besar sih begitu).
5 kali kalah, 4 diantaranya kalah sama top 4 sementara. kekalahan paling ga jelas itu pas lwn samp, itu mainnya ga jelas dan sangat tdk bisa dinikmati. liat performa lazio dan iler yg menggila sepertinya wajar kalo milan kalah, icardi sama immobile sakit jiwa emg. Roma performanya ga sebagus iler dan lajio cuman jlas lbh baik dri milan, begitupun dgn jupe. Milan kalah smart dibanding mereka.

duh baca timlin gantinya momon itu sejenis mazzari, sousa,oddo dan gattuso ya? sama aja ini mah
tapi emg mendingan mazzari dan sousa

soal performa donna ini sih ga sepenuhnya salah donna kalo kebobolan, rekan2 timnya jg pada bapuk, malah kadang suka blunder kek kessie pas lwn chievo.
Diubah oleh cendiaz
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
31-10-2017 07:46
para cucuok cucuok disini harap tenang ya... bentar lagi bakal ada pelatih fitnes yang baru kita coba liat dulu apa betul gara2 pelatih fitnes yg lama kita kalah klo dengan merubah pelatih fitnes melon jadi menang ya sudah lah...

The current Ivory Coast NT athletic trainer Mario Innaurato will soon be named as Milan's new fitness coach [Sky].

jadi harap tenang dulu ya gan

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
31-10-2017 07:56
Quote:Original Posted By atamlee
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1


haha.. gaji 2x sarri.. tp tiap kali ketemu diinjak injak
parah ni orang..

udahlah ganti aja, emang sih keliatan progressnya.. tp progres menurun bukan naik

Diubah oleh beetleboys
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
31-10-2017 08:20
Quote:Original Posted By erka.id


Chelsea aje pake caretaker juara champion..
Takut ama pecat..
Lagian kayak momon udah menangin sesuatu aja..
Sama miha aja juga 11 12


Siapa yg takut gan ?
Pecat pecat aja... emoticon-Big Grin
Gih sonoh.. pecat
0 0
0
Halaman 410 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia