alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f439721854f795608b4567/foto-igo-update-terus-kebaya-wanita-masa-kini-makin-sexyelegan-dan-hot--ngiler
Lapor Hansip
28-10-2017 15:01

[Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER!

Past Hot Thread
emoticon-Kiss (S)TAMPILAN KEBAYA MASA KINI YANG SEMAKIN MEMIKAT emoticon-Kiss (S)


 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

BONUS LENGKAP FOTO-FOTO SEKSI IGO BERKEBAYA DI POST #2 DIBAWAH YA GAN

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER
Siapa yang tidak terarik melihat keanggunan wanita ketika menggunakan pakaian kebaya gan?
ane salah satunya yang sering terkesima ketika melihat wanita2 menggunakan kebaya,terutama disaat ane dateng ke acara2 pernikahan...
wanita yang menggunakan kebaya menurut ane jadi terlihat sangat anggun,cantik dan elegan...
Perkembangan kebaya udah sangat pesat gan,kebaya kini jadi salah satu target penting bagi beberapa desainer2 kondang tanah air,dan kebayapun makin dikenal di dunia fashion international....
Salah satu desain kebaya modern yang sangat menarik menurut ane adalah yang dipakai oleh AGNEZMO di salah satu video klip tebarunya...

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

Secara tradisional,kebaya tidak hanya dikenal di Jawa saja gan.
secara umum jenis pakaian daerah ini sudah diterima di seluruh Nusantara,bahkan di negeri tetangga kita....
asal nama ‘kebaya’ sendiri berasal dari kata ‘abaya’ yang bermakna pakaian dalam Bahasa Arab.

Diyakini,bahwa kebaya berasal dari Tiongkok ratusan tahun silam...
baru kemudian menyebar ke Malaka,Jawa,Bali,Sumatra dan Sulawesi.
setelah proses penyerapan budaya yang berlangsung selama berabad-abad,kebaya kemudian diterima sebagai norma setempat...


 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

Tadinya,di Jawa hanya wanita bangsawan yang mengenakan kebaya gan
tetapi kemudian,bahkan para wanita eropa pun turut mengenakannya sebagai pakaian resmi.
hal ini terjadi pada masa pendudukan Belanda di tanah air...
dari situ,bahan pembuatan kebaya berubah,yang awalnya hanya menggunakan tenunan mori menjadi berbahan sutra dengan sulaman warna-warni.

Kebaya sangat lekat dengan daerah Jawa Tengah, meskipun sebenarnya daerah lain memiliki model kebayanya masing-masing.
kebaya khas Jawa Tengah ini biasanya berbahan beludru hitam, brokat atau nilon.

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER


Kini tren tampilan kebaya masa kini pun semakin terlihat sexy,elegan dan mewah
dari berbagai motif,desain dll semua di kolaborasi menjadi desain yang menarik dan bernilai seni tinggi...
kebaya memang pada dasarnya selalu mengikuti perkembangan jaman,
walaupun begitu,memakai kebaya jangan sampai kelewat batas
jangan hanya demi exist,tampil beda,dan ingin terlihat sangat sexy,nanti jatohnya malah keliatan murahan gan...
boleh desain kebaya sekreatif mungkin tapi masih dalam batasan,dan tentunya tetap pada filosofinya,yaitu menampilkan keanggunan seorang wanita.... emoticon-Kiss

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER
 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER


 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

~THE END~




 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Berbijaklah dalam memahami sesuatu gan
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Pic : google
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
setper dan Linecore memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 64
28-10-2017 15:02
Tambahan picture IGO ++ :

FOTO UPDATE IGO SEXY DAN HOT Lainnya :
Klik DISINI


Quote:
 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER

 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER





FOTO UPDATE IGO SEXY DAN HOT Lainnya :
Klik DISINI
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
setper dan Linecore memberi reputasi
3 0
3
28-10-2017 15:06
poto yang pertama itu namanya siapa gan?
cantik banget emoticon-Kiss
0 0
0
Lihat 2 balasan
28-10-2017 15:09
adow ada neng aura kasih emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
28-10-2017 15:10
Namanya jg kebaya jaman now emoticon-Leh Uga
0 0
0
28-10-2017 15:11
Quote:Original Posted By vazzelh
Namanya jg kebaya jaman now emoticon-Leh Uga


tiap ke kimpoian liat pake kebaya mini2 gini jadi bawaannya pengen ngocok gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
28-10-2017 15:14
astoge


emoticon-Genit
0 0
0
Lihat 1 balasan
28-10-2017 15:15
Quote:Original Posted By apprilaza


tiap ke kimpoian liat pake kebaya mini2 gini jadi bawaannya pengen ngocok gan emoticon-Ngakak (S)


Blm jg pergi ke wc ehhh udh crot duluan emoticon-Leh Uga
0 0
0
28-10-2017 15:16
Rasanya gw pengen nampol cewek tocil sok-sokan pake kebaya.
Kebaya bukan untuk cewek tocil.
Tocil ke laut aje..
0 0
0
Lihat 2 balasan
28-10-2017 15:17
mayan dah bulet² om
0 0
0
28-10-2017 15:25
ane juga kagak tau tuhh bre
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By cahayamu
poto yang pertama itu namanya siapa gan?
cantik banget emoticon-Kiss
 [Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER



0 0
0
28-10-2017 15:27
INI BARU BUDAYA KITAemoticon-2 Jempol

Budaya leluhur mantap
profile-picture
qming memberi reputasi
1 0
1
28-10-2017 15:30
Quote:Original Posted By emim
Rasanya gw pengen nampol cewek tocil sok-sokan pake kebaya.
Kebaya bukan untuk cewek tocil.
Tocil ke laut aje..


jahat sekali anda...
tapi ane setuju 100%
ibarat cewek paha kecil sok2an pake hotpant,jadinya malah keliatan longgar dan ga sexy emoticon-Big Grin
0 0
0
28-10-2017 15:33
Quote:Original Posted By fellgrey
jahat sekali anda...
tapi ane setuju 100%
ibarat cewek paha kecil sok2an pake hotpant,jadinya malah keliatan longgar dan ga sexy emoticon-Big Grin

Ini bukan jahat.
Ini supaya wanita memakai sesuatu juga perlu memperhatikan bentuk badan mereka. Yang ente sebutin merupakan salah satu contohnya.
0 0
0
28-10-2017 15:34
Quote:Original Posted By vazzelh


Blm jg pergi ke wc ehhh udh crot duluan emoticon-Leh Uga


jorok kalian semua :goyang
0 0
0
28-10-2017 15:35
Quote:Original Posted By kuburberdarah
mayan dah bulet² om


apaan nih yang bulet2 emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
28-10-2017 15:36
Quote:Original Posted By xhamstermaniac
apaan nih yang bulet2 emoticon-Leh Uga


tahuemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
28-10-2017 15:38
Quote:Original Posted By xhamstermaniac


apaan nih yang bulet2 emoticon-Leh Uga

paham dah..
yang nyembul di depan tuh
emoticon-Leh Uga
0 0
0
28-10-2017 15:41
aku mau semuanya!!!
0 0
0
28-10-2017 15:43
Quote:Original Posted By 6307980


tahuemoticon-Ngakak (S)


tahunya baby margaretha emoticon-Ngacir
0 0
0
28-10-2017 15:43
Quote:Original Posted By pachan
aku mau semuanya!!!


bungkus aja nih? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.