others
Batal
link has been copied
8716
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1
DILARANG PROMOSI.. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for
Lapor Hansip
12-06-2017 16:05

MASUK GAN>>ciputat PP++

DILARANG PROMOSI..
Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrycsf dan 39 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 326
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-10-2017 10:39
Quote:Original Posted By bonekkamar
Wacana selalu dirimu :cih


lagi banyak tugas daerah bintaro ciputat subes :jones:jones:belumtidur
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-10-2017 11:26
bagi info dong gan, kalo ada kos kosan sekitaran ciputat yang bebas.
buat naroh cabe cabean ane 3 biji yg baru ane dapet semalem di bsd(tongkrongan anak motor).

kalo ada info pm ane ya..
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-10-2017 12:28
Quote:Original Posted By dj.robo
Aku tunggu di jemput kamu ya ganteng..hehe



Ikut dong bos
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-10-2017 14:14
Quote:Original Posted By regalia10
Ikut dong bos


Monggo gan, pm aja subes biangkerok yg ganteng nya se tangsel biar di ajak dama beliau..
:terimakasih
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-10-2017 14:20
Boleh hu di pm
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-10-2017 18:30
Quote:Original Posted By vegataros
Ijin Ya suhu sy mu ngsih testi nih
Bermula dr Aplikasi W*ch*t

Dapet dr GLV , inisial sih B*und*
SSI via WA . Dia buka hrga 500 2 x maen no caps bisa.tpi berhubung ane masih rada2 ragu maen ke Aprtmen jdi ane cancel deh.

Trus ane cba mlipir ke indomaret deket GLV , smbil searching lagi via w*cht eh dapet lagi deh

Ini dr PP M*ndr* U*am* , dpet Wp Insial N*ta , ane SSI dulu via app, buka harga 350 seklimaen.trus ane speak2 lagi si doi , bisa ga 2x ga? Trus dia jawab bsa kena hrga 400. Wah lmyan nih , ok deh tanpa babibu lngsung otw.

Smpai t4 baru mau ngechat doi udah keluar duluan ,nyamperin ane .yawdah langsung deh ke room

Ok next smpe di room
We nanya dulu , gimn nih selnjutnya? Si doi blng udah lepas aje semua. Si doi langung aje nyuruh tduran , trus langsung dah.doi cium2 ane , trus grepe2 dll sbgainya . Pas BJ diisepin lmyan lama, tanpa babibu langsung deh krn si otong udah tegang gas aje.posisi MOT , ok maen sekitar 5mnitan eh udah brojol duluan ane kamvret deh , trlalu bernafsu.yawdeh istirht bntr smbil ngbrol2 , doi ramah diajk ngbrol asek .ga buru2 orangnya .lnjut lagi karna si otong dibelai2 trus ame doi akirnye tegang lagi ok maen lagi posisi WOT .permainannya mnurut ane ganas bre.maen skitr 5 mnitan dia big o sekali .tukar posisi jdi miring sekitar 10 mnitan si otong udah cenut2 bae.yawdeh brojol lagi.doi masih aj mnta lagi buset dah nih , mantaps ulalala , mau ane trusin tpi berhubung ane juga udah lelah ya sudah deh.ngbrol2 n FK bentran ane kluar pamit deh.

Pp.M*ndr* ut*m*
Wp. : N*ta umur sekitr 19thn
Face : 7.9 ( cakep klo ga pake make up manis orangnya)
FK : 8 ulala ganas pokoknya
BJ : 7.5 mnurut ane mntep
Body : 7.5 sekel bohay dikit item
FJ (MOT n WOT) : 9 ganas bre maennya mndesah.
ST : 30mnitan
TOGE : 7.5
Big O : 1 kali doi
GFE : 8 asik diajak ngbrol pake bhs jawa
Overall ane ckup puas. Kasih 8 lembar biru n kasih 1 lmbr biru buat doi sbgai bonus.

Mohon mf hu klo acak kadut bikinnya hehehe masih capek ane bdan pegel , mau pijet rfleksi aje deh abis ini.😁


barangkali nubi bisa dibisikin via PM nocan GLV 2x crot 500 emoticon-Mewek
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-10-2017 22:30
Malem subes semuanya, ada yg pernah sama mp17 di wecr*t gak? Doi ada "garis"-nya juga sih.
Ane masih H2C, takut zonk/tipu2..

Salam sungkem dari nubi dekil.. emoticon-Nyepi
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
28-10-2017 00:37
Malam hu mau tanya ada yg pernah main sama WP L@L@ kah disini, doi main di kontrakan di sekitaran viktor buaran.. kalau ada mohon info hu penampakan sama servis nya..

Sama kalau yg punya kontak @lyn kosan bintaro boleh barter sama nocan yg ane punya hu, PM aja hu.. thanks
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
28-10-2017 03:17
mau barter nocan tangsel gan PM? U27
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
28-10-2017 13:51
Hmmphhhh
Diubah oleh anakdoyangentod
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
29-10-2017 01:25
Besok mau ke Srik4nd1.. rekomen wp dong sebutin subes2
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
29-10-2017 02:49
Quote:Original Posted By cikidapyo888


Ane jg makasih nih hu udh dibolehin corat coret trit subes robo n subes2 lainnyah..Ane bnykn jd SR doang nih..
Numpang FR dikit yah hu..
Ane prnh bnrin genteng di PP Sus@n (sebrang pool taxi burung biru) hu.Nmnya @de..milf lah..putih..semok..mumpung nunggu gerobak masup bengkel srpis..supirnya jg masup bengkel serpis rudal jg dong..skip disuruh masup sm mamih.Di bilik sebelah terdengar udh rame pertempuran yg trjadi. Trus @de masup dgn blazer n tanktop nerawang..pijit2nya ok jg tenaganya hu..smp disuruh telentang..si amboy udh tegang2 gemes hu..kt @de udah selesai atau mau yg lain..biasa dah spik2..deal..mulai dah diseruput puting ane..Ane bales mmcc doi yg putih bersih..Lanjut FK smp doi gelagepan.Dr FK doi start BJ ane gaya 69 smbl ane mainin tuner radio kembar n JM doi.Ee..doi malah makin ga keruan BJ nya.Ane ngebatin..gawat..alamat jebol nih pertahanan..rubah dah dr strategi 3-4-2-1 jd 8-1-1..lgsg ane MOT..lanjut DS.Pas DS pantat doi ngulek2 si amboy..akhirnya pertahanan 8-1-1 jebol juga hu..semen mortar nyembur di nenen doi.
Akhir kata @de blg "Balik lg ya Bang..". Ane bilang iye de..dlm hati perut ane.dr td.udh grujug2 laper..
Massage: 8 (ada teknik)
Body: 7 (putih,bersih,semok gak trll buncit)
Face: 7 (tergantung selera)
Boobs: 7 (mayan tobrut)
GFE: 8 (nyambung n mayan rame)
FK: 7 (kurang perlawanan)
BJ: 7 (lembut)
FJ: 8 (nurut)
DC: 3r 1b (maap ane kurang mahir nego..si amboy udh gemez2)
RO: Nanti klo ada waktu lg..pas ke toilet lwtin ruang tunggu terapis.temen2nya bbrp bohay2 n oleh uga mukanya..nakal2 pandangannya..pd pk tanktop item n hot pants..wew..

Mohon maaf berantakan FRnya hu..


Wah boleh juga..izin mencatat suhu emoticon-Smilie
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
29-10-2017 07:58
====do posted-======
Diubah oleh sokazuka
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
29-10-2017 08:00
========================????
Diubah oleh sokazuka
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
29-10-2017 10:43
Ini dimana gan
Mohon info nya
Thanks gan
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
29-10-2017 10:44
Quote:Original Posted By sokazuka
Gan, dah pernah dimari.
Tempatnya sekat2 nya terlalu padat, tapi plus poinnya bersih banget menurut ane, ukuran PP dan dingin.
Pernah naik sama semua yang baru : CxxLA, TxxI,AxxM
Rekomen:
Kalau pijetan dbest: tari
Lgs naik : carla.
Rata2 all-in 400 one


Ini dimana gan
Mohon info nya
Thanks gan
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
29-10-2017 13:03
Klo di PP Srikandi yg rekomen siapa aja ya gan..mohon pencerahannya suhu.. thx
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
29-10-2017 13:49
numpang nanya hu, alamat green l#ke untuk pp nya dimana ya posisi dan patokan nya, ane tau nya cuman apartemen nya doang hehe, penjelasan nya huu, masih newbie hehe
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
29-10-2017 14:14
Up........
Diubah oleh jur4ganemp4ng
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
29-10-2017 14:20
Setahu saya GvL apartemen omkuh...ngga ada PP nya
0 0
0
Halaman 60 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia