Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus emoticon-Big Grin
Amazingggg bukan???
emoticon-Hammer

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 135
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
25-10-2017 07:50
Quote:Original Posted By KelinciManies


jadi mvp shard nya itu dapet dari yg 3x raid itu ya, kirain setelah lewat map 400 farming biasa bisa dapet emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...


Kepisah gan sama raid via map. Mvp shard ada raid nya sendiri. Bisa diakses di pet menu, grimoire. Ada di pojok kiri atas yg gambarnya telor klo g salah.
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
25-10-2017 09:01
update page one :
- news (ambil dari fb)
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
25-10-2017 10:12
Quote:Original Posted By kynanrazyio


Kayak raid boss biasa, max cuman 3x tp bisa dapet lebih dari 1 shard per raid. gw paling sering dpt 4 doang tp kadang 5 shard per hari n ga bisa pake boss ticket klo mau lebih harus bakar diamond emoticon-Ngacir


bayar pake diamond 25 x 2 per hari bisa menghemat 20 hari (dari normalnya 40 hari) utk lebih cepat pilih mvp pet
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
25-10-2017 17:49
halo gan, numpang promo guild baru nih buat newbie-newbie yang mau join,

Quote:Original Posted By

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Guild Evitus Stultus ( 7534 )
CP Kaskus :swd1648 //
CP in Game = Scuzzy22



besok woe gan
hayu gan buruan gabung
langsung request in game aja pasti di accept kok kecuali penuh bisa pm ingame atau pm dimari gan.
thanks agan2.
emoticon-Shakehand2
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
26-10-2017 07:46
Gan, tny pet shard steam goblin dri daily sign in sm growth task kan total lebih dri 80, itu nanti sisanya hilang, bs dapet steam gob 2 ekor, ato gmn y?

Trs buat skill, baiknya ada yg g dinaikin slotnya y, jd cm lvl 1 aja buat berserk/provoke gtu, ktnya berserk lvl 1-5 g ada bedanya?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
26-10-2017 08:22
Iya nie sering error ro idle poring , gampang pas ke explore eh tiba2 keluar game ini malahan erroran terus mau isi status malahan kluar game ke explore tiba2 keluar game emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
26-10-2017 09:55
Quote:Original Posted By karindra
Gan, tny pet shard steam goblin dri daily sign in sm growth task kan total lebih dri 80, itu nanti sisanya hilang, bs dapet steam gob 2 ekor, ato gmn y?

Trs buat skill, baiknya ada yg g dinaikin slotnya y, jd cm lvl 1 aja buat berserk/provoke gtu, ktnya berserk lvl 1-5 g ada bedanya?


pet cuma bisa dpt sekali saja
shards sisanya buat apa? bisa buat polish (ubah skill exploration) ma buat leveling pet pas udah jadi combat pet

itu skill tar bakalan max semua kok gan, ada bedanya berserk lv1 ma lv2++
bedanya di jumlah pukulan yg crit, begitu pula ma skill debuff yg lain
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
26-10-2017 15:58
gan saran dong, lebih penting mane equip sama pet?
secara ane lv 74 tapi equip +70 semua dan bigfoot ane mau ke *5 harus modal 10m.
kira kira mana yg hrus diutamain gan?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
26-10-2017 18:44
Quote:Original Posted By kosta13
gan saran dong, lebih penting mane equip sama pet?
secara ane lv 74 tapi equip +70 semua dan bigfoot ane mau ke *5 harus modal 10m.
kira kira mana yg hrus diutamain gan?


pet dulu aja gan kalo bigfootnya dah lv80, soalnya untuk bikin pet lv100 itu perlu waktu yg lama
ini pet ane aja udah buff skill +50%exp masih lv94
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
26-10-2017 20:06
Quote:Original Posted By Coolzzz
pet dulu aja gan kalo bigfootnya dah lv80, soalnya untuk bikin pet lv100 itu perlu waktu yg lama
ini pet ane aja udah buff skill +50%exp masih lv94


ok gan, kalo cepet semalem dapet kali 10m emoticon-Ngakak
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 09:27
lagi harap" cemas nunggu rb nih
tgl ratain +80

Quote:RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 09:53
Quote:Original Posted By smugfin
lagi harap" cemas nunggu rb nih
tgl ratain +80


uda di stage brp gan? kalo boleh tau
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 10:30
pet paling afdol buat knight apa ya agan2?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 10:40
Quote:Original Posted By khontuol
pet paling afdol buat knight apa ya agan2?

cari aja yg atk dan def, deniro farmiliar hornet

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 10:42
Quote:Original Posted By kosta13


uda di stage brp gan? kalo boleh tau


udah msk 410

tinggal cek explore pet aja ini sembari nunggu duit ngalir, map udah stuck juga
hahaha
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 11:49
Suhu nmpng nanya..
Rune yg bagus untuk archer apaan yah?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 12:18
Quote:Original Posted By smugfin
lagi harap" cemas nunggu rb nih
tgl ratain +80



Busett gold zeny nya gan emoticon-Ngakak
Dah brapa hari itu gan?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 12:28
Quote:Original Posted By febuse


Busett gold zeny nya gan emoticon-Ngakak
Dah brapa hari itu gan?


baru tadi d pake nempa aseso +80in
hahaha
baru kmaren naek 80nya
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 14:23
Quote:Original Posted By smugfin
lagi harap" cemas nunggu rb nih
tgl ratain +80



semoga yu dapet Munlike! semangat RB!!!!
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
27-10-2017 14:32
Quote:Original Posted By billysandrop


semoga yu dapet Munlike! semangat RB!!!!


Anti moonlight - moonlight club
0 0
0
Halaman 54 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia