others
Batal
link has been copied
9948
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aff7a41ee5df65038b456a/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug
Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http
Lapor Hansip
23-07-2015 03:05

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 340 dari 507
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
26-10-2017 14:09

Kost Y*D*ka 5 joglo

Quote:Original Posted By R 3 X
Sudah di bls pm 1 1 untuk nocan wp kos ydk*


cek pm gan
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
26-10-2017 14:51


Quote:Original Posted By R 3 X
Bantu jawan yg butuh urgent nocan wp kos yad*** Silahkan pm

Boleh di pm hu ... Terima kasih
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
26-10-2017 14:57
udah berapa orang tuh yg dapet nocan y@dik@5 ???

yg fr cuma 2 orang. itu juga yg satu cari sendiri, gak dapet dari pm emoticon-Ngakak

berarti yg pada minta nocan cuma buat di keep sendiri kali yak
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
26-10-2017 15:46
Quote:Original Posted By das_junior
udah berapa orang tuh yg dapet nocan y@dik@5 ???

yg fr cuma 2 orang. itu juga yg satu cari sendiri, gak dapet dari pm emoticon-Ngakak

berarti yg pada minta nocan cuma buat di keep sendiri kali yak


Nah..nah...
Itu dia penyakitnya
emoticon-Ngakak

Coba deh mikirnya yg gimana dikit gtu..biar semua enak. Biar trit ini jalan terus...nyari lobang lendir juga susah. Jangan dikekepin sendirianemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
26-10-2017 16:01
Quote:Original Posted By R 3 X
Sudah di bls pm 1 1 untuk nocan wp kos ydk*


boleh PM jg hu no can nya kalo bs yg bs FK ma share location? makasi banyak hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
26-10-2017 17:31
Quote:Original Posted By marjan.ijo07


Nah..nah...
Itu dia penyakitnya
emoticon-Ngakak

Coba deh mikirnya yg gimana dikit gtu..biar semua enak. Biar trit ini jalan terus...nyari lobang lendir juga susah. Jangan dikekepin sendirianemoticon-Blue Guy Bata (L)


hey Paklur Panutan akoh :kangen
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
26-10-2017 20:38
Quote:Original Posted By biangkerok82
hey Paklur Panutan akoh :kangen


Ehhh paklur idola warga ciputat
emoticon-Peluk
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
26-10-2017 21:54
Boleh dong gan di pm y@d1k* nya
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
26-10-2017 23:23
Quote:Original Posted By R 3 X
Sudah di bls pm 1 1 untuk nocan wp kos ydk*


boleh pm nocan nya suhu
makasih suhu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
27-10-2017 00:13
umpan lambung hu nocan kosan yadika 1 nya
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
27-10-2017 00:14
pm hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
27-10-2017 00:53
Quote:Original Posted By marjan.ijo07


Nah..nah...
Itu dia penyakitnya
emoticon-Ngakak

Coba deh mikirnya yg gimana dikit gtu..biar semua enak. Biar trit ini jalan terus...nyari lobang lendir juga susah. Jangan dikekepin sendirianemoticon-Blue Guy Bata (L)

jadi gimana nih nocan nya ?????
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
27-10-2017 02:32

Newbi

Hu tempat PP++ di jakbar sekitar grogol dmna hu yang murmer aman

Kalo ada yang mau melancong bareng ajak ane hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
27-10-2017 07:25

perbandingan chya n dnasty

Gan infonya dong yg paling rekomended antara chy n dynasti mana ya.
Yg banyak abg nya dimana???
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
27-10-2017 07:28
Quote:Original Posted By marjan.ijo07
Nah..nah...
Itu dia penyakitnya
emoticon-Ngakak

Coba deh mikirnya yg gimana dikit gtu..biar semua enak. Biar trit ini jalan terus...nyari lobang lendir juga susah. Jangan dikekepin sendirianemoticon-Blue Guy Bata (L)


untung akooh gak hobi ngekepemoticon-Malu
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
27-10-2017 09:16
Quote:Original Posted By marjan.ijo07


Ehhh paklur idola warga ciputat
emoticon-Peluk


pa kbr paklur panutan akoh..:kangen
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
27-10-2017 11:00
Quote:Original Posted By regalia10
Hu tempat PP++ di jakbar sekitar grogol dmna hu yang murmer aman

Kalo ada yang mau melancong bareng ajak ane hu


di muwardi ada...

ada trit nya juga
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
27-10-2017 11:00
Quote:Original Posted By croot94
Gan infonya dong yg paling rekomended antara chy n dynasti mana ya.
Yg banyak abg nya dimana???


kalo saya sih pilih c@h@y@
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
27-10-2017 12:20
Msh aja pada minta nocan ya.... enak single fighter... biar bisa tau gmn deg2an nya dan seni nya maen di dunia kaya gini... takut ZONK ?? Klo gak mau zonk mending sm pacar sendiri atau pasangan sendiri... takut rugi krna gak sesuai...?? Mending jgn maen di NL klo msh punya pemikiran untung rugi... ini sih menurut ane yg apalah apalaahh...


Nubie Numpang rebahan ya sekalian mau sungkem sm subes2 panutan ane...colek *CL, marjan.ijo, dll...
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
27-10-2017 13:48
Quote:Original Posted By das_junior
jadi gimana nih nocan nya ?????

Ahhh kamoh suka gitu deh...kuyy ahh ngupi bareng
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By biangkerok82
pa kbr paklur panutan akoh..:kangen

Ane lagi sedih...gak pernah ente ajak nyelup
emoticon-Imlek
Quote:Original Posted By bang.bul
Msh aja pada minta nocan ya.... enak single fighter... biar bisa tau gmn deg2an nya dan seni nya maen di dunia kaya gini... takut ZONK ?? Klo gak mau zonk mending sm pacar sendiri atau pasangan sendiri... takut rugi krna gak sesuai...?? Mending jgn maen di NL klo msh punya pemikiran untung rugi... ini sih menurut ane yg apalah apalaahh...


Nubie Numpang rebahan ya sekalian mau sungkem sm subes2 panutan ane...colek *CL, marjan.ijo, dll...


Hayahhhhh...gak kebalik nih..secara ente sang legenda wilayah sini
emoticon-Salaman
0 0
0
Halaman 340 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia