Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
142
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59efd3449a0951670b8b4567/tempat-makan-enak-di-sekitaran-blok-m
Siapa sih orang jakarta yang belum pernah ke Blok M? Sebagai salah satu pusat grosir paling besar di Jakarta, rasanya hampir semua warga Jakarta setidaknya pernah
Lapor Hansip
25-10-2017 06:56

Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M

Past Hot Thread
emoticon-Kissemoticon-Kiss Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M


Siapa sih orang jakarta yang belum pernah ke Blok M? emoticon-Thinking Sebagai salah satu pusat grosir paling besar di Jakarta, rasanya hampir semua warga Jakarta setidaknya pernah mampir ke sini. Cari tempat makan di Blok M itu gampang – gampang susah. Gampangnya karena banyak banget pilihan makanan di sini, mulai dari makanan pinggir jalan sampai ala cafe. Terus susahnya di mana? Ya karena banyak itu, jadi pusing kan harus pilih makan di mana, haha! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Untuk itu berikut rangkuman tempat makan di Blok M yang bisa kamu kunjungi setelah puas belanja

Gulai Tikungan Blok M emoticon-Genit
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M

Gulai Tikungan Blok M sering disebut gultik Blok M menyajikan seporsi gulai kambing / sapi gurih dan cukup kental lengkap dengan nasi putih nya. Harganya cukup murah dan porsinya mengenyangkan. Ada juga yang bilang, satu kurang dua kebanyakan. Udah kayak mie instan aja dong! Harga dipatok Rp 9000, murah banget kan? Layak kalau gulai tikungan blok M ini jadi favorit orang – orang setelah belanja. Di bawah sepuluh ribu tapi kamu bisa pulang dengan perut kenyang.

Bebek Asap Balcon emoticon-Kiss (S)
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M

Sekarang kita ke salah satu kuliner yang ada di Plaza Blok M nya ya! Ada bebek asap yang patut kamu coba di sini. Iya bebek asap! Biasanya kan bebek dibakar atau digoreng kan? Serunya, di sini ada menu liwetan yang bikin makan dan ngumpulmu jadi lebih rame.

Blue Jasmine emoticon-thumbsup
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M

Letaknya berada di The Maja Building, masih sekitaran Blok M situ sih. Interiornya cantik dengan dominasi warna putih yang instagenic. Makanan yang disajikan juga variatif mulai dari lokalan sampai western food.

Kerang Kiloan Pak Rudi emoticon-Belo
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M

Beres belanja bareng sahabat tapi masih pengen ngumpul? Melipir aja ke Jalan Pati Unus, ada Kerang Kiloan Pak Rudi yang menyediakan berbagai jenis kerang dengan pilihan saus yang variatif. Lumayan buat mengulur waktu nongkrong bareng temen tanpa harus makan berat~

Trafique Coffee emoticon-Genit
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M

Pecinta kopi juga bisa mampir ke Trafique Coffee. Dengan interior yang eyecatching dan pilihan kopi yang ada, membuat pelanggan betah lama – lama ngopi dan nongkrong di sini. Ngopi di sini gak lengkap kalau gak sekalian nyobain dessert buat nemenin waktu ngopi kamu seperti si new york cheese cake, atau sekedar snack platter untuk ngobrol~

Penyetan Cok emoticon-Wowcantik
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M

Terakhir, kita kembali ke Blok M Square. Bagi yang doyan pedas dan mencoba beberapa jenis sambal, dateng ke sini deh! Ada puluhan sambel yang siap kamu santap dengan berbagai pilihan lauk yang rasanya Suroboyo banget. Lokasinya selantai sama food court Blok M, tapi kalau jam makan siang, ramenya kebangetan loh~

Itu tadi beberapa tempat makan di Blok M yang bisa kamu coba. Mau kopi, dessert, makan cantik, sampai makan kenyang semua ada di sekitaran Blok M. Jadi kata siapa di Blok M Cuma bisa belanja? Di sini kamu juga bisa sekalian wisata kuliner kok~
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:05
jgn lupa, KFC gan emoticon-Cool
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:06
sekalian harganya dong gan
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:09
Gutik yg sebelah mane bre?
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:11
wow mangstab dah tar mampir kapan2
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:12
wedew jadi pengen makan gule emoticon-Genit
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:13
gultik ampe bosen gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:13
gultik maknyos gan
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:16
Boljug lah
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:17
wih, itu quote ndak terlalu dalem dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:17
gultik gan.... eh masuk blok m ga seh gultik? hahahah emoticon-Hammer2
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:18
meluncur
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:18
yg 10rb Udah dapet Teh Dimana??? Budget terbatas emoticon-Malu
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:20
Agak ke selatan, jalan 500 meter. Ada Sate Ayam Jl Sungai Sambas.....maaantap punya, bukan cuma sate daging, ada sate jeroan (usus, ati dan ampela), telur puritan. Harga per 10 tusuk plus lontong, 20 ribuan.
Ukuran dagingnya ga pelit, worth laah
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:23
meluncur gan tinggal naek busway cuzzz
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:23
harganay standar gak tu yaa kalau beli makanan di sana
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:24
ayam gantari jg enak tuh gan
nice inpoh
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:27
Quote:Original Posted By omburitb4u
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M


emoticon-Mewek
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:30
boleh juga nih tar kalo liburan emoticon-Genit
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:35
Gultik emang paling mantepppppp, kalo bubur barito masih masuk blok m gak sih, soalnya enak juga tuh emoticon-Confused
0 0
0
Tempat Makan Enak di Sekitaran Blok M
26-10-2017 15:40
boleh nih mampir
0 0
0
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia