Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
395
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eed64bde2cf24f698b4567/aksi-cowok-tenggak-micin-ini-bikin-warganet-geleng-geleng-kepala
Meme 'Kids Jaman Now' ini terkenal dengan kelakuan generasi milenial yang kocak dan aneh. Tak hanya itu, warganet sering mengatakan 'kebanyakan micin' atau terlalu
Lapor Hansip
24-10-2017 12:57

Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala

Past Hot Thread
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala



Meme 'Kids Jaman Now' ini terkenal dengan kelakuan generasi milenial yang kocak dan aneh. Tak hanya itu, warganet sering mengatakan 'kebanyakan micin' atau terlalu banyak memakan makanan berpenyedap rasa sebagai salah satu faktor penyebab kenapa generasi anak muda bisa berkelakuan seperti itu.

Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala

Cowok yang satu ini memparodikan meme tersebut. Dilansir dari akun Facebook @muhammadgalihid, Selasa (24/10) cowok ini menenggak langsung satu bungkus kecil penyedap rasa. Aksi kocaknya ini sudah mendapat 2.800 like dan dibagikan lebih dari 2.768 kali.

Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala

Banyak warganet yang ikut mengomentari aksi kocak ini.

Mau tenar gini amat njer," tulis akun Facebook @jokoprasetyo.

"Generasi micin hufft," ujar akun Facebook @akbarprayogo.

"Benar2 ga nyangka dah yg "DULU" teman curhat gua, skrg berubah drastis 180° jadi seperti ini," Tulis akun Facebook @immanuelryzenroosevelt.

micin gan micin !


emoticon-Shakehand2

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 21
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:29
orang tuanya pasti bangga sekali emoticon-Malu
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:35
generasi micin wkwkwk ckckckk
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:36
Tolol, masi hidup ga dia? emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:36
weka weka land
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:37
miris liatnya emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:40
Kurang banyak tuh micinnya.
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:41
macem bumbu indomie aja
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:42
uwwekkkkk..
emoticon-Najis
micin generation
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:45
Cuma segitu doang?? Culun 👎
Yg ukuran setengah kilo dong sekali makan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:46
kids jaman now cemilannya micin yah gan emoticon-Wakaka
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:46
aje gileee... berat amir perjuangan kak seto sekarang yaa.. hebat kak seto bisa gak stress ngeliat bocah" model ginian
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:47
Aduh generasi micin kelakuan makin ga jelas aja dah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:50
kids jaman now emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:50
suruh tenggak baygon sekalian gih

emoticon-Cape d...

ga guna banget tu bocah

emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:53
jadi ideot tuh muka kebanyakan micin sihemoticon-Ngakak
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:53
Oalahh
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 07:55
kids jaman n0w
0 0
0
Aksi cowok tenggak micin ini bikin warganet geleng-geleng kepala
26-10-2017 08:00
mungkin dia ingin diakui
0 0
0
Halaman 10 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia