Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
20-01-2016 22:11

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Diubah oleh pjs.lovers
profile-picture
profile-picture
grg. dan pekpektongbi memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 503
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 14:05
Quote:Original Posted By iqronaldo
Fyi, buat yang mau ganti/upgrade suspensi pajero sport karena kurang nyaman, mungkin review berikut dapat membantu..


Revisi sedikit gan , bahwasanya anps sdh dilengkapi stabilizer baik depan maupun belakang

Secara keseluruhannya mantap dan sgt informatif gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh pekpektongbi
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 14:33
Quote:Original Posted By t31t32pjs
Ane pasang di rotary rawamangun gan, kena 1.2jt




di tokped cuma 800 om sama relay. pasang sendiri gampang
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 14:50
terima kasih koreksinya gan..
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 14:52
Quote:Original Posted By pekpektongbi


Revisi sedikit gan , bahwasanya anps sdh dilengkapi stabilizer baik depan maupun belakang

Secara keseluruhannya mantap dan sgt informatif gan emoticon-Shakehand2


trims koreksinya gan..
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 16:46
Quote:Original Posted By iqronaldo
Fyi, buat yang mau ganti/upgrade suspensi pajero sport karena kurang nyaman, mungkin review berikut dapat membantu..


kurang lengkap reviewnya. DC nya engga dibahas, minimal price rangenya deh sekitar berapa gitu.
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 17:15
Quote:Original Posted By karl
kurang lengkap reviewnya. DC nya engga dibahas, minimal price rangenya deh sekitar berapa gitu.


kan bukan jualan, cuma share aja.. habisnya Rp 14,6 jt all in
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 20:52
Gan mau nanya mobil anps ane baru semingguan keluar dr dealer, apa bagus kalo langsung di coating? Mohon petunjuknya suhu
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 21:16
Quote:Original Posted By blessedeveryday
Gan mau nanya mobil anps ane baru semingguan keluar dr dealer, apa bagus kalo langsung di coating? Mohon petunjuknya suhu


Lebih bagus lgsg dicoating , fungsi coating selain mengkilapkan jg melapisi lapisan clear coat mobil sehingga cat lebih awet apabila terkena oksidasi ato panas selain itu lebih tahan terhadap goresan ketimbang ga di coating , anps sy coating sampe 4 layer pernah sekali waktu nyerempet pager rumah ampe dekok untungnya catnya ga ampe cecel cuma lapisan coatingnya yg beret dipoles dikit ilang beretnya wkwk
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
24-10-2017 23:17


Quote:Original Posted By gamerps3pc
Murah gan tgl voice commands
Ane dlu 700rb beli di toped psg sndri di ajarin ama om pejrink ☺️🙏

Voice commands maksudny apa om?
Kemarin 700rb beli di toped ongkir ke medan kena brp y om?
Dan harus motong" kabel y om? Soalnya ane beneran 0 kalau tentang mekanik" ini hehehehe

Quote:Original Posted By VJ08
Waduh parah itu gan mending komplain aja gan
http://www.mitsubishi-motors.co.id
Atau di call center 0804 1300 300

Sipp om VJ thank you infonya ane coba komplain nnti liat apa balasan call centernya ini
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
25-10-2017 06:34
lapor gan, pajero sport dakar 2012 ane baru ganti aki gs calcium 105D31L 80Amper.

agan2 disini udh ad yg pake juga gak ya?
Diubah oleh maspras23
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
25-10-2017 07:58


Quote:Original Posted By accessoriescx5
Voice commands maksudny apa om?
Kemarin 700rb beli di toped ongkir ke medan kena brp y om?
Dan harus motong" kabel y om? Soalnya ane beneran 0 kalau tentang mekanik" ini hehehehe


Sipp om VJ thank you infonya ane coba komplain nnti liat apa balasan call centernya ini

Sori om salah harga yg bner sekitar 780an + ongkir kirim ke tangerang jd 800rban krn nebeng ama om saya yg suka bolak balik jkrta medan
Ane udh 2x beli gan pertma beli barengan ama om juliantoxs seminggu di pake di minta sodra (OPJS) jd ane beli lg sndri cri hrg paling murah wktu tu
Voice mksdnya agan tgl perintah suara aja ama teknisi bengkel resmi atau bengkel luaran 😅
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
25-10-2017 08:00


Quote:Original Posted By accessoriescx5
Voice commands maksudny apa om?
Kemarin 700rb beli di toped ongkir ke medan kena brp y om?
Dan harus motong" kabel y om? Soalnya ane beneran 0 kalau tentang mekanik" ini hehehehe


Sipp om VJ thank you infonya ane coba komplain nnti liat apa balasan call centernya ini

Kmren ane komplain n di tanggepin ama kabeng nya hr ni pagi jam 10 janjian mw poto kondisi mobil n kirim ke jkrta supya bisa ganti baru
Mudah2an lancar 🙏 amin
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
25-10-2017 08:05


Quote:Original Posted By Franky03
Keren nh keterangan bergambar, berikut hewan bersayapnya pun bersedia untuk difoto

Ini hewan bersayap nya om
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Sori ini copas dr suhu penrink 🙏
Niat mw psg sndri tp blm sempet2
Blm dpt jg jaring yg bagus
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
25-10-2017 14:43


Quote:Original Posted By gamerps3pc
Kmren ane komplain n di tanggepin ama kabeng nya hr ni pagi jam 10 janjian mw poto kondisi mobil n kirim ke jkrta supya bisa ganti baru
Mudah2an lancar 🙏 amin

Wah fender om ditukar baru om????
Update ya ommm, ane mau komplain tapi ragu soalnya bulan lalu kejadiannya.
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
25-10-2017 16:08


Quote:Original Posted By gamerps3pc
Kmren ane komplain n di tanggepin ama kabeng nya hr ni pagi jam 10 janjian mw poto kondisi mobil n kirim ke jkrta supya bisa ganti baru
Mudah2an lancar 🙏 amin

Muantab gan semoga klaim lancar & biar buat pelajaran tuh supaya hati2
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
25-10-2017 16:29


Quote:Original Posted By accessoriescx5
Wah fender om ditukar baru om????
Update ya ommm, ane mau komplain tapi ragu soalnya bulan lalu kejadiannya.

Ane malah kejadian sejak odo 10k komplain nya om, krg udh 30k,ohiya bukan fender ya om tp disk cakram di ganti 4 pcs depan belakang
Masalah fender ya ikhlasin deh om ☺️ krn gk pengaruh ama performance tp klo pengereman kan gak nyaman bnget om geter ketika ngerem
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
25-10-2017 16:31


Quote:Original Posted By VJ08
Muantab gan semoga klaim lancar & biar buat pelajaran tuh supaya hati2

Amin terima kasih 🙏 gan smga lancar
Lg di kirim ke pusat data nya, n lagi nunggu jg
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
25-10-2017 16:38


Quote:Original Posted By gamerps3pc
Ane malah kejadian sejak odo 10k komplain nya om, krg udh 30k,ohiya bukan fender ya om tp disk cakram di ganti 4 pcs depan belakang
Masalah fender ya ikhlasin deh om ☺️ krn gk pengaruh ama performance tp klo pengereman kan gak nyaman bnget om geter ketika ngerem

Ouhhhh, betul" setidaknya ada tindakan setelah complain nih mitsubishi. Semoga cepat datang om barangnya 👍🏻
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
25-10-2017 17:49


Quote:Original Posted By accessoriescx5
Ouhhhh, betul" setidaknya ada tindakan setelah complain nih mitsubishi. Semoga cepat datang om barangnya 👍🏻

Thanks om 🙏
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
26-10-2017 02:09
Quote:Original Posted By aritia
salam kenal gan ane penduduk medan juga udh sering complain ke SBM masalah kamera mundur yang gambarnya seperti tv hilang sinyal, bahkan ane susah milih2 lagu di menu playlist kalau muter lagu pakai flashdisk, rencana mau ganti HU aja, cuman masih nyari2 yang cocok sama budget



salam kenal gan, bokap ane baru ambil pajero 2011, sampai saat ini aman2 aja gak ada masalah, part yang rusak dan di ganti cuman clutch ac, shock, dan belting aja


Quote:Original Posted By accessoriescx5
Betul om, pelayanan mitsu di medan luar biasa jelek! Kemarin ane pas bawa vnt tyt pelayanannya luar biasa bagus, semua dijelaskan dengan detail, kemarin ke mitsu sm raja beneran sumpek, pada supir truk gede semua dan ruang tunggu remang". Pas ke mitsu yg di jl. Gatsu, dan komplain tentang ban termakan padahal pas saya cek spooring kondisi ban rata, disuruh ke sm raja untuk cek lagi. Ini jadinya oper"an dan pas di service mitsu gatsu, kap mobil ane dibikin baret semua ane complain ke headny dia blng 'maaf pak sbntr saya carikan kit' pake kit pula ituuuu ancur bener ini mitsubishi medan


Jd bgung mau servis di beres yg mana nih. Sy jg warga medan bg. Sy baru sebulan pake Pajero ambil seken 2012 rencana mau servis. Sy keingat mending cek forum forum pajero aja dlu. Mohon pencerahannya gann.
0 0
0
Halaman 479 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia