News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1639
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593c87b7de2cf264598b456e/all-about-recruitment-pertamina-2017
Lapor Hansip
11-06-2017 06:58

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
profile-picture
wietaindrawati1 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 82
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
22-10-2017 21:05
gan invite dong ke grup WA 087897991474
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
22-10-2017 22:35
Masukin aku juga gan 081231314135
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-10-2017 00:04
klo ada group nyaa, ane juga tlong d joinkan group ya. besok test psiko dan b.inggris
085231189724
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-10-2017 00:57

Batch 2

Gan yang terhormat admin minta masukin nomer wa ane dong 085692891140 batch 2 nii
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-10-2017 08:39
mana ni TS nyaemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Cape d...
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-10-2017 13:53
mau join di grup wa batch 2 udah penuh 😭😭
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-10-2017 14:52
Quote:Original Posted By xidnafes
edited..
email baru masuk..
sukses buat semua emoticon-Toast emoticon-Toast


bro line berbagi informasi dong untuk soal psikotest periode terakhir ini,
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-10-2017 19:03
gan ane di halaman terakhir lama banget ya tulisannya,
sedang memproses hasil, silahkan tunggu..


udah setengah jam inih loading terus..
gimana yah? padahal ane testl, new tab searching google baek2 aja..
ane takut kenapa2 nih


ada yang mengalami hal yang sama kah? emoticon-Frown
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-10-2017 20:38
Gan boleh dong ane di add ke grup wa nambah2 info takut kelewatan , no wa ane 085261208516, thx
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-10-2017 20:52
Quote:Original Posted By fakeangels
gan ane di halaman terakhir lama banget ya tulisannya,
sedang memproses hasil, silahkan tunggu..


udah setengah jam inih loading terus..
gimana yah? padahal ane testl, new tab searching google baek2 aja..
ane takut kenapa2 nih


ada yang mengalami hal yang sama kah? emoticon-Frown


Sama nih gan, saya juga kena masalah yang sama huhuhu

Gimana nih yaa? Aduuuuh.

Nelpon ke tim rekrutmennya juga sibuk terus hmmmm

0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-10-2017 20:58
gan boleh dong di invite ke group WA nya, nomor ane 085781666976
thanks gan
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-10-2017 21:51
Quote:Original Posted By dims7


Sama nih gan, saya juga kena masalah yang sama huhuhu

Gimana nih yaa? Aduuuuh.

Nelpon ke tim rekrutmennya juga sibuk terus hmmmm



klik ok di pesan yg nongol diatas, td saya jg gitu

0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-10-2017 21:54
gak ada pesan yg nongol gan
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-10-2017 22:13
Ane baru aja kelar ngisi tes pertamina. Mau tanya gan, apakah harus klik tombol selesai setiap tes? atau pas muncul notifikasi waktu telah habis, itu otomatis ke save?

Takutnya kalo ga klik tombol selesai, jawabannya gakesimpen. mohon jawabanya kawan2
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-10-2017 06:22
Mau join grup wa jg dong
087821658446 (nurul)
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-10-2017 06:25
Quote:Original Posted By lucifer146
bgi yg mau join group WA pertamina persero batch 2, nnti sya add, brbgi info buat calon kryawan pertamina..😁


Mau join grup wa jg dong
087821658446 (nurul)
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-10-2017 07:20
Gan, pengumuman setelah psikotes kapan ya? Boleh minta no wa gak? Makasih
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-10-2017 07:34
Kak urutan test dr awal sampai di terima apa saja ya?
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-10-2017 09:14
Quote:Original Posted By fsyd
Ane baru aja kelar ngisi tes pertamina. Mau tanya gan, apakah harus klik tombol selesai setiap tes? atau pas muncul notifikasi waktu telah habis, itu otomatis ke save?

Takutnya kalo ga klik tombol selesai, jawabannya gakesimpen. mohon jawabanya kawan2


wakktu habis, otomatis jawaban agan kesimpen 👍
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
24-10-2017 09:17
Quote:Original Posted By dims7
Sama nih gan, saya juga kena masalah yang sama huhuhu

Gimana nih yaa? Aduuuuh.

Nelpon ke tim rekrutmennya juga sibuk terus hmmmm


Paling masalah koneksi internet agan. ane juga sama kmrin, kira2 nunggu sejam tuh ga berubah2, ane refresh aja. hbis itu muncul ke halaman utama, suruh log in lagi, hbis log in, muncul pemmberitahuan klo proses ane sdh selesai dan sdh tersimpan di data mereka..
good luck emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 30 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia