Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus /:D/
Amazingggg bukan???
/:hammer:/

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 135
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 07:38
Quote:Original Posted By ceye.cahya
Numpang nimbrung agan2.. emoticon-Shakehand2
Btw untuk item equip bisa dijual kagak ya? Atau cuma buat smelt doank?


bisa dijual
jual di config terus di uncentang in
config menu ada di samping menu battle
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 08:12
Bro pet drake bagus ngga?

Gw rb dapet drake nih

Kok gw liat skillnya cuman quick scanner yak wkwk
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 08:26
Quote:Original Posted By Zendies
Ga pahamnya dmn gan? Itu rune skill bakal ke unlock kl level petnya sesuai requierementsnya.

Ga harus bigfoot n farmi kok, agan shardsnya yg lbh banyak yg mana. Farm aja shardsnya, drpd gedeg main idle doang emoticon-Ngakak


kalo celeritas bagus buat ape gan? ane punya ghostring. klo liat tabel.
rune nya itu
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 09:03
Quote:Original Posted By freelaanceer


bisa dijual
jual di config terus di uncentang in
config menu ada di samping menu battle

Ternyata di menu battle tab ketiga ya.. emoticon-Cape d...
Oke tengkyu gan. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 09:05
Quote:Original Posted By ceye.cahya
Ternyata di menu battle tab ketiga ya.. emoticon-Cape d...
Oke tengkyu gan. emoticon-Recommended Seller


sip gan ,
biasa ane centang cuman purple , orange
emoticon-Ngakak
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 09:26
Quote:Original Posted By cendolita
Bro pet drake bagus ngga?

Gw rb dapet drake nih

Kok gw liat skillnya cuman quick scanner yak wkwk


drake klo ga salah mempercepat agan nyari monster

more monster per min = more exp, more gold
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 10:56
IGN : GoLdStein
Job : Archer

salam kenal yaa semuaaa..
kl ada guild yg msh kosong boleh dimasukin atau PM ID Guildnya..
posisi skrg hunter 80/50.

ada saran biar dpt gold banyak?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 12:58
Quote:Original Posted By kevin100294
IGN : GoLdStein
Job : Archer

salam kenal yaa semuaaa..
kl ada guild yg msh kosong boleh dimasukin atau PM ID Guildnya..
posisi skrg hunter 80/50.

ada saran biar dpt gold banyak?


auto sell eq 3 warna


0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 13:07
ign : riyanic
job : archer

salken gan emoticon-Big Grin
agan sepuh sekalian mau tanya, rune yg bagus buat archer apa aja ya?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 14:10
gan, ada slot battle team gak ?
ikut dong kalo ada
Ane swordman lv 80 udh mau rebirth power 590k
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 14:39
bagusnya ngejar rebirth dulu apa ngejar job change dulu ya gan? emoticon-Cool
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 15:07
Quote:Original Posted By rjg17
bagusnya ngejar rebirth dulu apa ngejar job change dulu ya gan? emoticon-Cool

ga change job emang bisa rebirth??

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 15:27
Quote:Original Posted By hercule2008

ga change job emang bisa rebirth??

berarti emank kudu change job emoticon-Leh Uga


Diubah oleh rjg17
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 18:15
update page one :
- absen
- masukin excel

buat yang mau di taro page one guild nya.
ngga perlu PM-PM segala.
ane jarang login.

kalau PM, mana ane tau??
langsung post aja di sini.

dengan format :
Nama Guild - ID Search - Nama kaskus yang bisa di PM - IGN - Group guild (jika ada)
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 18:24
Quote:Original Posted By JamZee


drake klo ga salah mempercepat agan nyari monster

more monster per min = more exp, more gold


beuhh drake + gtb ,panen gold emoticon-Takut
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 18:47
mo nanya gan, ini pet perlu kasih makan juga gak sih?

trus nih klo 1 id ada 2 char, dua2nya tetep jalan gak meskipun lg gak buka gamenya? atau salah satu aja (yg terakhir dimaenin)?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 19:10
Quote:Original Posted By phoenix137
mo nanya gan, ini pet perlu kasih makan juga gak sih?

trus nih klo 1 id ada 2 char, dua2nya tetep jalan gak meskipun lg gak buka gamenya? atau salah satu aja (yg terakhir dimaenin)?


KAsih makan gan, pas level mentok di advance..
Kedua nya jalan gan
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 19:44
Quote:Original Posted By febuse


KAsih makan gan, pas level mentok di advance..
Kedua nya jalan gan


cara ngasih makannya gimana ya?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 19:55
Quote:Original Posted By tikripiw


guild ane mh kga, santai bgt. 5 hari g OL max. game idle doank ribet amat emoticon-Ngakak

tp y beda2 orang sih, klo ane kocak ja serious di game idle emoticon-Big Grin


Iy gan dmn etikanya klo maen kick gt? Ud sesuai requirement smua setoran lunas tiap hari. Blm lg yg lg woe di kick si schizo. Nah itu ketua ada etika ga?

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
17-10-2017 20:41
Quote:Original Posted By hercule2008


auto sell eq 3 warna




auto sell ngga nambah gold, cuman supaya kalo off lama, tas nya gak penuh sama equip jelek aja.

Quote:Original Posted By seyferd


Iy gan dmn etikanya klo maen kick gt? Ud sesuai requirement smua setoran lunas tiap hari. Blm lg yg lg woe di kick si schizo. Nah itu ketua ada etika ga?



ya sudah gan, biarin aja, pindah guild yang lebih santai aja banyak kok. power juga ga jamin woe pasti menang, yang ada malah ketemu guild yang sama kuatnya jadi sama aja boong emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 48 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia