Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Group Khusus Chit Chat Request Grup Kaskus Mobile Legends Ada 5 Grup - Grup Chat - Grup Mabar Elite - Master - Grup Mabar Master - GM - Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen ) - Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen ) langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup Group Regional Group Whatsap Regional Jakarta dan
Lapor Hansip
04-10-2017 11:39

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Quote:
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends
Group Khusus Chit Chat
Request Grup Kaskus Mobile Legends

Ada 5 Grup
- Grup Chat
- Grup Mabar Elite - Master
- Grup Mabar Master - GM
- Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen )
- Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen )


langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup


Group Regional
Group Whatsap Regional Jakarta dan Sekitarnya Silahkan PM 089676656770
Group Whatsap Regional Surabaya dan Sekitarnya Silahkan PM 085732211992
Group Whatsap Regional Bandung Silahkan PM 082312568000

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 503
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 14:07
Ayo mabar gan, susah bgt nih ke legend udah epic 1 balik ke 3 lagi haduh

Id ane: M.Syaifur
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 14:20
Quote:Original Posted By tutuppanciku
ML emang keras cuy, dari epic turun sampai elite emoticon-Leh Uga

:Ngakak[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2




gg amat bray ente emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 14:32
gan updatean di advance server kapan sih diterapin di ori server?
pecinta mage berlebihan
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 14:35
Quote:Original Posted By Giallombardo


Bp victory card setau gue ada 4 macem:
1. Victory card yang cuma berfungsi kalau menang terus lgsg habis (dapetinnya dari share data selesai match kalau lu menang cuma bisa 1x sehari diambil).
2. Victory card yang 24jam.
3. Victory card yang 72jam.
4. Victory card yang 168jam.

Setau gue kalau udh limit lu gabisa dapet bp lagi Sampai minggu depan dan kalau timer victory cardnya masih nyala dia akan berhenti sampai reset lagi limitnya jadi 0.


nah berarti victory card yg dpt dari share apapun ke FB itu termasuk yg no 1 ya gan? Itu random ya dapet bp nya tiap kita abis menang atau berapa nominalnya?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 15:20
Quote:Original Posted By Najib69


Ayo lah gan push rank bareng sama anak" sini yg masih GM yg minat ikut, tp ane gk jago sih wkwk


Ayo gan,ane lg suka gord ma saber nih

Ga ngefek next apdet mw nerf atw buff,gord saber masi jd pilihan ane
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 15:29
Quote:Original Posted By tutuppanciku
ML emang keras cuy, dari epic turun sampai elite emoticon-Leh Uga

:Ngakak[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2




bendera merah putih ga kaget ane emoticon-Ngakak (S)

main ML mah harusnya di hari & jam operasional 23.00 - 12.00 bocah pd tidur/sekolah emoticon-Marah efek MSC bocah pebeh pindah ngeML

Quote:Original Posted By mayavin


btw ML dah punya server lokal ya? ping dibawah 10ms dah semingguan ni... manteb jg kalo dh punya server lokal.. kan selama ini plg deket server sea di singapore..

ml


horang kayah koneksinya dewa pisan euy emoticon-2 Jempol
Diubah oleh criterions
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 15:32
khilaf maen solo jam haram hari libur kaya sekarang

match 1 ada yg pick alucacad, ane tanya are u super good?
dia bilang no, langsung yakin autolose
lagi mulai langsung ngasi 1st blood, abis itu ngutan doang, tiap muncul ke war cuma ngefeed

match 2 ada chou ama gatot, keknya sih akun beli/minjem
coz mereka jalan sendiri mulu temen def base pun mereka jalan2 sendiri
chou maen kaya birahibaru pada def, dia mau sendirian ngejer musuh yg hp full, trus digangbang, abis mati dia bacoitin musuhnya "woi 1vs 4"
hello ini epic, otaknya dimana maju sendiri 1vs4, malah nyalahin musuhnya gak berani 1vs1 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By criterions


bendera merah putih ga kaget ane emoticon-Ngakak (S)

main ML mah harusnya di hari & jam operasional 23.00 - 12.00 bocah pd tidur/sekolah emoticon-Marah efek MSC bocah pebeh pindah ngeML


emang merah putih kenapa gan? kata ponakan ane kl gapake merah putih sering dapet orang gak jelas, katanya gamau party ama yg bendera gak merah putih

ane sendiri bendera marshal island yg bentuknya rada ajaib gitu

kl flag indo tuh ketemu bocah yg gabisa bhs inggris kl udah bacot seenak jidat emoticon-Ngakak
Diubah oleh Chepix Hollow
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 15:42
Hiburan Sore Hari... emoticon-Hammer2
MasaDepan


Belum keluar aja nyusahin, apalgi klo udh keluar.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 15:43
Quote:Original Posted By darkneutron


klo gitu ente aja yg jd fighter gan... biar gak nekat... nama nya jg main solo pasti ketemu yg gituan.. tp lawan jg berpeluang dpt temen nekatan loh..

pake cyclop gan... mau tim busuk tetep aja win gan... usahain dpt mid.. 10mnt lv 15
dijamin legendary n bintang nambah


Mau se GG apapun klo 1 vs 5 jg ga bakalan menang gan.. ini team play bkn solo play.. emoticon-Big Grin
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 15:46
Btw itu yg turun dari epic IV ke elite 1 bukan ane gan, temen game ane.

Eh barusan main solo ranked, puas2in pake mage dulu sebelum nerf besar-besaran. Lumayan 6x winstreak modal gord doang emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tutuppanciku
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 15:47
Quote:Original Posted By Chepix Hollow
khilaf maen solo jam haram hari libur kaya sekarang

match 1 ada yg pick alucacad, ane tanya are u super good?
dia bilang no, langsung yakin autolose
lagi mulai langsung ngasi 1st blood, abis itu ngutan doang, tiap muncul ke war cuma ngefeed

match 2 ada chou ama gatot, keknya sih akun beli/minjem
coz mereka jalan sendiri mulu temen def base pun mereka jalan2 sendiri
chou maen kaya birahibaru pada def, dia mau sendirian ngejer musuh yg hp full, trus digangbang, abis mati dia bacoitin musuhnya "woi 1vs 4"
hello ini epic, otaknya dimana maju sendiri 1vs4, malah nyalahin musuhnya gak berani 1vs1 emoticon-Ngakak



emang merah putih kenapa gan? kata ponakan ane kl gapake merah putih sering dapet orang gak jelas, katanya gamau party ama yg bendera gak merah putih

ane sendiri bendera marshal island yg bentuknya rada ajaib gitu

kl flag indo tuh ketemu bocah yg gabisa bhs inggris kl udah bacot seenak jidat emoticon-Ngakak


sudah terjawab agan sendiri emoticon-Big Grin

Sama ane dr awal season 3 gak pernah pake merah putih cmn sekarang naas kena sial krn adek ane cewek diganti lah bendera merah putih + gender ke female pdhl jelas2 dp foto sering dikatain hode emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By twilight777


Mau se GG apapun klo 1 vs 5 jg ga bakalan menang gan.. ini team play bkn solo play.. emoticon-Big Grin


quote of the day emoticon-2 Jempol
Diubah oleh criterions
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 15:53
Quote:Original Posted By tutuppanciku
ML emang keras cuy, dari epic turun sampai elite emoticon-Leh Uga

:Ngakak[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2




Serius ini? Ane pikir editan.. koq jauh sekali turunnya..

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 15:54
Quote:Original Posted By Chepix Hollow
khilaf maen solo jam haram hari libur kaya sekarang

match 1 ada yg pick alucacad, ane tanya are u super good?
dia bilang no, langsung yakin autolose
lagi mulai langsung ngasi 1st blood, abis itu ngutan doang, tiap muncul ke war cuma ngefeed

match 2 ada chou ama gatot, keknya sih akun beli/minjem
coz mereka jalan sendiri mulu temen def base pun mereka jalan2 sendiri
chou maen kaya birahibaru pada def, dia mau sendirian ngejer musuh yg hp full, trus digangbang, abis mati dia bacoitin musuhnya "woi 1vs 4"
hello ini epic, otaknya dimana maju sendiri 1vs4, malah nyalahin musuhnya gak berani 1vs1 emoticon-Ngakak



emang merah putih kenapa gan? kata ponakan ane kl gapake merah putih sering dapet orang gak jelas, katanya gamau party ama yg bendera gak merah putih

ane sendiri bendera marshal island yg bentuknya rada ajaib gitu

kl flag indo tuh ketemu bocah yg gabisa bhs inggris kl udah bacot seenak jidat emoticon-Ngakak


Ane mai pake bendera thai gan, dan sesuai pengalaman emang teammate lebih "pro" dari bendera indo yg sering afk. Ane kalah ginanapun gak masalah asal bukan afk, dan yg ane liat yg afk itu sering bendera indonesia emoticon-Stick Out Tongueeace
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 15:55
Quote:Original Posted By tutuppanciku
Btw itu yg turun dari epic IV ke elite 1 bukan ane gan, temen game ane.

Eh barusan main solo ranked, puas2in pake mage dulu sebelum nerf besar-besaran. Lumayan 6x winstreak modal gord doang emoticon-Leh Uga


Malah ane srring kawwn tim yang main mage banyak, tapi ga tau strategi mainnya, ujung ujungnya turret rata semua atau gak di culik satu satu emoticon-Cape d...
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 16:09
Quote:Original Posted By balotelli.
lagi nyoba make akai untuk pertama kali,langsunf legendary 9x dalam 1 match emoticon-Ngakak (S)
minta build akai dong...

butuh temen mabar nih,selama ini main classic.. LV20 win ratte 49% emoticon-Malu (S)
skrg lagi di Master IV,males main rank,kadang ngaco mainnya napsu bunuh musuh
role,tergantung keadaan karna gw ga mau fokus cuma bisa mainin MM,assasin,tank,atau mage doang...


ane jg ketagihan pake akai... cm pas lg nge lag masalahnya, mau nyulik musuh malah muter2 doang ditower musuh, amsyong.
bosen pake balmond ane pake akai... tiap pengen pick mm di rank kaga ada yg mau ngalah terpakaa tank lagi tank lagi.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 16:12
Quote:Original Posted By tutuppanciku
Btw itu yg turun dari epic IV ke elite 1 bukan ane gan, temen game ane.

Eh barusan main solo ranked, puas2in pake mage dulu sebelum nerf besar-besaran. Lumayan 6x winstreak modal gord doang emoticon-Leh Uga


Ane jg puas2 in pake grock, entar si grock soalnya gak sadis lagi emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 16:16
Gan, grock masih worthed gak abis next update? Bingung mau beli grock atau kagura, ane cm bisa tank sama mage tapi lebih prefer jadi tanker
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 16:17
Quote:Original Posted By twilight777


Mau se GG apapun klo 1 vs 5 jg ga bakalan menang gan.. ini team play bkn solo play.. emoticon-Big Grin


mesti taruh pejwan ini emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 16:24
Quote:Original Posted By kyarzu
Gan, grock masih worthed gak abis next update? Bingung mau beli grock atau kagura, ane cm bisa tank sama mage tapi lebih prefer jadi tanker


Grock di nerf tapi masih oke sih. Mending beli akai aja gan, tank tapi bisa fighter juga. Tapi pakai tiket aja ya belinya.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
14-10-2017 16:28
Quote:Original Posted By whitekrystal
Ada squad top engga sih disini? ane butuh temen mabar epic legend, bosen solo mulu njirr dari S4 emoticon-Big Grin
Ane All Role hero, tapi lebih ke assasin natalia. klo ane solo push tower selalu aja team gue yg kena apesnya kaga bisa nahan gempuran.
quoted post ini yaks klo ada, di jamin ga bakal ngecewain dah emoticon-Big Grin
sekarang juga lagi proses belajar fanny. lol emoticon-Big Grin


Saya epic 4 tapi agak cupu. Bole nih mabar.
ID fantasista lvl 30. Add aja sekalian pm id agan jg.
Diubah oleh Butterflys
0 0
0
Halaman 80 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia