PutriElizabethAvatar border
TS
PutriElizabeth 
Kelakuan Kids Zaman Now ini Bikin Geleng-Geleng Kepala



source : topsy.one

Hallooooo!
Sebutan "Kids Zaman Now" lagi happening banget akhir-akhir ini. Setelah mulai googling sana-sini, ternyata ane menemukan beberapa keanehan, lebih ke arah miris dan memprihatinkan sih dengan hasil yang ane temukan. Kids zaman now kini lebih diartikan kepada kelakuan-kelakuan upnormal, aneh, ndablek kalo dalam bahasa Jawa, atau hal yang bikin orang geleng-geleng kepala. emoticon-Cape d... (S)

Nah!! Kelakuan seperti apa sih yang dilakukan kids zaman now hingga bikin banyak orang dewasa resah melihatnya?
Cekidot!!

1. Pacaran Bak Orang Dewasa

Kalau dulu rasanya melihat anak ABG sudah pacaran, rasanya sudah gak wajar. Tapi sekarang udah makin edan gan emoticon-Hammer (S) Anak SD zaman now sudah main cinta-cintaan. Bukan cuma cinta monyet, tapi bercinta layaknya orang dewasa.

Di usia yang masih kid alias masih jadi bocah ingusan mereka sudah saling panggil papa-mama, ayah-bunda, honey-honey-an, lamaran, bikin foto prewed, atau pamer ciuman di media sosial. alamak!! emoticon-Najis (S)

Spoiler for Prewed Kids Zaman Now:


2. Putus Cinta Ingin Mati

source: ember

Bukan cuma gaya pacaran yang kelewat batas, saat putus cinta pun kids zaman now gak kalah menjijikkannya, lebay abis! Kalau buat orang dewasa patah hati soal biasa, dan lazim dilihat. Tapi kalau bocahzaman now baru merasakan patah hati, haduh emoticon-Cape d... (S)langsung lebay, kayak dunia rasanya mau runtuh, mereka rasanya ingin mati saja. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) Ada yang manjat tiang pemancar sinyal alias BTS, ada pula yang pingsan di tengah jalan, entah ya mungkin maksudnya mau bunuh diri ala ala gitu. emoticon-Ngakak (S)

3. Pamer Pose Sok Seksi

source: ember
Bak artis hot Nikita Mirzani, kids zaman now doyan pamer pose buka-bukaan di jejaring sosial, berasa seksi ngana sis? emoticon-Ngakak (S) Tanpa rasa malu mereka memajang foto-foto mereka yang dianggap seksi. Kids zaman now ini memperlihatkan pose dengan paha, bahkan payudara terbuka. Entah apa yang ada di pikiran bocah-bocah itu. Padahal mah mau pamer apaan sih, baik aja masih kek gundukan rumah semut gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup

4. Sok Tampan/Cantik


Ada lagi model kids zaman now yang sok tampan dan cantik. Kayaknya sih kids zaman now ini kebanyakan nontonin berita soal Maesa Andika alias Andika Kangen Band emoticon-Ngakak (S), sampai-sampai mereka jadi ketularan gaya sok tamvan personel Kangen Band itu. Dengan wajah cupu, mereka dengan percaya dirinya yang maksimal berpose dan merasa tamvan luar biasa.

5. Sok Jagoan dan Kerap Bikin Onar


Bak di sinetron-sinetron zaman now, Kids zaman now juga ikut-ikutan bikin geng. Bahkan bukan cuma bikin geng, kids zaman now juga sok-sokan jadi jagoan dan doyan bikin onar. Kalau ada anak lain atau geng sebelah yang gak disukai, wah ini.. mereka langsung bertindak layaknya superhero kesiangan! Tapi sayang kids zaman now banyak juga yang anarkis, berbuat kasar, dan cenderung main keroyokan. Bahkan, ada pula yang berani mengancam akan membunuh. Wetseeeh! Sadis kan? emoticon-Takut (S)

Itulah beberapa kelakuan kids zaman now yang bikin geleng-geleng kepala. Ada-ada aja deh kelakuan kids zaman now. Ane rasa udah pada mabok mecin ini bocah-bocah emoticon-Cape d... (S) Kalau kalian kelakuannya begitu juga gak guys? emoticon-Malu (S) Mudah-mudahan nggak ya guys..


Sekian thread dari ane.
emoticon-Goyang
BHAAYYY!!

Diubah oleh PutriElizabeth 12-10-2017 11:12
0
176.6K
607
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.