News
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59bb5bd0529a45951e8b456f/cpns-kementrian-perhubungan-2017
Adakah yg uda bkin thread nya ?? kalo belom ijinken saya mulai ya gans ... Tahun ini ada 2 periode pengadaan CPNS, dan kemenhub termasuk yang periode ke 2, untuk detail formasi-formasi nya bisa download di website menpan atau ini ane sediakan linknya : Formasi Kemenhub atau bisa dilihat di website resmi dephub : pengumuman resmi ini link formasi kementrian / instansi lain nya Formasi Kementrian ya
Lapor Hansip
15-09-2017 11:49

CPNS Kementrian Perhubungan 2017

Adakah yg uda bkin thread nya ??

kalo belom ijinken saya mulai ya gans ...

Tahun ini ada 2 periode pengadaan CPNS, dan kemenhub termasuk yang periode ke 2,

untuk detail formasi-formasi nya bisa download di website menpan atau ini ane sediakan linknya :
Formasi Kemenhub
atau bisa dilihat di website resmi dephub : pengumuman resmi

ini link formasi kementrian / instansi lain nya
Formasi Kementrian yang lainnya

untuk kelengkapan atau syaratnya sudah tertera di berkasnya itu semua gan, tapi untuk contoh format Surat Lamaran dan Surat Pernyataan lebih akurat download dari Web Kemenhub langsung, ini linknya :
Contoh Format Surat lamaran & Surat pernyataan CPNS Kemenhub

silahkan share dimari, segala informasi nya,BTW agan daftar formasi apa ??

UPDATE : Bagi agan" yang khawatir karena upload berkas dengan format JPG/Jpeg, padahal di pengumuman disuruh pakai format PDF, ane sampaikan bahwa agan tidak perlu takut tidak lolos, soalnya di website resmi dephub ada guide nya, disitu dicontohkan menggunakan file format gambar(JPG, jpeg, png), silahkan disimak gan, ane sediakan link nya ini : GUIDE Resmi

UPDATE : Oke gan, Selamat bagi yang telah lolos seleksi Administrasi, ini langkah awal kita, nah sekarang mari kita lebih rajin belajarnya, berdasarkan timeline resmi, kita bisa cetak kartu peserta mulai tanggal 2 oktober - 6 oktober jangan di tunda tunda ya gan, biar aman sentosa, sampai ketemu di TKP SKD gan, ane bakal ikutan di BKN jogjahhh, BTW ente tes dimana ? share dimari ya...

UPDATE :
silahkan bagi yg mau ikut group whatsapp


CPNS Kementrian Perhubungan 2017

atau klik
LINK INI


Diubah oleh SinarPurnama
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
CPNS Kementrian Perhubungan 2017
04-10-2017 22:48
UPDATE :
silahkan bagi yg mau ikut group whatsapp


CPNS Kementrian Perhubungan 2017

atau klik
LINK INI


Diubah oleh SinarPurnama
0 0
0
CPNS Kementrian Perhubungan 2017
04-10-2017 22:49
LOL kegedean QR, biarin ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
CPNS Kementrian Perhubungan 2017
05-10-2017 19:51

Keterangan Cetak Kartu Kemenhub

CPNS Kementrian Perhubungan 2017

Gan da pengumuman baru nih dr web kemenhub. Ternyata masih diminta nunggu. Oh ya gan kok gk bisa masuk grup WA nya ya gan?
Diubah oleh windgirl
0 0
0
CPNS Kementrian Perhubungan 2017
05-10-2017 19:52
CPNS Kementrian Perhubungan 2017
0 0
0
CPNS Kementrian Perhubungan 2017
05-10-2017 21:20
Nitip jejak gan..hehe
0 0
0
CPNS Kementrian Perhubungan 2017
06-10-2017 09:30
Quote:Original Posted By windgirl
kalo ada grupnya tlg invite ane jg ya gan di 081341948429. dah ada yg berhasil cetak kartu blm gan?


Quote:Original Posted By windgirl


Gan da pengumuman baru nih dr web kemenhub. Ternyata masih diminta nunggu. Oh ya gan kok gk bisa masuk grup WA nya ya gan?


udah ada tuh gan di group no agan..
0 0
0
CPNS Kementrian Perhubungan 2017
06-10-2017 11:10
Tgl 6 dah tiba, cetak kartu & jadwal belum juga ada.
piye iki
0 0
0
CPNS Kementrian Perhubungan 2017
08-10-2017 05:24
pagi gan dari pada nunggu in cetak kartu yg blm keluar mending sambil belajar gan yg punya soal2 nya dephub bisa dikirim gan
0 0
0
CPNS Kementrian Perhubungan 2017
08-10-2017 15:27
Invite ane gan di grup wa ane daftar AVSEC kali aja bisa nimbrung bareng : 081280267870
0 0
0
CPNS Kementrian Perhubungan 2017
09-10-2017 14:43
Udh bisa cetak kartu itu gan dan sudah dapet jadwal nya
0 0
0
CPNS Kementrian Perhubungan 2017
15-10-2017 21:21
Boleh dong gabung group WA. 08562249434
0 0
0
CPNS Kementrian Perhubungan 2017
28-10-2017 16:34

udah lolos oassing grade tinggal nunggu lolos skb atau nggdk nya,, ada yang sama kah?

Quote:Original Posted By SinarPurnama
Adakah yg uda bkin thread nya ??

kalo belom ijinken saya mulai ya gans ...

Tahun ini ada 2 periode pengadaan CPNS, dan kemenhub termasuk yang periode ke 2,

untuk detail formasi-formasi nya bisa download di website menpan atau ini ane sediakan linknya :
Formasi Kemenhub
atau bisa dilihat di website resmi dephub : pengumuman resmi

ini link formasi kementrian / instansi lain nya
Formasi Kementrian yang lainnya

untuk kelengkapan atau syaratnya sudah tertera di berkasnya itu semua gan, tapi untuk contoh format Surat Lamaran dan Surat Pernyataan lebih akurat download dari Web Kemenhub langsung, ini linknya :
Contoh Format Surat lamaran & Surat pernyataan CPNS Kemenhub

silahkan share dimari, segala informasi nya,BTW agan daftar formasi apa ??

UPDATE : Bagi agan" yang khawatir karena upload berkas dengan format JPG/Jpeg, padahal di pengumuman disuruh pakai format PDF, ane sampaikan bahwa agan tidak perlu takut tidak lolos, soalnya di website resmi dephub ada guide nya, disitu dicontohkan menggunakan file format gambar(JPG, jpeg, png), silahkan disimak gan, ane sediakan link nya ini : GUIDE Resmi

UPDATE : Oke gan, Selamat bagi yang telah lolos seleksi Administrasi, ini langkah awal kita, nah sekarang mari kita lebih rajin belajarnya, berdasarkan timeline resmi, kita bisa cetak kartu peserta mulai tanggal 2 oktober - 6 oktober jangan di tunda tunda ya gan, biar aman sentosa, sampai ketemu di TKP SKD gan, ane bakal ikutan di BKN jogjahhh, BTW ente tes dimana ? share dimari ya...

UPDATE :
silahkan bagi yg mau ikut group whatsapp


CPNS Kementrian Perhubungan 2017

atau klik
LINK INI




0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia