Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 437 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 07:49
Barcuk tolol bkin liga sndr aja sono bareng Espanyol & Girona biar threesome.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Juperek otak kera.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 07:59
anjaaayy..

iler baperan banget...
jangan ribet kek lagi PMS lah ler..

ga terima disinggung ya ngadu ke pelacuran noh. dibikin simpel aje.
jangan dibilang sensi tapi ga ngaku, tapi triggered juga. terus dibahas ga kelar2.
iler emang goblogg

terus dicounter pake bahan lama ga setuju minta yg update, eh sendirinya bawa bahan lama juga
kan goblognya dobel kuadrat.


EMANG TIADA YG LEBIH GOBLOGG DARI ILER..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 08:37
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 08:47
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


lon ler emang mantap dah






emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 09:25
kembalikan kelop ke habitatnya.. kelop gak pantas di sarang unggas emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 10:23
Barcuk maen di Liga Gojek emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 10:26
Barcuk sini maen ke liga italy

Kalo mau ngerasain vocer ultimate meja hijau

Milik inter lonte...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 10:46
Iler kek cewe PMS


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 11:00
bangok denger2 pengen merdeka jg

pindah ke liga EPL cabang Hongkong emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh lelaki.kencrot
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 11:15
Barcuk mending main di liga merger ama Kurdistan

kan sama2 mau merdeka tuh emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh schrodinger.cat
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 11:16
Barcuk kalau maen di EPL palingan juga di ayam ayamin sama WBA dan stroke cityemoticon-Ngakak
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 12:01
Itu duo milanjing ga mau refrendum apa ?

Biat bikin liga sepiring berdua emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 13:08


Quote:Original Posted By blackkhat
#wearesogoblogg


#wearesorich apa #wearesogoblogg lonn?? emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Apa #wearesobanyakutang?? emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Hahahahaha .. melacur lagi...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Diubah oleh t3t5u
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 13:10
nyang atu wacana pindah liga karna kondisi sosial politik


nyang atu lagi nangis mewekers teori konstipasi harus kudu musti pindah liga ke liga meikarta karna ketauan jadi calo tiket emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sekarang nyuruh orang buat bikin referendum biar bisa pindah liga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

otak kalo setingkat ama panasbung dan panastak ya susah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 13:27
Quote:Original Posted By chorckyromano
emoticon-Big Grin


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 13:29
babilona ribet bener mau ikutan liga mana, ikutan liga mekirata sono aja cukk. atau mao gabung longorpoll yang maen di epl cabang hongkong ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh saleskambing
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 13:29
Quote:Original Posted By blackkhat
#wearesogoblogg


#wearesorich apa #wearesogoblogg lonn?? emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Apa #wearesobanyakutang?? emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Melon tolol

Miskin dr sononya aja banyak gaya

Skrg msti ngelacur lagi gegara kebanyakan ngutang

Goblok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 14:38
lon 🏆 nya dijual dulu siapa tau masih laku buat bayar utang lon emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 14:39
Quote:Original Posted By mosalah11


Melon tolol

Miskin dr sononya aja banyak gaya

Skrg msti ngelacur lagi gegara kebanyakan ngutang

Goblok


Mucikari yg skrg ternyata tk tepu gan
Modal kolor dan konthold doang


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
Diubah oleh Mahisa Agni
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 14:46
Quote:Original Posted By Mahisa Agni
Mucikari yg skrg ternyata tk tepu gan
Modal kolor dan konthold doang


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


dikasih yg KW sama inoestor cinak


emoticon-Cipokemoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 437 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia