Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3589
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54818ff5118b46511e8b456a/ln-overlord
Overlord オーバーロード Synopsis The story begins with Yggdrasil, a popular online game which is quietly shut down one day. However, the protagonist Momonga decides to not log out. Momonga is then transformed into the image of a skeleton as "the most powerful wizard." The world continues to change, with non-player characters (NPCs) begining to feel emotion. Having no parents, frie
Lapor Hansip
05-12-2014 17:59

[LN] Overlord

Overlord
オーバーロード


[LN] Overlord


Synopsis

Quote:The story begins with Yggdrasil, a popular online game which is quietly shut down one day. However, the protagonist Momonga decides to not log out. Momonga is then transformed into the image of a skeleton as "the most powerful wizard." The world continues to change, with non-player characters (NPCs) begining to feel emotion. Having no parents, friends, or place in society, this ordinary young man Momonga then strives to take over the new world the game has become.


Information

Quote:
Status: Publishing
Release Date: Jul 30, 2012
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Game,
Magic, Romance, Harem, Supernatural

Authors: Maruyama, Kugane (Story), so-bin (Art)


Characters

Quote:
Supreme Overlord
Momonga


Floor Guardians
Albedo


Aura


Mare


Cocytus


Demiurge



Links

Quote:Reading Link :

Code:
http://cybershnote.blogspot.co.id/2015/09/overlord.html

Credit to Ciggy Shiggy


Download Link

Volume 1
cover

Code:
http://www.mediafire.com/download/ucejk8e7m2ams1u/Overlord+Volume+1.pdf

Volume 2
cover

Code:
COMING SOON
Diubah oleh rickyadptr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 163
[LN] Overlord
01-10-2017 17:29
Udah rilis yg bhs inggris belum volume 12 ny? Agan2 kyk udah tau gitu ceritanya emoticon-Hammer2



Bagi link, dong emoticon-Matabelo
Diubah oleh 7hellgate
0 0
0
[LN] Overlord
01-10-2017 18:18
Quote:Original Posted By chris.p.duck

maksud sebenarnya

emoticon-Big Grin

exactly!
seperti yang sudah diperbuat Tuan Besar-nya
"STARTS with a BANG,
ENDS it with another BANG"

goatee

Sausage, Ainz-sama! emoticon-Selamat


Ana kira punya Peroronchino emoticon-Hammer

Tapi ana pikir panah itu bukan punya ayahnya, tapi item/weapon YGGDRASIL yang belum pernah dilihat/diketahui oleh penduduk NW, 11-12 sama ingot yang diberikan ke negara Drawf.

Quote:Original Posted By muhamadbayu11
banyak fans Saitama yang ngamuk

https://m.facebook.com/story.php?sto...id=31844444219

lah disini Nunggu 2 Tahun Lebih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Overlord Pro , Palkon noob


Itu Agan yang komen? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By 7hellgate
Udah rilis yg bhs inggris belum volume 12 ny? Agan2 kyk udah tau gitu ceritanya emoticon-Hammer2



Bagi link, dong emoticon-Matabelo


Coba googling: "Overlord volume 10 where?"
0 0
0
[LN] Overlord
01-10-2017 19:16
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Ana kira punya Peroronchino emoticon-Hammer

Tapi ana pikir panah itu bukan punya ayahnya, tapi item/weapon YGGDRASIL yang belum pernah dilihat/diketahui oleh penduduk NW, 11-12 sama ingot yang diberikan ke negara Drawf.





Itu Agan yang komen? emoticon-Leh Uga



Coba googling: "Overlord volume 10 where?"


Nigel-sama blog ternyata, ty gan
0 0
0
[LN] Overlord
01-10-2017 22:39
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Panah milik "dia"


Paling panah level 40 sampai 50-an, yang merupakan sampah buat Nazarick tapi item super duper elit bagi common being emoticon-Ngakak (S)



Wah, iya, ana lupa wkwkwkw emoticon-Ngacir2



Kalau ana sih mikirnya (dengan asumsi seluruh prajurit yang ada di tembok besar bisa mendengar semua ucapan Jaldabaoth):

  1. False information: HoRo akan berpikir kalau Jaldabaoth masih punya lebih banyak spell 10th-teir, ini jelas membuat mereka salah memperkirakan kekuatan musuh. Padahal kalau ana ngak salah paham saat baca terjemahan hari ini, dia cuma punya 1 atau 2 spell 10th-tier yang lain.
  2. Peringatan: Supaya para petinggi HoRo tau, kalau mereka bukan tandingan Jaldabaoth, sehingga mereka akan mencari pertolongan dari negara lain. Ini ditambahkan dengan Jaldabaoth yang dengan sengaja menyebutkan alasan dia mundur dari Re-Estize, untuk menyakinkan HoRo agar mereka meminta bantuan ke satu2nya negara yang punya jaminan punya kekuatan untuk menang melawan Jaldabaoth.



gak perlu make tier 10 juga sebenarnya cukup

toh tier 7 keatas udh di anggap realm of god kan

atau mungkin krn dia gak punya AOE yg dmg gede selain meteor

atau mungkin emang buat Style ama bang aja

btw fanfic baru udh keluar

0 0
0
[LN] Overlord
01-10-2017 22:41
Breeding Sows?
emoticon-Ngakak
bagus Nigel-sama!!
emoticon-Leh Uga

Remedios

Kylardo

Zafarisia


Sausage Ainz-sama! emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[LN] Overlord
02-10-2017 01:47
Quote:humiefag


kek emoticon-Big Grin


ahh Paladin, selalu pukul dulu, tanya belakangan

btw, kalo terjemahannya nggak salah, "Day of The Rope" merupakan nama yang agak disturbing buat ritual suci kerajaan religius.




bless so-bin and his taste
Diubah oleh siagianivan
0 0
0
[LN] Overlord
02-10-2017 06:10
Quote:Original Posted By Zaxion


gak perlu make tier 10 juga sebenarnya cukup

toh tier 7 keatas udh di anggap realm of god kan

atau mungkin krn dia gak punya AOE yg dmg gede selain meteor

atau mungkin emang buat Style ama bang aja


Pendapat yang bagus emoticon-2 Jempol

Ana pribadi melihat apa yang dilakukan Jaldabaoth sejalan dengan prinsip "false information" yang dijelaskan Momonga kepada Shalltear di vol 11.

Jangan pakai spell yang terlalu lemah, musuh jadi berpikir kalau kita pasti menyembunyikan kekuatan kita. Sebaliknya, gunakan salah satu spell terkuat dan sembunyikan yang lain, sehingga musuh akan salah dalam memperkirakan kekuatan kita yang sebenarnya.

Terlihat dari obrolan Holy Queen dan bawahannya, mereka salah memperkirakan kekuatan Jaldabaoth dan berpikir kalau spell Meteor itu hanya bisa dipakai sekali2, atau bahwa kekuatan Jaldabaoth terbatas sehingga hanya bisa melakukan spell meteor dengan jumlah terbatas.

Dan perkiraan mereka sejauh ini salah, karena berdasarkan pengetahuan kita tentang YGGDRASILL, baik NPC maupun player bisa terus spamming spell 10th tier selama mereka belum kehabisan MP emoticon-Peace

Ini semua cuma IMO emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Zaxion
btw fanfic baru udh keluar



So far so good emoticon-2 Jempol

Ana kira akan berjalan pelan2, ternyata dalam 3 kali terjemahan sudah ada pembantaian dan progres cerita yang cepat emoticon-thumbsup

Sesi berikutnya, giliran anggota terkuat "Nine Color" dipermalukan sama Jaldabaoth emoticon-Betty

Quote:Original Posted By chris.p.duck
Breeding Sows?
emoticon-Ngakak
bagus Nigel-sama!!
emoticon-Leh Uga

Remedios

Kylardo

Zafarisia


Sausage Ainz-sama! emoticon-Angkat Beer


Dari gambar yang beredar, banyak spekulasi kalau Blue Rose akan berada di E-Rantel, kemungkinan besar untuk berdiskusi dengan utusan dari HoRo yang mencari bantuan. Kalau spekulasi ini benar. maka pertemuan antara Remedios dan Lakyus akan kita saksikan dalam waktu dekat emoticon-thumbsup
Diubah oleh meteoridzharul
0 0
0
[LN] Overlord
02-10-2017 09:40
ada yang punya Overlord movie (RAWS) link?

emoticon-Matabelo
0 0
0
[LN] Overlord
02-10-2017 22:57
d'aww...poor Calca-sama emoticon-Ngakak
LMFAO

emoticon-Wakaka
jangan khawatir, dia beautician nomor wahid di antara humans, jadi cuman selevel itu sih sepele buat Breeding S*w #1 emoticon-Wkwkwk
emoticon-Leh Uga
3rd form

Sausage, True-Demi! emoticon-Wow
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[LN] Overlord
02-10-2017 23:30
wah demiurge dpt legendary mace ya emoticon-Ngakak

pacenya cepet juga ini kirain bakal kek climb
0 0
0
[LN] Overlord
03-10-2017 00:27
DPJ > "...Ah, just to be sure, may I ask if you are the reigning Holy King?"

SOW #1 > “Indeed.”

SOW #2 > “There’s no need to tell him your name, Calca-sama.”
emoticon-No Hope

#FAIL
emoticon-Cape d...
0 0
0
[LN] Overlord
03-10-2017 05:43
Biarkan musuh berharap dan melihat kemenangan, kemudian dorong mereka ke dalam jurang keputusasaan emoticon-Leh Uga

Seinget ana Demiurge pernah bilang begini di vol 6 sama NPC Nazarick yang lain sebelum mereka menginvasi Re-Estize, dan baru dipraktikan di vol ini emoticon-Ngakak

Ana benar2 menduga awal vol 12 ini bakalan seperti awal vol 5 dan 7. berjalan lambat dengan character development dan world building, ngak taunya tanpa BABIBU HoRo langsung diinjak2 sama Jaldabaoth emoticon-Betty

Quote:Original Posted By siagianivan


kek emoticon-Big Grin


ahh Paladin, selalu pukul dulu, tanya belakangan

btw, kalo terjemahannya nggak salah, "Day of The Rope" merupakan nama yang agak disturbing buat ritual suci kerajaan religius.




bless so-bin and his taste


"Day of The Rope" itu cuma candaan, sama seperti istilah "Breeding Sows" yang dipake Nigel.

Quote:"It was the same with Calca. She lightly stroked the crown she wore. It was a magic item that was the binding focus for the ritual spell that had been passed down through the Holy Kingdom, the 「Day of the Rope」
卡尔嘉也是一样。她轻抚着自己所戴的王冠。那是作为圣王国相传的大仪式魔法 (Last Holy War)的收束具的魔法道具。"


Nama sebenarnya adalah "Last Holy War"

Quote:Original Posted By Zaxion
wah demiurge dpt legendary mace ya emoticon-Ngakak

pacenya cepet juga ini kirain bakal kek climb


Ana kira Jaldabaoth mau ngambil senjata yang dipengand si Queen, ternyata dapet yang lebih bagus emoticon-Leh Uga

National Treasure sampai jadi ngak berbentuk lagi emoticon-Ngakak , kira2 bakalan nongol lagi ngak ya? Atau udah tamat riwayatnya?

Quote:Original Posted By chris.p.duck
DPJ > "...Ah, just to be sure, may I ask if you are the reigning Holy King?"

SOW #1 > “Indeed.”

SOW #2 > “There’s no need to tell him your name, Calca-sama.”
emoticon-No Hope

#FAIL
emoticon-Cape d...


Remedios ini fail abis, bener2 cuma otot tanpa otak emoticon-Cape d... (S) , kalau dari sisi ini , bahkan Climb-pun juga lebih bagus daripada dia emoticon-Cape d... (S)

Btw, mereka sekarang ada di Southern atau Northern kingdom? Bagian manapun, ana rasa mereka akan kabur ke bagian lain dan mencari bantuan, sementara bagian yang ditinggalkan akan jadi tempat para demi-human "berpesta" emoticon-Ngacir2
Diubah oleh meteoridzharul
0 0
0
[LN] Overlord
03-10-2017 08:40
Quote:Original Posted By meteoridzharul

Ana benar2 menduga awal vol 12 ini bakalan seperti awal vol 5 dan 7. berjalan lambat dengan character development dan world building, ngak taunya tanpa BABIBU HoRo langsung diinjak2 sama Jaldabaoth emoticon-Betty

"3rd form" gan emoticon-Wow
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By meteoridzharul

Remedios ini fail abis, bener2 cuma otot tanpa otak emoticon-Cape d... (S) , kalau dari sisi ini , bahkan Climb-pun juga lebih bagus daripada dia emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak
"if Momon from The Dark team could do it, then so can I as I'm even much better than those filthy adamantite adventurers"
emoticon-Hammer2
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By meteoridzharul

Btw, mereka sekarang ada di Southern atau Northern kingdom? Bagian manapun, ana rasa mereka akan kabur ke bagian lain dan mencari bantuan, sementara bagian yang ditinggalkan akan jadi tempat para demi-human "berpesta" emoticon-Ngacir2

Northern region, Jaldabaoth sedang mendekat ke arah Kalinsha (kota berdinding sebagai pertahanan terakhir "umat manusia" di sisi utara HoRo, sementara di sisi selatan ada kota pertahanan Dibonei)
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[LN] Overlord
03-10-2017 11:58
Quote:Original Posted By chris.p.duck

"3rd form" gan emoticon-Wow
emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak
"if Momon from The Dark team could do it, then so can I as I'm even much better than those filthy adamantite adventurers"
emoticon-Hammer2
emoticon-Leh Uga

Northern region, Jaldabaoth sedang mendekat ke arah Kalinsha (kota berdinding sebagai pertahanan terakhir "umat manusia" di sisi utara HoRo, sementara di sisi selatan ada kota pertahanan Dibonei)
emoticon-Angkat Beer


3rd form


Remedios


Btw, ini udah 100 halaman dari 398, cepet juga. Paling2 2 pekan udah selesai, dan kita kembali harus menunggu untuk vol 13 emoticon-Ngacir2
0 0
0
[LN] Overlord
03-10-2017 13:30
Quote:Original Posted By meteoridzharul

3rd form


gosipnya sih begitu gan
Wrath

lalu

Quote:Original Posted By meteoridzharul

Remedios


emoticon-Ngakak
si lampu tempel yang sukses memberikan "damage" terbesar kepada GUTON (terutama kepada Albedo) emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer
emoticon-Leh Uga
tapi si Sow #2 ini berpotensi untuk "mengungguli" si lampu tempel dalam hal "kenaifan" dan "kepolosan"
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By meteoridzharul

Btw, ini udah 100 halaman dari 398, cepet juga. Paling2 2 pekan udah selesai, dan kita kembali harus menunggu untuk vol 13 emoticon-Ngacir2

Nigel-sama sungguh luar biasa, kalau benar sudah 100 halaman (rata 20-25 hal per "fanfic" update) emoticon-Matabelo
walaupun terasa "belum apa2" ternyata sudah 25% (completion-ratenya)
emoticon-Mewek

Sausage, Ainz-sama! (Vol 13) emoticon-Turut Berduka

emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh chris.p.duck
0 0
0
[LN] Overlord
03-10-2017 15:08
ketik ini di google gan " Ogrelawd - refurbished " no sub
0 0
0
[LN] Overlord
03-10-2017 15:11
Quote:Original Posted By chris.p.duck
ada yang punya Overlord movie (RAWS) link?

emoticon-Matabelo


ketik ini di google gan " Ogrelawd - refurbished " no sub
0 0
0
[LN] Overlord
03-10-2017 22:07
Quote:Original Posted By meteoridzharul
[SPOILER=3rd form]

Btw, ini udah 100 halaman dari 398, cepet juga. Paling2 2 pekan udah selesai, dan kita kembali harus menunggu untuk vol 13 emoticon-Ngacir2


Serius neh?? Ane aj masih berasa baca prolog ch1
Perasaan dulu ngikutin update fanfic ampe berminggu minggu
0 0
0
[LN] Overlord
04-10-2017 00:13
emoticon-Wow
Seeking Salvation

salam SPLAT!!
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh chris.p.duck
0 0
0
[LN] Overlord
04-10-2017 00:52
emoticon-Leh Uga


Menyenangkan bahwa kita tahu namun mereka semua tidak tau bahwa satu orang yang menguasai segalanyaa


Sasuga Ainz-sama emoticon-Matabelo


Jaldabaoth 200, gimana kabarnya Ainz? emoticon-Ngakak
Poor Horo emoticon-Leh Uga emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 81 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia