Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-08-2016 09:20

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 447 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-09-2017 22:07
Quote:Original Posted By bicth
Maen aja Gan, ga garus service atau benerin sesuatu, boleh-boleh saja kok ... Patokan Belakang RS Duren Sawit

untuk alamat lengkap cek PM ya Gan ....


wuih duren sawit, deket nih. pm dong gan emoticon-Big Grin
btw bisa sekalian bantu pasang saklar pulsar gan? emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-10-2017 00:42


Quote:Original Posted By kiky85
nemo 60cm gan pengen beli yg minimal 70cm kaya yg ori. adanya puig, geba yg harganya mirip mirip yg ori hahaha. paling si beli yg 60cm sama breket yg bisa naik turun


Kl ga salah hrg Winsil Geba dibawah 1jt maxbro
Coba pake winsil tinggi dan pas hujan gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By R.A.M
wuih duren sawit, deket nih. pm dong gan emoticon-Big Grin
btw bisa sekalian bantu pasang saklar pulsar gan? emoticon-Embarrassment


Pd deket semua ye, kl maen kebengkel PM jg lah biar sekalian ngumpul2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-10-2017 08:12
Selamat pagi gan, ane rencana mau ambil nmax non abs warna hitam. Adakah disini yg punya rekomendasi dealer di bogor yg ready stok? Karena sy berniat ambil cash.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-10-2017 08:23
Quote:Original Posted By smileboys




Kl ga salah hrg Winsil Geba dibawah 1jt maxbro
Coba pake winsil tinggi dan pas hujan gan emoticon-Big Grin




Pd deket semua ye, kl maen kebengkel PM jg lah biar sekalian ngumpul2

Ane di cipinang gan, okelah ane mampir2 siapa tau bisa pasang alarm dimari
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-10-2017 09:06
Quote:Original Posted By smileboys




Kl ga salah hrg Winsil Geba dibawah 1jt maxbro
Coba pake winsil tinggi dan pas hujan gan emoticon-Big Grin




Pd deket semua ye, kl maen kebengkel PM jg lah biar sekalian ngumpul2


kenapa gan. bikin ngalangin pandangan ya. atau ada alesan lain
Diubah oleh kiky85
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-10-2017 09:26
akhirnya setelah 2 bulan di phpin sales. terus pindah dealer ada yg ready stock buat cash tapi harga di upping mpe 1 juta emoticon-Nohope
karena udah kepengen ganti motor yah udah di dealin aja.
izin gabung yah agan2
kemungkinan cuman silent reader
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-10-2017 13:11
Quote:Original Posted By Gondezzz


Brp gan?


Quote:Original Posted By R.A.M


wuih duren sawit, deket nih. pm dong gan emoticon-Big Grin
btw bisa sekalian bantu pasang saklar pulsar gan? emoticon-Embarrassment


Pada demen saklar Pulsar karena bisa nyala ya .... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By smileboys


Pd deket semua ye, kl maen kebengkel PM jg lah biar sekalian ngumpul2


Atur saja Bree ... Kesini rame-rame malah makin asik

Quote:Original Posted By Riyadh1986

Ane di cipinang gan, okelah ane mampir2 siapa tau bisa pasang alarm dimari

Selama ada Petunjuk manualnya... insyaallah bisa Gan

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-10-2017 13:15


Quote:Original Posted By bicth
Pada demen saklar Pulsar karena bisa nyala ya .... emoticon-Big Grin



Atur saja Bree ... Kesini rame-rame malah makin asik


Selama ada Petunjuk manualnya... insyaallah bisa Gan


Bisa nyala biar kek odong2 om emoticon-Ngakak (S)
Pgn pakai punya xabre tp hrs byk ubahan juga yak
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-10-2017 13:25
Quote:Original Posted By smileboys




Bisa nyala biar kek odong2 om emoticon-Ngakak (S)
Pgn pakai punya xabre tp hrs byk ubahan juga yak

Keren klo pake punya Xabre, berasa beda aja ... Holder gas dan Tali Gas bisa pake punya Vario 150 (Double Kabel), trus saklar kiri harus yg ada Switch lampunya kayak punya vixion dan enaknya klo punya vixion ada Switch by pass beam. Untuk rubahan bisa diatur Bray, yg penting siapin bahan-bahannya saja
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-10-2017 13:27


Quote:Original Posted By bicth
Keren klo pake punya Xabre, berasa beda aja ... Holder gas dan Tali Gas bisa pake punya Vario 150 (Double Kabel), trus saklar kiri harus yg ada Switch lampunya kayak punya vixion dan enaknya klo punya vixion ada Switch by pass beam. Untuk rubahan bisa diatur Bray, yg penting siapin bahan-bahannya saja


Wah bisa yah? Boleh nih, ane malah pgn pake gas spontan jg sih sebenernya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-10-2017 16:06
Quote:Original Posted By smileboys




Wah bisa yah? Boleh nih, ane malah pgn pake gas spontan jg sih sebenernya emoticon-Hammer (S)

Tambah mantab klo pake Quick Throttle .. bukaan TPS dan masuknya udara jadi tambah spontan.
Tapi yg penting Gas Spontannya yg bener bener buat Motor Matic (panjang 1.8-2 Meter)

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-10-2017 17:28
Gan nubi mau tanya dong, bengkel aksesoris yg komplit daerah ciputat dimana ya?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-10-2017 19:28
Quote:Original Posted By newkokay
Dear All, terima kasih atas respon untuk Anniversary ke 2 Maxus kita yang tercinta...

tanpa mengurangi rasa hormat (thx to vote machine @b0813y ), oleh karena itu tim anniv memutuskan untuk mengadakan acara anniv di

Tempat : Taman Gunung Batu Resort
https://goo.gl/maps/v4zUzTPfmW72
Waktu : 30 September 2017, 06.00 - 15.00
Acara : - Lunch Together
- Swimming
- Karaoke
Biaya : Harga paket per orang 120rb
BCA 0751369441 JULIAN ARDI
Mohon konfirmasi ke @papa_divo jika sudah melakukan pembayaran

sudah termasuk :

- Tanda masuk dan parkir
- Lunch buffet ( prasmanan) di Kayu manis
- Karaokean 3 Jam di Kayu Manis
- Renang

Menu lunch :

Menu :
- ayam bakar bumbu bali
- mie tumis
- sambal lalap
- buah
- air mineral
- nasi putih.

yuk silahkan mulai di list
1. Bogel 💵
2. Indrong 💵
3. Dodo 💵
4. Gandi @BogorianRider
5. Andi M 💵
6. Ajang @ajangwahyulatifiansyah
7. Ichwan @Ichwan44
8. baikrio 💵
9. Diaz sang pujangga 💵
10. N17UT @N17UT
11. Mogliw @adityadarmans
12. Harbul 💵
> BINTANG TAMU
13. Randy 💵
14. 1807 💵
15. Rezza @rezza_alwainy
16. Dicko setia selalu 💵
17. Iqbal @Iqbal145
18. Speed Racer @SpeedRacer
19. Andre 💵
20.TIrta 💵
21. Toga(r) 💵
22. Reno 💵
23. Yngby glow in the dark 💵
24. Erland 💵
25. Rico. 💵
26. Fajar om... @fajard78
27. Rony @YNORTOO
28. Pohan (In syaa Allah) @pohaan
29.baenk 💵
30.alvin 💵
31. Dika yuri nya ipeh 💵
32. Dimas 💵
33. Angga 💵
34. No name 💵
35. Anunks 💵
36. fitrah 💵
37. Chaky 💵
38. Bride of chaky 💵
39. Papabulet 💵
40. Ay 💵
41. Macel 💵
42. fandie 💵
43. tio pakusadewo 💵
44. sod fajri 💵

Notes : bayar di depan penting karena kita BOOKING prasmanan... mohon bantuannya

Kelengkapan yang harus dibawa:
a. Touring Gear Standar
b. Baju ganti
c. Baju renang
d. Obat2an pribadi
e. Sabun sendiri
f. Uang secukupnya

Tikum 1 : Gaplek ( Pondok cabe ) 06.00
https://goo.gl/maps/gi47ruofyBx

Tikum 2 : seberang taman woody jl raya bogor 06.30
https://goo.gl/maps/7dpdhzmiAu82

info bisa wa ke 0818923636



FR ny dong gan pengen liat
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-10-2017 21:53
Quote:Original Posted By smileboys




Wah bisa yah? Boleh nih, ane malah pgn pake gas spontan jg sih sebenernya emoticon-Hammer (S)


saklar kanan xabre 150, pake rumah gas mio 30rb (kabel gas pake bawaan), pasangannya saklar kiri vixion 180rb. ane ada link penjualnya di fb bursa maxi. kalo mau pake gas spontan ada merk domino tapi harganya mahal diatas 1jt kalo ori

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-10-2017 22:06


Quote:Original Posted By kiky85
saklar kanan xabre 150, pake rumah gas mio 30rb (kabel gas pake bawaan), pasangannya saklar kiri vixion 180rb. ane ada link penjualnya di fb bursa maxi. kalo mau pake gas spontan ada merk domino tapi harganya mahal diatas 1jt kalo ori


Udah pasang om?
Share penampakannya dong om
Domino yg 1jt cuma 1 kabel gas yah?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 00:30
Quote:Original Posted By smileboys




Udah pasang om?
Share penampakannya dong om
Domino yg 1jt cuma 1 kabel gas yah?


ane pake kanan kiri vxion gan 255rb. mahal yg xabre 360rb heheh
"vxion"


ini yg xabre
"xabre"


domino 2 lobang harga pake kabel ori nmaxnya, soalnya kabel bawaan dominonya pendek
ditoped/bukalapak harga macem macem gan dari yg ratusan ribu sampai 2jtan.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 10:18
Quote:Original Posted By kiky85


ane pake kanan kiri vxion gan 255rb. mahal yg xabre 360rb heheh
"vxion"


ini yg xabre
"xabre"


domino 2 lobang harga pake kabel ori nmaxnya, soalnya kabel bawaan dominonya pendek
ditoped/bukalapak harga macem macem gan dari yg ratusan ribu sampai 2jtan.


mantap emoticon-Genit

total kena 350rban kalo tanpa kabel gas utk saklar xabre dipart katalog yamaha yah emoticon-Thinking
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 10:27
Permisi gan mau numpang nanya.
Kalau shock blakang pake solihin, dipasang ban battlax sc 150/70 mentok ga gan?
Dan kalau mau ganti lampu utama yg lebih cerah & tembus kalau hujan pake apa ya gan?
Soalnya kalau pake bawaan kalau hujan & jalan basah agak samar gan.
Thanks gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 11:23
Quote:Original Posted By cupids80
malam agan2 semua salam kenal...ane mohon pencerahannya mungkin ada yg pernah alamin hal yg sama kayak ane,

hari ini ane baru masang alarm mp two ways beli di t*p*d yg pnp soket buat nmax sepaket sama relay utk jeda staternya...
semua instalasi udah ane ikutin sesuai petunjuk gambar yg dikirim ke ane dr sellernya,
pas udah selesai instalasi dan ane coba utk fitur auto stater nya ngga bisa idup hanya bunyi teett..tp stater ngga idup, klo di coba stater manual bisa hanya via remotenya yg ga bisa,
mohon pencerahannya gan mungkin ada yg tau atau pernah alamin juga ga bisa stater dari remotenya...
terlampir gambar kondisi saat idupkan stater dr remote, semua instrumennya nyala

Makasih ya gan emoticon-thumbsupemoticon-shakehand

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1


coba cek kabel yg ke bendik stater gan,di deket aki..ada yg longgar gk skun nya?
cek jg dari relay nya.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 11:37
Quote:Original Posted By Bramantyaa
Permisi gan mau numpang nanya.
Kalau shock blakang pake solihin, dipasang ban battlax sc 150/70 mentok ga gan?
Dan kalau mau ganti lampu utama yg lebih cerah & tembus kalau hujan pake apa ya gan?
Soalnya kalau pake bawaan kalau hujan & jalan basah agak samar gan.
Thanks gan emoticon-Embarrassment


Ane jawab pertanyaan ke dua gan, sm nih mslh nya..kalo hujan lampu nmax mantul, apalagi kalo ada air di aspal.
Baru aja beli cree LED tembus kabut n mau di pasang.
Udh tes pke aki,cahaya bagus gk mantul..cahaya kuning nya pas.Ini LED ternyata bisa Strobo..terpaksa mau nyari saklar 2 mode dulu.ane kira mode konstan..
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
0 0
0
Halaman 447 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia