Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-08-2016 09:20

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 446 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-09-2017 11:16
Quote:Original Posted By masedo


iya bung.....jgn di modif2.....ntar keterusan. yg standart2 ajah.


Iya gan, nggak kuat juga kantong. Paling cuma pengen ganti per shock Shogun, nambahin sandaran jok belakang supaya bini nggak pegel, sama nutupin area tengah supaya nggak gampang lecet kalo diinjek kaki si sulung. Segitu mah masih standar kan?

Quote:Original Posted By redemption878


Penjelasan yang sangat baik.Kalo buat harian mah mending std aja,kalo mau upgrade langsung ganti piggy aja mending.



sebelum hotel harris gan kalo dari arah minang.boleh nih kita ketemuan,udah ada 2 personel daerah tebet sekitar



Welcome to da club,jangan sering" liat tokped gan,bahaya.Nah agan dari sekarang harusnya udah punya tujuan mau modif kayak gimana,jangan sampe laper mata malah kebeli yang gak perlu.Emang spacy jok gak nyaman.


Selaper lapernya mata, pasti nggak bisa ngalahin keringnya kantong. Jadi masih bisa ngerem. Salam kenal Om.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-09-2017 11:21


Quote:Original Posted By tukang_sulap
Tepatnya dimana gan? Kebetulan ane daerah sana, atau nama bengkelnya apa?


Gas motor kan?kahfi 2 bkn kahfi 1
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-09-2017 15:01
Quote:Original Posted By aristara19
Karena beli spion lengkap dengan motornya belum mampu emoticon-Big Grin

.



idih ikut2an dikau...wkwkwkwk....
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-09-2017 15:04
Quote:Original Posted By bicth

Cuman perlu pembiasaan dan jam terbang saja Gan.. ada Cewek, salah satau langganan dibengkel ane yg mungkin tingginya kisaran 150, gacoannya NMax Ring 14 ... malah doi sering maen di Monasco (mereng-mereng Breee ....)



bengkel di Duren Sawit bukan gan? persisnya dimana yah?
pengen mampir2 nih

Quote:Original Posted By g4ndho3l




Gas motor kan?kahfi 2 bkn kahfi 1


Gas Motor skrg di sawangan depan Depok Town Center gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-09-2017 15:10
Quote:Original Posted By aryapradana



idih ikut2an dikau...wkwkwkwk....


kena diharga berapa tuh gan?
ambil dari dealer yamaha langsung kah?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-09-2017 15:44
Quote:Original Posted By redemption878


Penjelasan yang sangat baik.Kalo buat harian mah mending std aja,kalo mau upgrade langsung ganti piggy aja mending.



sebelum hotel harris gan kalo dari arah minang.boleh nih kita ketemuan,udah ada 2 personel daerah tebet sekitar



Welcome to da club,jangan sering" liat tokped gan,bahaya.Nah agan dari sekarang harusnya udah punya tujuan mau modif kayak gimana,jangan sampe laper mata malah kebeli yang gak perlu.Emang spacy jok gak nyaman.


ohh disitu gan. tapi ane gk punya nmax gan. adanya aerox155.. disini ane cuma mau konsul karena mesinnya kan hampir sama.. bgitcu
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-09-2017 16:00
Quote:Original Posted By smileboys


bengkel di Duren Sawit bukan gan? persisnya dimana yah?
pengen mampir2 nih


Maen aja Gan, ga garus service atau benerin sesuatu, boleh-boleh saja kok ... Patokan Belakang RS Duren Sawit

untuk alamat lengkap cek PM ya Gan ....
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
29-09-2017 20:44
Quote:Original Posted By bicth

Maen aja Gan, ga garus service atau benerin sesuatu, boleh-boleh saja kok ... Patokan Belakang RS Duren Sawit

untuk alamat lengkap cek PM ya Gan ....


deket tempat ane di buaran. kirain ddetz yg sebrang rs duren sawit. pm alamat dong gan. siapa tau mampir
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-09-2017 07:17
Quote:Original Posted By bicth

Maen aja Gan, ga garus service atau benerin sesuatu, boleh-boleh saja kok ... Patokan Belakang RS Duren Sawit

untuk alamat lengkap cek PM ya Gan ....


Gan bisikin ane juga gan.. siapa tau ane ada proyekan nih pasang2 sesuatu gitu di nmax ane
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-09-2017 09:40
Hari ini pas 1000 km lewat dikit. Jadwalnya serpis pertama maxi ane. Mau nanya ke agan disni beres yamaha sktr kembangan, meruya, cileduk yg rekomen dimn ya..??

Smpt baca2 di page belakang, ati2 dlm memilih beres, krn standar kualitas beres berbeda2..

Ane takut dpt apesny..emoticon-Takut
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-09-2017 11:56
ada yg udh pake saklar pulsar gak dsni? apakah awet?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-09-2017 12:02

visor windshield tinggi

gan kalo visor/windshield yg bening tinggi 70/80cm merk apa ya. tapi jgn yg ori nmax euro harganya ga cukup di kantong ane. trimakasi
Diubah oleh kiky85
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-09-2017 12:18
Quote:Original Posted By Gondezzz
ada yg udh pake saklar pulsar gak dsni? apakah awet?

Ane baru pake 3 mingguan gan
Udah pernah kehujanan
Masih berfungsi normal
Quote:Original Posted By kiky85
gan kalo visor/windshield yg bening tinggi 70/80cm merk apa ya. tapi jgn yg ori nmax euro harganya ga cukup di kantong ane. trimakasi

Kalo model and kagak Tau
Tapi Saran aja jangan lupa dikasi spacer biar kagak mentok pas belok penuh
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-09-2017 12:28
[quote=maniaxmetal;59cf2930de2cf227408b456f]Ane baru pake 3 mingguan gan
Udah pernah kehujanan
Masih berfungsi normal

Berapa beli nya gan?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-09-2017 15:51
Quote:Original Posted By Gondezzz
ada yg udh pake saklar pulsar gak dsni? apakah awet?


Ane dah pake selama 1 tahun, alhamdulillah sampe skr ga ada masalah
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-09-2017 16:19


Quote:Original Posted By bicth
Maen aja Gan, ga garus service atau benerin sesuatu, boleh-boleh saja kok ... Patokan Belakang RS Duren Sawit

untuk alamat lengkap cek PM ya Gan ....


Siap gan, deket bgt dr tmpt ane hehe

Quote:Original Posted By kiky85
gan kalo visor/windshield yg bening tinggi 70/80cm merk apa ya. tapi jgn yg ori nmax euro harganya ga cukup di kantong ane. trimakasi


Kalo ga salah merk nemo juga ada yg tinggi
Atau coba cek IG nya geba bandung, byk winsil tinggi, tp harganya agak tinggi


Kmaren ada yg nyari nmax cash yah?
Ada dealer yg bisa cash tp upping 500rb dan msh bisa nego. Semua warna ready, PM ane kl mau
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-09-2017 17:55
Quote:Original Posted By smileboys




Siap gan, deket bgt dr tmpt ane hehe



Kalo ga salah merk nemo juga ada yg tinggi
Atau coba cek IG nya geba bandung, byk winsil tinggi, tp harganya agak tinggi


Kmaren ada yg nyari nmax cash yah?
Ada dealer yg bisa cash tp upping 500rb dan msh bisa nego. Semua warna ready, PM ane kl mau


nemo 60cm gan pengen beli yg minimal 70cm kaya yg ori. adanya puig, geba yg harganya mirip mirip yg ori hahaha. paling si beli yg 60cm sama breket yg bisa naik turun
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-09-2017 17:59
malam agan2 semua salam kenal...ane mohon pencerahannya mungkin ada yg pernah alamin hal yg sama kayak ane,

hari ini ane baru masang alarm mp two ways beli di t*p*d yg pnp soket buat nmax sepaket sama relay utk jeda staternya...
semua instalasi udah ane ikutin sesuai petunjuk gambar yg dikirim ke ane dr sellernya,
pas udah selesai instalasi dan ane coba utk fitur auto stater nya ngga bisa idup hanya bunyi teett..tp stater ngga idup, klo di coba stater manual bisa hanya via remotenya yg ga bisa,
mohon pencerahannya gan mungkin ada yg tau atau pernah alamin juga ga bisa stater dari remotenya...
terlampir gambar kondisi saat idupkan stater dr remote, semua instrumennya nyala

Makasih ya gan emoticon-thumbsupemoticon-shakehand

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-09-2017 18:17
Quote:Original Posted By LiesyaAdjah
Ane dah pake selama 1 tahun, alhamdulillah sampe skr ga ada masalah


Brp gan?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-09-2017 21:47
Quote:Original Posted By Gondezzz
[quote=maniaxmetal;59cf2930de2cf227408b456f]Ane baru pake 3 mingguan gan
Udah pernah kehujanan
Masih berfungsi normal

Berapa beli nya gan?


320 gan
0 0
0
Halaman 446 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia