others
Batal
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b64d18507410890d8b456b/gathnas-regional-jabardkiamp-banten-2017
Bismillahirohmanirohim Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Hai agan dan sista dimanapun berada salam sejahtera kami ucapkan kepada semua Kaskuser Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita, sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama kaskuser semuanya. Pada kesempatan kali ini kami mau men
Lapor Hansip
11-09-2017 15:45

GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017

GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017


Bismillahirohmanirohim
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hai agan dan sista dimanapun berada
salam sejahtera kami ucapkan kepada semua Kaskuser
Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita,
sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline
bersama kaskuser semuanya.

Pada kesempatan kali ini kami mau mengundang agan dan sista semuanya untuk hadir dalam acara
"GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017"

GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017


GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
Quote:

Menyusul rekan2 di Jatim, Jateng dan Bali yang sudah menyelanggarakan Gathering Nasional, dengan ini kami dari Kaskuser Regional Jabar, DKI dan Banten akan mengadakan perhelatan dengan tema yang sama, yaitu Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten yang akan dilaksanakan di penghujung bulan Oktober 2017. Dan setelah melewati berbagai pertimbangan dan juga seleksi pemilihan tempat maka Regional Bogor di tunjuk dan diberi amanah untuk menjadi tuan rumah dan sekaligus menjadi penyelengara acara gathering nasional 2017 ini. Untuk itu kami harapkan kaskuser ikut andil dalam event ini dengan menjadi peserta dalam perhelatan akbar ini.

Dengan ada nya thread ini kami mengundang seluruh rekan-rekan Kaskuser dan Komunitas di Regional baik yang ada dilingkup Regional Jabar, DKI, Banten atau diluar nya untuk dapat hadir dan berpartisipasi dalam Gathering Nasional 2017 ini sekaligus silahturahmi sesama kaskuser serta menjalin hubungan agar kita lebih solid untuk selanjutnya.


GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017

Quote:

Gathering Nasional [K] Jabar,DKI & Banten yang Insyaallah akan dilaksanakan pada:

Hari / tanggal : Sabtu 28 s/d Minggu 29 Oktober 2017
Jam : 13.00 WIB - selesai
Tempat : Villa PS Cisarua Bogor

(RT: 04 RW: 05 No 43 Kp. Cisuren Dusun II Desa Tugu Utara Kec. Cisarua Kab. Bogor)



GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017

Quote:
Lokasi Gathnas:







GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017

Quote:
HTM
Rp. 50.458,-

(lima puluh ribu empat ratus lima puluh delapan rupiah)

BANK BCA : 7380477062
BANK MANDIRI : 900-00-2667774-1
BANK BNI : 0564334124
BANK BRI : 080-101022-387539

An : TOTOK PRASETYO

Konfirmasi pembayaran via sms/whatsapp ke Totok Prasetyo a.k.a Thoto [0857-1585-5124]
emoticon-Salaman

Note : Untuk 30 Kaskuser yang sudah menlakukan pendaftaran dan membayar HTM makan akan mendaptkan masing masing 1 buah Tongsis.


GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017

Quote:
Panitia Gathnas:

Penasehat : Mercky Sangga
Penanggung Jawab : Totok Prasetyo
Steering Committee : All Regional Leader di Jabar, DKI & Banten
Ketua Pelaksana : gufi ghufron
Wakil Ketua Pelaksana : Khoirina
Bendahara : Hasby Pratama
Sekretaris : Ahyar
Acara / Event Cordinator : Maru
Design, Promotion & Socmed : Indrawan
Penjemputan : Deni
Gate & Participans / Kepesertaan: Hanif
Community & Media Relation : Rusita
Konsumsi : Wahyu
Event Guard / Keamanan : Surep, Zigana
Partnership Tenant & Sponsorship: Nurul, Hatta
Dekorasi & Produksi : Rifky
Kesekretariatan & Perizinan : Ghitsty, Ari
Fotografer, Videografer& Motion Grafis : Zendi



GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017

Quote:
TITIK TEMU
Peserta di silakan laangsung datang menuju TKP ya, Gan!




GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017

Quote:
Pendaftaran Peserta:
Minat ikutan, Gan?
Isi form dibawah ini ya!
https://goo.gl/forms/0dBy1ZAGuSgGUvBi2
(pendaftaran di tutup tanggal 30 september 2017)

Dengan mengisi form dibawah ini, berarti agan setuju buat ikut datang ke acara ini ya gan!
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih


GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017

Dengan adanya thread invitation ini, kami juga membuka kesempatan untuk pihak yang ingin menjadi SPONSOR pada acara Gathnas ini.


Sampai Jumpa di TKP!
emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax





Contact Person:
Thoto - 085715855124







GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
11-09-2017 22:15
wadoo mantep ini tapi kenapa pas di ujung bulan emoticon-Cape d...
0 0
0
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
11-09-2017 22:39
Kalo udh isi form ntar tinggal tf ya bang?
0 0
0
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
12-09-2017 01:16
Wduh meet mau jadi sponsor kopi
0 0
0
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
12-09-2017 09:43
wah wah apaan nich..

tanggal segitu aii udh dimana yes emoticon-Bingung
0 0
0
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
12-09-2017 10:48
insha Allah mikut , anak bawang jgn di bully yah
0 0
0
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
12-09-2017 14:32
Bisa ikut ga yah emoticon-Frown
0 0
0
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
12-09-2017 14:33
bawa pasangan boleh ga emoticon-Malu
0 0
0
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
12-09-2017 14:41
Quote:Original Posted By eLNawari
Bisa ikut ga yah emoticon-Frown

hey kau emoticon-Malu

emoticon-coffee
Quote:Original Posted By bakabuni
bawa pasangan boleh ga emoticon-Malu


hey kamu emoticon-kisssing

siapa pasangan nya emoticon-Malu
0 0
0
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
12-09-2017 15:38
nandain kalender dulu ah
semoga bisa dateng emoticon-Big Grin
0 0
0
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
21-09-2017 07:19
Wahhh kangen kumpul2 ama anak regjak nih.

Hadir ikut yak! emoticon-Angkat Beer
0 0
0
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
22-09-2017 20:19
izoel sang kuncenxxx mau ikut katanya emoticon-Ngacir
ngikut zoel kali ketemu jane disana

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Traveller
0 0
0
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
28-09-2017 11:08
pengen ikutan

tapi bingung ke sana sama siapa... emoticon-Bingung
0 0
0
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
29-09-2017 16:09
Quote:Original Posted By Flash.Download
pengen ikutan

tapi bingung ke sana sama siapa... emoticon-Bingung



ajak papa mama emon don emoticon-Kimpoi emoticon-Baby Boy 1
ato ajak papa jahat shasa emoticon-Wakaka
0 0
0
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
07-10-2017 01:11
wow qaqa wow
mantab jiwa emoticon-Wow
0 0
0
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
16-10-2017 20:57
Quote:Original Posted By thoto
LAST UPDATE
emoticon-Hai


Hai gan dan sist
Semoga agan dan sista dimanapun berada selalu dalam kondisi yang baik

to the point aja ya gan biar gak makan waktu
ada kabar gembira buat kita semua gan yaitu untuk biaya pendaftaran gathnas ini FREE
ini adalah update terahir mengenai gathering nasional yang akan kita laksanakan

* pendaftaran & pelunasan akan di perpanjang kembali sampe dengan tanggal 20 Oktober 2017
* buat yang sudah melakukan pembayaran secara lunas sampe tanggal 20 Oktober uang HTM akan di kembalikan 100%
* kami akan menyediakan mobil penjemputan di stasiun bogor menuju lokasi (FREE)


jadi buat agan dan sista yang sudah melakukan pelunasan HTM atau yang melakukan pembayaran HTM sampe tanggal 20 Oktober kami panitia akan mengembalikan uang HTM 100% saat pas acara gathnas nanti. jadi acara ini FREE dengan sistem cashback gan, yaitu agan bayar dulu dan setelah nanti pas acara saat agan melakukan daftar ulang maka uang akan kami kembalikan.

jadi sekali lagi buat agan dan sista yang namanya belum masuk di list daftar hadir segera melakukan pendaftara di form ini :
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017

setelah itu silahkan melakukan pembayaran HTM sebesar Rp. 50.458 dan di transfer kesini :

BANK BCA : 7380477062
BANK MANDIRI : 900-00-2667774-1
BANK BNI : 0564334124
BANK BRI : 080-101022-387539

An : TOTOK PRASETYO

dan jangan lupa untuk melakukan konfirmasi pembayaran via sms/whatsapp
ke Totok Prasetyo a.k.a Thoto [0857-1585-5124]
emoticon-Salaman

Ditunggu kehadiran agan dan sista dalam Event ini ya gan
Mari sukseskan Gathnas ini bersama sama
emoticon-Shakehand2


Quote:

THREAD INDUK ADA DISINI :
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017




0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI& BANTEN 2017
29-10-2017 16:56
gw dateng emoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia