News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ca4649a09a398e058b459b/ketika-tagar-kamibersamapanglimatni-mencuat-di-twitter
Jakarta - Sikap Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo yang membuka informasi soal pembelian 5.000 pucuk senjata api oleh institusi di luar militer ramai dibahas di media sosial. Di jejaring Twitter sejak tiga hari lalu muncul tanda pagar (tagar) #kamibersamapanglima dan #kamibersamapanglimaTNI. Akun @ardiannanda4 misalnya dalam statusnya, Selasa (26/9/2017), menulis, "Bersama Rakyat TNI Kuat
Lapor Hansip
26-09-2017 19:21

Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter

Jakarta - Sikap Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo yang membuka informasi soal pembelian 5.000 pucuk senjata api oleh institusi di luar militer ramai dibahas di media sosial. Di jejaring Twitter sejak tiga hari lalu muncul tanda pagar (tagar) #kamibersamapanglima dan #kamibersamapanglimaTNI.

Akun @ardiannanda4 misalnya dalam statusnya, Selasa (26/9/2017), menulis, "Bersama Rakyat TNI Kuat, #KamiBersamaPanglimaTNI, #KamibersamaPanglima".

Akun @AdhyArifin ikut mempromokan tagar #KamiBersamaPanglimaTNI. "Sundul smpe Puncak RI1 #KamiBersamaPanglimaTNI," tulis akun @AdhyArifin yang dilihat detikcom, Selasa (26/9/2017). 

Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter

Dalam catatan detikcom hari ini hingga pukul 15:35 WIB total tweet yang menggunakan hashtag #kamibersamapanglimatni sebanyak 1,524 tweets. Akun yang menggunakan tweets hashtag tersebut sebanyak 783 user. Adapun jumlah hashtag tersebut dilihat mencapai 3,449,246 kali. 

Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter

Ketua Pusat Studi Politik dan Keamanan Universitas Padjadjaran, Bandung, Muradi menyebut tak ada yang istimewa dari munculnya tagar tersebut. Pada zaman digital seperti sekarang ini, akun-akun media sosial bisa dibuat sesuai pesanan. 

Jenderal Gatot juga disebut belum memiliki 'modal' politik yang kuat. Hasil survei Center for Strategic and International Studies (CSIS) yang dirilis awal bulan ini menunjukkan elektabilitas Gatot kalah dari Susilo Bambang Yudhoyono, Agus Harimurti Yudhoyono, dan Ridwan Kamil. 

Masih menurut survei CSIS, Joko Widodo (Jokowi) tahun ini memimpin dalam hal elektabilitas, yakni sebesar 50,9 persen. Elektabilitas Jokowi terus naik cukup signifikan dari tahun 2015 sebesar 36,1 persen, dan pada 2016 menjadi 41,9 persen.

Sementara itu, elektabilitas Prabowo pada 2017 sebesar 25,8 persen. Elektabilitas Prabowo mengalami stagnasi suara dari tahun 2015 sebesar 28 persen, dan pada 2016 menjadi 24,3 persen. Gatot Nurmantyo berada di jajaran nama baru sebagai kandidat calon presiden yang muncul. 

Berikut ini elektabilitas Jenderal Gatot dibanding tokoh baru lainnya sebagai calon presiden. 

Agus Harimurti Yudhoyono: 2,8 persen 
Susilo Bambang Yudhoyono: 2,7 persen
Tri Rismaharini: 2,4 persen
Ridwan Kamil: 2,1 persen
Gatot Nurmantyo: 1,8 persen
Basuki Tjahaja Purnama (Ahok): 1,3 persen
Anies Baswedan: 0,7 persen 
Tidak menjawab/tidak tahu: 4,4 persen.

https://m.detik.com/news/berita/d-36...ntent=detikcom

Dukung gatot jd presiden 2019 emoticon-I Love Indonesia

Itu penista agama buang aj... Sepet lihat nya . emoticon-Hansip
Diubah oleh kaka88ciao
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 8
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:46
Netijen taik kucing dengan segala tagarnya... emoticon-Traveller
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:46
berapa lama hashtag nya akan bertahan ?
Ane yakin cuman sebulan
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:46
Quote:Original Posted By dekomandos
Napa om, mo ikutan merintih tah ?! emoticon-Wkwkwk
#kamimerintihbersama


iya niy Gan, merintih rintihan nikmat
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:46
Quote:Original Posted By oyi.jess
ntar jd capres ggal kya wowo gak ya. .


Kl didukung nasbung sih auto iya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:47
Emang gua pikirin..

Tanya aja sama Wiranto sana..

Itu atas perintah saya
Mau apa lo..

Barokah sekali pernyataan nya..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:48
Quote:Original Posted By Petruskanisius
iya niy Gan, merintih rintihan nikmat


emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:49
Maju terus pak Jendral... hajar wiwik #SeluruhRakyatIndonesiaBersamaPanglimaTNI
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:50
Quote:Original Posted By dekomandos


Kl didukung nasbung sih auto iya emoticon-Wkwkwk


kayak nya sih iya...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:50
Quote:Original Posted By nasbungdiehard
Emang gua pikirin..

Tanya aja sama Wiranto sana..

Itu atas perintah saya
Mau apa lo..

Barokah sekali pernyataan nya..emoticon-Ngakak (S)


Pas jadi presiden ditanya wartawan

" bagaimana program pembangunan ekonomi ? "

" emang gue pikirin " emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:52
nastak semakin ketar-ketir, popularitas Panglima TNI makin naik, Nastak makin kelojotan.
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:53
Trauma kayak habis diapain aja. Nyatanya juga masih bisa hidup smpe skg. Pke sok sok an bilang trauma trauma. Dasar bocah ingusan.
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:55
ada yg aneh

saya pernah baca hadits yg isinya: jangan kasih jabatan sama yg meminta jabatan





keanehannya, pak gatot tidak pernah meminta jabatan presiden tapi orang2 menunjuknya untuk memegang amanah jadi presiden




luar biasa




PDIP 3 periode
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:56
Ulah siapa ini? :kagets
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:56
Quote:Original Posted By mitzukage


Pas jadi presiden ditanya wartawan

" bagaimana program pembangunan ekonomi ? "

" emang gue pikirin " emoticon-Leh Uga


Seram bgt nih fanglima
Baru kali ini ada fanglima yang suka bikin gaduh emoticon-Ngakak (S)

Jendral Tito keren emoticon-Smilie
Nggak pernah koar2 di media..
Tiba2 aja udah ngegerebek 1 ton narkoba emoticon-Smilie
Wajah Polri jauh lebih baik di pimpin Pak Tito
Tingkat kepercayaan masyarakat meningkat thd Polri..emoticon-Smilie

Ane tanya sama ente
Apa prestasi riil Fanglima selama menjabat??emoticon-Big Grin
Diubah oleh nasbungdiehard
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:56
bersama dan merintih rame2.
#silahken
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:56
ts ngelawak , ahog itu 84% emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 19:58
Akun2 saracen dikerahkan lagi emoticon-Takut
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 20:00
Quote:Original Posted By mitzukage


Pas jadi presiden ditanya wartawan

" bagaimana program pembangunan ekonomi ? "

" emang gue pikirin " emoticon-Leh Uga


"bukan urusan sayah "
" i don ting bot det"
"copras capres ndak mikir saiyah"
"i don rait wot ai sain"
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 20:01
#bodoamatemoticon-Big Grin
Diubah oleh diehard212
0 0
0
Ketika Tagar #KamibersamapanglimaTNI Mencuat di Twitter
26-09-2017 20:06
tagar bikin nastaik kelojotan masal emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia