Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acd69c56e6af2f4a8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-1
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:18
Quote:Original Posted By elcavancuk


emoticon-shakehand

IMO, perspektif yg dewasa skali dari sepuh ini
ane juga kesel liat maennya. juga berfikir kalau gonta ganti pelatih ya sama aja kayak dulu, bahkan bisa sama aja kayak iler emoticon-Big Grin

iya kalau menajmen baru bisa milih pelatih. kalau pilihannya sekelas pilihan2 moratti? nama nama sperti mancingnih, mazzarri,..

tapi situasinya memang bikin ane yakin kalau Montella pasti tumbang kalau ga bisa meraih kemenangan di 2 laga berikutnya
sebagai fans ya nikmatin aja prosesnya emoticon-Big Grin

Mancini, Mazarri, Ance, Tuschel, dll pasti bakal ngehadapin problem yg sama dng Montella dan kemungkinan mereka malah nambah masalah baru lagi karena mereka ngga kenal pemain2 lama atau baru sedangkan pemain lama dan baru harus adaptasi lagi dengan pelatih baru. Nah ujung2nya adaptasi lagi kan? sedangkan fans and manajemen maunya cepet: maen selalu bagus dan menang, kalo kalah 2-3x = pecat. Ujung2nya ngga ada pelatih yg mau nanganin Milan 😂

Quote:Original Posted By milaneye


untuk yg di bold, kagag ada salahnya Fassone minta lebih ke si Momon, mungkin kalo era dark age bolehlah kita berargumen seperti itu secara belanja aja seret....sekarang kan belanja lancar...semua pemain yg di inginkan Momon udah di beliin lho sama FM di wt kemarin....dari Bonucci,Biglia sampe Kalinic...ini udah giornata ke 5 lho...seharusnya Momon bisa lebih lah menampilkan permainan yg lebih baik dari musim lalu, target 4 besar itu realistis bgt dari manajemen....tapi kalo melawan tim sekelas SAMP/LAJIGONG ajah keok gimana bisa bersaing ngelawan iler,juperek,napolay, ataupun rombeng....mungkin kalo seri lwn samp/jigong... Fassone gak akan bereaksi seperti ini...yang pertama kalah telak, dan yg ini kalah dengan miskin kreatifitas dan peluang...dan selalu saja gol awal diawalin oleh blunder emoticon-Cape d...
,setiap kebobolan selalu ada blunder....Momon gak pernah belajar apa gimana tuh emoticon-Hammer2 ...ane juga sebenernya ga demen kalo cepet ganti pelatih kek gini, tapi sebagai fans kita sih realistis ajalah, yg penting Milan menang terus...emoticon-Ngakak ...manajemen juga dituntut oleh pemilik juga kan emoticon-Cool

#porjah Marco Simoneemoticon-Selamat

Walaupun pemain2 request si Momon bukan berarti otomatis gampang nyatuin mereka semua jadi 1 tim yg solid dalam waktu singkat. Manajemen sendiri yg ngomong bikin tim yg solid butuh proses tapi keliatannya cuma basa basi doang...

Musim kemarin juga pada pesimis gimana dng materi seadanya lawan Jupe atau Iler dan buktinya bisa menang lawan Jupe dan seri lawan Iler. Sepakbola bukan ilmu pasti kayak matematika. Kalah lawan Lazio dan Samp bukan berarti ngga bakal ada perbaikan dan seterusnya Milan sama sekali ngga punya peluang menang lawan klub2 papan atas.

Jaman Ance dng materi pemain2 dewa aja masih sering dikadalin sama klub2 papan tengah ke bawah. Sampe si Ance masukin Paloschi yg masih 18 thn dr primavera di menit2 akhir buat bawa Milan menang tipis lawan Siena yg notabene klub gurem. Bayangin aja jaman itu masih ada Seedorf, Kaka, Inzaghi, Pirlo, Nesta, Ronaldinho, dll.

Quote:Original Posted By cendiaz

mungkin semalem fassone sebel liat permainan milan, sama lah kek penghuni sini.
mungkin maksud doi meski milan skrg masih proses, mainnya jgn sampe sejelek itulah. Andai semalem kalah/seri tapi mainnya masih bagus, fassone mungkin ga ngomong gitu.
Mungkin fassone lupa jg kalo samp blm pernah kalah musim ini, cmiiw.

gw sepakat ama elo, momon blm masuk kondisi harus dipecat. Beda kalo kondisinya milan kalah 3 kali beruntun, bisa aja tuh dipecat atau diancam lah. lagipula kalo ganti pelatih skrg, yg available siapa ya? tuchel? harus adaptasi bahasa dan kultur sepakbola italia dulu/
kalopun ganti pelatih ya pasti proses jg, ga mungkin lah sekali tanding langsung jd dewa mainnya.

Europa league nanti hajar lah mon, jgn ngasal lg mainya

Ane masih berharap Montella nemu solusinya asal manajemen tetep dukung dia. Tapi gosipnya si Fasone udah ngontak Mazarri ya...

Quote:Original Posted By beetleboys

wow.. ane salut dengan kesabaran sepuh satu ini
butuh hati selebar lautan utk lihat babak pertama samp vs milan kmrn.. dan tetap merasa puas emoticon-Big Grin
or at least tetap berpositif thinking... tapi bener kan ente liat mainnya semalem puh??

terus terang ane g mampu seperti sepuh ini, maklum ane nubi milanisti layar kaca minim pengetahuan sepakbola

Nonton full 90 menit. Puas sih ngga, tapi enjoy aja kok nontonnya. Proses utk bikin tim yg solid ya kayak gini, pasti ada pahitnya, ngga mungkin manis terus hasilnya.

Ane udah sering nonton Milan maen jelek terus kalah dan ane juga udah sering nonton dimana Milan maen bagus tapi kalah juga kayak di final UCL 2005 yg lawan Liverpool dll. Kecewa? jelas, tapi namanya juga sepakbola, kalah menang itu biasa emoticon-Smilie
Diubah oleh MEandACM
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:28
Quote:Original Posted By MEandACM

Mancini, Mazarri, Ance, Tuschel, dll pasti bakal ngehadapin problem yg sama dng Montella dan kemungkinan mereka malah nambah masalah baru lagi karena mereka ngga kenal pemain2 lama atau baru sedangkan pemain lama dan baru harus adaptasi lagi dengan pelatih baru. Nah ujung2nya adaptasi lagi kan? sedangkan fans and manajemen maunya cepet: maen selalu bagus dan menang, kalo kalah 2-3x = pecat. Ujung2nya ngga ada pelatih yg mau nanganin Milan 😂


Walaupun pemain2 request si Momon bukan berarti otomatis gampang nyatuin mereka semua jadi 1 tim yg solid dalam waktu singkat. Manajemen sendiri yg ngomong bikin tim yg solid butuh proses tapi keliatannya cuma basa basi doang...

Musim kemarin juga pada pesimis gimana dng materi seadanya lawan Jupe atau Iler dan buktinya bisa menang lawan Jupe dan seri lawan Iler. Sepakbola bukan ilmu pasti kayak matematika. Kalah lawan Lazio dan Samp bukan berarti ngga bakal ada perbaikan dan seterusnya Milan sama sekali ngga punya peluang menang lawan klub2 papan atas.

Jaman Ance dng materi pemain2 dewa aja masih sering dikadalin sama klub2 papan tengah ke bawah. Sampe si Ance masukin Paloschi yg masih 18 thn dr primavera di menit2 akhir buat bawa Milan menang tipis lawan Siena yg notabene klub gurem. Bayangin aja jaman itu masih ada Seedorf, Kaka, Inzaghi, Pirlo, Nesta, Ronaldinho, dll.


Ane masih berharap Montella nemu solusinya asal manajemen tetep dukung dia. Tapi gosipnya si Fasone udah ngontak Mazarri ya...


Nonton full 90 menit. Puas sih ngga, tapi enjoy aja kok nontonnya. Proses utk bikin tim yg solid ya kayak gini, pasti ada pahitnya, ngga mungkin manis terus hasilnya.

Ane udah sering nonton Milan maen jelek terus kalah dan ane juga udah sering nonton dimana Milan maen bagus tapi kalah juga kayak di final UCL 2005 yg lawan Liverpool dll. Kecewa? jelas, tapi namanya juga sepakbola, kalah menang itu biasa emoticon-Smilie


Tragedi lawan Pool tu di bikin ane membenci tu klub setengah mati emoticon-Ngakak

Luar biasa penjelasanya gan emoticon-thumbsup
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:28
Quote:Original Posted By MEandACM

Mancini, Mazarri, Ance, Tuschel, dll pasti bakal ngehadapin problem yg sama dng Montella dan kemungkinan mereka malah nambah masalah baru lagi karena mereka ngga kenal pemain2 lama atau baru sedangkan pemain lama dan baru harus adaptasi lagi dengan pelatih baru. Nah ujung2nya adaptasi lagi kan? sedangkan fans and manajemen maunya cepet: maen selalu bagus dan menang, kalo kalah 2-3x = pecat. Ujung2nya ngga ada pelatih yg mau nanganin Milan 😂


Walaupun pemain2 request si Momon bukan berarti otomatis gampang nyatuin mereka semua jadi 1 tim yg solid dalam waktu singkat. Manajemen sendiri yg ngomong bikin tim yg solid butuh proses tapi keliatannya cuma basa basi doang...

Musim kemarin juga pada pesimis gimana dng materi seadanya lawan Jupe atau Iler dan buktinya bisa menang lawan Jupe dan seri lawan Iler. Sepakbola bukan ilmu pasti kayak matematika. Kalah lawan Lazio dan Samp bukan berarti ngga bakal ada perbaikan dan seterusnya Milan sama sekali ngga punya peluang menang lawan klub2 papan atas.

Jaman Ance dng materi pemain2 dewa aja masih sering dikadalin sama klub2 papan tengah ke bawah. Sampe si Ance masukin Paloschi yg masih 18 thn dr primavera di menit2 akhir buat bawa Milan menang tipis lawan Siena yg notabene klub gurem. Bayangin aja jaman itu masih ada Seedorf, Kaka, Inzaghi, Pirlo, Nesta, Ronaldinho, dll.

Ane masih berharap Montella nemu solusinya asal manajemen tetep dukung dia. Tapi gosipnya si Fasone udah ngontak Mazarri ya...

Nonton full 90 menit. Puas sih ngga, tapi enjoy aja kok nontonnya. Proses utk bikin tim yg solid ya kayak gini, pasti ada pahitnya, ngga mungkin manis terus hasilnya.

Ane udah sering nonton Milan maen jelek terus kalah dan ane juga udah sering nonton dimana Milan maen bagus tapi kalah juga kayak di final UCL 2005 yg lawan Liverpool dll. Kecewa? jelas, tapi namanya juga sepakbola, kalah menang itu biasa emoticon-Smilie


Tapi setidaknya Manajemen kita lebih baik dari Arsenal... Fans disana sudah sangat luar biasa sabar dan berharap AW lengser tapi entah bagaimana manajemen selalu support, begitu juga dengan Fansnya Liverpool...

IMHO sih permainan semalam memang tidak pantas buat tim dengan belanja hampir 200 juta, Suso dan bona memang kalau lihat semalam sudah sepantasnya dijual mumpung masih laku di angka 40an juta...
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:35
Menurut pendapat sotoy ane ya.. buat yg bilang momon itu gk kayak pelatih lain yg dikasi kesempatan dl.. ini sih udah giornata ke 5 ya dan klo kita ambil klopp liverpool aja buat cth.. klopp dtg permainan dan pola serangnya membaik loh liperpol.. dan kalaupun kalah ya mereka main sesuai pola dan gk ugly lose.. kita lwn samp sih udh gk ada pola jelas dan malah ditekan terus.. emang materi pemain kita di bwhnya samp? Samp emang lbh superior drpd kita?? Klo liperpool kalah dr man.city 5-0 itu jg si sadio mane kartu merah pola serang liverpool lsng ancur.. ya skrg momon bs ada alibi lah.. tp sampe tgh musim masih gini sih surem bgt karena artinya pemain gk bs mengaplikasikan taktik momon atau momon yg taktiknya mumpuni alias medioker.. ya skrg sabar2 aja walau dongkol ntn milan kemarin kayak gt maennya..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:39
Quote:Original Posted By MEandACM

Mancini, Mazarri, Ance, Tuschel, dll pasti bakal ngehadapin problem yg sama dng Montella dan kemungkinan mereka malah nambah masalah baru lagi karena mereka ngga kenal pemain2 lama atau baru sedangkan pemain lama dan baru harus adaptasi lagi dengan pelatih baru. Nah ujung2nya adaptasi lagi kan? sedangkan fans and manajemen maunya cepet: maen selalu bagus dan menang, kalo kalah 2-3x = pecat. Ujung2nya ngga ada pelatih yg mau nanganin Milan 😂



emoticon-thumbsup

Mancini, Mazarri, Tuchel...mending jangan deh emoticon-Big Grin
apalagi tuchel yg belom kenal serie A cmiiw
Ance jelas punya kontrak dgn BM, pelatih yg ane favoritin buat gantiin Momon jg smuanya masih terikat kontrak dgn klebnya masing masing sperti Sarri-Napoli atau Inzaghi-Lazio

Luis Enrique? emoticon-Ngakak (S) di romlah nyampah gitu dia..di Barcelona doang rada bagus ya buat ane sih ini lebih ke faktor 'tim' barcelona yg memang bagus. tim sperti Barca, udah selesai bicara fondasi, bisa dibilang autopilot jg jalan emoticon-Big Grin

reaksi dari menajment juga kalau mnurut ane bagus, ga bisa dibiarin anteng aja Montella dgn kekalahan. harus ada tekanan. statement Fassone itu adl tekanan yang bagus buat Montella. smoga ada perubahan positif dari Momon dan para pemain
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:40
Ya begitulah masbro
Bingung siapa gantinya kalo ganti sekarang

Don Carlo juga belum resmi lepas dari Bayern, terus spesialis pemain jadi nan berpengalaman

Tuchel mah ya gambling lagi, bahasa, filosofi ngelatih di Italia dll

Luis Enrique apa bedanya ama Montella,,, ngelatih Roma aja babak belur

Rumor malah Mazzarri,,,, di inter gagal kalo ga salah?

Ganti pelatih tapi penggantinya meragukan sama aja keluar kandang buaya masuk kandang macan

Harus ati-ati banget kalo ganti pelatih
Diubah oleh hydenista
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:48
Quote:Original Posted By red.is.my.blood
Udah, pada kalem aja kalian. Ngapain nyinyir. Ga baek. Nikmati aja kapasitas Montella smapai akhir musim. Tenang, Montella ga akan dipecat kok. Fassone kan sayang banget sama Montella. Mau Milan degradasi juga Montella masih megang Milan. Bagi Montella, zona ucl itu bonus, target dia kan papan tengah. Bagi montella, squad upgrade 200jt itu masih butuh adaptasi 1 musim full. Kan zapata udah paham taktik dan mau nya montella.

Kelihatan kok montella ini ada sedikit KKN nya. Pertama ambil Bonu, yg notabene 1 agen padahal posisi bek saat itu udah ckup dengan masuk nya musa, krn kita sudah ada romag, gomez dan kabar nya tinggal ambil kjaer yg kayak nya peran nya lebih ke sweeper/stopper. Kedua, kekeuh memainkan Suso yg lagi2 satu agen entah posisi nya dimana, jangan2 klo mentok suso dipasang jg itu jadi kiper demi ngasih playtime. Ketiga, zapata selalu dipake dengan alasan secara fisik dan speed lebih mumpuni padahal sudah jelas tau kualitas zapata dr musim lalu gimana tp masih aja dipertahankan bahkan dimainkan.

Lagian kompetisi dah jalan baru mau make 3-5-2. Premusim kmren malah ngotot 4-3-3 dengan sayap kiri jejadian. Klo pramusim kmren beli emil forsberg, ljajic sih gpp 4-3-3 karena sayap kiri bukan siluman.

Eh ya sebelum nya ada yg komen Milan ga punya pemain yg meliuk2 kayak di mertens Napoli, cuadrado Juve. Saya jadi keingetan dulu ada yg perang komen sama saya, tipe gitu ga cocok sama gaya maen Itali yg bek nya sadis2, kok skrg ada yg kepengen yak? emoticon-Leh Uga

Eh ya juga kmrena ada balik nyinyirin saya soal "game changer". Adakah semalem "game changer" pemecah kebuntuan? Suso the game changer freekick membelah gawang? Suso the game changer tendangan spekulasi ngandelin hoki? Shot on Goal aja bapuk. Mungkin Niang lagi ketawa ngakak tuh sambil bilang, Makan tuh Mantra Bapuk. emoticon-Ngakak

Eh ya om TS terimakasih ban 3 ID saya. Akhirnya terbuka semua tabir kenyinyiran saya perlahan kan. Masih mau nunggu tengah musim? Siap2 nambah jumlah ID saya yg di ban.


Ga masalah bro
Ngeban lebih simpel dari bikin ID

Dan sekali lagi saya tekankan, yang dikurangi itu nyinyir sesama penghuni disini,, ngerti bahasa Indonesia ga sih?
Diubah oleh hydenista
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:48
Quote:Original Posted By adyper
Menurut pendapat sotoy ane ya.. buat yg bilang momon itu gk kayak pelatih lain yg dikasi kesempatan dl.. ini sih udah giornata ke 5 ya dan klo kita ambil klopp liverpool aja buat cth.. klopp dtg permainan dan pola serangnya membaik loh liperpol.. dan kalaupun kalah ya mereka main sesuai pola dan gk ugly lose.. kita lwn samp sih udh gk ada pola jelas dan malah ditekan terus.. emang materi pemain kita di bwhnya samp? Samp emang lbh superior drpd kita?? Klo liperpool kalah dr man.city 5-0 itu jg si sadio mane kartu merah pola serang liverpool lsng ancur.. ya skrg momon bs ada alibi lah.. tp sampe tgh musim masih gini sih surem bgt karena artinya pemain gk bs mengaplikasikan taktik momon atau momon yg taktiknya mumpuni alias medioker.. ya skrg sabar2 aja walau dongkol ntn milan kemarin kayak gt maennya..


Kalau mau ambil contoh tu paling enak lihat inter musim lalu yg kondisinya sama kaya milan sekarang, rombak total skuadnya.

Kalau musim sekarang liat aja everton yg bongkar habis-habisan nasipnya gimana.

Kalau pun lihat pool jangan cuma lihat serangannya yg dasyat tapi lihat juga bertahannya kaya apa emoticon-Ngakak (S)

#vote mazzarri
Diubah oleh Flamigo
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:58
Quote:Original Posted By red.is.my.blood

Kelihatan kok montella ini ada sedikit KKN nya. Pertama ambil Bonu, yg notabene 1 agen padahal posisi bek saat itu udah ckup dengan masuk nya musa, krn kita sudah ada romag, gomez dan kabar nya tinggal ambil kjaer yg kayak nya peran nya lebih ke sweeper/stopper. Kedua, kekeuh memainkan Suso yg lagi2 satu agen entah posisi nya dimana, jangan2 klo mentok suso dipasang jg itu jadi kiper demi ngasih playtime. Ketiga, zapata selalu dipake dengan alasan secara fisik dan speed lebih mumpuni padahal sudah jelas tau kualitas zapata dr musim lalu gimana tp masih aja dipertahankan bahkan dimainkan.

Lagian kompetisi dah jalan baru mau make 3-5-2. Premusim kmren malah ngotot 4-3-3 dengan sayap kiri jejadian. Klo pramusim kmren beli emil forsberg, ljajic sih gpp 4-3-3 karena sayap kiri bukan siluman.

Eh ya sebelum nya ada yg komen Milan ga punya pemain yg meliuk2 kayak di mertens Napoli, cuadrado Juve. Saya jadi keingetan dulu ada yg perang komen sama saya, tipe gitu ga cocok sama gaya maen Itali yg bek nya sadis2, kok skrg ada yg kepengen yak? emoticon-Leh Uga

Eh ya juga kmrena ada balik nyinyirin saya soal "game changer". Adakah semalem "game changer" pemecah kebuntuan? Suso the game changer freekick membelah gawang? Suso the game changer tendangan spekulasi ngandelin hoki? Shot on Goal aja bapuk. Mungkin Niang lagi ketawa ngakak tuh sambil bilang, Makan tuh Mantra Bapuk. emoticon-Ngakak (S)

Hmm soal KKN, nyelekit tapi make sense.. soalnya ada jg tipe pelatih yang kayak gt, punya anak emas tapi ga sadar.. dulu soalnya wkt sekolah guru ane jg ada yang kyk gt, pemain ini kalo latihan punya skill tapi wkt maen sm tim ga guna, cm krn skill ny itu jd dipake trs.. klo di indo kayak atep, okto, hilton

Kalo soal meliuk2 milan ini ga anti kok gan, cm yang dtg paket lengkap, meliuk2 maruk shoot ke atas mistar sampe ke penonton emoticon-Ngakak (S)

Soal niang, ane yakin doi ga ketawa.. krn doi jg abis dibantai wkwk
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 12:10
ada yg perhatiin mainnya sisi kiri sama kanan ga? lebih berat ke sisi kanan disana ada kessie yg bisa goreng bola, abate juga kadang nusuk, tambah suso.
nah kalau dikiri? dulu ada yang ngira conti disuruh mainnya nyerang sedangkan rr bertahan. ternyata rr ga jago goreng bola sampai nusuk ke dalem. ane dah perhatiin dari beberapa match terakhir. rekan milan juga udah tau kayaknya, jarang di oper kalau gak kosong.rr cuma crossing+shoot kalau memungkinkan
sekarang conti cedera, abate ga bisa diharepin. suso-bona ga cocok 3-5-2. wb kiri (rr) ga jago nusuk. (ada anton sih tapi cedera dan dia emang cadangan). susah nih kalau pertahanin 3-5-2.
kiri gabisa nusuk, kanan cuma kessie doang(atau bantu suso), tengah ga jalan kecuali pasang hakan. sama aja ngandalin hakan, apa bedanya 4-3-3 ngandalin suso doang?

ayo mon lebih jeli lagi

kritik doang ga afdol
kalau solusi ane pakai 4-2-3-1
bon jadi dobel pivot, bareng kessie/biglia. new dlp. bon2 tetep berasa 3 bek jadi dobel pivot, kessie/biglia lebih bebas.
bon2 ini bukan tipe bek petarung, jangankan bandingin sama nesta sama ts33 aja jauh, karena beda tipe.dia lebih bagus ngatur serangan dengan longpassnya
trio bona-hakan-suso juga kepake di 4-2-3-1
btw ane setuju kata agan yg bilang klinic mirip amarzuki jupret. coba jadiin winger kiri, duel areanya jos, pentulin bola jos, sisi kanan suso, tengah hakan. silva/cutrone striker

montella out? setuju sih tapi blm ada penggantinya sekarang, musim depan conte/pep godain lah


siap2 aja lawan rombeng atau iler bakal bingung lagi kalau 3-5-2. kiri kanan ga jalan, tengah bingung
coba milkas perhatiin rr main, kayaknya dia gabisa goreng bola kayak kessie/conti. cuma ngendon di depan
semoga aja gaya mainnya berubah besokemoticon-2 Jempol
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 12:13
Numpang ngeluarin unek2 gan dr semalem dipendem gara2 milan kalah
Kayanya masalahnya emg dr montelanya ini mah
Cukup deh dr kmrn gw bela2in akhirnya inaf is inaf

Mulai gak seneng pertama pas 0-0 di menit 60an liat ekspresi mukanya momon kaya org bingung mau ngapain
Pas kebobolan baru dah panik
Yg kedua ya pas post match interviewnya nunjukin bahwa mental momon emg kurang buat ngelatih klub sebesar milan

Cari2 alasan pemain muda laj, belum kompak lah
Fassone aja bilang gak usah cari alesan kalo kalah kayak gini

Skrg ane rela deh montel dipecat skrg
Tp penggantinya haruslah yg lebih baik
Ane masih ngarep ance mau balik ke milan
Kmrn bukannya ada isu ya musim depan mau cabut dr bayern
Kalo bener angkut aja deh
Utk caretaker sementara pengen lippi deh, kmrn pas lawan spal dia ikut nonton kan

Mudah2an manajemen bisa gercep nyelesein mslh
Soal kalo gak bisa bahaya musim dpn gak masuk ucl
Bisa rugi besar nih
Diubah oleh ksatriaindo
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 12:21
Maaf klo ane orangnya sabar... emoticon-Big Grin

Ancelotti aja udah ngomong, di pra musim yg penting beri momon kesempatan dan sabar sabar aja... emoticon-Big Grin

Montella ini senang belajar kok... yg kurang dri dia cuma 1, msih unproven...

Kalau kalah kyk gini mah emang udah ekspektasi dari awal... malah klo awal menang rada2 ngeri... krna kelemahan gak pernah tahu dan di tngah musim biasanya bingung mau ngapain.. emoticon-Big Grin

Sante aja... kemenangan dimulai dari kekalahan... emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 12:25
entah kenapa kalo soal pelatih gue kangen sm miha emoticon-Mewek
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 12:26
mengenai masalah lawan il samp kemaren
yang bikin eneg penghuni sini karena taktikal montella yang penuh tanda tanya
sekali lagi momon lambat ngerespon apa yg terjadi di lapangan
sehingga pada saat kebobolan
pergantian pemain pun dilakukan dengan sangat panik emoticon-Cool
yah, UGLY LOSE
itu intinya yg bikin penghuni milkas eneg liat momon
kalo milan ada perlawanan sekalipun & bisa keluar dari tekanan il samp
yang pasti gak bakal mencak2x mereka yg kontra dengan momon walau kalah/draw sekalipun
yah itu pandangan ane
ya sudah, mari kita tatap UEL aja lagi :nyantai
toh suka/tidak suka momon masih jd pelatih milan emoticon-Cool

semoga kalah di liga, bante2x di UEL emoticon-Mad
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 12:37
mendadak kangen aleoker yang bisa manfaatin pemain, tau potensi pemain
dulu disalahin mulu gara2 ubah formasi tiap match dibilang kapan padunya kalau ganti mulu.
nyari potensi para lord ya susahemoticon-Ngakak
si jukik yg aslinya cf disulap jadi jadi gelandang/winger petarung. karena tau areal duelnya jos. mubazir ngendon di depan
pjanic juga lebih mundur dibanding saat di rombeng, dybantai juga keasah potensinya
ini monteloker mau ga/mampu ga ubah posisi dan role pemain? kayak pirlo yg diubah jadi dlp sama don tembem
udah tau bon2 defnya ga bagus masih dipaksain suruh 1 vs 1. tau klinic duel area, kaki panjang dan ada lemnya, keeping bola bagus tapi mubazir suruh ngendon di depan
tarik klinic jadi winger kiri pasti bakal hidup

ane apresiasi sih kayak coba ubah role suso jadi ss. tapi liat potensinya ga cocok apa mau dipaksain? hakan juga belum paten posisinya dimana

ane masih dukung momon asal mau ngeubah formasi, termasuk pemilihan pemain sampai nemu yg cocok
kalau batu harus nunggu dibantai ya out aja udah
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 12:41
Quote:Original Posted By anjar.kaskus

Niat hati benerin 4-3-3 musim lalu...apa daya pemain yg di beli ga sesuai..duit keita kepake buat beli bonbon...wkwkwkw.
Suso bona kunci musim lalu..krn formsi 3_5_2, jdi butuh waktu lbih ke top formnya/malah ga bisa.


Aneh juga sih mau matenin 433 Montella malah minta Bonucci terus winger kiri malah gak diperhatiin
Dulu Keita nolak harusnya ngegas cari winger lain

Sekarang Bonaventura yang lumayan bisa winger kiri udah fit tapi secara kedalaman masih kurang, ngandelin Suso Borini Bonaventura buat maen 433 di 3 kompetisi bakal amsyong, apalagi Bonaventura ternyata agak kaki kaca

Sekarang Montella sendiri yang bingung, mau 352 Suso Bonaventura ga maksimal
Mau 433 Bonucci ga maksimal, kedalaman winger kurang

Sayah rasa pangkal permasalahannya di sini

Diubah oleh hydenista
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 12:45
Quote:Original Posted By ejaquw


Tapi setidaknya Manajemen kita lebih baik dari Arsenal... Fans disana sudah sangat luar biasa sabar dan berharap AW lengser tapi entah bagaimana manajemen selalu support, begitu juga dengan Fansnya Liverpool...

IMHO sih permainan semalam memang tidak pantas buat tim dengan belanja hampir 200 juta, Suso dan bona memang kalau lihat semalam sudah sepantasnya dijual mumpung masih laku di angka 40an juta...


suso itu menurut gw salah posisi, harusnya sih mending jadiin winger. Jadi treq krg fluid dia. Liat aja pas main jd winger dan treq, beda kan?
gile aja sih krn bbrp performa jelek blg suso pantes dijual, jaman dahulu kala pemain macam nesta, maldini, kaka dll pernah main jelek jg loh.
cuman krn nama mereka lbh besar dari suso, ada suatu ketabuan untuk blg mereka pantas dijual


duh arsenal no comment deh, milan kalah 2 kali musim ini aja gw udh cukup sabar, gmn mereka?

itu mazzari masi gosip kan? ampe kejadian mah gada bedanya. Mending nunggu musim dpn, rayu si sarri atau conte gitu.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 12:46
kalau ane jadi momon ane maki2 tu pemain2 yg ga berhenti buat blunder buat susah aja emoticon-Blue Guy Bata (S)

Yg mau ganti pelatih ga ada masalah tp lihat jg pelatih yg ngangur skrg ga ada yg mengesankan kecuali entique kecuali mau diganti sesama medioker sih ga apa2 emoticon-Big Grin

Yg ngarep ance, doakan aja munchen ngejamban trus dia dipecat. Atau bajak aja mancini doikan temannya fassone emoticon-Ngakak
Diubah oleh Flamigo
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 12:53
Masih ada gitu klo milan kalah malu ke kantor? malu di ketawain tmn sekantor?
fans bola kok cupu amat emoticon-Ngacir
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 12:54
Serahin aja ama management gmn keputusannya.. gw rasa mereka lebih capable menilai kapasitas montella melihat dr hasil dan permainan, dibandingkan dgn option pelatih yg available..

Mungkin Oktober ini krusial bagi montella utk buktiin konsistensi, dan ga memaksakan Alasan rotasi cm utk bagi2 minute play, tp pondasinya pun masi keropos..

Mau komen tentang Mazzari..
Klo dr skema 3 bek si mazzari udah pke ini dr sejak napoli masi tim ecek2 sampe title contender.. tp masalahnya dia pakai 3-4-3, apa mslh sayap kiri bs diselesaikan dgn pkai Calhanoglu, atau malah borinaldo main lagi emoticon-Hammer

Mungkin dlm waktu dkat klo momon emang diganti mazzari, impact mazzari mgkn blm bs signifikan dgn materi ini. Masi hrs nunggu tambahan pemain di tengah musim.
0 0
0
Halaman 209 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia