Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c3c547de2cf287688b456b/kuota-simpati-gua-apaan-yak
GAN NANYA DONG. YANG GUA LINGKARI IJO DI GAMBAR SPOILER ITU KUOTA 3G ATAU 4G ? LOKAL APA NASIONAL ? GUA TAHU SALAH KAMAR
Lapor Hansip
21-09-2017 20:57

KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK

GAN NANYA DONG. YANG GUA LINGKARI IJO DI GAMBAR SPOILER ITU KUOTA 3G ATAU 4G ? LOKAL APA NASIONAL ?
SIMPATI GUA

GUA TAHU SALAH KAMAR
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
21-09-2017 21:03
Kuota nasional kalau gak ada tulisan lokalnya
Yang atas cuima bisa dipake mulai jam 12 malem sampe jam 7 pagi
Yang bawah diluar jam tersebut di atas
Diubah oleh Sudah.Jinak
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
21-09-2017 21:04
Quote:Original Posted By Sudah.Jinak
Yang atas cuima bisa dipake mulai jam 12 malem sampe jam 7 pagi
Yang bawah diluar jam tersebut di atas


3g ape 4g bang
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
21-09-2017 21:06
Quote:Original Posted By rogoanurogo


3g ape 4g bang


All network
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
21-09-2017 21:06
Banyak bener jenis paketan simpati amsyong dah
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
22-09-2017 08:27
kuota video 41Gb ga kepake emoticon-Ngakak
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
22-09-2017 09:22
Quote:Original Posted By spinblackcircle
kuota video 41Gb ga kepake emoticon-Ngakak


Lha iyo. Kalo bisa di cash back gua mau.
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
22-09-2017 09:46
Quote:Original Posted By rogoanurogo


Lha iyo. Kalo bisa di cash back gua mau.


dulu gw juga begitu, trus pindah provider
untung dalam harga tapi koneksinya kurang bagus
Diubah oleh spinblackcircle
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
22-09-2017 10:03
Quote:Original Posted By spinblackcircle


dulu gw juga begitu, trus pindah provider
untung dalam harga tapi koneksinya kurang bagus


Gua buat aplikasi gojek driver bang.
Kuota flash gua ampe numpuk gitu karena setiap beli flash 50 ribu selalu gak kepake. Beli flash 50 ribu terus nambah beli pulsa 10 ribu buat unlock Extra 4G 1 GB. Nah extra 4G ini yg gua pake
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
22-09-2017 10:43
Quote:Original Posted By rogoanurogo


Gua buat aplikasi gojek driver bang.
Kuota flash gua ampe numpuk gitu karena setiap beli flash 50 ribu selalu gak kepake. Beli flash 50 ribu terus nambah beli pulsa 10 ribu buat unlock Extra 4G 1 GB. Nah extra 4G ini yg gua pake


gw tinggal di luar ibukota, koneksinya ga bagus
kalo di ibukota mungkin kenceng, coba ganti provider aja
telkomsel gila harga paketnya, udah gitu kuota video ga kepake
sama aja beli sampah
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
22-09-2017 11:13
RIP Simpati.....dulu ane pakai simpati,,sekarang pakai IM3 yang jelas murah dan banyak kuota nya untuk tiap bulan...emoticon-Jempol
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
22-09-2017 11:55
yg bawah kuota biasa 24 jam.yg atas terpake dari pukul 00.00 - 07.00.
kalau kuota 'kalong' habis maka yg terpakai kuota biasa (yg 24 jam)
pengalaman ane :
ane punya kuota flash (gk tahu 3G atau 4G) dan kuota khusus 4G
jika kuota khusus 4G ane habis,kuota flash ane tetap bisa terpake di sinyal 4G
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
22-09-2017 13:26
kyknye kuota trijii tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
22-09-2017 20:06
Quote:Original Posted By Gatel_banget
kyknye kuota trijii tuh emoticon-Big Grin


Nyang bener bang ?

0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
22-09-2017 21:14
Quote:Original Posted By rogoanurogo
GAN NANYA DONG. YANG GUA LINGKARI IJO DI GAMBAR SPOILER ITU KUOTA 3G ATAU 4G ? LOKAL APA NASIONAL ?
SIMPATI GUA

GUA TAHU SALAH KAMAR


quota pisah2. mamam tu ribet
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
22-09-2017 21:21
Quote:Original Posted By rogoanurogo

Nyang bener bang ?

yoi blehh emoticon-Angkat Beer
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
23-09-2017 11:43
ijo pertama itu kuota kalong (jam 0 sampai 7 doank bisa nya)
ijo kedua itu all network, dipakai kalo 4G nya abis, atau 4G nya gak ada sinyal (turun derajat)
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
23-09-2017 12:42
Quote:Original Posted By rogoanurogo
GAN NANYA DONG. YANG GUA LINGKARI IJO DI GAMBAR SPOILER ITU KUOTA 3G ATAU 4G ? LOKAL APA NASIONAL ?
SIMPATI GUA

GUA TAHU SALAH KAMAR


kalo mo dipake kuota videomax bisa gan...ane pake aplikasi "psiphon pro"....tapi dengan catatan kuota diatasnya NOL semua...baru bisa kepake kuota videomaxnya...
solusinya..agan habiskan dulu yang diatas...kalo sudah hampir atau tinggal 100mb...baru akttifkan psiphon pro nya...nanti pasti kepake kuota video maxnya
ada pengaturan sedikit di aplikasinya emoticon-Cool
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
23-09-2017 16:14
Quote:Original Posted By cher1y
ijo pertama itu kuota kalong (jam 0 sampai 7 doank bisa nya)
ijo kedua itu all network, dipakai kalo 4G nya abis, atau 4G nya gak ada sinyal (turun derajat)


berarti condong ke jaringan triji dong yg all network
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
23-09-2017 16:15
Quote:Original Posted By mr.blanx_on


kalo mo dipake kuota videomax bisa gan...ane pake aplikasi "psiphon pro"....tapi dengan catatan kuota diatasnya NOL semua...baru bisa kepake kuota videomaxnya...
solusinya..agan habiskan dulu yang diatas...kalo sudah hampir atau tinggal 100mb...baru akttifkan psiphon pro nya...nanti pasti kepake kuota video maxnya
ada pengaturan sedikit di aplikasinya emoticon-Cool


harus di root yak ?
Kalo di root kenak suspend gua bang.
Hape buat aplikasi driver gojek.
0 0
0
KUOTA SIMPATI GUA APAAN YAK
23-09-2017 16:34
Quote:Original Posted By rogoanurogo


berarti condong ke jaringan triji dong yg all network


ya dan tidak
dia ngabisin jatah 4G dulu yg ijo diatas nya
kalo pas lg jelek sinyal nya, pindah ke ijo nomor dua (3G)
kalo jatah 4G ijo paling atas udah abis, ia pindah ke 4G ijo nomor 2.
bingung kan? emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia