others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
22-09-2017 22:37
Quote:Original Posted By herohero90

Nah suhu ni lah galak naekin umr , buruh cak kami ini..giliran anak buah ini minta naik gaji malah komat-kamit, cobo suhu2 yg galak kasih tips besak t ,kompak kasih tip low, kami para buruh dak mungkin demo naek gaji.... wkwkwk "kidding"
lg keenakan y lupo daratan. Suda kelar br sadar + nyesel emoticon-Ngakak

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
22-09-2017 22:41
Btw ado yg tau info soal family karoke di kayuagung?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
22-09-2017 23:18
Quote:Original Posted By lugy
lg keenakan y lupo daratan. Suda kelar br sadar + nyesel emoticon-Ngakak


Lgsung mikir, ai ngapola aku ngenjuk semak itu tadi..

Btw suhu2 disini mulaila beberes, rumah baru la nak jadii
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
22-09-2017 23:25
Nak nanyo dikit suhu
Pput yg buka ny pagi dmn y
Trs jm paling pagi buka ny
Mohon bimbinganny hu
Bru nk ke palmbng mnggu in soalny
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 08:26
Quote:Original Posted By bongsao123
Nak nanyo dikit suhu
Pput yg buka ny pagi dmn y
Trs jm paling pagi buka ny
Mohon bimbinganny hu
Bru nk ke palmbng mnggu in soalny


Setau nubi hampir rata2 PPUT buka jam 9.30 suhu,. Contohnyo MS PS

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 08:37

Expo

Siap2lah expo
Bagi yg minat, import dari baliEVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 08:58
Rencana bntar lgi mau mendarat habis pulang dari hutan, kasih umlam nya suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 10:32
Quote:Original Posted By bongsao123
Nak nanyo dikit suhu
Pput yg buka ny pagi dmn y
Trs jm paling pagi buka ny
Mohon bimbinganny hu
Bru nk ke palmbng mnggu in soalny


rata-rata buka jam 11 om
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 10:38
hu, dr*agon tu dimano? aku jingok di depan dak katek. tanyo go*gle diarahke ke zur* eksp*re**. Yang mano hu? Mohon petunjuk suhu.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 12:11

Join room

Ada yang mau join room malam ini?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 12:46
Quote:Original Posted By vendika.utama
Siap2lah expo
Bagi yg minat, import dari baliEVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
u yg jd eo ny dik?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 14:07
Quote:Original Posted By andregunawan143
izin suhu fr suhu semuaa
kemarin dapat unlam dari agan kita abang totti15
kejadian baru selesai 1 jam yang lalu di salah satu hotel di depan sma three hehehe
pertama takut mau sms tapi akhirnya diberanii buat uji coba
tapi susahnya cuma bisa hubungi lewat sms si to
(pikiran pasti gak sesuai dengan ekspetasi to nya dan ternyata setelah ketemu wadau mantapppp)
pertama sms lama bener di bales
(sempat kepikiran kalau suhu kita ini nipu eh akhirnya sms aku di bales juga)
singkat cerita nego harga dan akhirnya deal

dah langsung aja ke penilaian yah
face: 8 cantik tanpa jerawat dan pakai kacamata + jilbab
bobs : toge
bj: 9 enak bener sampe dragon ball masuk ke mulut
hj: gak perlu karena bj nya mantapzzzzz
fk : 8
overall: 8
masih mau dah sama si doi pas gajian nanti
hahahahah


mantap bgt gan...
dc nya brp y ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 14:22
Quote:Original Posted By pkiseng
Ada yang mau join room malam ini?


Cek pm hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 14:29
Quote:Original Posted By vendika.utama
Siap2lah expo
Bagi yg minat, import dari baliEVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1


Ea , tumben biso kulmek lagi, naek jabatan caknyo di tempat gawe t ,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 14:41

th 1

Sedikit cerito di gurita.. diajak ajudan bos alias pemegang dompet bos..jam 12 siang harian tu..masuk langsung di sambut tau lah dewek men suhu2 yg disano.. nungggu bentar disiapi room vip, ditanyo
Abang mau yg besar ato yg kecil.. yg imut2
Mbak aku minta.. masuk lah samo si j****a masuk langsung diusuruh
Naked...selesai pijit2 ditawari ms..dasar lolo. Bengak aku kalo full job bs dak?ga bs ak..paling bj..brp?300 okeh..geblek
Kan.. la tebawa nafsu bj disedot 2ny bentr eh di pegang lg si matjon
Keluar lah taik macan..mikir ay rugi..
Score : 7 lah
Face : 7
Hj : lumayan
Bj : enak sih cm beraso lolo ahah
Nak nanyo th 1 ni bj bagian dr servis ap pintakan kito
Bae?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 14:43
Quote:Original Posted By lugy
u yg jd eo ny dik?



Idak om,
Nubi cuma mancing kerusuhan bae

Quote:Original Posted By herohero90


Ea , tumben biso kulmek lagi, naek jabatan caknyo di tempat gawe t ,


Kebo banned om Nubi, jadi terpaksa turun gunung lagi

Help me om
Diubah oleh vendika.utama
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 15:13
Quote:Original Posted By andregunawan143
izin suhu fr suhu semuaa
kemarin dapat unlam dari agan kita abang totti15
kejadian baru selesai 1 jam yang lalu di salah satu hotel di depan sma three hehehe
pertama takut mau sms tapi akhirnya diberanii buat uji coba
tapi susahnya cuma bisa hubungi lewat sms si to
(pikiran pasti gak sesuai dengan ekspetasi to nya dan ternyata setelah ketemu wadau mantapppp)
pertama sms lama bener di bales
(sempat kepikiran kalau suhu kita ini nipu eh akhirnya sms aku di bales juga)
singkat cerita nego harga dan akhirnya deal

dah langsung aja ke penilaian yah
face: 8 cantik tanpa jerawat dan pakai kacamata + jilbab
bobs : toge
bj: 9 enak bener sampe dragon ball masuk ke mulut
hj: gak perlu karena bj nya mantapzzzzz
fk : 8
overall: 8
masih mau dah sama si doi pas gajian nanti
hahahahah


wuuuuuih mantep, ditunggu fr dari suhu2 yg lain, kalo nubie belom beranii dengan cewek ini. kareno ngehubunginyo cuma biso lewat SMS emoticon-Mewek

sorry to say, subes totti15 post di Kaskus baru 4 (post pertsmonyo fr si cewek ini), subes andregunawan postnyo baru sikok. jadi, sorry to say lagi, laju dak meyakinkan hehe maafin nubie kalo lancang subes Totti dan subes andre
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 16:25
Quote:Original Posted By totti15
siang suhu semua
apa kabar semua ??
hahaha

maaf yang kemarin inbox mintak nomor jilbob agak lamo bales nyo
bukan sombong tapi baru balek dari hutan
jadi baru biso di balesi sikok sikok
hehehe

hu cuma saran
yang jilbob itu jangan langsung to the point
ajak becerito dulu
takot dio risih
pokoknyo pandai pandai lah suhu yang pengen dengan jilbob itu
semangat


Pm om,
Nubi nak turun gunung
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 17:54
Quote:Original Posted By canecorsoplg
Sedikit cerito di gurita.. diajak ajudan bos alias pemegang dompet bos..jam 12 siang harian tu..masuk langsung di sambut tau lah dewek men suhu2 yg disano.. nungggu bentar disiapi room vip, ditanyo
Abang mau yg besar ato yg kecil.. yg imut2
Mbak aku minta.. masuk lah samo si j****a masuk langsung diusuruh
Naked...selesai pijit2 ditawari ms..dasar lolo. Bengak aku kalo full job bs dak?ga bs ak..paling bj..brp?300 okeh..geblek
Kan.. la tebawa nafsu bj disedot 2ny bentr eh di pegang lg si matjon
Keluar lah taik macan..mikir ay rugi..
Score : 7 lah
Face : 7
Hj : lumayan
Bj : enak sih cm beraso lolo ahah
Nak nanyo th 1 ni bj bagian dr servis ap pintakan kito
Bae?


Klo hj gratis klo suhu punyo hati kasih tips 1 biru , klo bj emang di luar service , tp emang lol bae 300k cuma bj bae...lantak gek kami para buruh demo minta naek gaji lagi ..wkwkwkw "joke"
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-09-2017 17:58
Quote:Original Posted By vendika.utama


Idak om,
Nubi cuma mancing kerusuhan bae



Kebo banned om Nubi, jadi terpaksa turun gunung lagi

Help me om


Pake bae aplikasi kuning ,biru, ijo , merah . Suhu ka jago jurus komat-kamitnyo....hehehe
0 0
0
Halaman 480 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia