alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51625e09572acf525e000007/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan
Lapor Hansip
08-04-2013 13:04
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Diubah oleh H2KA
profile-picture
015 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 403 dari 500
14-09-2017 15:42
suhu sorry kalo salah kamar
mau numpang nanya kalo mau servis atau cuma sekedar ngecek masalah jam di blok m gitu bagus gak ya?
atau mending langsung ke pusatnya aja?
btw jamnya nautica emoticon-Malu

thanks suhu emoticon-Big Grin
0
14-09-2017 16:17
Quote:Original Posted By perdana.editya
Bth referensi buat apa gan ? Buat beli ? Buat makalah ? Buat laporan ?? emoticon-Ngakak (S)
Setau ane christoph arden jam murah kok ya 11-12 sm merk alain delon, Christian angel, dll. Built quality nya g trlalu bagus, hrga paling 200-300rbuan, dan jangan ngarep lebih gan biar g kcwa emoticon-Stick Out Tongue


mau meminang gan, kepincut sama modelnya berhubung ane pecinta model2 millitary dan diver. terimkasih suhu untuk infonya
0
14-09-2017 22:05
Quote:Original Posted By hedi2an

Klo dari qualitynya sndiri gmn gan?


sepertinya dia dulu lebih mengedepankan material case ya, cmiiw
tapi untuk jeroan, desain semua tampak biasa dan belum ada yang istimewa maupun inovasi dari mereka, imho and cmiiw bro emoticon-Smilie

yang kinclong dan menyala

cermet
0
17-09-2017 15:39
Ane lagi naksir Seiko SKX009K2 Pepsi nih, di salah satu web toko online harganya 2.835.00 apakah harga itu cukup bagus untuk dibungkus?


Lounge kongkow penggemar jam tangan
0
18-09-2017 16:07
Quote:Original Posted By maknyussssss
Ane lagi naksir Seiko SKX009K2 Pepsi nih, di salah satu web toko online harganya 2.835.00 apakah harga itu cukup bagus untuk dibungkus?

Bungkus gan bentar lg pasti habis itu gan kl ga hrganya naik emoticon-Big Grin
0
19-09-2017 02:01
master2 mau nanya kalo punya budget sktr 15jt,bagusnya beli jam merek apa dan tipe apa?ada tertarik sama Tag heuer formula 1 Caz1010 Ft8024 kira2 worth gk harga sgtu?nyari2 2ndnya gk ada mgkin jrg x ya tipe ini hehe atau ada saran merek dan tipe lain?
0
19-09-2017 20:55
Quote:Original Posted By revandicool
master2 mau nanya kalo punya budget sktr 15jt,bagusnya beli jam merek apa dan tipe apa?ada tertarik sama Tag heuer formula 1 Caz1010 Ft8024 kira2 worth gk harga sgtu?nyari2 2ndnya gk ada mgkin jrg x ya tipe ini hehe atau ada saran merek dan tipe lain?


Oris, Tag, Hamilton
0
20-09-2017 00:58
Quote:Original Posted By chrysalis
Oris, Tag, Hamilton


untuk tipenya master yg apa?
0
20-09-2017 04:16
Quote:Original Posted By revandicool
untuk tipenya master yg apa?


kalo type itu ente sesuai mao yg kaya apa ane ga bs ksh saran. kesukaan org beda2. ada yg demen dress, sport, diver, dsb. ente brosing aja yg se budget nya ente..
0
20-09-2017 09:11
Quote:Original Posted By revandicool
master2 mau nanya kalo punya budget sktr 15jt,bagusnya beli jam merek apa dan tipe apa?ada tertarik sama Tag heuer formula 1 Caz1010 Ft8024 kira2 worth gk harga sgtu?nyari2 2ndnya gk ada mgkin jrg x ya tipe ini hehe atau ada saran merek dan tipe lain?

Akuisisi yg ini aja gan, hehe

Lounge kongkow penggemar jam tangan
0
20-09-2017 13:00
gan, mau tanya kalau di Singapore ada referensi butik kaya intime di Indonesia?
yang juga ada program vip costumer. kalau ada apa benefit yang di dapat jadi vip costumer tersebut?
0
20-09-2017 13:11
Lounge kongkow penggemar jam tangan
Absen siang. Long weekend, prepare to hibernate... 😪
0
21-09-2017 14:03
Gan mau minta saran
Budget 1 jt
Dress watch
Leather strap warna hitam
Bezelnya stainless stell
Dial warna putih ato krem
Diameter 38 mm
Mesin quartz atau auto
0
22-09-2017 03:27
Min mau nanya,mau jual jam Nixon dmn ya?barang preloved ane nih,Nixon Re-Run All Gold Original,barangkali ada yg minat
0
22-09-2017 11:34
PAKE JAM KUNO SAJALAH

Lounge kongkow penggemar jam tangan
0
23-09-2017 08:16
Pagi para suhu..Mau tanya ada yg tau jam merk D'Thomas GA ya..? D penutup belakangnya ada gambar terjun payungny... Mungkin infonya..
Diubah oleh rido477
0
24-09-2017 19:10
Quote:Original Posted By rido477
Pagi para suhu..Mau tanya ada yg tau jam merk D'Thomas GA ya..? D penutup belakangnya ada gambar terjun payungny... Mungkin infonya..

Kurang familiar ane gan, ada samplenya ? Emang apa istimewanya ??
0
24-09-2017 22:02
Saya liat di youtube (chanel luar) ada yg bahas soal ga worth it nya beli Daniel Wellington. Mohon sedikit pencerahan dari suhu arloji disini ada apa dengan merk Daniel Wellington ya om? Apa benar katanya pake movement China?
0
25-09-2017 06:26
Quote:Original Posted By maknyussssss
Saya liat di youtube (chanel luar) ada yg bahas soal ga worth it nya beli Daniel Wellington. Mohon sedikit pencerahan dari suhu arloji disini ada apa dengan merk Daniel Wellington ya om? Apa benar katanya pake movement China?

Kl beli dw berarti anda beli pepesan kosong, bukan beli jam karena dengan 2jt an "cm" dpt kyk gt aja. Teknologi g dpt, mesin g dpt, nama besar jg g dpt. Pdhal hrg segitu udh dpt jam2 dngn mesin lumayan kyk citizen, seiko, orient, gshock, fiyta, luminox, dll.

Btw, agan mau beli dw kah ??
0
25-09-2017 07:23
Quote:Original Posted By perdana.editya

Kl beli dw berarti anda beli pepesan kosong, bukan beli jam karena dengan 2jt an "cm" dpt kyk gt aja. Teknologi g dpt, mesin g dpt, nama besar jg g dpt. Pdhal hrg segitu udh dpt jam2 dngn mesin lumayan kyk citizen, seiko, orient, gshock, fiyta, luminox, dll.

Btw, agan mau beli dw kah ??


Sama sekali nggak minat kalo saya om hehehe.. Cuma pingin tau aja alasan DW ga worth it.

Bagaimana dengan jam tangan fossil.. Rata2 harganya juga 2 jutaan, apakah merk Fossil cukup worth it? Soalnya saya punya tipe JR1511 yg saya beli awal tahun tadi dengan harga 2,2 juta di salah satu toko offline di kota saya

Oh ya, saya juga punya jam tangan RIP CURL yang quartz, di backcase nya tertulis Japan Movement, waktu beli harganya 2,3 juta di outlet RIP CURL. Worth it ga ya?

Setelah sering baca2 di sini jadinya pingin beli Seiko SKX009 sama SKA371P1 😁😁😁
0
Halaman 403 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.