Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
877
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b6beb7582b2e4f198b456f/official-thread-tom-clancys-rainbow-six-siege-indonesia-community
Rainbow Six Siege Indonesia community (selanjutnya disebut R6 IDN) dibuat untuk membantu agan-agan yang punya game keluaran Ubisoft ini yaitu R6 Siege untuk saling mengshare cerita dan wadah dimana player R6 Siege se-Indonesia ngumpul dimari gan. Oh ya kita sudah berafiliasi dengan R6 ANZ (Rainbow Six Siege Australia/New Zealand Community)
Lapor Hansip
07-02-2016 10:49

[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six: Siege Indonesia Community

Past Hot Thread
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community

---Welcome to Rainbow Six Siege Indonesia Community---


Penjelasan tentang Rainbow Six Siege Indonesia


[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community


#1: Penjelasan Komunitas & Rules
#2: About Rainbow Six: Siege
#3: Game Editions + Troubleshooting
#4: Operators & Game Mechanics
#5: Community Events


[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community

Quote:1. Tolong sopan terhadap sesama kaskuser disini, please jaga sikap dan etika nya ya gan.
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), OOT berlebihan, spam and other.
3. Dilarang post/share/request segala game diluar game Rainbow Six Siege
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dihimbau untuk menggunakan spoiler bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan format (png, bmp)
6. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
7. Dilarang membawa masalah di Thread ini ke forum atau Thread lain!!!
8. No Flaming
10. Karena Community thread ini untuk semua hardware PC dan Console tolong menjaga sikap antara PC player dan Console Player ya.
11. Dilarang post mengenai player recruitment di thread ini. Kita sudah ada tempatnya di Discord.
12. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlakuemoticon-I Love Kaskus (S)


[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community

PS4



PC


Quote:
Are you a sponsor or partner to help us on community events? If yes, please send email to us: rainbowsix.indonesia@gmail.comemoticon-Smilie
Polling

Poll ini sudah ditutup - 175 Suara

Agan main R6Siege menggunakan hardware apa ya? 
84.57%
PC
14.86%
PS4
0.57%
XBOX
Diubah oleh r6siegeidn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Roreplay231 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 43
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
29-08-2017 18:28
wew gan, mo nanya, ini game ada fitur single playernya ga? ato maen sama bot gitu? takutnya dah beli ternyata ping ane ga bisa buat maen online kan repot emoticon-Frown
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
29-08-2017 21:51
Quote:Original Posted By gabkaya
wew gan, mo nanya, ini game ada fitur single playernya ga? ato maen sama bot gitu? takutnya dah beli ternyata ping ane ga bisa buat maen online kan repot emoticon-Frown


ada setau ane kaya campaign gitu da...
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
30-08-2017 07:35
gan numpang nanya dong..kira" r6s di acer e5-475G i5/940mx masih playable kah?brp fps kira"? maap klo nubie ga sopan

mohon bantuannya
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
30-08-2017 07:51
Quote:Original Posted By mizerable
gan numpang nanya dong..kira" r6s di acer e5-475G i5/940mx masih playable kah?brp fps kira"? maap klo nubie ga sopan

mohon bantuannya


laptopnya sama kaya video ini

moga" membantu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
30-08-2017 09:01
BTW kalo mw dapet early access operator baru di blood harvest itu beli yang season pass year 2 kan?
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
12-09-2017 14:29
Yang mau mabar silakan join official discord R6IDN PC Community untuk console boleh join juga tapi ingat rules ya emoticon-Wink, di link berikut R6IDN Discord PC. Barusan liat ada member facebook bikin discord baru dan share tolong jangan di contoh kita punya rules untuk tidak boleh share discord. Ingat FB group dan thread Kaskus gunanya buat mabar bareng dan tanya menanya soal problem meliputi game R6Siege untuk selebihnya kita tidak ada tanggung jawab emoticon-Smilie. Dan dinggatkan R6IDN PC community cuman ada 1 nggak ada lebih jadi kalau ada yang mengatas namakan community kita, bisa langsung melapor disini atau di FB group R6IDN PC FB Group. Terima kasih.
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
22-09-2017 09:38
numpang mejeng gan emoticon-Toast
ane main di ps4
nick : XerJr
PSN : XerJr
add gan biar bisa bareng
sapa tau cihuy emoticon-Toast
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
27-09-2017 23:38
#help
suaranya pas main jadi pecah2. ram8gb processor cpu g4400 3.30Ghz os w7 gtx750ti

Diubah oleh gayungbesambut
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
29-09-2017 04:50
Wow Ternyata game ini lebis sulit dr CSGO... Ane kewalahan di bunuh terus emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
29-09-2017 06:28
Quote:Original Posted By androbotcop
Wow Ternyata game ini lebis sulit dr CSGO... Ane kewalahan di bunuh terus emoticon-Ngakak


tapi itu uniknya gan, emoticon-Ngakak, cover aja hrs cari meja, atau benda yg ga bisa di tembus, soalnya tembok bisa di tembus lantai pun bisa di tembus emoticon-Ngakak (ane blum main baru liat di YouTube chanel gamesprout).

btw yg biasanya main pebeh, blacksuqad Steam, CSGO... byk ngekill di game ini bisa angkat tangan da
Diubah oleh forgamingg
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
29-09-2017 08:29
Quote:Original Posted By androbotcop
Wow Ternyata game ini lebis sulit dr CSGO... Ane kewalahan di bunuh terus emoticon-Ngakak


IMHO playstylenya beda sih. emoticon-Big Grin

CSGO recoil controlnya jg beda dengan R6 yang pake RNG (dan rumornya RNG ini mau dihapus tapi belum ada kejelasan jg dari Ubisoft karena bakal menuju ke penggunaan macro)

Wallbang R6 jg lebih asik apalagi pake shotgun bisa ngebolongin tembok.

Karena playstyle yg beda juga ane jadi pensi CSGO full fokus ke R6 emoticon-Malu
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
29-09-2017 10:17
Quote:Original Posted By ShaMemo


IMHO playstylenya beda sih. emoticon-Big Grin

CSGO recoil controlnya jg beda dengan R6 yang pake RNG (dan rumornya RNG ini mau dihapus tapi belum ada kejelasan jg dari Ubisoft karena bakal menuju ke penggunaan macro)

Wallbang R6 jg lebih asik apalagi pake shotgun bisa ngebolongin tembok.

Karena playstyle yg beda juga ane jadi pensi CSGO full fokus ke R6 emoticon-Malu

Btw add friend nubitol dong ane gak punya temen nih... id steam ane xxx_mlgnoob_xxx





Di add yah gan emoticon-Malu
Diubah oleh androbotcop
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
29-09-2017 13:15
Quote:Original Posted By ShaMemo


IMHO playstylenya beda sih. emoticon-Big Grin

CSGO recoil controlnya jg beda dengan R6 yang pake RNG (dan rumornya RNG ini mau dihapus tapi belum ada kejelasan jg dari Ubisoft karena bakal menuju ke penggunaan macro)

Wallbang R6 jg lebih asik apalagi pake shotgun bisa ngebolongin tembok.

Karena playstyle yg beda juga ane jadi pensi CSGO full fokus ke R6 emoticon-Malu


emoticon-Wow, asanya ane demen banget game ini kalo kebeli ane langsung unistall game fps ini lah.. emoticon-Ngakak (S).

btw nih kata di review org lain di steam, katanya game ini kurang ramah utk new player di kick dari room lah atau semacamnya, bener kaga emoticon-Bingung (S) .
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
29-09-2017 17:55
Quote:Original Posted By forgamingg


emoticon-Wow, asanya ane demen banget game ini kalo kebeli ane langsung unistall game fps ini lah.. emoticon-Ngakak (S).

btw nih kata di review org lain di steam, katanya game ini kurang ramah utk new player di kick dari room lah atau semacamnya, bener kaga emoticon-Bingung (S) .


kalo main di casual enggak tuh gan. ane dari lv1 meraton main 14jam smpai lv15 g ada tuh dikick. pernah g sengaja ngekill team sama hosttage tetap g di kick. yg dikick kalo player lama pick operator.
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
29-09-2017 18:50
Quote:Original Posted By gayungbesambut


kalo main di casual enggak tuh gan. ane dari lv1 meraton main 14jam smpai lv15 g ada tuh dikick. pernah g sengaja ngekill team sama hosttage tetap g di kick. yg dikick kalo player lama pick operator.


oh... ane kira newbie, ok deh moga" uang cepet kekumpulnya mw ngicip nih game emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
30-09-2017 01:28
Quote:Original Posted By forgamingg


oh... ane kira newbie, ok deh moga" uang cepet kekumpulnya mw ngicip nih game emoticon-Big Grin


ane beli yg starterpack. gila seret buat buka operator baru. tpi work sih untuk hrga 130rb hahahah
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
06-10-2017 08:55

tanya tentang beli game steam rainbow six gagal dimainkan

maaf min ini terkait artikel rainbow six versi murah di steam....apakah saya harus masuk uplay .. saya sudah membeli gamenya di steam tapi saat ingin memankiannya pasti otomatis diarahkan untuk menginstall uplay,,,, kemudian saya juga harus memasukkan cd key gamenya di uplay... padahal saya telah membeli game inio di steam 130 ribu.... mohon pencerahannya....

lalu saya uninstall uplay setelah saya uninnstall malah game tidak bisa dibuka dan diharuskan installl UPLAY TERLEBIH DAHULU
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
07-10-2017 06:45
Quote:Original Posted By MrChaenida
maaf min ini terkait artikel rainbow six versi murah di steam....apakah saya harus masuk uplay .. saya sudah membeli gamenya di steam tapi saat ingin memankiannya pasti otomatis diarahkan untuk menginstall uplay,,,, kemudian saya juga harus memasukkan cd key gamenya di uplay... padahal saya telah membeli game inio di steam 130 ribu.... mohon pencerahannya....

lalu saya uninstall uplay setelah saya uninnstall malah game tidak bisa dibuka dan diharuskan installl UPLAY TERLEBIH DAHULU


setau ane sama hal kaya game Gta 5 beli di steam tapi wajib install sosial clubnya, gitupun dgn R6 Siege Wajib install uplaynya nah kalo diminta serial coba cek email yg di pake buat steam... di situ seharusnya ada...
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
08-10-2017 17:45
Ane kok udh daftar di R6S Discord tapi kok stuck di PASS yaa ?? Ada yg bisa bantu ?
Diubah oleh androbotcop
0 0
0
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
19-10-2017 15:47
Haloo gan, ane minta infonya ane user XBOX R6 Siege mau jajal versi PC beli game R6 dmn yaa.. ada rekomendasi ??
0 0
0
Halaman 21 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia